Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing

Jika Anda ingin menjual anjing Anda, silakan input sendiri iklan jual anjing lewat www.anjingras.com/iklan

Jika mengalami kendala input iklan online, silakan kirimkan materi iklan dan foto anjing Anda (maks 6) ke info@anjingras.com dan anjingras@gmail.com

Biaya iklan Rp. 30.000 ditransfer ke BCA 342-2964450 atas nama Airin Triana Wijaya. Biaya iklan dihitung per ras (bukan per ekor). Iklan jual anjing akan ditayangkan sampai anjing terjual.



Anjing Puppies Red Toy Poodle - Import Bloodline PDF Print E-mail

Jual Anjing Puppies Super Red Toy Poodle - Import Bloodline
Umur 2 Bulan
Warna : Super Red
Stambum Vaksin Obat Cacing

Lincah Banget, Sehat, Nafsu Makan OK
Badan mini / toy, bulu lebat , warna Super Red :D

Lucu & gemesin banget

Sudah dilatih dasar untuk toilet training di koran
Lucu & Gemesin Banget

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon. Kualitas bagus dengan protein dan fat yang seimbang. Penyerapan sangat bagus, membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta membuat tubuh lebih padat dan berisi.

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Peminat serius hub 081288345145 || PIN BB 75844D60
Lokasi : Jakarta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Mini Yorkshire - Import Bloodline - Good Quality PDF Print E-mail

Jual anak anjing Mini Yorkshire Import bloodline Good Quality
Umur 2 bulan.
Stambum Vaksin obat cacing
Lincah banget, sehat, nafsu makan OK
Badan mini, bulu lebat, warna bagus

Sudah dilatih dasar untuk toilet training di koran
Lucu & Gemesin Banget

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon. Kualitas bagus dengan protein dan fat yang seimbang. Penyerapan sangat bagus, membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta membuat tubuh lebih padat dan berisi

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Peminat serius hub. 081288345145 || PIN BB 75844D60
Lokasi : Jakarta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Ready for Book - Anak Anjing Siberian Husky PDF Print E-mail

Ready for Book anak anjing Siberian Husky.
Bisa pesan nama sendiri.
Sehat, montok-montok.

Minat, hubungi Yenny : 08111001939 / 089662313973 No SMS || PIN BB 24bf50cf.
Pisangan Lama, Jakarta Timur.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Beagle Puppies 11 Bulan PDF Print E-mail

Dijual cepat Beagle puppies 11 bln (kakek imp korea) Golden puppies

Harga Rp 2.500.000 stamboom /tatto/vaksin/sehat/mini size

Contact 0878.7878.3222
Jakarta Barat

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Golden Puppies (Import) PDF Print E-mail

Dijual Golden puppies (import) Beagle puppies( tri colour/lemon)

Harga Rp 4.000.000 warna brown/stamboom/vaksin/obat cacing

Contact 0878.7878.3222
Jakarta Barat

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 12 Ekor Anjing Pomeranian (Supermini, Mini) PDF Print E-mail

Jual 12 ekor anjing Pomeranian (Super Mini, Mini).

Super Mini : 8 Ekor (5 Ekor Jantan & 3 Ekor Betina )
Mini : 4 Ekor (3 Ekor Jantan & 1 Ekor Betina)

Warna : Putih, Coklat, Party Colour, Abu-abu Silver, Abu-abu Gold, Hitam Coklat
Stambum & Vaksin E4

Harga : Rp 1.850.000 - 4.750.000
Umur Anakan : 2 - 3 Bulan

Peminat serius hubungi : Clara - 0819.05.23.22.39 / 0821. 10.88.11.52 / 567.0411 || Pin Bb : 2-afa-66-a-6

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Bloodline Import Siberian Husky Puppies for Sale PDF Print E-mail

Dijual Anakan Anjing Siberian Husky Istimewa.
2 Ekor Jantan Warna Abu-abu Putih dan 1 Ekor Betina Warna Cinnamon.
Umur 2 Bulan.
Sire : Elden von Carlton
Dam : Anak Des-Mars Clarion (Import USA)
Stambum dalam Proses Perkin Jaya.
Marking Trisula, Mata Biru.
Anatomi Proporsional.
Kaki Besar, Tulang Kasar.
Bulu Kapas (kandang AC).
Anjing Sehat, Lincah dan Nafsu Makan Baik.
Obat Cacing Rutin dan Vaksin Eurican .

Peminat Serius Silahkan Hubungi : 0813-1899-1879 / 0812-9002-9678 (WhatsApp) || PIN BB 76600C98

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Anjing Tiny Red Poodle - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 8 ekor anjing Tiny Red Poodle - Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : Red
Sex: Male/Female
Bloodline: Champion Import
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Bulu tebal, muka pesek Teddy Bear.
Kwalitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)

Posisi perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang) "buat janji terlebih dahulu".

Pembayaran via Debit BCA, VISA, Master Card.
Only Dog Lovers.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Maltese - Mini and Cute PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anakan anjing Maltese.
1 ekor jantan dan 2 ekor betina.
Umur 1,5 bulan.
Vaksin E4, Stambum proses Perkin.
Nafsu makan baik.
Kecil dan lucu.

Lokasi Jakarta Barat.
Minat: 0877 8059 7999 WA || PIN BB 7D0C7F1A

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Pejantan dan Anakan Anjing Pomeranian PDF Print E-mail

Dijual segera anjing Pomeranian :
- 2 ekor jantan (1 ekor pejantan 1,5 tahun dan 1 usia 5 bulan)
- bulu lebat
- sehat dan lincah
- warna orange sable
- ada tatoo, Stamboom dan sudah vaksin
- cocok jadi pejantan
- badan pendek, moncong kecil dan pendek
- lokasi Jaksel

Minat serius hub. : 0857-10190287 (No SMS)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Siberian Husky Puppies for Sale - Show Prospect Bloodline Kristari Siberians USA PDF Print E-mail

Jual Anakan Siberian Husky.
2 Ekor Jantan (Hitam-Putih, Coklat-Putih)
1 Ekor Betina (Abu-Abu - Putih)
DoB 30 April 2014.

Bapak : Vodka von Indian Summer
Anak Dari : Rahlex's Duncan (Import India)
Cucu Dari : Kristari's Dunkan of Lancelot X Kristari's Alexandra

Induk : Victory's Buffy
Cucu Dari : Sonick Golden Boy Susanto (Import Usa) dan Ina Ch Valencico von Baretta

Sehat, Terawat, Lincah, Marking Trisula, Big Bone, Double Coat, Ekor Tidak Melingkar

Include : Vaksin E4, Tatto, Stambum Dan Deworming

Call/SMS : 085743677133/ 085257277013
Lokasi : Yogyakarta

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing English Bulldog Jantan Stamboom PDF Print E-mail

Tersedia untuk dog lovers.
Anjing English Bulldog jantan.
DoB : 10 Maret 2014
Sehat, lincah, makan rakus sekali.
Vaksin komplit, Stamboom dalam proses di Perkin (sudah tattoo).

Hubungi : 0816.132.1162 - Eddy
Lokasi : Fatmawati, Jakarta Selatan
Harga : Rp 7.000.000, Nego

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Poodle Usia 7 Minggu PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing Poodle.
Jantan, umur 7 minggu.
Vaksin, Stambum.

Minat, hubungi Henny di 089628626937 / 02132155818.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Chihuahua Long Hair PDF Print E-mail

Jual anak anjing Chihuahua.
Jantan, umur 2.5 bulan.
Long-hair, putih-coklat.
Stanbum dalam proses, vaksin E4, Dewormed dan vitamin teratur.
Apple Head, sehat terawat, lincah dan nafsu makan bagus.
Karakter baik dan menyenangkan, cocok sebagai teman bermain.

Lokasi : Jakarta Utara
Minat Call / Whats Apps : 0818976999 / 087889001919
PIN BB by Request bagi peminat serius saja.
Khusus dipelihara sendiri dan tidak dijual kembali.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
7 White Good Quality Labrador Puppies For Sale PDF Print E-mail

7 Good Quality Labrador Puppies For Sale.
Dob : 29 Mei 2014
2 Male & 5 female
Good Quality And Tulang Kasar.
Vacksin Eurican 4, Obat Cacing Teratur & Perawatan Terjamin.
Stamboom dalam process.
Obat cacing teratur.

Lokasi Jln. Cempaka Bintaro Jak-sel.
Peminat Serius Hub. 0812.8758.7407

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Mini Beagle Betina Good Quality PDF Print E-mail
Jual cepat 1 ekor anakan Beagle betina usia 3,5 bln
Mini size, kaki pendek, body pendek, kuping panjang
Good quality!
Cocok untuk calon indukan

Berminat silakan hub.: 0812.8677.1177 / 0899-323-1988 (no Sms) || Pin BB 2af2b0cb
Hanya untuk peminat serius dan tidak menerima pertanyaan nett, karena saya tidak menjual nett, Kalau mau beli nett di toko olah raga aja yah. Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Chinese Sharpei Good Quality Female PDF Print E-mail

Jual Cepat 1 Ekor Anakan Sharpei Betina Usia 3,5bln
Muka Super Teballll
Kerutan Super Banyakkkk
Good Quality!
Cocok Untuk Calon Indukan..
Sudah Vaksin E4, Tattoo, Stambun Dlm Proses Perkin

Berminat Silakan Hub. : 0812.8677.1177 / 0899-323-1988 (no Sms) || Pin BB 2af2b0cb
Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett, Karena Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chinese Sharpei Jantan dan Betina Lahir Mei 2014 PDF Print E-mail

Jual anakan Sharpei dari House of Sharpei Kennel.
1 ekor jantan "Hos John".
1 ekor betina "Hos Joanna".
DoB 16 May 2014.
Sehat, lincah dan bertempramen baik.
Sudah vaksin dan tatto.
Sangat cocok untuk Watcher dan Companion Dog.

Hubungi : Sasa Melissa 08161635464
Lokasi : Muara Karang, Jakarta Utara

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 6 Anak Shih Tzu Betina dan Jantan PDF Print E-mail

Dijual 6 ekor anak Shih Tzu, STB proses Perkin, Vaksin.
Umur ±2 bulan.
3 ekor betina di meja merah.
3 ekor jantan di meja hijau.
Anak anjing sangat sehat, bulu tebal dan mulus.
Semua berwarna hitam-putih.
Muka pesek, sangat lucu dan lincah, Good Quality.
Makan dog food lancar dan sangat terawat.

Bisa kirim keluar kota.
Lokasi: Perum. Green Garden, Jakarta Barat.
Yang berminat dan serius, hub:
021-5820964
021-5820965
0813-9925-0095
0812-9176-8391
Sorry, tidak melayani SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Poodle Jantan dan Betina Lahir Mei 2014 PDF Print E-mail

Jual anak anjing Poodle.
Turunan Iimport.
Sehat, lincah, dan terawat
DoB 19 Mei 2014.
Vaksin 4L.

Lokasi Jakarta Utara.
Peminat serius hubungi 081312003999, No SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Red Poodle Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing Red Poodle.
Jantan dan betina.
Papa-Mama Import Taiwan.
Sehat lincah dan terawat.
DoB 23 Mei 2014.
Vaksin 5L.

Lokasi Jakarta Utara.
Minat serius hubungi 081312003999, No SMS.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Male / Female Yorkshire Puppy for Sale PDF Print E-mail

Dijual 1 Ekor Anakan Mini Yorkshire Terrier Jantan

  • Name : Greysen
    Sex : male
    Size : Mini
    DoB : 22 May 2014
    Color : Blue Gold
    Stamboom & Vaksin E4

Puppies Sehat, Lincah, Manja, Nafsu Makan Baik, Lucu & Menggemaskan.
Karakter Berani, Happy, Lincah, Gak Berisik dan Active.
Moncong & Kaki Pendek, Bulu Lebat.

Bisa Dikirim Keluar Kota / Luar Pulau (Biaya Ditanggung Pembeli)

Lokasi : Jakarta 

Foto & Video : www.facebook.com/puppieslovekennel

For More Info, contact :

Puppieslove Kennel – House of Yorkshire Terrier

081280007693 (SMS Tidak akan dibalas)

BBM : 2AF7FA10

Line : shellasteven

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
1 Good Quality Labrador Puppies For Sale PDF Print E-mail
1 Good Quality Labrador Puppies For Sale.
DOB : 07 May 2014
1 Female Brown.
Good Quality And Tulang Kasar.
Bloodline Champion
Sire: Ina Champion Cappucino Blast Oof Simply (milo).
Vaksin Eurican 4, obat cacing teratur & perawatan terjamin.
Stamboom dalam process.

Peminat serius hubungi : 081287587407
Lokasi Jalan Cempaka Bintaro Jakara Selatan.  Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Anjing Mini Pom Betina PDF Print E-mail

Dijual 2 anjing mini pom betina, umur 8 bulan dan 10 bulan, warna coklat dan cream
Stambum, vaksin, bulu lebat, sehat, pintar, pup dan pipis tidak dikandang.

Peminat serius hubungi: 087887807717 (no sms)

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Baby Mini Pomeranian Teddy Bear (Terjangkau) PDF Print E-mail

Jual 2 ekor anakan Mini Pomeranian jantan teddy bear
Warna coklat
Umur 2 bulan
Sudah vaksin Eurican 4
Sudah tato dan ada stambum
Bloodline bagus
Bulu super tebal
Moncong Pendek
Sangat sehat dan lincah
Struktur badan bagus
Tulang kasar
Badan mini, gemuk, kepala dan kaki besar
HARGA TERJANGKAU

Lokasi di Belakang Bandara Soekarno Hatta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor 081807972058 / 089646436095
atau via email masterfulskennel@yahoo.com
atau via line id : masterdog.2004
atau PIN BB : 7CA25947

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 25 of 4304
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  kaki siberianku pincang  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje