Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Maltese Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Jecko von Lombroso
Tgl lahir: 03 Oktober 2012
Kelamin: Jantan
Warna: Putih
Kesahatan: sangat sehat

Mencari jodoh anjing wanita sehat ( ras dan berstambum ), tidak berpamrih dan tidak berbiaya, yg penting sehat agar anjung kesayangan kita bisa sama" senang.

yang berminat dapat menghubungi email : amosew81@gmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pejantan Mini Pom Cari Jodoh PDF Print E-mail

nama: sergio von joana {dipanggil momo)
lahir 25 maret 2014
stambum ada
vaksin lengkap
lincah, lucu dan menggemaskan

dicari betina dengan stambum dan vaksin lengkap jenis minipom

hub: 08128346728 

lokasi di Bogor


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Poodle Lucu Jantan Sedang Mencari Tambatan Hati PDF Print E-mail

Poodle saya umur 2 tahun, sehat, lucu, bebas kutu, warna putih
Mecari pasangan daerah Jabodetabek.
Tidak menuntut kompensasi apapun hanya agar anjing kita senang saja.

Hubungi: 085691820830


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pejantan Chow-Chow PDF Print E-mail

Dicari pejantan tangguh untuk Chow-Chow betina, usia 8 tahun dan mencari penerus.
Hubungi: 6281213663515, id wechat: wilosa0404 .
Sekiranya ada yg mau kawinin pejantannya...


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pasangan Untuk Anjing Pug Jantan PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing Pug saya sehat, vaksin OK, belum pernah dikawinkan umur 2 tahunan lebih

Cari Betina yang sehat dan umur yang sesuai daerah Depok, Jawa Barat dan sekitarnya

Yang berminat bisa Add Pin BB 75655F26
Email : asavern@gmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
2 Ekor Cihuahua Jantan Blue Color dan Belang Sapi Cari Jodoh PDF Print E-mail

1. Jantan Cihuahua Turunan impor Taiwan, Warna Coklat Putih, Belang Sapi,.Sehat pernah kawin sekali dapat anakan 4 (contoh anakan foto no 2) DOB 19 -12-2012, STB ,Vaksin Lengkap,

2. Jantan Cihuahua warna langka Blue White Brown(Foto3 ), Sehat dan pernah 2 kali kawin dan bbrp anaknya warna blue. DOB  9-02-2010, STB VAKSIN Lengkap

Keduanya Cari Jodoh Betina syaratnya sehat stb vaksin lengkap, tidak kutuan.

Info detail bisa PM via sms/WA 08888627088 atau bb pin 757704c7


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pekingese Jantan Mencari Jodoh Pekingese Betina - Cempaka Putih PDF Print E-mail

Dicari anjing Pekingese Betina untuk jodoh Marceillo - Jakarta Pusat

Nama : Marceillo
Kelamin : Jantan 
Umur : 3 Tahun 
Ras : Pekingese
Lokasi : Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Perjaka, sehat, aktif, tidak berpenyakit / berkutu, stambum & vaksin. bulu tebal & lurus, salon rutin. 
Mencari betina pure pekingese yang sehat, aktif dan tidak berpenyakit / berkutu.
Sistem bagi hasil


Bagi yang berminat silahkan hubungi: 0813 1065 9955
Pin BB 5170293E


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Shih Tzu Betina Untuk Dikawinkan - Puri Indah PDF Print E-mail

Dear viewers,

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk dikawinkan dengan shih tzu jantan saya.

Nama : Kino
Jenis : Shih Tzu (coklat-putih)
Lokasi : Puri Indah, Jakarta Barat.

Sertifikat lengkap dan sudah divaksinasi, yang berminat please contact 081217105678.
Thank you.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shiranian (Mix Breed Shih Tzu dan Pomeranian) Mencari Jodoh Betina - Jakarta Timur PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk di kawinkan dengan:

Nama: Miko Mckenzo Alonso (Jantan)
Breed: Shiranian (mix bapak Shih-Tzu dan ibu Pomeranian)
Umur: 10 bulan
Warna: Light Brown
Size: Medium (3,5kg)
90% Shih Tzu dan 10% Pomeranian

Mencari betina ras ataupun non-ras
Vaksin lengkap, bebas kutu dan jamur, lincah, sehat, lucu, pintar

Minat hubungi: 08111460293 (Bu Eni)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Golden Retriever Jantan Kualitas Excellent PDF Print E-mail

Nama Pejantan: Golden Master Aldo The King
Tgl Lahir: 18 Januari 2008
Warna: Gold
Nomor Perkin: 01 - G2805
Nomor Tatoo: A8A61
Sire: Ben Von Bentry
Dam: Golden Master A. Keiko Lady
Keterangan: 
Lokasi: Cengkareng, Jakarta Barat.

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: Kevin Sthesen (0812 - 288 - 000 - 91)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Jantan Mencari Golden Betina/Indukan PDF Print E-mail

Permisi, Assalamualaikum wr.wb

Saya mencari betina/indukan Golden Retriver untuk dipacakan dengan anjing saya. system bagi anak aja. kira-kira jika berminat kenalkan anjing saya dibawah ini :

Nama : Mashbren Von Weed
Umur : 2thn
Spesifikasi : Silakan nilai sendiri, mudah-mudahan ada yang berminat ya. saya pengen banget punya puppies golden.

Jika ada yang berminat : ( ) 081311369337, ( ) 08111192009
PIN by Request, LINE READY!! Thanks kerja samanya 

activate javascript
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dibutuhkan Jodoh Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Halo,

Saya mencari jodoh chihuahua untuk dikawinkan dengan punya saya.

Anjing saya, chihuahua short hair warna hitam, sudah 2 tahun 4 bulan sudah divaksin dan sudah (sangaaat) siap kawin.

Jika ada yang minat dan perlu info lebih, bisa email saya ke narasgayatri@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shit Tzu Jantan Ganteng Mencari Tambatan Hati PDF Print E-mail

Hallo semuanya. nama aku Hugo. Aku jantan dan lagi cari tambatan hati nih. aku bersedia sama ras apapun, yang penting betina ya :D
Lokasi aku di Jakarta. Adakah yang bersedia?

Untuk nego anakkan dan tanya2, bisa langsung kontek ke 08170000509 atau 08170000502
Terima Kasih.
Salam goyang buntut :3


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Shih Tzu Betina Untuk Jodoh Jacko - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk Jacko - Jakarta Utara

Nama : Jacko
Umur : 10 bulan
Jenis kelamin: jantan
Jenis: Shih Tzu

Bulu tebal & lurus tapi sebulan yg lalu dicukur skrng bulu panjangnya 2cm. Jacko penurut, manja, vaksin rutin, salon rutin, bebas dr penyakit tp non stb.

Dicari shihtzu betina yg sehat, vaksin rutin,  tdk ada kutu, tdk ada penyakit. Dan berada di daerah jakarta utara.

Untuk yg berminat bisa hubungi: 087876139624
Pin: 7ED1E3F5 Agnes / 7FB66B74 Siska 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Jantan Siap Dinikahkan - Alam Sutera Serpong PDF Print E-mail

Nama : Aristocrat's Tzu Edo.
Panggilan : Hoki
Kelamin : Jantan
Umur : 2 Tahun
Ras : Shih Tzu
Lokasi : Alam Sutera - Serpong, Tangerang

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hoki memiliki stambum dan vaksin yang lengkap.
Memiliki tato di kuping.
Aktif dan fisik sehat.
Tidak berkutu atau berpenyakit lainnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mencari betina Shih Tzu yang tidak berkutu, sehat, memiliki stambum, vaksin lengkap, tato di kuping.

Serius berminat & minta foto hubungi :
HP: 085697601988/ 085945224869
WA: 085697601988


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 91 - 105 of 254
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b