Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Dibutuhkan Jodoh Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Halo,

Saya mencari jodoh chihuahua untuk dikawinkan dengan punya saya.

Anjing saya, chihuahua short hair warna hitam, sudah 2 tahun 4 bulan sudah divaksin dan sudah (sangaaat) siap kawin.

Jika ada yang minat dan perlu info lebih, bisa email saya ke narasgayatri@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shit Tzu Jantan Ganteng Mencari Tambatan Hati PDF Print E-mail

Hallo semuanya. nama aku Hugo. Aku jantan dan lagi cari tambatan hati nih. aku bersedia sama ras apapun, yang penting betina ya :D
Lokasi aku di Jakarta. Adakah yang bersedia?

Untuk nego anakkan dan tanya2, bisa langsung kontek ke 08170000509 atau 08170000502
Terima Kasih.
Salam goyang buntut :3


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Shih Tzu Betina Untuk Jodoh Jacko - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk Jacko - Jakarta Utara

Nama : Jacko
Umur : 10 bulan
Jenis kelamin: jantan
Jenis: Shih Tzu

Bulu tebal & lurus tapi sebulan yg lalu dicukur skrng bulu panjangnya 2cm. Jacko penurut, manja, vaksin rutin, salon rutin, bebas dr penyakit tp non stb.

Dicari shihtzu betina yg sehat, vaksin rutin,  tdk ada kutu, tdk ada penyakit. Dan berada di daerah jakarta utara.

Untuk yg berminat bisa hubungi: 087876139624
Pin: 7ED1E3F5 Agnes / 7FB66B74 Siska 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Jantan Siap Dinikahkan - Alam Sutera Serpong PDF Print E-mail

Nama : Aristocrat's Tzu Edo.
Panggilan : Hoki
Kelamin : Jantan
Umur : 2 Tahun
Ras : Shih Tzu
Lokasi : Alam Sutera - Serpong, Tangerang

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hoki memiliki stambum dan vaksin yang lengkap.
Memiliki tato di kuping.
Aktif dan fisik sehat.
Tidak berkutu atau berpenyakit lainnya.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mencari betina Shih Tzu yang tidak berkutu, sehat, memiliki stambum, vaksin lengkap, tato di kuping.

Serius berminat & minta foto hubungi :
HP: 085697601988/ 085945224869
WA: 085697601988


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Nama : Chaplin 
Kelamin : Jantan 
Umur : 3 Tahun 
Ras : Chihuahua (long haired) 
Lokasi : Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara 

Perjaka, sehat, aktif, tidak berpenyakit / berkutu 
Memiliki tato di telinga, stambum & vaksin lengkap  

Mencari betina pure Chihuahua (long haired) atau Chihuahua atau Pug yang sehat, aktif dan tidak berpenyakit / berkutu. 

Bagi yang berminat silahkan hubungi 
Telp : 083894894829 
Email : karen_widjaja@hotmail.com 
Line: karenleewdj

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Betina Untuk Anjing Super Mini Pom - Cibubur PDF Print E-mail

Pejantan Super Mini Pomeranian..

 

Nama: Zoom's Einstein (panggilan Bubu)

Kelamin: Jantan

Umur: 3tahun

Warna: Cream

Stambum ada, vaksin lengkap, sehat, lincah, lucu, import bloodline, sangat siap kawin, dijamin pejantan tangguh..!


Lokasi: perum. Kota Wisata, Cibubur

Mencari jodoh dengan Pomeranian jg..

Berminat bisa langsung hubungi: 08111618880 (Fina)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltese Jantan Mencari Maltese Betina (Siap Kawin) - Jakarta Utara PDF Print E-mail
Nama : Clive Von Lousiana
Umur : 1thn 1bln

Lincah, sehat, tidak berpenyakit dan berkutu
Mencari Maltese betina yang sehat, tidak berpenyakit, tidak berkutu, dan berstambum.
Untuk dikawinkan dengan anjing Maltese jantan saya
Wilayah Jakarta Utara only

Berminat ? Pin BBM : 284B7F71 / 08 1316 9797 98

Untuk masalah pembagian anak dan lain lain tergantung kesepakatan dari kedua belah pihak.

 
Mencari Toy Poodle Jantan Siap Kawin PDF Print E-mail

Nama : Prada Von Dusasana
Umur  : 10 bulan

Lincah, sehat, tidak berpenyakit dan berkutu

Mencari Toy Poodle jantan yang sehat,tidak berpenyakit,tidak berkutu,dan berstambum,untuk dikawinkan dengan anjing Toy poodle betina

Berminat dan memasuki kriteria yang saya cari? 

Hub : 087877780336, pin BB 7D1110D6

Untuk masalah pembagian anak dan lain lain tergantung kesepakatan dari kedua belah pihak.
Terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pug Betina Sehat, Stambum Cari Pejantan - Bandung PDF Print E-mail

Anjing Pug betina sehat, stambum.
DOB maret 2011, belum pernah dikawinkan sebelumnya.
Mencari pejantan Pug yang sehat dan umur yang sesuai di daerah Bandung dan sekitarnya.

Yang berminat hubungi 085721165773
Email : vincent_il208@yahoo.co.id


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltese Jantan Mencari Maltese Betina - Pantai Indah Kapuk PDF Print E-mail

Nama : Crackers
Kelamin : Jantan
Umur : 4 Tahun
Ras : Maltese
Lokasi : Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara

Memiliki stambum dan vaksin yang lengkap
Memiliki tato di kuping
Aktif dan fisik sehat
Tidak berkutu atau berpenyakit lainnya.

Mencari betina Maltese yang: tidak berkutu, memiliki stambum, vaksin lengkap, memiliki tato di kuping dan tidak berpenyakit lainnya :).

Serius berminat, hubungi : 
Line: amywijaya
Email : [email protected]


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Pomeranian (Jantan) PDF Print E-mail

Nama : Gucci
Colour :  Cream
Jenis : Mini Pomeranian
Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara

Stambum dan vaksin lengkap.
Bagi yang berminat silahkan hubungi ke nomor di bawah ini :  
08179894363 / bb pin : 2A2D4533


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Retriever Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Name: Tyson Kim
Age: 1 Tahun
Breed: Male.Golden Retriever
Berat: 37 

Tyson belum kawin masih penjaka.
Vaksin lengkap.Tatoo ada.

Alasan mau dikawinkan: Karna udah pingin kawin sampe-sampe mau kawinin majikannya juga terutama kaki setiap orang mau dikawinin haha.kasian kalau gak dikawinin.

Tyson sangat amat dirawat karena sampai sekarang,dia tidur ama majikannya di kasur.non kutu .bersih sangat.perawatan plus vitamin sampai sekarang.

Foto yang full badan belum diupload karena belum sempet foto full badan.Badannya tinggi besar plus gemuk dari foto aslinya. Kalo mau liet langsung jg gak apa-apa hehe

Dicari betina Goldie yang siap kawin no kutu ,sehat ,vaksin lengkap,gak ada penyakit ataupun itu.

Contact:085691373604(whatsapp)
e-mail:maria.wongso@yahoo.com

thanks.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Jantan Mencari Jodoh. PDF Print E-mail

Nama : Kiwi Von
Kelamin : Jantan
Umur : 3 Tahun
Ras : Chihuahua
Lokasi : Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara

Memiliki stambum dan vaksin yang lengkap
Memiliki tato di kuping
Aktif dan fisik sehat
Tidak berkutu atau berpenyakit lainnya.

Mencari betina Chihuahua yang tidak berkutu, memiliki stambum, vaksin lengkap, memiliki tattoo di kuping, dan tidak berpenyakit lainnya :)


Serius berminat, hubungi : 
Line: amywijaya
Email : amywijaya12@gmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Pejantan Mini Shih Tzu - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Charice Steward

Kelamin : Betina

Lahir : 12 Juli 2011

Ras : Mini Shih Tzu

Lokasi : Sunter - Jakarta Utara

==============================================================

Charice belum pernah di kawinkan sebelumnya alias masih perawan..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari Jantan Mini Shih Tzu yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

=============================================================

 

Serius berminat hubungi :

BB PIN : 7680AB89

TLP : 081927888858

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Jantan Mencari Jodoh :) PDF Print E-mail

Halo, anjingku lagi mencari Golden Retriever betina yang sehat dan punya stambum untuk kawin.

 

Nama: Mylo

Umur: 1 tahun 7 bulan

 

Bagi peminat jujur dan serius, untuk detailnya bisa menghubungi papa saya di nomor 628176044454


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 91 - 105 of 243
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b