Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Husky Jantan Gagah Cari Betina Cantik PDF Print E-mail

Saya punya anjing siberian husky umurnya 11 Bln 

- jantan
- tulang besar 
- warna cokelat
- lincah
- blm pernah kawin
- sertifikat lengkap

kalo kamu punya ras yang sama betina yang siap kawin hub saya
pin bb :7F8BD66A
Tlp/SMS :081315868569


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Corgi Jantan PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing corgi jantan
DOB Januari 2014
Ada Stambum
Peranakan import
Sehat dan vaksin
Untuk pembagian anak dan lain-lain bisa didiskusikan
Lokasi Jakarta Utara

Jika berminat dan ingin info lebih lanjut,hubungi wa/sms 087889008128


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

chihuahua jantan (champ) cari jodoh. belum pernah kawin sebelumnya

umur 1 tahun, bersih sehat tdk ada kutu, bertato.

mencari anjing betina sehat dan siap untuk kawin. tidak pungut biaya. jika hamil anak dibagi 2.

yang berminat hubungi saya di bb; 550C693E/081574517287


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chow-Chow Putih Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama Oscar Von Christsabbat (Area Jakarta)
Lahir 21 september 2013
Berat badan 21 kg
Belum pernah kawin, sehat (vaksin rutin), bersih, bebas kutu

Apabila anda memiliki chow chow betina ± 2thn (bersih dan sehat) harap menghubungi: pin 2660B710 / hp. 087888121990


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltese Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Jecko von Lombroso
Tgl lahir: 03 Oktober 2012
Kelamin: Jantan
Warna: Putih
Kesahatan: sangat sehat

Mencari jodoh anjing wanita sehat ( ras dan berstambum ), tidak berpamrih dan tidak berbiaya, yg penting sehat agar anjung kesayangan kita bisa sama" senang.

yang berminat dapat menghubungi email : amosew81@gmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pejantan Mini Pom Cari Jodoh PDF Print E-mail

nama: sergio von joana {dipanggil momo)
lahir 25 maret 2014
stambum ada
vaksin lengkap
lincah, lucu dan menggemaskan

dicari betina dengan stambum dan vaksin lengkap jenis minipom

hub: 08128346728 

lokasi di Bogor


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Poodle Lucu Jantan Sedang Mencari Tambatan Hati PDF Print E-mail

Poodle saya umur 2 tahun, sehat, lucu, bebas kutu, warna putih
Mecari pasangan daerah Jabodetabek.
Tidak menuntut kompensasi apapun hanya agar anjing kita senang saja.

Hubungi: 085691820830


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pejantan Chow-Chow PDF Print E-mail

Dicari pejantan tangguh untuk Chow-Chow betina, usia 8 tahun dan mencari penerus.
Hubungi: 6281213663515, id wechat: wilosa0404 .
Sekiranya ada yg mau kawinin pejantannya...


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pasangan Untuk Anjing Pug Jantan PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing Pug saya sehat, vaksin OK, belum pernah dikawinkan umur 2 tahunan lebih

Cari Betina yang sehat dan umur yang sesuai daerah Depok, Jawa Barat dan sekitarnya

Yang berminat bisa Add Pin BB 75655F26
Email : asavern@gmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
2 Ekor Cihuahua Jantan Blue Color dan Belang Sapi Cari Jodoh PDF Print E-mail

1. Jantan Cihuahua Turunan impor Taiwan, Warna Coklat Putih, Belang Sapi,.Sehat pernah kawin sekali dapat anakan 4 (contoh anakan foto no 2) DOB 19 -12-2012, STB ,Vaksin Lengkap,

2. Jantan Cihuahua warna langka Blue White Brown(Foto3 ), Sehat dan pernah 2 kali kawin dan bbrp anaknya warna blue. DOB  9-02-2010, STB VAKSIN Lengkap

Keduanya Cari Jodoh Betina syaratnya sehat stb vaksin lengkap, tidak kutuan.

Info detail bisa PM via sms/WA 08888627088 atau bb pin 757704c7


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pekingese Jantan Mencari Jodoh Pekingese Betina - Cempaka Putih PDF Print E-mail

Dicari anjing Pekingese Betina untuk jodoh Marceillo - Jakarta Pusat

Nama : Marceillo
Kelamin : Jantan 
Umur : 3 Tahun 
Ras : Pekingese
Lokasi : Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Perjaka, sehat, aktif, tidak berpenyakit / berkutu, stambum & vaksin. bulu tebal & lurus, salon rutin. 
Mencari betina pure pekingese yang sehat, aktif dan tidak berpenyakit / berkutu.
Sistem bagi hasil


Bagi yang berminat silahkan hubungi: 0813 1065 9955
Pin BB 5170293E


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Shih Tzu Betina Untuk Dikawinkan - Puri Indah PDF Print E-mail

Dear viewers,

Dicari anjing Shih Tzu betina untuk dikawinkan dengan shih tzu jantan saya.

Nama : Kino
Jenis : Shih Tzu (coklat-putih)
Lokasi : Puri Indah, Jakarta Barat.

Sertifikat lengkap dan sudah divaksinasi, yang berminat please contact 081217105678.
Thank you.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shiranian (Mix Breed Shih Tzu dan Pomeranian) Mencari Jodoh Betina - Jakarta Timur PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk di kawinkan dengan:

Nama: Miko Mckenzo Alonso (Jantan)
Breed: Shiranian (mix bapak Shih-Tzu dan ibu Pomeranian)
Umur: 10 bulan
Warna: Light Brown
Size: Medium (3,5kg)
90% Shih Tzu dan 10% Pomeranian

Mencari betina ras ataupun non-ras
Vaksin lengkap, bebas kutu dan jamur, lincah, sehat, lucu, pintar

Minat hubungi: 08111460293 (Bu Eni)

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Golden Retriever Jantan Kualitas Excellent PDF Print E-mail

Nama Pejantan: Golden Master Aldo The King
Tgl Lahir: 18 Januari 2008
Warna: Gold
Nomor Perkin: 01 - G2805
Nomor Tatoo: A8A61
Sire: Ben Von Bentry
Dam: Golden Master A. Keiko Lady
Keterangan: 
Lokasi: Cengkareng, Jakarta Barat.

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: Kevin Sthesen (0812 - 288 - 000 - 91)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Jantan Mencari Golden Betina/Indukan PDF Print E-mail

Permisi, Assalamualaikum wr.wb

Saya mencari betina/indukan Golden Retriver untuk dipacakan dengan anjing saya. system bagi anak aja. kira-kira jika berminat kenalkan anjing saya dibawah ini :

Nama : Mashbren Von Weed
Umur : 2thn
Spesifikasi : Silakan nilai sendiri, mudah-mudahan ada yang berminat ya. saya pengen banget punya puppies golden.

Jika ada yang berminat : ( ) 081311369337, ( ) 08111192009
PIN by Request, LINE READY!! Thanks kerja samanya 

activate javascript
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 76 - 90 of 243
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b