Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Dicari Anjing Pomeranian Betina Siap Kawin - BSD Serpong PDF Print E-mail

Dicari anjing pomeranian betina yang sehat, lincah, bersih dan siap kawin

Nama: MOMOTARO
Ras: Mini Pomeranian
Usia : 3 tahun
Jenis kelamin: Male/Jantan
Kondisi: bulu indah terawat; rajin mandi, warna golden-putih, anjing sehat dan ceria, sudah vaksin, muka ganteng, pejantan tanggung, perjaka tingting.

Lokasi: Residence One, BSD

Jika berminat mohon hubungi: chella - 081219900120 (call/sms/wa) 

Thanks:)  


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Golden Retriever PDF Print E-mail
nama : mike
jenis  : golden retriver
kelamin : jantan
 
cari pasangan betina buat d kawinkan, sistem bagi anak aja 

pin bbm: D531D001

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Shih Tzu Betina PDF Print E-mail

nama : ciko
umur : 1 tahun 
lokasi : Jakarta Barat

sedang mencari anjing betina sudah vaksin bebas kutu hasil minta satu saja saya hehe 

ayo yg punya betina langsung kawinin sama ciko dia sudah ngebet kawin kasian, hubungin saya 081219193215


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Beagle Jantan 5 Tahun Ingin Mencari Jodoh PDF Print E-mail

haloooo:D nama saya Dobby saya anjing beagle jantan (pure breed) yang berusia 5 tahun. Saya fit dan sehat. Saya sedang mencari jodoh anjing betina beagle (kalau tidak sama jenis juga tidak apa2  selama masih berukuran medium size dog). Ohiya saya juga berdomisili di jakarta timur.

Kalau ada anjing betina diluar sana yang tertarik silakan hubungi saya^^

kontak: 081310826717


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Jantan Mencari Jodoh Chihuahua Betina PDF Print E-mail
Chihuahua jantan mencari jodoh chihuahua betina
 
Stambum
Warna putih 
Umur 3 tahun
Apple head
Sehat, lincah, postur bagus
Surat2 lengkap

Minat bisa hubungi:
Line : ingegravideco
BBM 222FAC59
E-mail : inge_gravideco@yahoo.co.id

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Jantan Mencari Jodoh Anjing Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Cari jodoh anjing Chihuahua betina.
Stambum.
Warna putih, kepala apple head.
Umur 3 tahun.
Sehat, postur badan bagus.

Hubungi : 62 813-8137-7076


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Ganteng Pure-Breed Cari Jodoh Kawin PDF Print E-mail

Halo gan-sis shihtzu ane lg cari jodoh nih.
Boleh langsung diliat fotonya ya untuk detailnya.
Bagi yang berminat bisa langsung contact ane di no berikut:

HP: 08569996642

Lokasi ane di bsd serpong gan. Bisa COD.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Pejantan Untuk Anjing White Westie PDF Print E-mail

Anjing betina 

Umur 4 tahun sedang mencari pasangan apapun 

Anjing saya white westy 

Lincah, pinter, lucu, bisa tangkap tikus, tidak berisik, berisik jika ada tikus doang 

Sudah ditato, vaksin, dll 

Masalah pembagian anak dibicarakan melalui 

Line:velinasusanti

Telp:083812585789

Bbm: 5724D275

Saya butuh segera 

Tolong dibantu yahh 

Hihihi 

Terima kasih 

Velina


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Westie Menggemaskan Mencari Pejantan Tangguh PDF Print E-mail

Hi... Westie 4 tahun, sehat, bersih, lincah lago nyari pure breed jantan westie/yorkshire/poodle/shih tzu yg berdomisili di bandung-jatinangor

utk pembagian anak, bisa dibicarakan nanti.

Please bantuin yaa kontak 085217785932


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Maltese Jantan, Sehat dan Lincah PDF Print E-mail

Lagi cari jodoh buat anjing Maltese (pure).
Anjingnya pintar, lincah dan ganteng.
Umurnya 4 tahun dan vaccine teratur.
Tidak ada kutu dan penyakit apa pun.
Tidak mau anaknya, cuman untuk kawin saja.

Yg minat, tolong hubungi 0817837337/081806650160.
Anjingnya di Jakarta Utara. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina French Bulldog PDF Print E-mail

Halo Aku Cari Anjing French Bulldog Betina yang Mau Dikawinkan Sama Anjing French Bulldog Jantan Punya Aku.

  • Nama : Patrick
  • Sex : Male
  • Birthdate : 19 Maret 2015
  • Karakter : Aktif, Friendly dan Setia

Hubungi : 089624426835/082219000061

Lokasi: Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Jantan Mencari Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Biodata:

Nama: Blooregard Q Kazoo (Bloo)

Umur: 3 Thn
Berat: 2,5 Kg
DOB: 27 Maret 2013
Jenis: Chihuahua Apple Head
Surat: Lengkap

Note:

* Turunan Champion dari kakeknya
* Import

Mencari:

Chihuahua Betina
Apple Head
Pure Bred (Tidak Mix)
Umur 2 Tahun
Surat: Lengkap
Sehat
Bersih
Tidak Kutuan
Bermajikan yang baik terhadap binatang
Berdomisili Jakarta atau Tangerang (preferrably)

Please Contact:
by Line ID: lilmzpam


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Pomeranian Betina Siap Kawin PDF Print E-mail

Dicari anjing pomeranian betina yang sehat dan bersih yang siap kawin dengan anjing saya;

Nama: Nemo

Ras: Pomeranian (sedikit mini) 

Tanggal lahir: 27 September 2012

Jenis kelamin: Male/Jantan

Kondisi: bulu indah terawat; warna golden, anjing sehat dan ceria, sudah vaksin, tidak agresif, muka manis.

Lokasi: Grand Galaxy City, Bekasi

Jika berminat mohon hubungi: 081294639170 (call/sms/wa) 

Thanks:) 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Jodoh Untuk Bonny - Samoyed Jantan PDF Print E-mail

Nama : Bonny 
Trah : Samoyed 
Tgl Lahir : 27 juni 2012 
Kelamin : Jantan 
Karakter : Friendly 

Mencari anjing samoyed betina yg bersih, sehat dan bebas kutu 

Berminat? 
Hubungi no telp & hp : (021) 6630272 , 082213765025 (Whatsapp)
Lokasi Jakarta Utara 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 61 - 75 of 276
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b