Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Berger Blanc / White German Shepherd Dog Cari Jodoh PDF Print E-mail
Saya sedang mencari anjing WHITE GERMAN SHEPHERD BETINA  untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:
Jenis : White German Shepherd
Umur :  4 tahun
Jenis Kelamin : jantan
Lokasi : Jakarta
Hubungi : 087788139382
e-mail : marcello.randy@yahoo.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pomeranian Jantan Cari Jodoh - Sunter Jakarta Utara PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Pom betina untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis:  Pomeranian 

Colour : Party Colour
Umur: 1,5 tahun
Jenis kelamin: Jantan
Keterangan: sehat, non stambum, vaksin, tidak ada kutu, terawat.
Lokasi: Jakarta

Hub: 0838-777-55987
Email: inggrid.chan@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pomeranian Jantan Cari Jodoh - Sunter Jakarta Utara PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Pom betina untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis:  Pomeranian 

Colour : Party Colour
Umur: 1,5 tahun
Jenis kelamin: Jantan
Keterangan: sehat, non stambum, vaksin, tidak ada kutu, terawat.
Lokasi: Jakarta

Hub: 0838-777-55987
Email: inggrid.chan@yahoo.com


 
Shih Tzu Jantan Mencari Jodoh - Jakarta PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Shih Tzu betina untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis : Shih Tzu
Umur : -/ 3 tahun
Jenis kelamin : jantan
Keterangan: sehat, vaksin, tidak ada kutu, non stambum, terawat.
Lokasi: Jakarta

Hub : 08561157855
e-mail : blinqlicious@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pomeranian Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Pom betina stambum untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis: Mini Pomeranian 
Umur: 1 tahun
Jenis kelamin: Jantan
Keterangan: sehat, stambum, vaksin, tidak ada kutu, terawat.
Lokasi: Jakarta

Hub: 0821-68887889
Email: albertphilip@live.com

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pomeranian Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Pom betina stambum untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis: Mini Pomeranian 
Umur: 1 tahun
Jenis kelamin: Jantan
Keterangan: sehat, stambum, vaksin, tidak ada kutu, terawat.
Lokasi: Jakarta

Hub: 0821-68887889
Email: albertphilip@live.com

 


 
Cari Jodoh Buat Anjing Collie Betina PDF Print E-mail

Dicari anjing Collie jantan untuk jodoh anjingku: 

Nama: Lassie
Umur: 1,3 tahun
Status: Single
Sex: betina
Kondisi: Sehat, gak ada kutu, terjamin deh pokoknya
Warna: Coklat putih

Untuk info lebih lanjut hub. 083870060640 (Cindy), PIN BB 2249EF81


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Anjing Mini Pom Betina Stambum - Malang atau Surabaya PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Mini Pom jantan stambum untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis : Mini Pomeranian 
Umur : 2 tahun
Jenis kelamin : betina
Keterangan: sehat, stambum, vaksin, tidak ada kutu, terawat.
Lokasi: Malang / Surabaya

Hub : 081-703425011
e-mail : hanacumi@hotmail.com
ym : hanacumi90@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Anjing Mini Pom Betina Stambum - Malang atau Surabaya PDF Print E-mail

Saya sedang mencari anjing Mini Pom jantan stambum untuk dijodohkan dengan anjing saya berikut:

Jenis : Mini Pomeranian 
Umur : 2 tahun
Jenis kelamin : betina
Keterangan: sehat, stambum, vaksin, tidak ada kutu, terawat.
Lokasi: Malang / Surabaya

Hub : 081-703425011
e-mail : hanacumi@hotmail.com
ym : hanacumi90@yahoo.com


 
Dicari Jodoh Untuk Anjing Golden Retriever Betina - Gratis - Cirebon PDF Print E-mail

Lagi mencari jodoh, siapa mau nggak usah bayar, bagi hasil aja
Nama Anjing : Candy Von R.D.C (Golden Retriever)
Jenis Kelamin : Betina
Kondisi : Bagus, tidak ada kutu, vaksin full, obat cacing teratur, non stambum
Usia Anjing : 3 tahun

Domisili : Cirebon
Call : Vanessa (087729952275) atau YM (Cute_vanessa_14@yahoo.co.id)


 
Chihuahua Jantan Mencari Tambatan Hati - Jakarta PDF Print E-mail

Dicari Chihuahua Betina - Stambum untuk dikawinkan

GRATIS - Sistem Bagi Hasil

Nama Anjing : Bio
Status : Single (belom pernah kawin)
Kondisi : Sehat, vaksin full, obat cacing teratur, ga ada kutu, stambum
Jenis Kelamin : Jantan

Bagi yg berminat dan serius bisa email ke jane_24qrei@yahoo.com

Atau hubungi ke 021-93084868 (no SMS)

Thanks.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Wanted Anjing Betina Samoyed Untuk Jodoh Jantan - Malang PDF Print E-mail
Kondisi : Baik, bersertifikat
Umur : 3 tahun

For detail please send email to thony_shie@yahoo.com
Telp. : 082139035800

 
Dicari Anjing Pug Betina Untuk Dikawinkan - Surabaya PDF Print E-mail
Saya punya anjing Pug jantan umur 4 tahun yang tidak juga menemukan jodohnya
Anjingku sehat, gemuk, ganteng, bersertifikat
Dicari anjing Pug betina siap kawin

Jika ada yang minat, hubungi: Raymond
e-mail: alfon_ray@hotmail.com
Ph: 62 81 939828386

 
Cari Jodoh Untuk Anjing Golden Retriever Jantan - Gratis PDF Print E-mail
Lagi mencari jodoh, siapa mau nggak usah bayar, bagi hasil aja
Nama Anjing : Elton (Golden Retriever)
Jenis Kelamin : Jantan
Kondisi : Bagus, tidak ada kutu, vaksin full, obat cacing teratur, non stambum
Usia Anjing : 1,5 tahun

Domisili : Surabaya
Call : Nidi Hastuti - 085-850750002

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 Next > End >>

Results 241 - 254 of 254
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b