Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Cari Anjing Shi Tsu Betina Siap Kawin Lokasi Depok PDF Print E-mail

Saya cari shih tsu betina buat pejantan saya.
Sudah siap kawin, matang hormon, sehat, shih tsu asli bukan campuran. Lokasi Depok.
Lebih mencari yg punya lahan. Saya siap menitipkan pejantan saya, (asal dirawat ya)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Mini Pom Betina Untuk di Kawinkan Dengan Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

Di cari mini pom betina untuk di kawinkan dengan mini pom jantan.
Sudah stambum, vaksin, badan sehat & lincah.
Nanti anaknya di bagi 2, jika jumlah anaknya tidak seimbang maka si betina yg berhak mendapat lebih dr total anaknya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina Untuk Anjing Golden Retriever atau Husky Jantan Saya Umur 2 Tahun PDF Print E-mail

Dicari anjing betina Golden retriever atau husky untuk dikawinkan dengan anjing golden jantan saya.
Umur 2 tahun
Vaksin dan obat cacing rutin
Stambum ada dan anjing sehat 

Yang berminat bisa hub 081546401222 / 082214187977


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Ras Apa Saja yang siap di Kawinkan PDF Print E-mail

Nama: Singkong
Kelamin: Jantan
Umur: 3 tahun
Ras: Miniature Pinscher
Lokasi: Palembang

Sudah vaksin, sangat aktif, bebas kutu dan bersih. Lagi cari anjing betina ras apa saja yang siap di kawin, dan bebas kutu. 

Bisa hubungi;
- Line id: littleppp
- sms/ WhatsApp: 0816388299

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Betina Untuk Anjing Pomerian PDF Print E-mail

Cari jodoh betina untuk anjing pomeranian saya vaksin, tatto, high quality, no kutu tertarik WA saja: 0895341297841


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Maltesse Betina Cari jodoh PDF Print E-mail

Name: JLo Von Selcosha 
Kelamin: Perempuan
Umur: 3 tahun setengah
Ras: Maltese 
Lokasi: Jakarta Timur

Sangat aktif, sudah vaksin, ada tattoo dan akte kluarga. Tidak ada kutu dan masalah lainnya. 

Untuk masalah anak dll bosa diomongin di chat.

WA ke 087882652875 atau LINE ke Finnmeow

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Golden Retriver Jantan Umur 4 tahun PDF Print E-mail

Ane punya golden retriver jantan, umur udah 4 tahun. Sedang cari yang betina untuk dikawinkan, stambum, vaksin lengkap, sehat wal'afiat

Terserah siapa yang mau memelihara. Anak yang pelihara juga boleh. Yang jelas anak bagi dua. Kalau anaknya ganjil, kelebihannya jadi hak si pemelihara. 

Lokasi di Cibubur, masuk dari samping Plaza Cibubur 

 

hubungin aja gan di 081218000388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Jodoh Yorkie Betina Buat Dikawinin Sama Yorkie Jantan PDF Print E-mail

Dicari yorkshire terrier berkelamin betina buat anjing yorkie aku.
tinggal di daerah depok.
untuk anjing betinanya harus bebas dari kutu aja :) 

berminat hub aja lewat line : jess.nw
wa/sms : 089634637635


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Max Cari Jodoh PDF Print E-mail

Mencari jodoh untuk anak saya yg ganteng

Breed : Miniature Schnauzer

Sex : Male

DOB : 31 Juli 2014 ( 2.5th )

Color : Salt & Paper

Condition :

- Good posture, , marking muka bagus, ganteng deh pokoknya 

- Sehat, pintar,  sangat lincah, tidak pernah sakit, vaksin lengkap. 

- Bulu bagusss, mata sehat, kaki kuat. 

Admin: Nomor teleponnya mana ????


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Samoyed Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Misi agan semua, anjing samoyed kesayangan ane lg cari jodoh.
namanya loui, satmbum Ada dan keturunan ina ch (bisa liat sendiri nanti).
dob 5 mei 2013.

gak ada nomor hp

kontak admin 08999112502 (whatsapp) kalo udh input nomor hp


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Si Ganteng Lagi Cari Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Chihuahua jantan, mencari jodoh chihuahua BETINA

- Sudah Stambum
- Warna putih corak coklat (Cow skin pattern)
- Umur 2 tahun
- Apple head
- Sehat, lincah dan postur badan bagus
- Surat2 dan buku vaksin lengkap

Minat bisa hubungi: WA : 0813 1645 8008

Lokasi: Karawaci - Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Jantan 11 Bulan Mencari Pasangan - Pluit Jakarta Utara PDF Print E-mail

Hello Ladies Shihtzu Betina...

My name is Loewy. Aku umur 11 bulan. Aku lahir 16 Febuari 2016. Aku punya surat lengkap dan vaksin ku juga sudah sampe E7. 

Aku sehat, manja, suka main sama mommy walaupun aku ngantuk sekalipun aku tetep semangat kalo liat mommy. Aku doyan makan ayam, dog food sesekali kalau lagi bener2 laper. Aku periang loh. 

Ada yang mau jadi pasanganku? 

Lokasiku di Pluit Jakarta Utara.

No whatsapp 085692383808 

Yukk kontek2 yakk kita


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Pomeranian Betina Siap Kawin - BSD Serpong PDF Print E-mail

Dicari anjing pomeranian betina yang sehat, lincah, bersih dan siap kawin

Nama: MOMOTARO
Ras: Mini Pomeranian
Usia : 3 tahun
Jenis kelamin: Male/Jantan
Kondisi: bulu indah terawat; rajin mandi, warna golden-putih, anjing sehat dan ceria, sudah vaksin, muka ganteng, pejantan tanggung, perjaka tingting.

Lokasi: Residence One, BSD

Jika berminat mohon hubungi: chella - 081219900120 (call/sms/wa) 

Thanks:)  


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Golden Retriever PDF Print E-mail
nama : mike
jenis  : golden retriver
kelamin : jantan
 
cari pasangan betina buat d kawinkan, sistem bagi anak aja 

pin bbm: D531D001

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Shih Tzu Betina PDF Print E-mail

nama : ciko
umur : 1 tahun 
lokasi : Jakarta Barat

sedang mencari anjing betina sudah vaksin bebas kutu hasil minta satu saja saya hehe 

ayo yg punya betina langsung kawinin sama ciko dia sudah ngebet kawin kasian, hubungin saya 081219193215


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 16 - 30 of 243
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b