Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Pug Pejantan (Jantan) Cari Pug Betina PDF Print E-mail

Anjing Pug jantan sehat, stambum sedang mencari pasangan (Pug Betina).
Anjing Pug Betina asalkan sehat, stambum, dan tidak kutuan.
Anjing saya dijamin sehat dan yang pasti gak penyakitan dan juga gak kutuan.
Yang terpenting untuk saya adalah kebahagiaan anjing saya.

Bagi yang berminat bisa menghubungi saya di : 081809736314 / 082122290013 || PIN BB  23B03546 (0 = nol)
Lokasi : Bandung, Tangerang, Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Collie Jantan Untuk Jodoh Collieku - Surabaya PDF Print E-mail

Nama: Lena
Umur: 6 tahun
Sex: Betina
Kondisi: sehat, tidak ada kutu, lucu, ramah, penyayang, gagah, dan setia
Lokasi: Surabaya

Yang berminat bisa hubungi: 081703606111 atau pin BB 29F2F3C7 (Jonathan)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Chihuahua saya ingin kawin, umur 1 tahun 2 bulan, masih perjaka, bersih bebas kutu sehat lincah tatto stambun warna coklat putih hub 081290123234 pin bb 23913e98 lokasi bogor


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Mini Pom Jantan Snow White Untuk Dikawinkan Dengan Induk Pom - Semarang PDF Print E-mail

Dicari anjing Pomeranian jantan untuk dikawinkan dengan induk pom saya,
diutamakan lokasi Semarang kota, harga bersahabat dan mutu pelayanan yg
memuaskan, krn kalo udah cocok akan berlangsung terus menerus.

Warna pejantan yg dicari: snow white/party dan orange jenis mini pom,
import maupun lokal boleh, yg penting bagus dan hidung pecek.

Jenis: Pomeranian
Warna: coklat dan putih (2 ekor)
Umur: 2 tahun dan 2,5 tahun
Kesehatan: vaksin, stambun, sehat, bebas kutu
Lokasi diutamakan: Semarang kota atau yg dekat

Peminat serius bisa hubungi: 081901888199
Pin BB: 29538699


 
Cari Jodoh Pejantan untuk Maltese Betina PDF Print E-mail

Punya anjing betina ras kecil ? ato sesama maltese ?

Stellon anjing Maltese sy jantan umur 2 thnan, mencari jodoh *anjingnya pejantan .

ada tattoo, tpi suratnya hilang ):

bulu anjingnya bagus, soft like cotton .

photo via bbm aja yh :D

location : Palem Cengkareng Jakarta Barat.

CP : Natasha 26795CF7 ( 085888144690 )


 
Cari Jodoh Anjing Pomeranian Betina Berkualitas PDF Print E-mail

Anjing Pomeranian jantan umur sekitar 1 tahun 6 bulan.
Warna coklat muda putih.
Kondisi :
- lincah
- suka maen
- manja
- aktif

Bisa di command : Sit! (perintah duduk) dan say No! (larangan)
Surat - ada, vaksin lengkap dan rutin

Lokasi di : sunter Jakarta utara
Yang berminat bisa hubungi : 08128610001 (Whatsapp dan SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Betina Siap Kawin Dengann Anjing Ras Bulldog Mix Tekel PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk breeding dengan anjing ras Bulldog mix Tekel.
Keturunan bagus

Silahkan hubungi 085755386265 jika berminat untuk dibreading-kan dengan anjing saya.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Betina Siberian Husky Mencari Jantan Siap Kawin PDF Print E-mail

Mencari anjing jantan Siberian Husky vaksin lengkap.
Anjing Betina Husky vaksin lengkap dan surat asli.

Hub. : Lusiana 08569857597


 
Anjing Herder Jantan Turunan Impor Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Cari jodoh anjing betina untuk Jeremy, anjing herder jantan turunan import

Bagi yang berminat silakan hubungi: 0819 1111 3900 (Jkt)

Terima kasih

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pejantan Sheltie Mencari Pasangan Yang Sepadan - Free Charge - Bandung PDF Print E-mail

Pejantan Shetland Sheepdog ( Sheltie )

Nama: Polly (Ada Stamboom)
No Tatto: C1A1I
Warna: Tri Colour  ( Hitam - Coklat - Putih )
Tabiat: Penurut  Manja Gagah Sehat
Sudah Bisa: Salam - berdiri - duduk - Minta - Tidur

Hub: Rudy H   (022) 9110 7733
Status: Gratis / Free Charge  ( Bagi Hasil Anakan Betina )
Lokasi: Bandung - Jawa Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Shih Tzu Betina untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Saya mencari anjing Shih Tzu betina untuk dikawinkan dengan anjing Shih Tzu jantan saya, umur anjing jantan saya 1,5 tahun, surat-surat lengkap, stambump, two colours.
Shih Tzu saya murni, ketuturunan champion. 

CP : Efram Reinaldo S. - 0893873903902 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pejantan Poodle - Yogyakarta PDF Print E-mail

Anjing betina White Toy Poodle umur : 3 tahun, full maintenance, tidak kutuan, anjing rumahan dan nice dog. Mencari pejantan sesama Toy Poodle stambum dan tidak kutuan.

Boleh sistem bagi hasil kalau beranak atau nego secara kekeluargaan.

Hubungi : 081390202252 (Wulan) Minomartani - Yogyakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pug Betina Cari Pejantan - Bandung PDF Print E-mail
Anjing Pug betina sehat, stambum
Lokasi di Bandung

Yang berminat hubungi 0816615687
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Scottish Terrier Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Rugby
Jenis: Scottish Terrier stambum
Warna: Black Brindle
Umur: 2.5 Tahun
Lokasi: Jakarta Utara 

Rugby yang sehat, lincah, bulu lebat dan lucu mencari anjing betina jenis Scottish Terrier syarat bersih dan tidak berkutu. Bagi hasil aja.

Jika berminat, dapat menghubungi saya di no. 081319778212


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 136 - 150 of 249
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b