Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Anjing Herder Jantan Turunan Impor Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Cari jodoh anjing betina untuk Jeremy, anjing herder jantan turunan import

Bagi yang berminat silakan hubungi: 0819 1111 3900 (Jkt)

Terima kasih

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pejantan Sheltie Mencari Pasangan Yang Sepadan - Free Charge - Bandung PDF Print E-mail

Pejantan Shetland Sheepdog ( Sheltie )

Nama: Polly (Ada Stamboom)
No Tatto: C1A1I
Warna: Tri Colour  ( Hitam - Coklat - Putih )
Tabiat: Penurut  Manja Gagah Sehat
Sudah Bisa: Salam - berdiri - duduk - Minta - Tidur

Hub: Rudy H   (022) 9110 7733
Status: Gratis / Free Charge  ( Bagi Hasil Anakan Betina )
Lokasi: Bandung - Jawa Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Shih Tzu Betina untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Saya mencari anjing Shih Tzu betina untuk dikawinkan dengan anjing Shih Tzu jantan saya, umur anjing jantan saya 1,5 tahun, surat-surat lengkap, stambump, two colours.
Shih Tzu saya murni, ketuturunan champion. 

CP : Efram Reinaldo S. - 0893873903902 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pejantan Poodle - Yogyakarta PDF Print E-mail

Anjing betina White Toy Poodle umur : 3 tahun, full maintenance, tidak kutuan, anjing rumahan dan nice dog. Mencari pejantan sesama Toy Poodle stambum dan tidak kutuan.

Boleh sistem bagi hasil kalau beranak atau nego secara kekeluargaan.

Hubungi : 081390202252 (Wulan) Minomartani - Yogyakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pug Betina Cari Pejantan - Bandung PDF Print E-mail
Anjing Pug betina sehat, stambum
Lokasi di Bandung

Yang berminat hubungi 0816615687
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Scottish Terrier Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Rugby
Jenis: Scottish Terrier stambum
Warna: Black Brindle
Umur: 2.5 Tahun
Lokasi: Jakarta Utara 

Rugby yang sehat, lincah, bulu lebat dan lucu mencari anjing betina jenis Scottish Terrier syarat bersih dan tidak berkutu. Bagi hasil aja.

Jika berminat, dapat menghubungi saya di no. 081319778212


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Beagle Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Ricky
Jenis: Beagle stambum
Umur: 9 bulan
Lokasi: Surabaya Timur

Mencari anjing betina jenis apapun dengan syarat bersih dan tidak berkutu.

Jika jenisnya bukan Beagle, saya hanya minta dog food serelanya aja. apabila jenisnya beagle sy hanya minta 1 anaknya saja.

Jika berminat, dapat menghubungi saya di no. 083857055777 / 031 72011323


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Husky Jantan Need Betina PDF Print E-mail

Husky jantan berumur 2 tahun 6 bulan.
Stambum & vaksin lengkap.
Warna coklat putih
Bapak : A Black Ruby von Casmen
Induk : Chamberlin von Mandravaland

"Pejantan ane bener-ebenr masih perjaka ting-ting, kalau ada betina Husky stambum vaksin lengkap / yang bukan Husky juga tidak apa-apa. Sudah siap kawin banggeeettt. Kalau sesama Husky ane mau nya bagi hasil aje, kalau betinanya bukan Husky ane minta bayar Rp 250.000 aje.. "

Minat ? Hubungi : 081219901087 (SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pomeranian Jantan Mencari Jodoh - Sunter PDF Print E-mail

Dicari anjing Pomeranian betina yang siap kawin untuk dijodohkan dengan Pomeranian jantan

Nama: Felic
Usia: 1 tahun 8 bulan

Stambum dalam proses
Vaksin lengkap
Tato 
Sehat
Lincah
Bulu lebat
Tanpa kutu

Jika berminat tolong segera hubungi via sms : 08111925691
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara 

Terima Kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Bichon Frise Betina Untuk Dijodohkan PDF Print E-mail

Dicari anjing Bichon Frise betina untuk dikawinkan dgn anjing Bichon Frise jantan saya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Billy 3 Tahun Pejantan Mini Pomeranian Mencari Jodohnya PDF Print E-mail

Pejantan mini pomeranian black berstambum & tattoo, sehat vaksin lengkap tidak berkutu atau jamur, mencari jodohnya nanti bagi hasil atau dinegolah santai, asal pacak di rmh sendiri...

Info lengkap 0819 32888 073 trims


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Shih Tzu Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama             : Shit Tzu
Umur              : 3 Tahun
Warna Bulu  : Tricolor (Putih, Coklat, Hitam)
Bersertifikat ( Tatoo, Stambum, Vaksin Lengkap, Tidak Ada Kutu)

Lokasi            : Jakarta-Timur
Hubungi         : suryaabhimukhi@gmail.com
Pin BB            : 28428BF7 / 27BFE754


 
Labrador Retriever Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Jenis: Labrador Retriever
Nama: Brown Bayo Von archie Otto
Warna: Coklat
Lahir 19 Mei 2011
Jantan belum pernah kawin.
No. Perkin: 01-K5447 No. Tato: A1B44

Kami bukan breeder tapi kasihan liat Bayo sudah kebelet untuk kawin, kalau ada peminat Labrador Retriever betina untuk dikawinkan silakan hubungi via SMS atau call saya Riva di 0811103130.
Lokasi saya di Cijantung, Jakarta Timur.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Long Hair Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama : A.Bossie Von Bulgariez
Lahir : 11 Febuari 2011
Warna : Hitam (Dada Putih)
Hair : Long
Bapak : A.Happy Coconut von Dog's Story
Ibu : H. Alfi von Ray Rainbow
Sehat, stamboom.
Turunan Star Chi's Speedy Gonzales.

Contact : Esther - 083815498988


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 136 - 150 of 241
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b