Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Anjing Pug Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Nama : Noel
Kelamin : Jantan
Umur : 2 tahun
Ras : Pug 
Lokasi : Radio Dalam - Jakarta Selatan

==============================================================

Noel belum pernah di kawinkan sebelumnya..
Stambum
Vaksin lengkap dan rutin
Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure pug yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun

=============================================================

Yang serius berminat silahkan menghubung: 081802499066


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pomeranian Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Max

Kelamin : Jantan

Umur : 2 tahun

Ras : Pomeranian 

Lokasi : Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara

==============================================================

Max belum pernah di kawinkan sebelumnya..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure pomeranian yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun

=============================================================

Yang serius berminat silahkan menghubung: 0812.88.590.596


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Legolas

Kelamin : Jantan

Umur : 1 tahun 4 bulan

Ras : Golden Retriever 

Lokasi : Muara Karang - Jakarta Utara

==============================================================

Legolas belum pernah di kawinkan sebelumnya..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure Golden Retriever yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun..

=============================================================

 

Serius berminat hubungi :

BB PIN : 748D88EB

Email : vi_zell@hotmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pomeranian Jantan Mencari Jodoh - Duta Harapan Indah Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama: Apin Von Hegar
Kelamin : Jantan
Umur : 3 Tahun
Lokasi: DHI - Jakarta Utara

Apin belum pernah dikawinkan sebelumnya, vaksin lengkap dan rutin. Kondisi fisik sehat.
Sifat : manja, ramah :)

NB: kalo bisa jodohnya pomeranian juga

Yang serius berminat silahkan menghubungi
Line : ngelclav
pin bb : 75F72E6C / sms : 081213612013 thx :)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Husky Jantan Mencari Jodoh Betina - Kedoya Kebon Jeruk PDF Print E-mail

Mencari jodoh untuk anjingku siberian husky jugaa..

Nama: Hiro
Lokasi: kedoya- kebon jeruk - jakarta barat
Hiro belum pernah dikawinkan sebelumnya, vaksin lengkap dan rutin. Kondisi fisik sehat.

Sifat : baik hati, manja, ramah sama guest.

NB: klo bisa jodohnya yg sifatnya mirip" hiro heheehe

Yang serius berminat silahkan menghubungi

Email: gabrielle_takako@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mini Pom Jantan Cari Jodoh Betina Stambum PDF Print E-mail

Mini pom jantan stambum umur 1 tahun dan 1 tahun 2 bulan cari pom betina stambum sehat dan tidak berkutu.

Hubungi : 087788554148

BB pin : 29D17CDA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Siberian Husky Jantan 14 Bulan (Agustus 2012) Cari Betina - Lokasi Jabodetabek PDF Print E-mail

Cari betina untuk dikawinkan, lokasi Depok/Jabodetabek. 
Gak harus stamboom, yang penting sehat. 
Kalo bisa, anak bagi 2.

Jantan saya, Neo Von Maestro, stamboom, DOB: 20 Agustus 2012
Lokasi: Depok, Jawa Barat

Hub: SMS/WhatsApp: 081212111679
PiN BB: 26392b4a


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dalmatian Jantan Cari Jodoh - Pasar Kemis Tangerang PDF Print E-mail

Nama: Jezz
Umur: 2th
Lokasi: Pasar Kemis - Kab. Tangerang

Mencari betina yang bersedia untuk dikawinkan. Jezz belum pernah dikawinkan sebelumnya alias perjaka ting ting. Vaksin lengkap dan rutin. Kondisi fisik sehat.

Yang serius berminat silahkan menghubungi
Pin bb: 2AFA3558
Email: ken771@gmail.com

Thanks, Ken


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chow-Chow Jantan Cari Jodoh - Ciputat Tangerang Selatan PDF Print E-mail

Nama: Bonzo
Umur : 1.3 thn
Lokasi: Ciputat - Tangerang Selatan

Mencari betina yang bersedia untuk dikawinkan. Bonzo belum pernah dikawinkan sebelumnya alias perjaka ting ting. Vaksin lengkap dan rutin. Kondisi fisik sehat.

Yang serius berminat silahkan menghubungi 0818433477 / 087878882812

Andoko & Dewi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Anjing Pomeranian Betina untuk Kawin PDF Print E-mail
  • Name : Cio
  • Sex   : Jantan
  • Non stambum

Pomeranian asli, tato ada tapi Stambum hilang.
Bagi hasil anakan, mau kawin sama Pomeranian Stambum / Non Stambum tidak masalah yang penting trah asli Pomeranian.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh - Anjing Pejantan Siberian Husky O'Shea Von Nicholl Kennel PDF Print E-mail

Dicari anjing Siberian Husky betina untuk dikawinkan dengan husky jantan, diutamakan lokasi Malang. Dicari anjing Husky yang berkualitas. 

Jenis: Siberian Husky 
Warna: abu putih 
Umur: 21 bulan 
Kesehatan: Vaksin (komplit), stambun, sehat sekali, bebas kutu
Lokasi: Malang

Yang berminat bisa hubungi: 081283283283 / 087888777456 atau pin BB 2AFBC363 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Jantan Cari Jodoh - BSD Tangerang PDF Print E-mail

Chihuahua saya umur 1 tahun 3 bulan sedang mencari jodoh..

Chihuahua saya smooth coated warna coklat putih.

Nama: Caecar Jac'o Ace
Lahir : 14 april 2012
Bapak: Flippo Von Kacapiring
Induk: G.Pitte Von Ray Rainbow

Watak anjing saya riang...ceria...lincah..nafsu makan bagus..

Bisa menghubungi Luke 087771072007  lokasi ada di BSD Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Jantan Sedang Mencari Jodoh Golden Betina PDF Print E-mail

Saya mau kawinkan anjing Golden jantan saya dengan Golden betina..jika ada yang punya Golden betina dan siap dikawinkan bisa hubungi saya...tidak dipungut biaya apapun juga karena saya cuma niat kawinkan anjing saya saja..paling kalo sudah hamil, saya cuma minta anakannya saja 1 ekor...

lokasi di tangerang dekat rs.sitanala

hub : 081287070088 (sms only) karena takut tidak diangkat karena saya biasa sibuk keluar

thanks


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pejantan Shih Tzu Buat Si Me Lee PDF Print E-mail
Cari Anjing Shih Tzu pejantan untuk jodoh Me Lee

Nama : Me Lee
Kelamin : Betina, siap kawin
Jenis : Shih Tzu
Warna: tri colour stb, tato, vaksin lengkap.
Umur : 1,5 thn

Hub : 08996175335
Lokasi : Bandung only

* sytem bagi anak tanpa dana, kalo hasilnya genap dibagi rata, kalo hanya 1 berarti hanya untuk saya.
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Poodle Jantan Mencari Jodoh Betina PDF Print E-mail

Dicari anjing poodle betina untuk dikawinkan dengan poodle jantan, diutamakan lokasi Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor atau Bandung. Dicari anjing poodle yang berkualitas. 

Jenis: Miniature Poodle
Warna: Merah
Umur: 2 tahun 4 bulan (tapi nggak menentukan cinta hehehe)
Kesehatan: Vaksin (komplit), stambun, sehat sekali, bebas kutu
Lokasi: Jakarta

Yang berminat bisa hubungi: 08170767175 atau pin BB 276C7EF8 (Bre Datau)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 121 - 135 of 250
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b