Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Cari Jodoh Buat Chiko Usia Sekitar 1 Tahun Jantan PDF Print E-mail

Sya mu kwinin anjing saya msh kturunan tekel ada yg minat bs hubungin saya 08980461211


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Lilo Cari Jodoh PDF Print E-mail

Nama: Lilo

DOB: 16 Agustus 2011

Vaksin, bebas penyakit n kutu. Lilo belum pernah dipacak sebelumnya.

Info selengkapnya silahkan menghubungi: 08881644476 / Pin BB 76859CE3 (Dave)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Beagle Jantan Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Beagle jantan cakep mencari jodoh betina siap pacak

nama : Parry von Hermawan
warna : tricolor
tgl lahir : 31 Januari 2011

cp : 081317153448


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Betina French Bulldog PDF Print E-mail

Nama : Giordano
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 2,5 tahun
Lokasi : Jakarta Timur

Cari kekasih setia buat Giordano

Minat hub. 021-8642077 / 08111804875
Khusus daerah Jakarta 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chow-Chow Betina Mencari Jodoh PDF Print E-mail

Anjing Chow-Chow betina, sehat, bersih, siap kawin, umur 2,5 thn
Mencari jodoh jantan ras sama sehat dan bersih
Hasil anakan bagi 2
Daerah Bekasi dan sekitar

Minat hub : 089651212288
Pin: 2A1E7985


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Rekanan Jodoh Betina untuk Anjing Siberian Husky Jantan PDF Print E-mail

Lyco, Siberian Husky jantan usia 9 bulan, warna coklat.
Cari rekanan yang mau merawatnya dan mengawinkannya dengan betina milik rekanan.
Sistem bagi hasil.

Lokasi Bogor.
Telp. : 081319013228
PIN BB : 27BA39C6


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Anjing Betina untuk Anjing Lesi Collie PDF Print E-mail

Nama : Guvy
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 2,5 tahun
Ket. : Bulu bagus, tidak ada kutu, rutin vaksin

Minat hub. 021-99802345 / 0818110438
Khusus daerah Jakarta.


 
Husky Betina Mencari Jodoh - Kalimantan Barat Only PDF Print E-mail

Husky betina mencari jodoh, sehat, dan terawat.
Stamboom dan bersih.
Husky tersebut belum pernah dipacak, umur 1,3 tahun
Diutamakan Husky jantan yang sehat, hubungi 081256599887


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pug Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Nama : Noel
Kelamin : Jantan
Umur : 2 tahun
Ras : Pug 
Lokasi : Radio Dalam - Jakarta Selatan

==============================================================

Noel belum pernah di kawinkan sebelumnya..
Stambum
Vaksin lengkap dan rutin
Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure pug yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun

=============================================================

Yang serius berminat silahkan menghubung: 081802499066


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pomeranian Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Max

Kelamin : Jantan

Umur : 2 tahun

Ras : Pomeranian 

Lokasi : Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara

==============================================================

Max belum pernah di kawinkan sebelumnya..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure pomeranian yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun

=============================================================

Yang serius berminat silahkan menghubung: 0812.88.590.596


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama : Legolas

Kelamin : Jantan

Umur : 1 tahun 4 bulan

Ras : Golden Retriever 

Lokasi : Muara Karang - Jakarta Utara

==============================================================

Legolas belum pernah di kawinkan sebelumnya..

Vaksin lengkap dan rutin

Aktif dan fisik sehat..

=============================================================

Mencari betina pure Golden Retriever yg sehat, tidak berkutu ataupun berpenyakit lainnya..

Bagi hasil anakan jadi tidak perlu biaya apapun..

=============================================================

 

Serius berminat hubungi :

BB PIN : 748D88EB

Email : vi_zell@hotmail.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pomeranian Jantan Mencari Jodoh - Duta Harapan Indah Jakarta Utara PDF Print E-mail

Nama: Apin Von Hegar
Kelamin : Jantan
Umur : 3 Tahun
Lokasi: DHI - Jakarta Utara

Apin belum pernah dikawinkan sebelumnya, vaksin lengkap dan rutin. Kondisi fisik sehat.
Sifat : manja, ramah :)

NB: kalo bisa jodohnya pomeranian juga

Yang serius berminat silahkan menghubungi
Line : ngelclav
pin bb : 75F72E6C / sms : 081213612013 thx :)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Husky Jantan Mencari Jodoh Betina - Kedoya Kebon Jeruk PDF Print E-mail

Mencari jodoh untuk anjingku siberian husky jugaa..

Nama: Hiro
Lokasi: kedoya- kebon jeruk - jakarta barat
Hiro belum pernah dikawinkan sebelumnya, vaksin lengkap dan rutin. Kondisi fisik sehat.

Sifat : baik hati, manja, ramah sama guest.

NB: klo bisa jodohnya yg sifatnya mirip" hiro heheehe

Yang serius berminat silahkan menghubungi

Email: gabrielle_takako@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mini Pom Jantan Cari Jodoh Betina Stambum PDF Print E-mail

Mini pom jantan stambum umur 1 tahun dan 1 tahun 2 bulan cari pom betina stambum sehat dan tidak berkutu.

Hubungi : 087788554148

BB pin : 29D17CDA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Siberian Husky Jantan 14 Bulan (Agustus 2012) Cari Betina - Lokasi Jabodetabek PDF Print E-mail

Cari betina untuk dikawinkan, lokasi Depok/Jabodetabek. 
Gak harus stamboom, yang penting sehat. 
Kalo bisa, anak bagi 2.

Jantan saya, Neo Von Maestro, stamboom, DOB: 20 Agustus 2012
Lokasi: Depok, Jawa Barat

Hub: SMS/WhatsApp: 081212111679
PiN BB: 26392b4a


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 106 - 120 of 243
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b