Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Cari Westie Jantan Tangguh Area Surabaya PDF Print E-mail

Hi namaku gembul, aku anjing betina purebreed westie yang sehat dan bersih. Aku lagi cari pacar nih yang mau nikah sama aku, aku tinggal di surabaya, kalau kamu berminat silakan wa cc ku yaa

082245064884


 
Red Toy Poodle Sedang Mencari Betina PDF Print E-mail

Nama: Dexter
Umur: 3 Tahun
Lokasi: Tangerang

Sedang mencari betina red toy poodle pure breed. Kondisi betina harus sehat dan terbebas dari kutu dan penyakit. Minat bisa whatsapp: 082114503373 (NO Call)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Jantan Cari Jodoh Betina di Jatinegara, Jakarta Timur PDF Print E-mail

Cari jodoh anjing betina

Hi namaku gendut,  aku anjing jantan mix breed yang sehat dan bersih. Aku lagi cari pacar nih yang mau nikah sama aku, aku tinggal di jatinegara jakarta timur,  kalau kamu berminat silakan wa cc ku yaa

085777397044 (Vilsy)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Betina Alaskan Malamute Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Name: Lego

Age: 4 years old

Aku berjenis Alaskan Malamute, dan aku sedang mencari Jodoh untuk di kawinkan. Jika berminat bisa contact aku di Whatsapp (087775002004) Jenis yang aku cari adalah Female Alaskan Malamute.


 
Shitzu Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Namaku mochi, usiaku ± 5 tahun, Aku sedang mencari pasangan, Jika kamu mau menjadi pasanganku. Silahkan chat wa 085777397044 ya

Jenis bebas ya, tapi  hanya ukuran toy dan small aja yaa (pom, maltese, shitzu, poodle dan lain lain)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Betina Untuk Chiro PDF Print E-mail

Dicari anjing betina untuk anjing shih tzu

Nama : chiro
Umur : 2tahun 4bulan
Jenis kelamin : jantan

Dicari boleh jenis anjing apa aja asalkan sehat dan sudah di vaksin. Saya cuma minta 1 aja. Lok bandung boleh langsung WA : 087825434338


 
Dicari Anjing Betina Buat Anjing Ras Kintamani PDF Print E-mail

Dicari anjing betina Ras apapun untuk dikawinkan dengan Anjing Kintamani Umur 1 1/2tahun

Syarat
- Betina ras apapun sedang Loop
- Vaksin
- Tidak sakit kulit atau sakit menular lainnya
- Pemancak akan kami sediakan
- Buat yang bersedia menjodohkan betinanya akan diberi imbalan 

Terimakasih

 
Dicarai Betina Toy Poodle Atau Maltase PDF Print E-mail

Cari jodoh buat poodleku

- Toy Poodle hitam umur 1tahun, sehat, stambum, vaksin, bebas kutu
- Belum pernah kawin sebelumnya
- Dicari betinanya yang sehat, warna bebas saja karena sebenernya pengen anakkannya utk dipelihara  

- Bisa untuk yang pengen punya puppy poodle atau maltipoo parti color..
- Lebih lanjut hub 081381801994 (wa) Nadya
- Lokasi Bandung 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Betina untuk Poodle Jantan Apricot PDF Print E-mail

Hi, Anjing kesayangan ku butuh jodoh nih 

Casper belum pernah kawin
1,5 tahun
warna Apricot
sehat, sudah vaksin.

Cari pacar : Poodle betina bebas kutu, sehat, sedang loop
Daerah Jakarta Barat / utara boleh

Yang mau pacaran boleh hubungi mamanya 087877361921 Natasha

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pejantan English Bulldog PDF Print E-mail

Dicari pejantan english bulldog, untuk betina saya
BOD: 1 january 2014
sistem kasih 1 anak anjing
tolong sediakan pemancak, karena kita tidak punya

CP: leon 08118665386 WA only


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh - Make a Friends and Relantionship Untuk Pom Betina PDF Print E-mail

Saya lagi mencari jodoh buat anjing saya, Anjing saya pom perempuan ingin cari jodoh pom jantan, pom saya masih 7 bulan

Jadi jika ada anjing yang ingin dijodohkan dengan anjing saya atau anjingnya ingin dihibahkan kepada saya. Hub saya di 089630119974


 
Cari Jodoh Poodle Toy Betina PDF Print E-mail

Dicari toy red poodle betina usia siap kawin, dgn milik kami jantan red poodle usiav4 tahun, mohon hub Thomas 0817626262. Jakarta Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Untuk Anjing Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

- Pejantan saya beum pernah kawin 3,5 tahun, mau cari betina untuk dikawinkan. - Kepribadian anjing sangat baik dan playful, vaksin lengkap, stambum, no kutu no jamur karena rajin ke salon serta bebas penyakit
- Nama anjing: Patrick

Yang berkenan bisa chat wa 087880416104, siap terima untuk daerah jabodetabek
Untuk urusan biaya dan anakan bisa didiskusikan

 

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Stud Service Red Toy Poodle Good Quality Murah PDF Print E-mail

Cari indukan toy poodle, tidak harus stamboom tp pure breed ya 

Super Red Toy Poodle kaki pendek BERKUALITAS
NO STB tapi PURE BREED 100% GARANSI
Parents stb pure breed surat lengkap
Vaksin lengkap
Sehat, lincah, pintar dan gampang diajarin
Biaya : SANGAT TERJANGKAU

Lokasi di Jakarta Timur
Serius hub. wa 081281002187


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Betina Pomeranian Buat Jantan PDF Print E-mail

- Dicari betina pomeranian soft fur yang sehat, bebas kutu, sudah vaksin dan nurut anjing pomeranian saya namanya polar usia 1.5 tahun.
- Ciri warna putih, bulu soft, sehat dan sudah divaksin
- Khusus daerah ya di BSD Serpong, Tangerang Selatan

bisa hub WA saya 081905960098 Lika

tidak perlu pake pawang karena jantan ya bisa kawin sendiri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 277
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b