Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Dicari Pejantan English Bulldog PDF Print E-mail

Dicari pejantan english bulldog, untuk betina saya
BOD: 1 january 2014
sistem kasih 1 anak anjing
tolong sediakan pemancak, karena kita tidak punya

CP: leon 08118665386 WA only


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh - Make a Friends and Relantionship Untuk Pom Betina PDF Print E-mail

Saya lagi mencari jodoh buat anjing saya, Anjing saya pom perempuan ingin cari jodoh pom jantan, pom saya masih 7 bulan

Jadi jika ada anjing yang ingin dijodohkan dengan anjing saya atau anjingnya ingin dihibahkan kepada saya. Hub saya di 089630119974


 
Cari Jodoh Poodle Toy Betina PDF Print E-mail

Dicari toy red poodle betina usia siap kawin, dgn milik kami jantan red poodle usiav4 tahun, mohon hub Thomas 0817626262. Jakarta Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Untuk Anjing Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

- Pejantan saya beum pernah kawin 3,5 tahun, mau cari betina untuk dikawinkan. - Kepribadian anjing sangat baik dan playful, vaksin lengkap, stambum, no kutu no jamur karena rajin ke salon serta bebas penyakit
- Nama anjing: Patrick

Yang berkenan bisa chat wa 087880416104, siap terima untuk daerah jabodetabek
Untuk urusan biaya dan anakan bisa didiskusikan

 

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Stud Service Red Toy Poodle Good Quality Murah PDF Print E-mail

Cari indukan toy poodle, tidak harus stamboom tp pure breed ya 

Super Red Toy Poodle kaki pendek BERKUALITAS
NO STB tapi PURE BREED 100% GARANSI
Parents stb pure breed surat lengkap
Vaksin lengkap
Sehat, lincah, pintar dan gampang diajarin
Biaya : SANGAT TERJANGKAU

Lokasi di Jakarta Timur
Serius hub. wa 081281002187


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Betina Pomeranian Buat Jantan PDF Print E-mail

- Dicari betina pomeranian soft fur yang sehat, bebas kutu, sudah vaksin dan nurut anjing pomeranian saya namanya polar usia 1.5 tahun.
- Ciri warna putih, bulu soft, sehat dan sudah divaksin
- Khusus daerah ya di BSD Serpong, Tangerang Selatan

bisa hub WA saya 081905960098 Lika

tidak perlu pake pawang karena jantan ya bisa kawin sendiri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pasangan Untuk Anjing Bull Terrier Jantan PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing Bull Terier saya:

Sehat, stambum, tidak kutuan, vaksin lengkap.
DOB Oktober 2017, belum pernah dikawinkan sebelumnya.

No.Perkin: O2-G8827

Kami tidak menyediakan pawang, harap membawa pawang sendiri untuk pemacakan.

Fee nego (murmer aja, yang penting sama-sama puas).

Untuk keterangan lebih lanjut silakan Telpon/Whatsapp ke 081329362348 (Joyo)
Lokasi: Solo/Surakarta.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pancak Anjing Beagle Jantan PDF Print E-mail

Jasa pancak anjing beagle jantan

Umur 1 tahun
Punya tato tapi stambum hilang

Lokasi Pondok Gede

Minat hubungi Lina 08999756979


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Pejantan Untuk Anjing Mini Pom Betina PDF Print E-mail

iklan dicari pejantan yang udah ahli buat kawin untuk anjing betina pom saya baru pertama kali loop belum pernah kawin

nama : Hanabi
no kutu, sudah vaksin, no jamur tiap minggu kesalon

Yang berkenan bisa chat wa 085775063176, saya di daerah Depok, Jakarta, dst


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pom Betina Untuk Dikawinkan Dengan POM Pejantan (Keturunan Champion) PDF Print E-mail

Dicari Anjing Pom Betina Siap Kawin untuk Anjing Pom Pejantan!

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Cari jodoh (Anjing Pom betina) untuk anjing pom pejantan / jantan saya.

Nama : Black Jack
Lokasi: Kelapa Gading , Jakarta Utara
Pom super good quality, Stambum, Sehat, Lucu, terawat (ada sertifikat - Keturunan Champion)
Umur: 4 tahun

Jika berminat mohon WA / Telp: Patrick - 081389193333


 
Butuh Anjing Betina Untuk Dikawinkan Dengan Mini Pom Jantan Sudah Vaksin STB PDF Print E-mail

Halo Dog Lovers,
Saya pemilik dari minipom jantan bernama "blacky Von Genia" yang saat ini belum pernah kawin (perjaka) menginginkan pasangan pertamanya betina untuk dia. Kondisi betina yang diinginkan udah vaksin STB dan sehat.

Berikut profil blacky Von Genia:
Lahir 28 januari 2017
Berkarakter lincah, gesit, smart dog
Bulu halus dan tebal.
Anjing satu-satunya dan selalu dirawat dan di salon untuk kebersihannya serta belum pernah kawin.
Saya mencari betina utk dia dengan harapan tahun sama atau 2018 serta belum pernah kawin. Jadi first untuk betina dan jantan.
Untuk anakan dibagi 2 kepemilikan sesuai kesepakatan.

Prefer daerah Tangerang or Jakarta
Berminat bisa kontak saya: Adrian 087770870890


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dachshund Betina Cari Jodoh PDF Print E-mail

Dachshund betina cantik, terawat dan sehat, umur 5 tahun belum pernah kawin, lokasi di BSD, jika ada yg minat hub ibu Ambar no wa 0817870505 untuk proses selanjutnya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina untuk Toy Poodle Jantan, Siap Kawin (Tangerang) PDF Print E-mail

Nama: Almond
DOB: 10 Januari 2017
Ras: Toy Poodle
Warna: Apricot
Kelamin: Jantan
Kawin pertama, keadaan anjing sehat terawat, ada stambum, bebas kutu & jamur, vaksin lengkap, bulu ikal & bagus. Prince of the family!

Mencari jodoh, kondisi dari betina yang juga sehat, jika berjodoh dan cocok, kita bicarakan lebih lanjut 

Lokasi : Tangerang, jika berminat, hubungi: Rita 0812-9935-9988


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina Toy Poodle Siap Kawin dengan Black Toy Poodle PDF Print E-mail

Black Toy Poodle Jantan Siap Kawin Untuk Daerah Jakarta Utara (Pademangan)

Biodata:
Nama : Praveo Von Weilin Home
Umur : 1 Tahun 3 Bulan
Bebas Kutu, Sehat, Lincah.
Anak bisa dirundingkan bersama.

Contact : 089529724732


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Betina Siap Kawin di Matraman, Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Cari jodoh. Root Betina lopp mendambakan pejantan tangguh, dan ganteng. Segeera!
Lokasi Matraman, Jakarta Selatan 

(wa) 085353 533 808 Andi

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 268
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b