Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Cari Jodoh Untuk Golden Retriver Jantan Umur 4 tahun PDF Print E-mail

Ane punya golden retriver jantan, umur udah 4 tahun. Sedang cari yang betina untuk dikawinkan, stambum, vaksin lengkap, sehat wal'afiat

Terserah siapa yang mau memelihara. Anak yang pelihara juga boleh. Yang jelas anak bagi dua. Kalau anaknya ganjil, kelebihannya jadi hak si pemelihara. 

Lokasi di Cibubur, masuk dari samping Plaza Cibubur 

 

hubungin aja gan di 081218000388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Jodoh Yorkie Betina Buat Dikawinin Sama Yorkie Jantan PDF Print E-mail

Dicari yorkshire terrier berkelamin betina buat anjing yorkie aku.
tinggal di daerah depok.
untuk anjing betinanya harus bebas dari kutu aja :) 

berminat hub aja lewat line : jess.nw
wa/sms : 089634637635


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Max Cari Jodoh PDF Print E-mail

Mencari jodoh untuk anak saya yg ganteng

Breed : Miniature Schnauzer

Sex : Male

DOB : 31 Juli 2014 ( 2.5th )

Color : Salt & Paper

Condition :

- Good posture, , marking muka bagus, ganteng deh pokoknya 

- Sehat, pintar,  sangat lincah, tidak pernah sakit, vaksin lengkap. 

- Bulu bagusss, mata sehat, kaki kuat. 

Admin: Nomor teleponnya mana ????


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Samoyed Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Misi agan semua, anjing samoyed kesayangan ane lg cari jodoh.
namanya loui, satmbum Ada dan keturunan ina ch (bisa liat sendiri nanti).
dob 5 mei 2013.

gak ada nomor hp

kontak admin 08999112502 (whatsapp) kalo udh input nomor hp


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Si Ganteng Lagi Cari Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Chihuahua jantan, mencari jodoh chihuahua BETINA

- Sudah Stambum
- Warna putih corak coklat (Cow skin pattern)
- Umur 2 tahun
- Apple head
- Sehat, lincah dan postur badan bagus
- Surat2 dan buku vaksin lengkap

Minat bisa hubungi: WA : 0813 1645 8008

Lokasi: Karawaci - Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Jantan 11 Bulan Mencari Pasangan - Pluit Jakarta Utara PDF Print E-mail

Hello Ladies Shihtzu Betina...

My name is Loewy. Aku umur 11 bulan. Aku lahir 16 Febuari 2016. Aku punya surat lengkap dan vaksin ku juga sudah sampe E7. 

Aku sehat, manja, suka main sama mommy walaupun aku ngantuk sekalipun aku tetep semangat kalo liat mommy. Aku doyan makan ayam, dog food sesekali kalau lagi bener2 laper. Aku periang loh. 

Ada yang mau jadi pasanganku? 

Lokasiku di Pluit Jakarta Utara.

No whatsapp 085692383808 

Yukk kontek2 yakk kita


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Pomeranian Betina Siap Kawin - BSD Serpong PDF Print E-mail

Dicari anjing pomeranian betina yang sehat, lincah, bersih dan siap kawin

Nama: MOMOTARO
Ras: Mini Pomeranian
Usia : 3 tahun
Jenis kelamin: Male/Jantan
Kondisi: bulu indah terawat; rajin mandi, warna golden-putih, anjing sehat dan ceria, sudah vaksin, muka ganteng, pejantan tanggung, perjaka tingting.

Lokasi: Residence One, BSD

Jika berminat mohon hubungi: chella - 081219900120 (call/sms/wa) 

Thanks:)  


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Golden Retriever PDF Print E-mail
nama : mike
jenis  : golden retriver
kelamin : jantan
 
cari pasangan betina buat d kawinkan, sistem bagi anak aja 

pin bbm: D531D001

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Shih Tzu Betina PDF Print E-mail

nama : ciko
umur : 1 tahun 
lokasi : Jakarta Barat

sedang mencari anjing betina sudah vaksin bebas kutu hasil minta satu saja saya hehe 

ayo yg punya betina langsung kawinin sama ciko dia sudah ngebet kawin kasian, hubungin saya 081219193215


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Amber Mencari Jodoh Beagle Jantan PDF Print E-mail

Name : Amber Von Eagle East

No.perkin : 01-N1616
No.Tattoo : A3A67
DOB : 29 Mei 2013


Sire : Maximus Dinasty Who's The Boss
Dam : Shintia Anastasia Von SS Four

Amber merupakan anjing beagle 13” betina sehat tricolor dengan pola warna yang memukau. Garis darah Amber merupakan keturunan import USA & Malaysia, Berkarakter Baik dan Manja.

Amber mencari Pejantan Beagle keturunan Asli yang memiliki Surat Silsilah yang resmi di keluarkan oleh Perkin , Sehat , memiliki struktur badan yang proposional. 

Untuk informasi :

Nicky
Telepon / WA : 083877173707      
     
Lokasi : Ciputat , Tangerang Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Beagle Jantan 5 Tahun Ingin Mencari Jodoh PDF Print E-mail

haloooo:D nama saya Dobby saya anjing beagle jantan (pure breed) yang berusia 5 tahun. Saya fit dan sehat. Saya sedang mencari jodoh anjing betina beagle (kalau tidak sama jenis juga tidak apa2  selama masih berukuran medium size dog). Ohiya saya juga berdomisili di jakarta timur.

Kalau ada anjing betina diluar sana yang tertarik silakan hubungi saya^^

kontak: 081310826717


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Jantan Mencari Jodoh Chihuahua Betina PDF Print E-mail
Chihuahua jantan mencari jodoh chihuahua betina
 
Stambum
Warna putih 
Umur 3 tahun
Apple head
Sehat, lincah, postur bagus
Surat2 lengkap

Minat bisa hubungi:
Line : ingegravideco
BBM 222FAC59
E-mail : inge_gravideco@yahoo.co.id

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Jantan Mencari Jodoh Anjing Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Cari jodoh anjing Chihuahua betina.
Stambum.
Warna putih, kepala apple head.
Umur 3 tahun.
Sehat, postur badan bagus.

Hubungi : 62 813-8137-7076


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Shih Tzu Ganteng Pure-Breed Cari Jodoh Kawin PDF Print E-mail

Halo gan-sis shihtzu ane lg cari jodoh nih.
Boleh langsung diliat fotonya ya untuk detailnya.
Bagi yang berminat bisa langsung contact ane di no berikut:

HP: 08569996642

Lokasi ane di bsd serpong gan. Bisa COD.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Pejantan Untuk Anjing White Westie PDF Print E-mail

Anjing betina 

Umur 4 tahun sedang mencari pasangan apapun 

Anjing saya white westy 

Lincah, pinter, lucu, bisa tangkap tikus, tidak berisik, berisik jika ada tikus doang 

Sudah ditato, vaksin, dll 

Masalah pembagian anak dibicarakan melalui 

Line:velinasusanti

Telp:083812585789

Bbm: 5724D275

Saya butuh segera 

Tolong dibantu yahh 

Hihihi 

Terima kasih 

Velina


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 222
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  DICARI ANJING PUDEL BETINA  
  anjing katarak  
  tolong sarannya untuk pom 3bulan  
  Modus Penipuan Dengan Menggunakan Rekening Bank Orang Lain  
  menerima hibah anjing ras kecil lokasi solo  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b