Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh

Jika Anda ingin mencarikan jodoh untuk anjing Anda, silakan input sendiri iklan cari jodoh (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan
Iklan cari jodoh harus dilengkapi dengan foto anjing Anda.



Toy Poodle Apricot Cantik Siap Menikah PDF Print E-mail

Trah: Poodle (Toy)
Nama: Pretty Von Fair Lady
No Perkin: 04-T3443
No Tato/Warna: C6F73 Apricot
Tanggal Lahir: 19 Mei 2016

Mencari Toy Poodle jantan yang juga ber-stambum lengkap.
Preferably warna red/brown.

Yang berminat bisa WA ke 0811-1868618


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

pomeranian jantan Stamboem hilang, tato ada, mencari Bettina untuk kawin hubungi 0811801680 tony


 
Dumbo Mencari Dodoh PDF Print E-mail

Halo namaku Dumbo, aku seekor Sheltie jantan yang sudah berusia 5 tahun, aku sekarang ingin mencari jodoh sheltie betina, semoga kita jodoh ya!

WA : 082232763065


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Pomerian Betina PDF Print E-mail

halo aku mumu,
aku umur 1 tahun, aku lagi cari pacar nih pomeranian putih betina
aku tinggalnya di daerah tangerang alam sutra.
ada yang mau sama aku? 

Bisa contact 081213019399


 
Cari Mini Schnauzer Betina Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Hi, saya Harley, mini schnauzer jantan umur 2 thn, gagah, sehat, stambum, vaksin lengkap rutin, ga berkutu, cari pasangan nikah sejenis, sehat, stambum, ga berkutu

Hub mami saya ya di 081387709000

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Maltese Area Surabaya PDF Print E-mail

Sy punya pejantan pacak siap kawin stambom, vaksin, no kutu, cari anjing betina sesama maltese harus stambom, soalnya indukan import champion asli. Area Surabaya hub 081356596995


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Yorkshire Betina PDF Print E-mail

Nama anjing saya:
- nama : coco (stanbum)
- umur : 2 tahun besok juli 3 tahun
- jenis kelamin : laki / male
- warna kulit anjing : abu abu doff dan ada warna kuning emasnya 

Minat hub : 082133767893 (wa bisa) 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Untuk Anjing Pug Jantan PDF Print E-mail

Dicari pug betina yang tidak campuran ras asli yang sehat, tidak kutuan, sudah stanbum, sehat jasmani dan rohani untuk di jadikan pacar anjing pug saya

Nama: stone
Jenis kelamin: jantan
Usia: 10 bulan
Lokasi: Cimahi

Jika berminat untuk berjodoh silahkan hubungi mama papa stone 081222727094, bisa sistem bayar / bagi hasil anaknya. 


 
Dicari Betina Untuk Yorkshire (Pure) Sehat PDF Print E-mail

Dicari yorkie betina sehat di daerah Jakarta Barat, yang berminat wa 081384978855


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina Sheltie dan Toy Poodle Jantan PDF Print E-mail

Sheltie sedang mencari betina
Nama: Einstein 
Umur: 5 tahun 5 bulan
Warna: Sable
Stamboom Perkin
Dicari betina Shetland Sheepdog/ Collie juga gapapa. Pengen anaknya karna anjingnya pinter. Kondisi betina sehat dan terbebas penyakit. Minat bisa whatsapp ke: 852 96189665 (no call)

Ada juga Red Toy Poodle Betina mencari Jantan
Nama: Jojo
Warna: Red
Umur: 6 tahunan
ada Stamboom Perkin tapi masih dicari karena lupa taro dimana.

Lokasi: Tangerang (deket juga ke Jaksel)
Minat bisa whatsapp ke: 852 96189665 (no call) 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Westie Jantan Tangguh Area Surabaya PDF Print E-mail

Hi namaku gembul, aku anjing betina purebreed westie yang sehat dan bersih. Aku lagi cari pacar nih yang mau nikah sama aku, aku tinggal di surabaya, kalau kamu berminat silakan wa cc ku yaa

082245064884


 
Red Toy Poodle Sedang Mencari Betina PDF Print E-mail

Nama: Dexter
Umur: 3 Tahun
Lokasi: Tangerang

Sedang mencari betina red toy poodle pure breed. Kondisi betina harus sehat dan terbebas dari kutu dan penyakit. Minat bisa whatsapp: 082114503373 (NO Call)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Jantan Cari Jodoh Betina di Jatinegara, Jakarta Timur PDF Print E-mail

Cari jodoh anjing betina

Hi namaku gendut,  aku anjing jantan mix breed yang sehat dan bersih. Aku lagi cari pacar nih yang mau nikah sama aku, aku tinggal di jatinegara jakarta timur,  kalau kamu berminat silakan wa cc ku yaa

085777397044 (Vilsy)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Betina Alaskan Malamute Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

Name: Lego

Age: 4 years old

Aku berjenis Alaskan Malamute, dan aku sedang mencari Jodoh untuk di kawinkan. Jika berminat bisa contact aku di Whatsapp (087775002004) Jenis yang aku cari adalah Female Alaskan Malamute.


 
Shitzu Jantan Cari Jodoh PDF Print E-mail

Namaku mochi, usiaku ± 5 tahun, Aku sedang mencari pasangan, Jika kamu mau menjadi pasanganku. Silahkan chat wa 085777397044 ya

Jenis bebas ya, tapi  hanya ukuran toy dan small aja yaa (pom, maltese, shitzu, poodle dan lain lain)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 287
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Jual Macam Macam Anakan Anjing  
  Mencari Anak Anjing untuk saya rawat dengan baik  
  The important thing that I realized is that this site is a very knowledgeable.  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  We are cooperating for you.  
  Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b