Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Betina Mix Usia 2 Tahun PDF Print E-mail
Hi para penyayang anjing,

Sebuah animal shelter di Bekasi ingin menghibahkan 1 ekor anjing betina mix usia kurang lebih 2 tahun, bernama Panda. Panda memiliki sifat yang manja dan dan memiliki sifat melindungi yang sangat tinggi, sehingga bisa dijadikan teman keluarga sekaligus penjaga rumah.

Persyaratannya :
1. Harus benar-benar penyayang anjing
2. Tidak dikomersilkan (dijual lagi or dikembangbiakkan)
3. Mengganti biaya makan Rp 500.000.
4. Memiliki ruang yg cukup dan lingkungan yg memadai.
5. Tidak memiliki anjing lebih dari 1 ekor.
6. Tinggal di Jakarta or Bekasi
7. Bersedia jika sewaktu-waktu kami berkunjung untuk menengok
8. Datang mengambil ke rumah (lokasi saya di Bekasi)

Bagi yang bersedia memenuhi persyaratan di atas, boleh menghubungi saya di 087882703227. Terima kasih banyak sebelumnya. Thx Anjing Ras.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mohon Adopsi 2 Ekor Anjing Doberman PDF Print E-mail
Kepada Admin AnjingRas.com

Saya Budi Arya Hendrawan, bertempat tinggal di Jl. Pemuda No. 88a Depok. Saya adalah karyawan PT Televisi Tranformasi Indonesia dan pecinta anjing. 

Saya ingin meminta bantuan mengenai dua ekor anjing Doberman (full grown, age unknown) yang kini dalam kondisi ditelantarkan oleh pemiliknya. Info yang saya dapat dari ketua RT adalah, owner yang memiliki mereka sudah tiada, dan ahli warisnya menelantarkan rumah yang ada di jalan pemuda tsbt beserta kedua anjingnya. Kedua anjing itu sering terdengar menggonggong dan menguik-nguik seharian. Setelah dilihat keadaannya, kedua anjing tersebut ternyata sudah kurus dan dibiarkan lepas di dalam pagar tinggi pembatas rumah. Kedua anjing itu bahkan pernah terlihat mengemis makanan dengan menggigit tempat makan mereka dan mengikuti orang yang kebetulan melewati pagar rumahnya. Kini anjing-anjing tersebut sudah sangat kurus. Sedih melihatnya.

Saya meminta tolong pada siapa saja yang bisa membantu, karena saya sendiri tak bisa memeliharanya karena istri saya sangat takut dengan anjing. Atas bantuannya saya ucapkan terima kasih.

Saya bisa dihubungi di nomor 0819-0819-9625

 
Hibah 2 Ekor Anjing - Tulungagung Jatim PDF Print E-mail
Saya ingin menghibahkan 2 ekor anjing (umur kira-kira 1 tahun), ex dari adik saya, di rumah tidak ada yang merawat.
Syaratnya hanya diambil ke Tulungagung atas biaya sendiri dan anjing benar-benar akan dirawat. Tidak ada biaya pengganti.
Lokasi saya di Tulungagung (Jatim).

Hubungi : 081-234-04-234 (P Willy)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopsi Anak Anjing Mix Pekingese - Bekasi PDF Print E-mail
anjing saya baru beranak nih..berhubung di rumah tidak ada yg urus makanya mau dihibahkan kepada penyayang anjing.
anaknya ada 2 ekor jantan & betina.
saat ini umurnya pas 1 bulan
lahir tgl 23 Maret 2011

syarat2 nya :
1. penyayang anjing.
2. mau mengganti uang perawatan & susu yg kami berikan sebesar 250rb
3. tidak utk dijual lagi (dikomersilkan)

bagi yg minat untuk mengadopsi silahkan hub sy di 021 94 664 234 (telp only, tidak melayani sms)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 1 Ekor Anjing Dewasa Betina - Cikupa PDF Print E-mail
Untuk para adopter, saya mempunyai anjing mix yang tidak jelas mix-nya apa. 1 minggu yang lalu saya menemukan anjing ini di depan rumah saya dalam kondisi yg buruk. Badan luka, gatal-gatal, kutuan, tapi kemudian saya bawa ke dokter hewan untuk disuntik jamur 1 kali.
Kondisi sekarang dalam masa penyembuhan, jadi agak kurus. Saya membutuhkan orang tua asuh buat anjing ini, karena saya mempunyai 3 anak kecil di rumah, maka saya tidak bisa merawatnya.

Anjingnya pintar, bisa salam, disuruh duduk dan jinak. Tidak pup di kandang dan di dalam rumah. Anjingnya kecil sebesar anjing Maltese dewasa.

Persyaratan :
Bersedia ganti uang suntik jamur (Rp. 300.000)
Datang mengambil ke rumah

Kalau berminat hub 021 9229 0089 (no sms)
Lokasi Cikupa

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjig Pug Hilang di Perum Daan Mogot Arcadia Tangerang PDF Print E-mail

Anjing Pug kami terlihat terakhir kali hari Jumat tanggal 22 April 2011 sekitar Pukul 18:00 - 18:30.

Anjing ini merupakan anjing adopsi yang kami adopsi sekitar 1 tahun yang lalu, karena pemilik pertama pindah rumah.

Kami sangat sayang dengan anjing yang kami adopsi ini.

Berikut ini adalah Informasi tambahan mengenai ciri2 anjing Pug kami

Nama Anjing : Posh
Jenis : Pug
Umur : /- 3 tahun
Warna : Susu
Sex : Jantan
Karakter : Sangat bersahabat, gendut, sangat suka main dengan boneka
Lokasi terakhir : Daan Mogot Arcadia Blok D8

Jika ada yang mengenali / menemukan anjing kami ini, mohon hubungi kami di :
1. Ibnu Tanjaya ( 0878 77 888 600 )
2. Yustina Probowati ( 0818 0789 8289 )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopsi Anak Anjing Mix Beagle Jantan (Adopted) PDF Print E-mail

Hai para pecinta anjing saya ingin menghibahkan seekor anak anjing (mix Beagle) campuran yg berbulu tebal, cocok untuk bermain dan untuk menjaga rumah, sangat pintar bermain bola yang kita lempar, mudah diajari sesuatu, sudah diberi obat cacing, nafsu makan baik

Umur : 3 bulan
Jenis : campuran berbulu lebat
Kelamin : jantan
Warna : putih kombinasi coklat
Karakter : lincah, sangat bersahabat
Lokasi : jakarta barat

Persyaratan :

1. Diutamakan penyayang anjing
2. Tidak untuk dikonsumsi
3. Jangan sering diikat dan dikurung
4. Anjing harus dirawat baik2, sesekali akan ditengok
5. Bersedia mengganti uang perawatan sebesar Rp. 500.000
6. Datang lgsg ke rumah saya untuk mengambilnya

Bagi yg berminat dapat lgsg menghubungi saya di 021-6053xxxx atau 021-4477xxxx

Status: anjing sudah diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Male Golden Retriever For Adoption - Jakarta PDF Print E-mail
Jackie, Golden Retriever, male, 4 year old, healthy & active, is up for adoption
He is more suitable as the only dog in the house

Only for adopters in Jakarta
Please send your email to: liberina_octavia@yahoo.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mini Pinscher Red Tan Jantan Hilang di Jalan Banjasari 2 Cilandak Fatmawati PDF Print E-mail
Saya kehilangan anjing Mini Pinscher red tan jantan bernama Aldo Von Adadick di daerah Cilandak Fatmawati tepatnya jl Banjarasari 2.
Aanak saya setiap malam menangis menunggu ada yg baik hati mau mengembalikan doggie kesayangannya Aldo.

Kalo ada yg menemukan Aldo, tlng hub Figo di 081385705888 thx

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopsi Anak Anjing Mix Kintamani - Bekasi PDF Print E-mail
Untuk diadopsi puppies mix kintamani with unknown
sex: female
age: 3 bulan
location : bekasi
persyaratannya :
1. sayang sama anjing !
2. dipelihara dgn baik /bukan utk dimakan.
3. ganti uang perawatan sebesar 250rb

kalau berminat bisa hub ke 08998857756
puppiesnya bisa diambil sendiri ke rumah

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next > End >>

Results 981 - 990 of 1052
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b