Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Kehilangan Anjing Collie Jantan - Surabaya PDF Print E-mail
Kehilangan anjing pada hari Senin tanggal 28 Desember 2009, di daerah Gayungsari Timur - Surabaya
Anjing Collie (nama: Lassy), jantan, warna coklat & dengan nomor TATO: C5A27

Anda yang tergugah hatinya & yang telah menemukan, dimohon berkenan mengembalikan
Kami ucapkan terima kasih & akan diberikan imbalan kepada siapapun yang menemukan

Hubungi - 081803206699 Bu Fabriana, ato 081553355543 Sdr. Robert

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Hilang Dicuri - Taman Alfa Indah PDF Print E-mail

Anjing saya dicuri dari dalam rumah di Taman Alfa Indah, Jakarta Barat pada tanggal 7 September 2009

Modusnya sama seperti kejadian di iklan2 anjing hilang sebelumnya, ada 2 orang maling anjing, yang 1 naik motor, yang 1 yang masuk ke rumah, kejadian jam 4.30 pagi, orang tua saya sempat melihat orangnya loncat melewati pagar.

Jenis Chihuahua, warna coklat, No. Perkin 01-G8480, No. Tato A8LF (di bawah telinga).

Mohon bantuannya, kalau ada teman yg melihat anjing saya ini
Bagi yang menemukan saya akan memberikan imbalan yg pantas atau telanjur membeli, saya akan membayarnya kembali dengan harga sepantasnya.

Bagi yang menemukannya, bisa hubungi saya di 021-68755552 atau ad1kara@yahoo.com

Terima Kasih atas perhatiannya.

Best regards,
Adikara


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Beagle Hilang di Perum Citra Garden 1 - Jakarta Barat PDF Print E-mail

{mosImage}Telah hilang anjing saya tgl 1 Sept 2009 yg lalu di Perum Citra Garden 1, Kalideres - Jakarta Barat

Jenis Anjing : Beagle
Umur : 4 bulan
Warna : hitam, putih, coklat (dominan hitam di punggung), ekor putih
Nomor stambum : A9A30 (di bawah telinga)

Mohon agar yg menemukan bisa menghubungi saya di : 021-91510025 atau email ke lieloka@yahoo.com

Saya akan memberikan imbalan sepantasnya. Thanks.

Regards
Loka


 
Tolong.... 3 Anjing Kami Hilang Dalam 3 Hari PDF Print E-mail
Tolong anjing saya hilang tiga sekaligus. Dicuri maling pagi2 buta. Rumah saya di Bintaro Sektor 2, Jakarta Selatan

Anjing pertama :

Bernama RADIANT, jenisnya mini pomeranian jantan. Warna orange sable. Lincah, lucu, ramah, matanya selalu berair. Tatoo di telinga A8EW.

Hilang dicuri pada tgl 29 april 2009 pukul 04.00 pagi di kediaman saya komp Mabad 25 Ciputat ? Bintaro Jaya Sektor 2.

Anjing kedua :

Bernama PEPSY, jenisnya shih tzu jantan berwarna coklat putih. Tidak gemuk. Bulu agak panjang tp tdk lebat.

Hilang dicuri pd tgl 1 mei 2009 pukul 3.30 pagi di kediaman saya komp Mabad 25 ciputat ? Bintaro jaya sektor 2.

Anjing ketiga :

Bernama PIO, Jenis shih tzu betina. Warna putih abu-abu (tricolor) Gemuk, bulunya keriting, tato di telinga C7L92.

Hilang dicuri pd tgl 1 mei 2009 pukul 3.30 pagi di kediaman saya komp Mabad 25 ciputat ? Bintaro jaya sektor 2

Saya lampirkan biodata dan 3 foto radiant, 1 foto pepsy dan 1 foto pio. Jika ada yg menemukan, melihat, atau membeli ataupun punya informasi, saya mohon, tolong hubungi saya di 08567878593 atau 081314444430. Atas nama THESSA. Karena kami sekeluarga benar2 sangat menyayangi anjing2 ini, kami rawat dari kecil dan kami sangat sedih sekali krn kehilangan mereka. Mereka seperti keluarga buat kami. Tolong banget kabari saya dan Saya akan menebus dan membayar (memberikan) imbalannya yang setimpal. Terima kasih... dan saya tunggu kabar baik, krn kami sanga berharap dan berdoa agar kami bisa bertemu kembali dengan mereka. Sekali lagi terima kasih banyak.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Shih Tzu Jantan di Otto Iskandardinata - Bandung PDF Print E-mail

Nama: Euro
Jenis: Shih tzu
Umur: 1 tahun
Jenis kelamin: jantan
Warna: tricolour (hitam putih coklat, bulu moncongnya sebelah putih dan sebelah hitam)
Nomor tattoo: C8G32

Terakhir hilang dengan ikat dua di kepalanya.
Hilang sejak tanggal 26 April 2009 sekitar pukul 20.00 - 22.00
Hilang dari halaman rumah daerah Otto Iskandardinata, dekat stasiun kereta api lama, Bandung.

Bagi yang menemukannya, tolong sms ke saya di 081384840555 atau e-mail saya di cynthia1511@gmail.com

Saya akan memberikan imbalan sepantasnya bila dikembalikan kepada saya.
Saya sangat menyayanginya... Saya mohon bantuannya....

Terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Hilang - Miniature Schnauzer PDF Print E-mail

{mosImage}

Saya kehilangan anjing Miniature Schnauzer di daerah Mulyosari Surabaya

Ciri-ciri anjing saya yang hilang:

Nama : Alfred
Warna : abu2 hitam
Umur  : 3 thn
Jenis kelamin : jantan

Badannya termasuk lebih kecil dari Miniature Schnauzer dewasa pada umummya.
Ttidak memiliki stambum.

Info terakhir yang saya dapat mengatakan bahwa anjing saya telah dicuri dan dijual kepada salah satu pedagang anjing di Surabaya yang kemudian dibeli oleh salah satu pet shop di Bali. Tetapi orang yg memberikan saya info tidak bersedia memberitahu nama & lokasi pet shop tersebut.

Orang tersebut mengatakan anjing saya dijual dengan harga 1,5 jt dan berkata bersedia mengambilkan jika saya menitipkan uang pada dirinya. Dia melarang saya untuk ikut pergi ke Bali bersamanya.

Akhirnya saya setuju dan menitipkan uang pada org tersebut. Tapi ternyata dia SMS saya dan berkata bahwa anjing saya sudah mati & kemudian uang saya dikembalikan.

Sebenarnya saya bukan tidak mau menerima kenyataan bahwa anjing saya sudah mati, Tetapi banyak kawan2 saya yang bilang kemungkinan anjing saya sudah laku.

Seandainya saja Anda pernah merasa melihat anjing saya, tolong informasikan kepada saya karena saya bermaksud untuk membeli kembali anjing saya.

Saya sangat sedih krn harus kehilangan anjing saya, jadi saya sangat mengharapkan jika ada yang merasa pernah melihatnya untuk memberikan infonya kepada saya :

Email : sweety_fei86@yahoo.com
Telp : 0856 48 030303

Thanks.
Fefe


 
Ditemukan Anjing Sheltie/Pomeranian PDF Print E-mail
Telah ditemukan anjing campuran (kemungkinan mix Sheltie dan Pomeranian) di daerah Rumah Duka Atma Jaya 3 minggu lalu (kira2 tanggal 14 - 20 september 2008)

Umur: /- 1-2 tahun ??

Ciri khusus: selalu menaikkan kaki depan ke setiap orang yang di dekatnya, manja, namun cukup agresif ke anjing lain dan kucing, porsi makan kecil

Apabila ada yang merasa memilikinya, silahkan hubungi ke : Jess 0818 0824 8180
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 91 92 93 94 95 96 97 98 Next > End >>

Results 971 - 977 of 977
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b