Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Anjing Kintamani Jantan Hilang Di Sekitar Renon Denpasar Bali PDF Print E-mail
Anjing Kintamani jantan hilang di sekitar Renon-Denpasar, Bali pada tgl 4/01/2011

Ciri-ciri :
-. Warna coklat kehitaman
-. Jenis kelamin : jantan
-. Jenis Kintamani
-. Umur 1 tahun
-. Kondisi sehat, aktif

Reward : Kami akan beri imbalan bagi yg menemukan

Bila ada kabar, mohon hub : Telp. 0361-2723828 (Agung)
Jl. Tk Balian, Renon-Denpasar, Bali

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Labrador Mixed Kintamani (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anak anjing Labrador mixed Kintamani
Usia : 2 bln
Fisik : warna kuning kecoklatan
Lokasi : Cimahi
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk diadu, sayang dan perhatian

Berminat hub : 081 808 685 xxx
Cukup ganti uang susu saja

Status terakhir : sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Anjing Shih Tzu Hilang di Komplek Bangun Reksa Indah 2 Ciledug PDF Print E-mail
Dicari anjing Shih Tzu bernama CHANNEL, hilang di Komplek Bangun Reksa Indah 2 Ciledug pada hari Senin, 3 Januari 2011

Ciri-ciri:
- Warna : Putih - Cokelat
- No tatto : A9C89
- Jenis Kelamin : Betina
- Jenis : Shih Tzu

Tolong apabila ada kabar hubungi Lisa-02128888552
Terimakasih atas bantuannya :)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Shih Tzu Jantan Putih Coklat - Bekasi Barat PDF Print E-mail
Dicari!!
Anjing hilang dgn ciri2 :
- Jenis Shih Tzu jantan (2color white and brown)
- Menggunakan kalung kulit coklat tua

Alamat : Jl.Permata blok D/510, Jakasampurna, Bekasi Barat
No telp. 0819 32076762 (Nia)

Bagi yg menemukan akan diberikan IMBALAN

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Telah Hilang Anjing Shih Tzu - Kepa Duri Jakarta Barat PDF Print E-mail
Telah hilang anjing bernama Bubu, hilang di Kepa Duri, Jakarta Barat dan diambil orang naik motor

Nama : Bubu
Jenis : Shih Tzu
Umur : 2 tahun lebih
Kondisi : sehat, bulu baru dipotong. Tidak ada sertifikat atau tato
Sifat : suka gonggong, ekor goyang2 dan gonggong jika ada orang baru (selalu berisik jika orang datang)
Lokasi : hilang di Perumahan Duri Kepa, Jakarta Barat, tapi dibawa orang naik motor yg pelakunya menggunakan helm warna putih
Tanggal hilang : 9 Januari 2011, Minggu, siang hari
Reward : akan ada imbalan bagi yang menemukan

Saya mohon bantuannya, anjing ini sudah bersama saya selama 1 tahun lebih dan pemberian orang lain. Ini merupakan anjing kesayangan. Saya mohon sekali lg bantuannya

Bila memang ada kabar, mohon hubungi saya : 0856-9096898
Terima kasih

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Jantan Mix Breed Pug-Pomeranian (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Urgent, need adopter.. 'Toy Dog'
Mix Breed Pug-Pom
Lokasi : Bandung
Jenis kelamin : jantan
Usia : 1 tahun

Info : 022-95254xxx

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Breed Betina - Karawaci Tangerang PDF Print E-mail
Ada seekor anjing betina Mix Breed (tidak tahu jenis apa), tampaknya ditinggal pemiliknya dan mendatangi rumah saya setiap hari. Karena kasihan sekarang saya rawat, namun sebentar lagi saya akan menikah dan karena calon suami kurang setuju untuk menambah peliharaan lagi (saat ini saya sudah mempunyai seekor anjing), maka saya agak kerepotan mengurusnya

Anjing ini sementara kami panggil Cwi, sifatnya ramah, kalem, dan penurut. Awalnya penakut jika didekati, namun setelah terbiasa sifatnya jadi manja sekali. Dia juga bisa menjadi anjing penjaga, karena sifatnya waspada dan jika ada orang asing mendekat akan langsung menyalak. Warna bulunya coklat kemerahan, dan ada sedikit warna hitam di ujung ekor dan telinganya, sekilas tampak seperti rubah. Lucunya, bulunya hanya lebat di sepanjang punggung sampai ekor, sedangkan bagian badan samping lebih pendek, jadi seperti potongan mohawk

Saat ini saya tinggal di Karawaci Tangerang, bagi siapapun yang berminat silakan hubungi Grace di nomor 081394227102
Saya tidak mengharapkan biaya penggantian apapun, hanya kesediaan hati untuk merawat dan menyediakan tempat tinggal yang layak untuk si Cwi

Terima kasih

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Sepasang Anjing Mini Pinscher - Jakarta Barat (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anjing Mini Pinscher
Nama : Dudi dan Brenda
Jenis Kelamin : Dudi (male), Brenda (female)
Usia : 4 tahun
Jumlah : 2
Fisik : warna tan coklat dan warna hitam coklat
Karakter : lincah, manja, ramah, dan lucu
Alasan dihibahkan : karena masalah keluarga, jadi tidak memungkinkan untuk pelihara anjing lagi
Lokasi : Jakarta Barat - Tanjung Duren
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk diadu, apalagi dikonsumsi, sayang dan perhatian, kalau memungkinkan mungkin kapan2 bisa ditengok untuk mengetahui keadaannya (kalau lagi kangen), tidak ada pergantian biaya apa2

Contact : apabila ada yang mau menyayangi mereka dengan sepenuh hati bisa menghubungi nomor 0838 960 55xxx (Vanny) atau 0817 6355 xxx (Luvi)

Status terakhir : Sudah diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Telah Hilang Anjing Mix Alaskan Malamute Coklat - Tanah Kusir Bintaro PDF Print E-mail
Telah hilang Brownie A.K.A Hwarang a.k.a. Foundy
Jenis Mix Alaskan Malamute warna coklat
Tingginya selutut orang dewasa
Ciri khasnya : memakai kalung coklat tua dengan lonceng ungu (waktu hilang), di kakinya ada bekas luka kuku yang memanjang seperti kancing, tidak berisik, patuh, agak waspada dengan anak kecil orang asing, galak terhadap anjing lain dan binatang lainnya

Hilang di daerah Blok IKPN Kampus STP Trisakti, Bintaro, Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Tanggal 1 Januari 2011 jam 03.00 (subuh)

Beberapa foto sudah saya attach, tapi bila mau melihat lebih lengkapnya, bisa dilihat di link FB saya http://www.facebook.com/profile.php?id=1308764746#!/album.php?aid=2071971&id=1308764746

Bila memang ada kabar, saya mohon hubungi saya : 08989318901

Saya mohon bantuannya, anjing ini pemberian orang lain, sudah bersama saya selama 6 bulan. Saya sangat sayang dan kehilangan anjing ini. Saya mohon sekali lagi bantuanya
Terima kasih

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Retriever Betina 2 Tahun - Bekasi PDF Print E-mail
Saya punya Golden berumur 2 thn, betina. Berhubung saya ingin pindah keluar kota, saya ingin menghibahkan anjing saya
Anjing di Bekasi

Yang mau adopsi Onish, call me 085780741225 (untuk yang serius)
Thanks ya sebelumnya untuk yg bener2 mau ngerawat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 Next > End >>

Results 961 - 970 of 992
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b