Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Jantan Mix Breed Pug-Pomeranian (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Urgent, need adopter.. 'Toy Dog'
Mix Breed Pug-Pom
Lokasi : Bandung
Jenis kelamin : jantan
Usia : 1 tahun

Info : 022-95254xxx

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Breed Betina - Karawaci Tangerang PDF Print E-mail
Ada seekor anjing betina Mix Breed (tidak tahu jenis apa), tampaknya ditinggal pemiliknya dan mendatangi rumah saya setiap hari. Karena kasihan sekarang saya rawat, namun sebentar lagi saya akan menikah dan karena calon suami kurang setuju untuk menambah peliharaan lagi (saat ini saya sudah mempunyai seekor anjing), maka saya agak kerepotan mengurusnya

Anjing ini sementara kami panggil Cwi, sifatnya ramah, kalem, dan penurut. Awalnya penakut jika didekati, namun setelah terbiasa sifatnya jadi manja sekali. Dia juga bisa menjadi anjing penjaga, karena sifatnya waspada dan jika ada orang asing mendekat akan langsung menyalak. Warna bulunya coklat kemerahan, dan ada sedikit warna hitam di ujung ekor dan telinganya, sekilas tampak seperti rubah. Lucunya, bulunya hanya lebat di sepanjang punggung sampai ekor, sedangkan bagian badan samping lebih pendek, jadi seperti potongan mohawk

Saat ini saya tinggal di Karawaci Tangerang, bagi siapapun yang berminat silakan hubungi Grace di nomor 081394227102
Saya tidak mengharapkan biaya penggantian apapun, hanya kesediaan hati untuk merawat dan menyediakan tempat tinggal yang layak untuk si Cwi

Terima kasih

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Sepasang Anjing Mini Pinscher - Jakarta Barat (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anjing Mini Pinscher
Nama : Dudi dan Brenda
Jenis Kelamin : Dudi (male), Brenda (female)
Usia : 4 tahun
Jumlah : 2
Fisik : warna tan coklat dan warna hitam coklat
Karakter : lincah, manja, ramah, dan lucu
Alasan dihibahkan : karena masalah keluarga, jadi tidak memungkinkan untuk pelihara anjing lagi
Lokasi : Jakarta Barat - Tanjung Duren
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk diadu, apalagi dikonsumsi, sayang dan perhatian, kalau memungkinkan mungkin kapan2 bisa ditengok untuk mengetahui keadaannya (kalau lagi kangen), tidak ada pergantian biaya apa2

Contact : apabila ada yang mau menyayangi mereka dengan sepenuh hati bisa menghubungi nomor 0838 960 55xxx (Vanny) atau 0817 6355 xxx (Luvi)

Status terakhir : Sudah diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Telah Hilang Anjing Mix Alaskan Malamute Coklat - Tanah Kusir Bintaro PDF Print E-mail
Telah hilang Brownie A.K.A Hwarang a.k.a. Foundy
Jenis Mix Alaskan Malamute warna coklat
Tingginya selutut orang dewasa
Ciri khasnya : memakai kalung coklat tua dengan lonceng ungu (waktu hilang), di kakinya ada bekas luka kuku yang memanjang seperti kancing, tidak berisik, patuh, agak waspada dengan anak kecil orang asing, galak terhadap anjing lain dan binatang lainnya

Hilang di daerah Blok IKPN Kampus STP Trisakti, Bintaro, Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Tanggal 1 Januari 2011 jam 03.00 (subuh)

Beberapa foto sudah saya attach, tapi bila mau melihat lebih lengkapnya, bisa dilihat di link FB saya http://www.facebook.com/profile.php?id=1308764746#!/album.php?aid=2071971&id=1308764746

Bila memang ada kabar, saya mohon hubungi saya : 08989318901

Saya mohon bantuannya, anjing ini pemberian orang lain, sudah bersama saya selama 6 bulan. Saya sangat sayang dan kehilangan anjing ini. Saya mohon sekali lagi bantuanya
Terima kasih

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Retriever Betina 2 Tahun - Bekasi PDF Print E-mail
Saya punya Golden berumur 2 thn, betina. Berhubung saya ingin pindah keluar kota, saya ingin menghibahkan anjing saya
Anjing di Bekasi

Yang mau adopsi Onish, call me 085780741225 (untuk yang serius)
Thanks ya sebelumnya untuk yg bener2 mau ngerawat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kehilangan Anjing Mix Pomeranian Di Muara Karang Blok 8 - Wajah Seperti Husky PDF Print E-mail
Telah hilang anjing bernama bambi, hilang di muara karang dan diambil orang naik motor 2 orang

Nama : Bambi
Jenis : Pomeranian campuran (wajah seperti Husky)
Umur : 2 tahun lebih
Kondisi : sedang mau kawin
Sifat : suka gonggong, galak, ekor goyang2 dan gonggong jika ada orang baru (selalu berisik jika orang datang)
Lokasi : hilang di Muara Karang blok 8 no. 41 tapi dibawa orang naik motor 2 orang yang mengaku Bambi adalah anjing mereka
Tanggal hilang : 18 November, Kamis, sore hari
Reward : akan ada imbalan berupa cash bagi yang menemukan

Keterangan : Bambi suka pup di rumput, kami membiarkan dia pup di Taman Kompleks rumah, dia bisa pulang ke rumah sendiri. Tapi pada hari itu, dia diambil orang Muara Karang blok 8 no.41, mereka tanya satpam dan orang orang sekitar Bambi itu anjing siapa, lalu ada 2 orang naik motor mengaku Bambi anjing mereka dan membawanya pergi

Contact person : Ibu Nerissa, 087 883 73 4818

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Schnauzer Betina - Prioritas Jakarta Utara (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Akan dihibahkan Schnauzer betina, umur 2 tahun, sehat, sifat baik sekali, pintar
Khusus penyayang binatang, bagi yang mengadopsi akan diricek ulang tempat tinggalnya. Apabila tidak layak akan kembali diambil
Dihibahkan karena sudah banyak sekali anjing di rumah. Kalau bisa lokasi di sekitar Jakarta Utara diprioritaskan, dan bukan untuk dijadikan indukan ternak

Syarat :
- sayang anjing (mengerti cara merawat anjing)
- bersedia dikunjungi untuk melihat anjing saya kembali
- bersedia mengganti uang perawatan sepantasnya

Berminat, SMS langsung ke 08170007xxx

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Telah Hilang 2 Chihuahua Long Coat - Kelapa Gading (Sudah Ditemukan) PDF Print E-mail
Telah HILANG 2 ekor chihuahua long coat, Brutus Jantan warna agak orange marking hitam seperti angka m di muka, dan LULU betina warna coklat marking hitam dengan marking angka m juga di muka, hilang 30 des 2010 ini di kompleks perumahan kelapa gading, rumah pemilik dimasukin maling, kecurigaan sementara anjingnya di ambil si maling, TOLONG BANTU SEBAR karena pemilik sangat sayang terhadap anjing2 ini dan berharap si anjingnya kembali.

Jika ada yg melihat, mencurigai, atau menemukan hub INTAN 08138805xxxx
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 4 Anak Anjing Mix Westie x Pomeranian - Surabaya (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anak anjing mix Westie x Pomeranian
Usia : 1,5 bln
Jumlah : 4
Fisik : warna putih 3, warna hitam 1
Alasan dihibahkan : karena terlalu banyak
Lokasi : Surabaya
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk diadu, sayang dan perhatian.

Berminat hub. : 0878 5310 xxxx
Cukup ganti uang susu saja

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Terrier - Depok (Sudah Diadopsi) PDF Print E-mail
Hibah anjing Mix Terrier
Nama : Popo
Usia : 2 bulan
Karekter : lincah, doyan makan
Fisik : warna cokelat kehitaman, mata indah
Alasan dihibahkan : karena berantem terus dengan anjing Pit Bull saya
Diutamakan bagi yang tidak memiliki anjing sama sekali
Lokasi : Cimanggis, Depok
Syarat adopsi : tdk untuk dijual, tdk untuk dimakan atau disiksa, tdk untuk diadu anjing, dog lovers, sayang dan perhatian

Berminat hubungi : 087888284xxx
Gratis tidak ada biaya yang diminta sedikitpun

Status terakhir: Sudah diadopsi

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 91 92 93 94 95 96 97 98 Next > End >>

Results 951 - 960 of 977
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b