Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Urgent! Hibah 3 Puppies PDF Print E-mail

BETINA (Mix Breed : Local - Terrier)

Corak : Hitam Putih

1. BUNGA : Agak manja, senang dikelonin, betina tulen (cewek banget)
2. DORA : senang main, aktif suka lari-lari, sigap kalo dipanggil (pintar)
3. BELLA : banyak makan, aktif, setipe dgn Dora

Semua puppies ADOPTED!

Terima kasih Lucy & Ko Erawan, Ricky & Yohanna

Terima kasih www.anjingras.com


Tuhan memberkati.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Chinese Sharpei - Tebet Jaksel PDF Print E-mail

Chinese sharpei jantan, sehat.  Brush coat coklat. 2 tahun sangat jinak.

kandang dihibahkan juga.

hanya untuk yang berminat dan sayang anjing untuk dipelihara

dan tidak diperjualbelikan.

alasan hibah: pindahan dan tidak ada yang mengurus

lokasi tebet jakarta selatan.

 

Sudah ada yang mengadopsi

terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Guguk Shih tzu - Pinter - Jarang Gong2 - Lucu PDF Print E-mail

Khusus yang mau pelihara (bukan untuk di MAKAN).

Guguknya: Pinter - Lucu - Jarang Gong2.

Guguk: Cowok.

Alasan dihibahkan: pindahan.

Syarat: memberikan alamat rumah

Lokasi: Serpong

Sudah di hibahkan. Thx


 
[URGENT] Hibah Anak Anjing Jantan + Makanan & Perlengkapannya - Semarang PDF Print E-mail

Hibah secepatnya anak anjing mongrel jantan usia 2 bulan dengan semua suppliesnya yg pernah saya beli (tempat makan, kalung leash, anti flea & ticks powder, alpo dog food for puppy, 2 kotak SUN bubur bayi, susu bayi SGM LLM lactose-free, pedigree dentastix)

Alasan dihibahkan karena anak anjing membutuhkan perhatian konstan, sedangkan kondisi pemilik yg sedang kuliah tidak memungkinkan untuk mengurus 24 jam. Sebisa mungkin sebelum hari Senin 24/10.

Bisa diambil di tempat (Tembalang, Semarang), alamat lengkap/keterangan lebih lanjut bisa hubungi 089680021039 (WA/line/call)

NAME YOUR PRICE


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pomeranian dan Siberian Husky PDF Print E-mail

Khusus untuk Dog Lover (tidak dikenakan biaya)
Bukan untuk dijual kembali, bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi. 

1. Siberian Husky betina. (stamboom)

2. Pomerian betina. (stamboom)

keduanya sehat dan pintar

Dihibahkan karena mau pindah rumah, kurang waktu untuk merawat.

Dog Lover serius bisa menghubungi saya :
Lokasi : Pasar Kemis Tangerang

 

MAAF SEMUA ANJING SUDAH DI ADOPSI.. TQ


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pom PDF Print E-mail

Dicari pom lover yang bener2 sayang anjing
Mau dihibahkan anjing pom umur 5.5 tahun
Surat lengkap

SUDAH TERADOPSI/TERHIBAH

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Tekel Mini Jantan PDF Print E-mail

Adopted


 
Hibah Puppy Rottweiller - Bintaro PDF Print E-mail

Telah dihibahkan.

Thanks atas perhatiannya.

 

Salam hangat.


 
Dihibahkan Anjing Kesayangan kami Siberian Husky & Mix Labrador PDF Print E-mail

Syarat Adopter :

Khusus untuk Dog Lover (tidak dikenakan biaya)
Bukan untuk dijual kembali, bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain. bersedia dimintai informasi dan foto setelah adopsi. 

1. Siberian Husky betina

2. Mix Labrador betina

(paket)

keduanya sehat dan pintar

Dihibahkan karena suka tugas keluar kota sehingga kurang waktu untuk merawatnya.

Dog Lover serius bisa menghubungi saya : 081513017797 (WA)
Lokasi : Serpong Tangerang Selatan

*** Terima kasih rekan2 semua atas perhatiannya dimana saat ini kedua anjing kami sudah ADOPTED

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Kedinginan dan sedang mencari rumah PDF Print E-mail

...


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 81 - 90 of 947
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b