Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing 5 Bulan Mix Beagle Gratis PDF Print E-mail

SUDAH DIADOPSI. 

Terima kasih @anjingras.com dan support teman2..  😊😊

 

 

Umur  : 5 bulan
Jenis  : female, sehat, ukuran kecil- sedang, mix beagle (bulu ak halus)
Lokasi : Residence One, BSD Serpong

Ak ditemuin ama @jeanitadw di sekitar BSD Plaza sebulan yang lalu, sedih waktu awalnya tapi ak percaya "Miracle Will Happen" dan bakal ada adopter yang sayaaang ama ak.

Alasan dihibah : kita kerja dari pagi sampe malem, persiapan hamil, ga bisa keurus.

Ak janji ak bakal jadi temen yang baik buat di rumah.
1. I'm a good girl, ga gonggongin orang, ga cengeng. Kecuali nanti mau dilatih yaa..
2. Ak gampang makannya..pake nasi dikuahin daging atau roti sobek juga sukaa.. yang penting jangan pake garam ya. 😋
3. Ak dah bisa dilatih sit dan shake-hand lhoo, kalo diajarin yang lain ak juga mauu! Guk!

Contact : Dian 0811 150 9887


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Maltese Male Usia 2 Tahun, Jakarta PDF Print E-mail

Anjing Maltese male umur 2 tahun mau dihibahkan.
Sudah ada stambum dan baru vaksine.
Anjing dalam keadaan sehat, tidak ada penyakit.
Saya mencari tempat tinggal yang baik untuk dia, wiith a loving family.


 
Hibah Anjing Mini Pinscher - Untuk Yang Sayang dan Khusus Dipelihara Dengan Baik PDF Print E-mail

Anjing Pinscher - Non STB , betina, pintar anjingnya dan manja , suka main dan manja kalau sudah kenal. harus dihibahkan karna sudah tdk ada yg bisa urus dan sering dinas keluar kota

Bila berminat segera hub ke : 087880289199


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing French Bulldog Hilang - Kebayoran Lama PDF Print E-mail

Telah hilang anjing kami nama Adly, jenis  French Bulldog warna coklat burik2 hitam tgl 2 April hari minggu malam di sekitar jalan cidodol Jalan Raya Kebayoran Lama - Jalan Assyrot Jaksel

Yang menemukan bisa hubungi 081315721592 / 08129363020


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Border Colie Mix PDF Print E-mail

SUDAH DIADOPSI. THX..


 
Hibah Anjing Rottweiller Murni di Jakarta Selatan PDF Print E-mail

---  A d o p t e d --

thx very much untuk adopter


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Poodle Red Toy Mix - Pondok Gede PDF Print E-mail

----------A D O P T E D ---------   

TKS. ADOPTER.. . AND TKS .ANJINGRAS. COM


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Beagle Jantan PDF Print E-mail

Adopted, thank u anjingras.com

 


 
Dihibakan Golden Retriver PDF Print E-mail

Dear pencinta anjing,

Saya mau mnghibahkan anjing golden saya (kaki ada pen dr kecil karna awal nya patah ) usia 5 tahun

Kelamin betina ada tatto di telinga nya

Mencari yang sayang dengan anjing bukan untuk di jual, melainkan dirawat sepenuh hati, saya hibahkan gratis karna memang saya bukan penjual anjing.

Bagi yg serius bisa hub saya 082111853889 (WA)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 81 - 90 of 994
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b