Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah 4 Puppies Hanya Untuk yang Sayang & Serius Komitmen Pelihara di Area Bandung PDF Print E-mail

TERIMA KASIH anjingras.com (ALL PUPPIES ADOPTED)

- Dihibahkan 4 ekor puppies mixed breed (lokal & terrier) umur 1 bulan

- 3 jantan, 1 betina
- Alasan dihibahkan karena tidak bisa pelihara lebih banyak anjing lagi
- Mohon hanya untuk yang serius memelihara. Tidak untuk dijual/ dikasih/ bahkan dikembalikan & tidak untuk DISIKSA/ DIPOTONG!
- Saya pernah dapat satu adopter tapi puppy saya dikembalikan hanya karena alasan cengeng, suka gigit-gigit sepatu & barang/ cakar-cakar yg menurut saya alasan tersebut UNACCEPTABLE karena wajar pelihara puppies ada yang begitu
- Buat parents yang sayang, mau pelihara boleh langsung kontak saya
- Ditunggu kontaknya bagi yang siap pelihara dengan penuh cinta buat puppiesnya!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Ret. Pintar Penurut dan Dorky PDF Print E-mail

Dihibahkan Anjing Golden Retriever daerah BSD. Jalan 2 tahun.
Dihibahkan karena pindah kerja di Cikarang dan nge kost.
Tidak bisa rawat lagi.
Hub xxxxxxxxx

Untuk visit bisa hari sabtu / minggu. All free, ambil di tempat. Thx

Status: Sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pomeranian Putih Asli Import China PDF Print E-mail

ANJING SUDAH DI ADOPSI.

HIBAH DI TUTUP. 

TERIMA KASIH :)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Retriever Jantan 11 Bulan di Bandung PDF Print E-mail

Aa


 
Hibah Anjing Poodle 2 Ekor Umur 3 Tahun PDF Print E-mail

Hibah anjing poodle 3 tahun warna coklat dan hitam
Untuk yang sayang anjing dan dirawat dengan baik
Rajin dibawa jalan dan main

Lokasi Joglo, Jakarta Barat
Telp/wa 087880496580


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Adopter Baik Hati - Hibah Anjing Ras Campuran Betina Cantik Ukuran Sedang PDF Print E-mail

Halo

Saya habis rescue anjing kampung betina
Ukuran anjing sedang tidak besar
Lebih besar dikit dari beagle
Saya temukan dalam keadaan kelaparan dan kotor
Sudah saya rawat bersih dan beri makan

Syarat :

- Penyayang anjing
- Harus wajib bawa Ke dokter untuk vaksin obat cacing, dan lainnya
- Jangan dikurung setiap hari, kalo bisa biarkan di pekarangan rumah atau dalam rumah
- Tidak untuk dimakan

Hub : 0812 89 777 987 
Whatsapp Only yah


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Jantan PDF Print E-mail

Hibah anjing mix umur 3 bulan.
Jantan, makan lahap, lincah, manja.
Tidak ada kutu sama sekali, bulu bersih karna mandi 2 hari sekali.
Makan nasi campur ayam atau ikan dan dogfood pedigree.
Alasan di hibahkan karena situasi lingkungan tidak memungkinkan.
Mahar : Uang ganti susu saja

Nb : 
1. Hanya untuk penyanyang anjing
2. Tidak untuk di konsumsi.
3. Tidak untuk di jual lagi.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pemilik Anjing Ini - Bintaro PDF Print E-mail

ADA YANG KEHILANGAN ANAK INI ??? 

Teman2 mohon bantuan nya untuk mencari pemilik anjing ini. Ditemukan di area Bintaro, menjelang subuh sekitar pukul 03.00. Anjing ini sepertinya anjing rumahan, tetapi saat ditemukan sudah sangat kurus dan di badan jg ada jamur. 

Bagi yang mengetahui pemiliknya atau ada yang kehilangan anjing ini, mohon untuk memberikan bukti (sertakan no tato dan sertifikat kepemilikan anjing) 

jika ada owner yang mencari anjing ini bisa hubungi ke 087882900780 (via whatsapp saja)

 

Terima Kasih 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 81 - 90 of 1057
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Provides information for everyone.  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b