Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Mencari yang mau merawat dan adopsi serius PDF Print E-mail

Karyawan sy menemukan anjing masih kecil lucu dan manis, jantan, riang dan penurut. Sy sebenarnya mau rawat tapi sy tidak selalu stay di Jkt. 

Jadi barangsiapa yang berminat serius untuk di rawat sendiri . Silahkan hubungi saya. Jangan dijual apalagi di makan yah. 

Sy tidak keberatan membelikan dog foodnya. 

Yang sungguh2 sayang dan cinta anjing ya. 

Silahkan hubungi sy di 081287486080

Terimakasih

Keyko


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Mix Breed (Shih Tzu & Pomeranian) - Lahir 19 February 2018 PDF Print E-mail

Syarat adopter : Khusus untuk dog darent dan dog lover area Surabaya & Sidoarjo saja.(Maaf, tidak menerima pengiriman, bukan parcel).

Bukan untuk dihibahkan/dijual kembali, dan bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain.
Bersedia mengisi form adopsi, melalui seleksi, serta bersedia untuk dikunjungi kembali untuk melihat kondisi.
DoB : 19 February 2018
 
Nama   : Jordan
Sex      : Female
Vaksin : -
Size     : Small
Status : Closed

Nama   : Jersey
Sex      : Female
Vaksin : -
Size     : Small
Status :  Adopte 5 May 2018 by Marlijana
(Foto terlampir)
 
Sifat : Ceria, ramah, nafsu makan bagus,
 
Lokasi : Perum Citra Harmoni, Sidoarjo.
Alasan : Sudah ada 4 ekor anjing, terlalu banyak.
Dog Parent and Dog Lover serius bisa menghubungi Contact
Email : bayoeska@gmail.com u/ form adoption
Terimakasih www.anjingras.com

 
Semi Hibah Anjing Maltese PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Maltese putih JANTAN

Usia 2thn.

Tato ada.

- Adopted -


 
Hibah Anjing Jindo Korea Lokasi Bogor PDF Print E-mail

STATUS; SOLD OUT

Anjing Jindo Korea
Jenis kelamin: Jantan
Umur: 7 minggu
Anjing asli korea. tidak campuran
Nafsu makan: baik
Lincah sehat.
No stambum

Uang susu Rp 800.000, dapat SGM LLM dan Milna. Untuk penyayang anjing. Tidak Untuk dimakan.
Lokasi: Cibinong. Kab Bogor. Peminat serius: hub: 08111105792


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Pom 7 Bulan Betina PDF Print E-mail

Kami ingin semi hibah anjing mini pom kami 7 bulan, betina, bersedia memelihara sampai tua, bersedia groming anjing setiap bulan, dan anjing bisa langsung ambil ke rumah kami 

Alamat Pondok Gede, Jakarta Timur

alasan dihibahkan istri lagi hamil, menganti uang perawatan dan dog food. Anjing kami ada kutu tp sebelum di ambil nanti, di groming dan dikasih obat kutu dan bersih. Yang serius memeliahara dgn baik, thx dog lover . 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppies Mix di Kemayoran, Jakarta Pusat PDF Print E-mail

Adopted ,Thanks .


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Beagle Mix Campuran, Bogor PDF Print E-mail

Status : ADOPTED...

Dihibahkan anak beagle mix campuran, usia 6 bulan, sehat, lincah, friendly
Betina, cukup ganti uang perawatan Rp 250.000
Hanya untuk Dog Lovers, bukan untuk dimakan, disiksa atau dijual lg
Makan nasi rumahan bisa, dogfood jg bisa
Alasan dihibahkan krn dirumah sudah banyak anjing

Lokasi kota Bogor
Yang berminat hub 082111687087 (via whatsapp/sms)

STATUS : 

ADOPTED...ADOPTED..ADOPTED


 
Semi Hibah Anak Anjing Lucu-lucu dan Menggemaskan PDF Print E-mail
Semi hibah anak anjing mix breed.
Kondisi sehat, gemuk, dan lucu-lucu.
Cukup mengganti uang perawatan sebesar Rp 200.000

Disemihibahkan karena anjing sudah terlalu banyak.
Hanya untuk dog lovers, tidak untuk disiksa atau dimakan.

Lokasi di Serayu, Semarang.
Bagi yang berminat hubungi Meliana - 0896 0758 1702
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mini Pinscher Umur 4-5 Bulan PDF Print E-mail

Semi hibah anak anjing 6 bulan  mini pinscher or praque mix cukup bayar Rp 750.000 saja untuk pengganti makan dan perawatan. Dihibahkan krn sibuk keluar rumah dan kerja. Posisi Jakarta Barat dekat Jakarta Pusat

Hub 08889886633 (whatsapp/sms). Hanya untuk dog lover saja bukan utk dimakan/disiksa. sebaiknya punya halaman luas utk anjingnya berlari dan bermain karena anjing minpin ini sangat suka berlari bebas utk poops dan kencing gak diikat tp selalu balik ke rumah. Sangat pintar dan cepat diajari sesuatu spt duduk, kencing dimana dsb.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Open Adopt Male Golden Retriever 8 bulan PDF Print E-mail

-


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 51 - 60 of 1057
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Provides information for everyone.  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b