Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah 2 Anjing Mix Shih Tzu dan Pom PDF Print E-mail

Dihibahkan segera Anjing mix shih tzu dan pom (2 ekor) jantan
Lahir : Oktober 2015
Usia : 1 tahun 9 bulan
Warna bulu : golden dan campuran putih 

 

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Mix Border Collie dan Husky PDF Print E-mail

Puppy mix border collie dan husky.

DOB 8 mei 2017

Jantan, bigbone.

Sehat, lincah, makan tidak ribet, cerdas, sudah bisa dipanggil

Mengerti perintah "No","go","come", "stay",dan "sit"

Sangat jinak, playful. Bisa diajak jadi teman jogging dan manja.

Hub 085782591303 via WA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Gratis Anjing Golden Jantan - Jakarta Barat PDF Print E-mail
Kami menghibahkan seekor anjing Golden jantan kepada Anda penyayang hewan anjing khususnya.
Tidak untuk orang yang bukan penyayang anjing. 
Alasan hibah karena mau pindahan.

Kondisi Anjing :
- Baik, sehat, lincah dan gesit.
- Suka Kawin (masih bisa dijadikan Anjing Pejantan)

Status :
- Stambun ada -
- Vaksin lengkap setahun sekali.

Yang berminat silahkan datang langsung ke alamat kami di :
Citra Garden City Blok C/2 Pegadungan Kalideres Jakarta Barat.
HP/WA. 0878.7679.0888
HP. 0822.9705.4146

Kami tidak meminta ongkos atau biaya (100% GRATIS)

NOTE :
- Dilarang keras untuk dikomsumsi atau dimakan.
- Tidak untuk di jual lagi.

Terima-Kasih.
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Lokal Mix Poddle Red Toys PDF Print E-mail

Sudah teradopsi ( ADDOPTED ) Tks anjingras.com dan tks utk addopter..


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Betina Campuran Malinois Doberman PDF Print E-mail

saya punya anjing campuran malinois doberman, umur satu tahun kurang, saya mau kasih orang yang mau pelihara. saya kasih karena di rumah ada dua malinois. apakah ada yang mau. sudah divaksin. anjing betina.

Hubungi Ferdi 08129778989

Anjingnya sudah dihibahkan. Terimakasih



 
Hibah Anjing Beagle Jantan Tricolor PDF Print E-mail

Sudah Diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix 2 Jantan dan 1 Betina PDF Print E-mail

Semi hibah, anjing mix. Dihibahkan karena lokasi yang tidak mendukung.
2 jantan usia 3 bulan dan 6 bulan, 1 betina usia 3 bulan
Syarat:
- Dog lovers
- Tidak untuk dikonsumsi
- Bersedia merawat dengan baik
- Bersedia mengganti uang perawatan
- Bersedia menjemput di lokasi jakarta timur karena tidak terima kirim-kirim

Hanya untuk yang serius, hubungi : WA 087786255152


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Lucu PDF Print E-mail
Saya ingin menghibahkan puppy saya karena sering dimusuhi sama anjing saya yang ukurannya lebih besar.
Kasian kalo lagi berantem.
Ganti pakan aja.
Bapak golden retriever short coat ibunya lokal.
Udah ngerti kalo dipanggil dan ngerti perintah "sit", gampang dilatih, cerdas, lincah, rakus, sangat jinak, pemberani. Umur seminggu lagi 3 bulan

Berminat chat aja via WA 085782591303 untuk wilayah bandung/cikarang/bekasi
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Golden Retriever Betina - Citra Raya Cikupa Tangerang PDF Print E-mail

Adopted


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 31 - 40 of 977
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b