Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Semi Hibah Anak Anjing Yorkshield Mix Tekel PDF Print E-mail

Hibah puppy 5 bulan mix Yorkshiel dgn Tekel.
Jenis kelamin jantan, tidak ada kutu, lincah, nafsu makan.
Dihibahkan untuk penyayang anjing, tidak untuk dijual lagi, tidak untuk dikonsumsi, penggantian uang susu dan dog food Rp 200.000.

Lokasi di Meruya, Jakarta Barat. hubungi: 0811952153


 
Hibah Anak Anjing (3 Bulan) di Kembangan, Jakarta Barat PDF Print E-mail
Permisi, saya ingin memberikan anak anjing yang saya miliki secara gratis dengan syarat: 
- Bagi anda yang serius dan benar-benar sayang & berniat untuk memelihara anjing
- Tidak untuk dijual lagi
- Tidak akan menyakiti, memakan dan menyiksanya
- Tidak untuk dikurung terus-terusan 
 
Jenis Kelamin: (2 Betina; 1 Jantan)
Umur: 3 bulan (DOB 22 Februari 2018)
Warna: Coklat (betina), Hitam (betina), Coklat (Jantan) 
Lucu, sehat, menggemaskan, nafsu makan bagus

Sudah di adopt semua. Thanks

Bisa dilihat dan diambil langsung. Lokasi: Kembangan, Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Breeder di Blora, Jawa Tengah PDF Print E-mail

Butuh pemilik baru:

Anjing silangan (bapak dogo argentino, induk rott weiler)
Betina, umur 12bln
Posisi di Blora, Jawa Tengah
Syarat: Sayang anjing

Hub: 085212125555


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppies Mix PDF Print E-mail

Edisi bantu om saya untuk di SEMI HIBAH anak anjingnya, karena anjingnya sudah terlalu banyak, ini juga karna kebobolan ,sisa 1 puppies yg blm di adopt ,betina, sehat, gemuk, anak anjingnya jg sudah bisa makan nasi 😇

Lokasi di Kemayoran ,Jakarta Pusat

want to adopt ? hub: 083805542424 Karin (via wa & telp).foto smntra hsil ss 😂 info lengkapnya atau lihat gambar anak anjing yang jelasnya tinggal wa..


 
Mencari yang mau merawat dan adopsi serius PDF Print E-mail

Karyawan sy menemukan anjing masih kecil lucu dan manis, jantan, riang dan penurut. Sy sebenarnya mau rawat tapi sy tidak selalu stay di Jkt. 

Jadi barangsiapa yang berminat serius untuk di rawat sendiri . Silahkan hubungi saya. Jangan dijual apalagi di makan yah. 

Sy tidak keberatan membelikan dog foodnya. 

Yang sungguh2 sayang dan cinta anjing ya. 

Silahkan hubungi sy di 081287486080

Terimakasih

Keyko


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Mix Breed (Shih Tzu & Pomeranian) - Lahir 19 February 2018 PDF Print E-mail

Syarat adopter : Khusus untuk dog darent dan dog lover area Surabaya & Sidoarjo saja.(Maaf, tidak menerima pengiriman, bukan parcel).

Bukan untuk dihibahkan/dijual kembali, dan bukan untuk dimakan.
Mau merawat, menjaga, mengajari & mengajak bermain.
Bersedia mengisi form adopsi, melalui seleksi, serta bersedia untuk dikunjungi kembali untuk melihat kondisi.
DoB : 19 February 2018
 
Nama   : Jordan
Sex      : Female
Vaksin : -
Size     : Small
Status : Closed

Nama   : Jersey
Sex      : Female
Vaksin : -
Size     : Small
Status :  Adopte 5 May 2018 by Marlijana
(Foto terlampir)
 
Sifat : Ceria, ramah, nafsu makan bagus,
 
Lokasi : Perum Citra Harmoni, Sidoarjo.
Alasan : Sudah ada 4 ekor anjing, terlalu banyak.
Dog Parent and Dog Lover serius bisa menghubungi Contact
Email : bayoeska@gmail.com u/ form adoption
Terimakasih www.anjingras.com

 
Semi Hibah Anjing Maltese PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Maltese putih JANTAN

Usia 2thn.

Tato ada.

- Adopted -


 
Hibah Anjing Jindo Korea Lokasi Bogor PDF Print E-mail

STATUS; SOLD OUT

Anjing Jindo Korea
Jenis kelamin: Jantan
Umur: 7 minggu
Anjing asli korea. tidak campuran
Nafsu makan: baik
Lincah sehat.
No stambum

Uang susu Rp 800.000, dapat SGM LLM dan Milna. Untuk penyayang anjing. Tidak Untuk dimakan.
Lokasi: Cibinong. Kab Bogor. Peminat serius: hub: 08111105792


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 31 - 40 of 1043
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b