Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Mix 2 Sekawan PDF Print E-mail

thank you anjingras.com iklan closed untuk reggy dan bruno.

 

adopted


 
Beagle Betina Dihibahkan Gratis - Cengkareng PDF Print E-mail

ADOPTED !!! Thanks to AnjingRas.com

 

Minggu lalu, saya dihibahkan anjing Beagle oleh teman saya.

Awalnya saya mengira bisa menjaga dengan baik, akan tetapi ternyata saya tidak bisa menjaga dengan maksimal, di mana anak2 juga takut terhadap anjing.
Saya pulang kerja biasa sudah jam 7 an malam. Kasihan anjingnya dikurung di gang samping rumah (0.9 m x 5 m), tidak bisa diajak bermain terus, paling sabtu minggu ketika saya tidak kerja.

Jadi saya ingin menghibahkan kepada orang lain tetapi yang mampu memberikan rumah yang nyaman dan waktu yang cukup buat Beaglenya.
Umur masih sekitar 8-9 bulan. Betina. Sudah steril.

Free. Yang penting harus pecinta anjing, dan bersedia memelihara dengan layak dan baik. Tidak dirantai atau dikurung terus menerus.

Kontak saya di [email protected], informasi lokasi rumah anda di daerah mana, dan keterangan ttg anda, dan beri nomor yang bisa dihubungi. Sorry, untuk memastikan identitas adopter dengan baik dan memastikan anjingnya jatuh di tangan org yg bertanggung jawab.

Btw, saya di daerah Cengkareng

Thanks


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Tekel & Pom PDF Print E-mail

Dihibahkan secara gratis anjing mix tekel & pom umur 1 tahun 3 bulan, sudah vaksin sampai rabies, kelamin betina, sifat anjing agak penakut, manja, dan sangat playfull kalo anjing ini udah percaya sama kita. Minat? contact 0812-12-100725 ( TELP ONLY )

Syarat-syarat:

1. Tidak untuk dimakan

2. Hanya diberikan kepada dog lover

3. Dikarenakan anjing ini penakut maka akan diutamakan adopter yang mempunyai anjing lain dirumah untuk jadi teman.

4. DIUTAMAKAN berdomisili di daerah Manggarai / Kuningan / Sudirman / Pluit / BSD / Karawaci / Serpong.

5. Sebelum tanya lebih jauh tentang anjing ini, harap sms ke 0812-12-100-725 kenapa anda bisa jadi calon adopter yang baik.

6. TIDAK UNTUK DIJUAL LAGI! Kalaupun tidak bisa mengurus lagi, bisa dihibahkan secara GRATIS kepada orang lain tapi adopter harus memberikan informasi secara jelas tentang adopter lain yang mau dikasi lagi anjing ini ke gw.( alamat dan no telp adopter baru )

7. Sekali2 gw akan jenguk anjing ini ke rumah adopter. 

8. ( OPTIONAL ) apabila melakukan kelalaian dalam syarat tersebut diatas, gw akan minta ganti duit karena uda melakukan kelalaian sebagai dog lover.

9. Anjing ini kesayangan gw, jadi tolong sebagai calon adopter yang baik, diusahakan semaksimal mungkin tidak perlu memukul, karena anjing ini udah ngerti kata2 NO.


 
Dihibahkan Anjing Mini Yorkshire Terrier Jantan - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dihibahkan seekor anjing Yorkshire Terrier jantan, umur 3 tahun.
Stambum hilang, dan sudah vaksin awal.

Kondisi: dalam masa penyembuhan dari kutu

Hanya khusus Dog Lovers!
Kawasan Jakarta Barat

Peminat serius hubungi: 085284566904 (Ella) 

                                     

                                                  ADOPTED (SUDAH DIADOPSI)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pom Mix Maltese - Kebon Jeruk Jakarta Barat PDF Print E-mail

Hay.. saya mau hibah dogie saya namanya Leshie.. dia anjing pom mix maltese umur 10bln..

Sebenernya sedih untuk menghibahkan dia, tapi saya sekarang sibuk kerja prg pagi dan plg malam, dan sabtu minggu pun kadang saya harus prg kerja, dan masalahnya saya tinggal di kost an.. kasian dia diam terus setiap hari di kandang menunggu saya plg.. dan kalau makan biasa sebelum saya pindah ke kost an, dia makan sehari 3x, tp semenjak saya ngekost dia makan sehari 2x.. jadi ga tega untuk membiarkan dia setiap hari di kandang dan tidak ada yang mengajak dia main..

Leshie dogie yang sangat hiperaktif, dia sangat suka di ajak lari2 di taman, dia sehat, tidak suka memilih makanan ( apapun dia suka tipe dog foodnya), dan dia walaupun mix mukanya lucu dan imut.. jarang2 ada dogie campuran mix yang mukanya lucu seperti dia, makanya saya sangat sayang sekali dengan dia.. tadinya mau di jual, tapi lebih baik saya hibahkan ke dog lovers karena saya ingin tiap minggu menjenguk dia..

Syarat untuk dog lover yang akan mengadopsi dia :

- saya ingin yang mau mengadopsi Leshie tinggal  di daerah jakarta barat khususnya dekat dengan kebon jeruk, jadi saya setiap minggu atau dua minggu sekali bisa lihat Leshie..

- orang yang mau mengadopsi Leshie, tidak boleh memukul atau menyakiti dia apa lagi sampai harus di jual atau di hibahkan lagi ( lebih baik hubungi saya dan kembalikan lagi ke saya ) saya ingin orang yg bnr" DOG LOVERS

- saya akan memberikan makanan leshie ( eukanuba 3kg, baju leshie, penutup mulut leshie, sisir leshie, tali leshie, vitamin leshie, vitamin bulu leshie..

- TLG JGN KASIH LESHIE, SUSU, COKLAT, ATAU APAPUN MAKANAN YG PEDAS2 / ASIN2, nanti leshie bisa sakit perut dan mencret2

- saya bnr2 sayang sekali dengan dia, dan tentunya saya ingin dog lovers yg bersedia setiap minggu di kunjungi saya hanya untuk sekedar melihat dan mengajak dia bermain sebentar..

Yang bersedia, atau berminat mengadopsi leshie, bisa hubungi saya di "

AngeLia

08881409475 / 085691911510

pin bb : 328da8f8 ( bisa langsung lihat pic leshie ) 

 

MAAF SUDAH DI ADOPTED >__< thanks anjingras.com

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah (Husky Mix Labrador) dan (Kintamani Mix) PDF Print E-mail

Hibahkan huskey mix labrador dan kintamani mix, keduanya jantan, anjing rumahan, sudah vaksin dan sehat selalu...

khusus dog lover

pin bb 2A0A6C4B

email [email protected]

foto susah upload, minta aja aku kasih.


 
Hibah Anjing Kampung Warna Coklat, Ukuran Sedang (Adopted) PDF Print E-mail

Saya ingin menghibahkan anjing kampung warna coklat. Ukuran sedang. Jenis kelamin Jantan. Bekas peliharaan orang (terawat).

Anjing ini berusia kira-kira 1-2 tahun.

Begini ceritanya, kira-kira 2-3 minggu lalu ini anjing tiba-tiba aja ada di carport rumah saya.

Kirain milik tetangga ada yang lepas, karena anjing ini masih memakai kalung cukup bagus. Keesokan harinya aku lihat anjing ini masih ada di belakang mobil. 

Berhubung saya dulu (di rumah ortu) pernah pelihara anjing 2-3 ekor, saya merasa kasihan dengan anjing ini. Dan ternyata dia berperilaku sangat baik. Tidak buang air besar/air seni di carport/di depan rumah, bahkan sampai sekarang setelah 3 mingguan ada di rumah saya.

Saya mulai menyebarkan foto di grup BB di RT saya, sampai minta tolong satpam komplek untuk mencari tahu barangsiapa yang kehilangan anjing. Beberapa teman di beberapa cluster sebelah juga saya mintain tolong untuk menyebarkan info ini. Tapi sudah 3 minggu ini saya belum mendapatkan hasil.

Sebenarnya saya senang memelihara anjing. Anak-anak saya pun juga senang dengan anjing ini walaupun masi sedikit takut-takut. Karena ini kali pertama mereka memelihara binatang piaraan mamalia.

Yang menjadi masalah bagi saya untuk terus memelihara Chiko (akhirnya saya beri nama Chiko) adalah istri saya fobia anjing dan kucing dan lingkungan tempat tinggal saya. Tiap kali makan di warung dan ada kucing lewat, istri saya selalu membuat kehebohan lokal. Demikian pula kalau lagi mudik ke rumah ortu, alhasil anjing-anjing di rumah ortu akan diikat selama kita mudik.

Juga lingkungan komplek saya kurang kondusif dengan adanya piaraan anjing. Pernah ada tetangga yang punya anjing Golden Ret lepas, langsung ada komplain di Grup RT. Padahal tu anjing ngga ngapa2in. Apalagi rumah di komplek kami sistemnya tanpa pagar yang membuat saya dilema untuk terus mengikat Chiko. 

Kalau dipelihara di dalam rumah, istri saya takut. Di luar rumah ga bisa dilepas.

Setiap pagi dan sore pembantu saya (secara sukarela) membawa Chiko jalan-jalan. Biasanya dia buang air besar/air kecil pada saat diajak jalan-jalan. 

Bila ada anjing lain (berpapasan), Chiko tidak agresif. Dia cukup gembira bila melihat anjing-anjing lain.

Itu sebabnya bila ada yang berminat memelihara Chiko harap dapat menghubungi saya di 0815 923 xxxx. Bila ada yang memerlukan foto silakan request by email.

Salam,
Jonathan

Status: anjing sudah diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Mix Shih Tzu - Karawaci PDF Print E-mail

                                                                 A D O P T E D  !!!

                                                                 Thanks all.. GBU

Dihibahkan 2 ekor anjing MIX Shitzhu Betina!

- Umur : 5 bulan
- Vaksin : Belum
- Obat cacing : rutin
- Makanan : Dog food
- Vitamin : Rutin
- Bulu : tidak panjang spt induknya (ikut bapaknya)

Syarat :

1. Dog Lover!
2. Tidak utk di makan, di jual, di ikat dan di kurung.
3. Bersedia ambil sendiri kerumah saya atau sesuai perjanjian.
4. Bersedia dikunjungi sewaktu-waktu
5. Diutamakan yang di TANGERANG agar dekat dgn saya.

Lokasi : Karawaci - Tangerang

Foto akan sy email jika anda berminat.

Bagi yg berminat hubungi : di 0878 xxxxxxx

SMS ONLY!! (mohon maaf jika sy tidak langsung membalas sms Anda)


 
Anjing Shih Tzu Hilang di Villa Nusa Indah 2 Gunung Putri Bogor PDF Print E-mail

SYALOM.. :) Maaf gangggu, baca dulu please (⌣́_⌣̀)

Kehilangan anak anjing :

- jenis : Shih Tzu
- Umur : sekitar 7 bulan
- Warna : Tri Color

Ciri-ciri :
- Rambutnya diinget pake kuciran kecil, karet (pada saat kejadian)
- Bulunya kusut (karna belum sempat dimandikan)
- Badannya sedang - bogel

Kehilangan di sekitar Villa Nusa Indah 2, Bojong Kulur Gunung Putri - Bogor (perbatasan Bekasi - Bogor)

Jam sekitar 12 siang (09 Maret 2013)

Mohon bantuannya  soalnya anjing kesayangan.

Kalau ketemu dan dikembalikan akan dikasih IMBALAN.

Hubungi :  
- 08186855124 Tirzah Ayu
- 085692369775 Angelina Ajeng
- 02182406727 (telpon)
- 22BABAB50 (Pin BB)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 793
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  rottweiler ku kok jauh dari ukuran standard ya ?  
  Dicari Jodoh Untuk Pejantan Chihuahua...  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  Tanya tentang jadwal buka kantor Perkin Bandung  
  Hush Puppies/Basset Hound  
  [ask] <HELP>kode stambum perkin jawa tengah(solo)  
  [WTS] Jual Cepat anakan anjing Golden Retriever Bloodline Champion  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b