Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Golden Retriever Jantan PDF Print E-mail

Hi Bro and Sis,

Adakah yang berminat untuk memelihara Golden, dikarenakan Golden saya tidak ada yang jaga.
Saya kasih gratis kalo ada yang berminat untuk menjaga dan pelihara dengan baik.
Tidak boleh dimakan, dipotong dan disiksa. 

Kenapa saya berikan gratis? Tidak usah uang susu dll. Karena saya mau yang pelihara anjing saya ini harus benar-benar ngerawat dengan baik.

Syarat :
- Boleh kasih ijin kalo saya mau liat.
- Pelihara dengan baik dan ajak main.
- Tidak boleh kasih orang lagi. 

Umur : 1 tahun
Jenis : Golden Retriever
Kondisi : Sangat sehat
Kriteria : Senang bermain dan bisa diajak main bercanda, cocok untuk main deh, periang, kalem tidak nakal, tidak suka gonggong kecuali lapar

Nama : Messi

Jantan

Lokasi : Citra Indah

Pemilik : Nela

No HP : 021-99589877 (SMS Only).

*hanya yang berminat adopsi yang boleh SMS, bukan untuk main-main.


 
Dicari Adopter Anjing Pitbull PDF Print E-mail

Need adopter Pitbull.
B
etina, usia up 2 tahun.
Sifat : Baik, ramah, tidak agresif, tidak cocok buat buru atau di adu-adu. Cocok sebagai keluarga saja.
Jakarta - Bandung saja.
Syarat :
- bukan untuk breed (Pitbull dalam keadaan sterilisasi)
- dia ga mau jadi penjaga rumah, diikat, dikandang, dia mau menjadi keluarga, tubuh kekarnya sudah cukup ditakuti. Just for familly, yangg mencari untuk jaga rumah seharian di rantai, sewa satpam aja
- bukan untuk diadu, atau menjadi pemburu, berani mengadunya, kami adu Anda
- mengisi form, survey rumah, dan TTD perjanjian adopsi yang sah

Need share or even better adopt, bisa inbox ke Facebook Jesse Crown.
email: jessecrownshelter@yahoo.com
atau via SMS ke 082121444996 (Foster)
atau ke 085795766656
isi form download di FB.


 
Golden Retriver Jantan No. Tatto B6827 ditemukan di Jalan S Parman Semarang PDF Print E-mail

Ditemukan di depan SPBBU Jalan S.Parman Semarang.

Bagi pemilik, bisa mengambil anjing tersebut FREE, dengan membawa surat STB.

 

 

 

 

 


 
Dihibahkan Sepasang Dameranian - Surabaya PDF Print E-mail

Jantan dan Betina Umur 2th sehat, diambil sendiri di lokasi pondok candra surabaya hari sabtu / minggu dengan syarat :

1. Dog lover.
2. Untuk dipelihara sendiri dan tidak untuk dijualbelikan.
3. Sewaktu2 kami ingin jenguk anjingnya diperbolehkan.
4. penerima hibah diutamakan tinggal di surabaya atau sidoarjo
5. Full hibah tanpa biaya

yang berminat dapat menghubungi 031-81968868

 

" ADOPTED"  July 07, 2013

Terima Kasih AnjingRas.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Chihuaha PDF Print E-mail

Jantan, umur 6 tahun
Warna: coklat muda
Stambum

Yang berminat dapat menghubungi telp: 08889804778


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Shih Tzu - BSD Tangerang PDF Print E-mail

- Betina, umur 3 th
- Warna: Beige
- Pernah melahirkan 1 kali (4 ekor)

Lokasi: BSD, Tangerang

Yang berminat bisa menghubungi 08889804778


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Beagle for Adoption - Bandung PDF Print E-mail

beagle 4 adoption
bnyk sy lihat d postingan ada yg mau adopsi beagle
tp apa anda tau sifat dn kbutuhannya ?
jgn sampai sperti beagle ini
hanya krn dpt hibah, anjingnya aktif, kurangnya pngetahuan akan anjing ini
beagle ini pun d kurung 24 jam
di kurung di luar, kedinginan dan kehujanan.. terutama diusia yg masih muda
untunglah ada ttangga yg mau membantu merescue anjing ini
tp krn ga bs foster lama, anjingnya jg sakit yah akhirnya d laporkan pd kami
sayangnya terkena pnyakit radang paru" biasa klo manusia bronkitis
jamur juga tp sudh sembuh
belum d steril ( adopter yg steril saat adopsi )
kondisi saat itu g memungkink sterilisasi
jantan, umur skitar 1 th
masih playfull, aktif banget , g suka kandang juga
adakh yg mau adopsi beagle lucu ini.. memberikan ksempatan rumah yg kedua

syarat adopsi :
- no chained or caged up 6 hours except at night
- tahu sifat dan perawatan anjing tsb, maaf tidak bs tinggal di kost krn sifatnya
- sterilisasi saat adopsi
- bersedia survey rumah, dan isi form
- bandung biar g ada ongkir
- biaya obat separuh di bayar kami dr tabungan donasi

hub jessecrownshelter@yahoo.com atau sms 082121444996 atau FB jesse crown
adopter membayar sisa perawatan (obat) dan sterilisasi

TERADOPSI


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Mini Pinscher Betina - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Saya mau menghibahkan anjing mini pinscher betina usia 4/5 thn
Gratis tanpa biaya.
Anjingnya jinak, lincah & sehat.

Syarat :
- Dog Lovers
- Tidak untuk dijual lagi / dimakan/ ditelantarkan
- Ambil sendiri di rumah saya
- Bersedia memelihara sampai akhir hayatnya

Peminat serius hub 0817-6536494 (di luar office hour).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Chihuahua Jantan - Bogor PDF Print E-mail

semi hibah umur 1 tahun kurang, stb hilang, tatto ada, sehat, lincah, bersahabat 800ribu aja ganti uang vaksin dll, dapet tempat tidur kandang, baju, makanan dll
saya hibahkan krn sy mau pndahan

hub 081290123234 bb 23913e98 bogor


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever for Free Adoption PDF Print E-mail

Has Been Adopted :D

 

 


 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 846
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

  Latest Forum Postings  
  Dogfood Acana  
  Perlu saran utk toilet training  
  ANJING DICURI !! Pls Help ..  
  Lost siberian Husky daerah pondok kelapa. jakarta timur  
  TELAH HILANG MINIPOM CREAM JANTAN DI TANJUNG DUREN - JAKARTA  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  Anjing Hilang  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Telah Hilang Anjing Kecil Mix Di Komplek Rasa Sayang, Jl Daan Mogot, JakBar  
  $$$ Anjing Hilang Jenis Black Toy Poodle di Delima, Tanjung Duren  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b