Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Semi Hibah Anjing Mix Labrador - Depok PDF Print E-mail

Disemihibahkan puppies umur 4 bulan. Jenis Puppies labrador mix anjing kampung ras kecil.

lokasi di depok. 

syarat :

- tidak untuk dimakan
- tidak untuk disiksa
- tidak untuk di jual kembali

Bayar uang susu sebesar 200ribu

jika berminat bisa hub. via whatsaap ke no 081294462414.

tidak kirim keluar kota, bersedia untuk ambil sendiri / ketemuan. hanya di cinere - depok.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
semi hibah anjing jack russell PDF Print E-mail

Betina.. lucu, imut, kelopak mata seperti pakai eyeshadow, ramah dengan siapapun,3 bulan, sehat tapi belum sempat vaksin.. alasan dihibahkan di rumah baru ga boleh piara anjing sama tetangga :(

Buat dog lovers aja (non stb)

Bersedia mengganti uang susu 300ribu

jack russell udah langka loh.. mohon di jaga dengan baik, jangan di jual lagi atau dimakan

hubungi hanya sms 08892626197

32a32a0f


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Mix Golden Retriever- Bekasi Timur PDF Print E-mail

Disemihibahkan puppies umur 3 bulan.
Lokasi di Bekasi Timur

 

ADOPTED


 
Molly, Mix Kancil, Looking for Adopter (Surabaya only) PDF Print E-mail

Molly, betina, usia setahunan, mencari adopter baru..

Karakternya malu-malu kucing (galak sewaktu baru kenal, tapi klo sudah deket, jadi manja banget); tidak ramah pada anjing betina lainnya..

Molly sudah steril dan vaksin, ukurannya mungil, dengan berat tidak sampai 5 kg..

Syarat adopter :

1. Bersedia dikunjungi sewaktu-waktu.
2. Merawat dan mengasihi Molly dengan sepenuh cinta.
3. Tidak diperkenankan utk memindahtangankan Molly, apalagi menjualnya.
4. Tidak utk dimakan.

Bila ada yg mau melihat atau adopsi Molly, bisa kontek ke Mieke 0888 0496 8413
Surabaya only ^^


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hilang Scotties Terrier Hitam di Bandung No. Tato A210 PDF Print E-mail

Telah Hilang Anjing Scotties Terrier betina Hitam Brindle di Bandung daerah Ligar Raya sejak 15 July 2013. Nomor tato di kuping A210.

Bagi yang menemukan, hubungi 081510365800 (ada imbalan)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pomeranian Hilang - Pejaten Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Anjing POM kami hilang, keluar pagar rumah malam takbiran 7 Agustus 2013 kira2 pukul 21:00. Kami dapat info bahwa anjing itu dipungut seorang anak di depan restoran Bolo Bolo Pejaten Raya. Anak tersebut turun dari sedan hitam yang berhenti di depan Indomaret.

Tubuhnya kecil, kuping kanan nekuk (turun/tidak bisa tegak) karena bekas operasi. Taring bawah kanan agak miring keluar. Gigi bawah depan selalu keluar bila mulut tertutup. Lidah sering keluar bila sedang diam (bengong).

Usia 11 tahun, dalam kondisi sakit menahun, sering kejang (step), makanan khusus.

Jadi bagi Anda yang menemukan/memungut/memeliharanya sekarang, saya mohon kembalikan saja kepada kami. Lebih baik anjing itu mati di tangan kami.

Hubungi saya di wayanagung@yahoo.co.id.

Terima kasih atas pengertiannya.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Pitbull dan Boxer PDF Print E-mail
Thx ANJING RAS dogi NYA SDH sold ^~^,,..
 
Semi Hibah Sepasang Anjing Mini Tekel Asli - Gading Serpong PDF Print E-mail

Adopted


 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 872
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  terima/ cari hibah toy poodle surabaya  
  Gugguk ga mau makan  
  Ttg melatih anak anjing  
  My 2 Cute Dalmatian  
  Dogo argentino need dam  
  Full Hibah 3 ekor anakan mix husky and mini pincher  
  KBI & Perkin Jaya Back To Back & All Breed  
  Makanan Husky puppy  
  Pacak anjing  
  ada yang mau hibah ga ya ???  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b