Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Anjing Shih Tzu Hilang di Villa Nusa Indah 2 Gunung Putri Bogor PDF Print E-mail

SYALOM.. :) Maaf gangggu, baca dulu please (⌣́_⌣̀)

Kehilangan anak anjing :

- jenis : Shih Tzu
- Umur : sekitar 7 bulan
- Warna : Tri Color

Ciri-ciri :
- Rambutnya diinget pake kuciran kecil, karet (pada saat kejadian)
- Bulunya kusut (karna belum sempat dimandikan)
- Badannya sedang - bogel

Kehilangan di sekitar Villa Nusa Indah 2, Bojong Kulur Gunung Putri - Bogor (perbatasan Bekasi - Bogor)

Jam sekitar 12 siang (09 Maret 2013)

Mohon bantuannya  soalnya anjing kesayangan.

Kalau ketemu dan dikembalikan akan dikasih IMBALAN.

Hubungi :  
- 08186855124 Tirzah Ayu
- 085692369775 Angelina Ajeng
- 02182406727 (telpon)
- 22BABAB50 (Pin BB)

Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Chihuahua Betina Umur 6 Tahun (Not For Sale) PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing Chihuahua betina

Nama : Agus
Usia : 6 tahun
Jenis : Chihuahua
Sifat : Aktif, lincah, sehat
Jenis kelamin : Betina

NB: tidak untuk dijual kembali, hanya diberikan kepada dog lover

Berminat hubungi:
HP : 0838 999 22037
Pin : 2947C63E
Ym : cs_rayrainbow
fb : jasarayrainbow@yahoo.com

Alamat Kami :
Ruko Pasar Segar KB1 No.10
Jl. Graha Bunga Raya, Graha Raya Bintaro, Pondok Jagung Timur
Bintaro, Tangerang Selatan - Indonesia
website : www.petshoponline.rayrainbow.com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Jantan Jenis Campuran PDF Print E-mail

Semi Hibah Anak Anjing (Puppies) Jantan Mix Rottweiler

- Jantan Umur  6 Bulan
- Lahir Tgl 18 Okt 2012
- Sudah 2 X Vaksin Buku Vaksin:
a. Umur 2 Bulan = Eurican 6
b. Umur 3 Bulan = Eurican 7
- Kondisi Sehat, Terawat Dan Bebas Kutu
- Bisa Makan Dog Food Atau Nasi

- Nafsu makan bagus

Syarat Adopsi:

- Khusus Dog Lovers
- Tidak Untuk Di Jual Lagi
- Tidak Untuk Di Konsumsi
- Bersedia Merawat Dan Tidak Ditelantarkan

- Diutamakan berdomisili di Surabaya dan sekitarnya
- Anjing Diambil Sendiri
- Bersedia Mengganti Biaya Perawatan Dan Vaksin Sebesar Rp. 500.000,-

Berminat Hubungi: 031-70119877 / 081-833-9877 (NO SMS)


Lokasi: Daerah Bandara Juanda

Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Labrador Retriever - Bandung PDF Print E-mail

Jessecrown Kennel membuka shelter, tapi dalam sistem online bukan langsung ke rumah.
Saat ini baru Labrador dan akan menunggu 1 mingguan untuk 2 anjing lain.
Ada syarat dan form yang harus diisi.
Biaya tergantung anjing.
Khusus lab. : Rp 125.000

Lokasi di Bandung, tapi kami melayani sampai daerah Jabodetabek.

Write Comment (12 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Maltese Hilang di Cijerah Bandung PDF Print E-mail

Nama                : Juan
Tanggal lahir     : 18 April 2007
Stambum          : C7A33, my dear cup of life
Tanggal hilang  : Jumat, 15 Maret 2013
Lokasi Hilang     : Cijerah, Bandung
Kondisi : Terakhir bulu disekitar mulut & ke 4 kaki coklat
               Gigi sudah berkarang (tercium bau mulut)

Jika ada yang menemukan hub. 0817788698 (SMS) ada imbalan

Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Pomeranian Jantan PDF Print E-mail

Siap adopsi 3anak  anjing pom mix beagle betina btuh keluarga baru
Usia 2 bulan.
Nafsu makan bagus, lincah, lucu.
Hanya untuk doglover.
Bersedia mengambil ke rumah dan mengganti uang susu dan vaksin

Minat hubungi : 083870119649

Write Comment (3 comments)
 
Need Adopter Surabaya - Labrador Retriever PDF Print E-mail
Male
4-5months
Labrador Retriever

Karena orang tua mulai kesulitan merawatnya, dan saya sering bekerja luar kota.
Lokasi Surabaya

Hubungi: 085655110106 (Amel)
Write Comment (17 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 1 Ekor Anjing Jenis Pomeranian - Ciputat PDF Print E-mail

Iklan ini khusus untuk pencinta anjing yang akan menyayangi anjing ini selamanya.

Nama : Pom-Pom
Usia : 2 tahun
Jenis : Pomeranian
Sifat : Aktif, periang, sangat manja.
Jenis kelamin : Jantan

Karena satu hal, maka dengan berat hati Pom-Pom kami hibahkan kepada doglover yang memenuhi syarat :

1. Bersedia diwawancara oleh kami
2. Tidak untuk dimakan / dikonsumsi dan dijual lagi
3. Tempat yang nyaman untuk Pom-Pom
4. Yang terutama bersedia menyayangi Pom-Pom seumur hidup, tidak ditelantarkan (jangan hilang/lepas/ditangkap maling)
5. Diutamakan bagi doglover yang berada di sekitar rumah kami Ciputat dan sekitarnya
6. Tidak mempunyai anjing lain ( Pom-Pom susah untuk berteman dengan sesama anjing jantan)
7. Pompom tidak bisa berteman dengan kucing  
8. Bersedia kami lihat sewaktu-waktu 

Bagi dog lover yang bersedia memelihara dan menyayangi Pom-Pom, silakan hubungi kami : 0812.879.555.13

Kami berharap Pom-Pom akan mendapat keluarga yang menyayangi dia. 

Write Comment (5 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Mix Golden PDF Print E-mail

Saya ingin mencari adopter yang benar-benar sayang dan ingin merawat anjing saya

-Mix Golden umur 5 bln
-Sudah ada buku vaksin
-Bersedia menggantikan uang susu dan vaksin
-Tidak untuk dikonsumsi
-Bersedia merawat dan sayang terhadap anjing
-DOG LOVER ONLY

sudah teradopsi 

Write Comment (5 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 792
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b