Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah (Husky Mix Labrador) dan (Kintamani Mix) PDF Print E-mail

Hibahkan huskey mix labrador dan kintamani mix, keduanya jantan, anjing rumahan, sudah vaksin dan sehat selalu...

khusus dog lover

pin bb 2A0A6C4B

email admin@digitalraya.com

foto susah upload, minta aja aku kasih.

Write Comment (3 comments)
 
Hibah Anjing Kampung Warna Coklat, Ukuran Sedang (Adopted) PDF Print E-mail

Saya ingin menghibahkan anjing kampung warna coklat. Ukuran sedang. Jenis kelamin Jantan. Bekas peliharaan orang (terawat).

Anjing ini berusia kira-kira 1-2 tahun.

Begini ceritanya, kira-kira 2-3 minggu lalu ini anjing tiba-tiba aja ada di carport rumah saya.

Kirain milik tetangga ada yang lepas, karena anjing ini masih memakai kalung cukup bagus. Keesokan harinya aku lihat anjing ini masih ada di belakang mobil. 

Berhubung saya dulu (di rumah ortu) pernah pelihara anjing 2-3 ekor, saya merasa kasihan dengan anjing ini. Dan ternyata dia berperilaku sangat baik. Tidak buang air besar/air seni di carport/di depan rumah, bahkan sampai sekarang setelah 3 mingguan ada di rumah saya.

Saya mulai menyebarkan foto di grup BB di RT saya, sampai minta tolong satpam komplek untuk mencari tahu barangsiapa yang kehilangan anjing. Beberapa teman di beberapa cluster sebelah juga saya mintain tolong untuk menyebarkan info ini. Tapi sudah 3 minggu ini saya belum mendapatkan hasil.

Sebenarnya saya senang memelihara anjing. Anak-anak saya pun juga senang dengan anjing ini walaupun masi sedikit takut-takut. Karena ini kali pertama mereka memelihara binatang piaraan mamalia.

Yang menjadi masalah bagi saya untuk terus memelihara Chiko (akhirnya saya beri nama Chiko) adalah istri saya fobia anjing dan kucing dan lingkungan tempat tinggal saya. Tiap kali makan di warung dan ada kucing lewat, istri saya selalu membuat kehebohan lokal. Demikian pula kalau lagi mudik ke rumah ortu, alhasil anjing-anjing di rumah ortu akan diikat selama kita mudik.

Juga lingkungan komplek saya kurang kondusif dengan adanya piaraan anjing. Pernah ada tetangga yang punya anjing Golden Ret lepas, langsung ada komplain di Grup RT. Padahal tu anjing ngga ngapa2in. Apalagi rumah di komplek kami sistemnya tanpa pagar yang membuat saya dilema untuk terus mengikat Chiko. 

Kalau dipelihara di dalam rumah, istri saya takut. Di luar rumah ga bisa dilepas.

Setiap pagi dan sore pembantu saya (secara sukarela) membawa Chiko jalan-jalan. Biasanya dia buang air besar/air kecil pada saat diajak jalan-jalan. 

Bila ada anjing lain (berpapasan), Chiko tidak agresif. Dia cukup gembira bila melihat anjing-anjing lain.

Itu sebabnya bila ada yang berminat memelihara Chiko harap dapat menghubungi saya di 0815 923 xxxx. Bila ada yang memerlukan foto silakan request by email.

Salam,
Jonathan

Status: anjing sudah diadopsi

Write Comment (2 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Mix Shih Tzu - Karawaci PDF Print E-mail

                                                                 A D O P T E D  !!!

                                                                 Thanks all.. GBU

Dihibahkan 2 ekor anjing MIX Shitzhu Betina!

- Umur : 5 bulan
- Vaksin : Belum
- Obat cacing : rutin
- Makanan : Dog food
- Vitamin : Rutin
- Bulu : tidak panjang spt induknya (ikut bapaknya)

Syarat :

1. Dog Lover!
2. Tidak utk di makan, di jual, di ikat dan di kurung.
3. Bersedia ambil sendiri kerumah saya atau sesuai perjanjian.
4. Bersedia dikunjungi sewaktu-waktu
5. Diutamakan yang di TANGERANG agar dekat dgn saya.

Lokasi : Karawaci - Tangerang

Foto akan sy email jika anda berminat.

Bagi yg berminat hubungi : di 0878 xxxxxxx

SMS ONLY!! (mohon maaf jika sy tidak langsung membalas sms Anda)

Write Comment (5 comments)
 
Anjing Shih Tzu Hilang di Villa Nusa Indah 2 Gunung Putri Bogor PDF Print E-mail

SYALOM.. :) Maaf gangggu, baca dulu please (⌣́_⌣̀)

Kehilangan anak anjing :

- jenis : Shih Tzu
- Umur : sekitar 7 bulan
- Warna : Tri Color

Ciri-ciri :
- Rambutnya diinget pake kuciran kecil, karet (pada saat kejadian)
- Bulunya kusut (karna belum sempat dimandikan)
- Badannya sedang - bogel

Kehilangan di sekitar Villa Nusa Indah 2, Bojong Kulur Gunung Putri - Bogor (perbatasan Bekasi - Bogor)

Jam sekitar 12 siang (09 Maret 2013)

Mohon bantuannya  soalnya anjing kesayangan.

Kalau ketemu dan dikembalikan akan dikasih IMBALAN.

Hubungi :  
- 08186855124 Tirzah Ayu
- 085692369775 Angelina Ajeng
- 02182406727 (telpon)
- 22BABAB50 (Pin BB)

Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Chihuahua Betina Umur 6 Tahun (Not For Sale) PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing Chihuahua betina

Nama : Agus
Usia : 6 tahun
Jenis : Chihuahua
Sifat : Aktif, lincah, sehat
Jenis kelamin : Betina

NB: tidak untuk dijual kembali, hanya diberikan kepada dog lover

Berminat hubungi:
HP : 0838 999 22037
Pin : 2947C63E
Ym : cs_rayrainbow
fb : jasarayrainbow@yahoo.com

Alamat Kami :
Ruko Pasar Segar KB1 No.10
Jl. Graha Bunga Raya, Graha Raya Bintaro, Pondok Jagung Timur
Bintaro, Tangerang Selatan - Indonesia
website : www.petshoponline.rayrainbow.com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Jantan Jenis Campuran PDF Print E-mail

Semi Hibah Anak Anjing (Puppies) Jantan Mix Rottweiler

- Jantan Umur  6 Bulan
- Lahir Tgl 18 Okt 2012
- Sudah 2 X Vaksin Buku Vaksin:
a. Umur 2 Bulan = Eurican 6
b. Umur 3 Bulan = Eurican 7
- Kondisi Sehat, Terawat Dan Bebas Kutu
- Bisa Makan Dog Food Atau Nasi

- Nafsu makan bagus

Syarat Adopsi:

- Khusus Dog Lovers
- Tidak Untuk Di Jual Lagi
- Tidak Untuk Di Konsumsi
- Bersedia Merawat Dan Tidak Ditelantarkan

- Diutamakan berdomisili di Surabaya dan sekitarnya
- Anjing Diambil Sendiri
- Bersedia Mengganti Biaya Perawatan Dan Vaksin Sebesar Rp. 500.000,-

Berminat Hubungi: 031-70119877 / 081-833-9877 (NO SMS)


Lokasi: Daerah Bandara Juanda

Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Labrador Retriever - Bandung PDF Print E-mail

Jessecrown Kennel membuka shelter, tapi dalam sistem online bukan langsung ke rumah.
Saat ini baru Labrador dan akan menunggu 1 mingguan untuk 2 anjing lain.
Ada syarat dan form yang harus diisi.
Biaya tergantung anjing.
Khusus lab. : Rp 125.000

Lokasi di Bandung, tapi kami melayani sampai daerah Jabodetabek.

Write Comment (12 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Maltese Hilang di Cijerah Bandung PDF Print E-mail

Nama                : Juan
Tanggal lahir     : 18 April 2007
Stambum          : C7A33, my dear cup of life
Tanggal hilang  : Jumat, 15 Maret 2013
Lokasi Hilang     : Cijerah, Bandung
Kondisi : Terakhir bulu disekitar mulut & ke 4 kaki coklat
               Gigi sudah berkarang (tercium bau mulut)

Jika ada yang menemukan hub. 0817788698 (SMS) ada imbalan

Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Pomeranian Jantan PDF Print E-mail

Siap adopsi 3anak  anjing pom mix beagle betina btuh keluarga baru
Usia 2 bulan.
Nafsu makan bagus, lincah, lucu.
Hanya untuk doglover.
Bersedia mengambil ke rumah dan mengganti uang susu dan vaksin

Minat hubungi : 083870119649

Write Comment (3 comments)
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 795
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b