Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Semi Hibah Anjing Mini Pinscher - Harapan Indah Bekasi PDF Print E-mail

Dihibahkan anak anjing Mini Pinscher jenis betina warna coklat umur sudah 2 bulan.
Lincah, gesit dan doyan makan tentunya sehat.
Syaratnya : mau menganti uang susu

Lokasi Harapan Indah Bekasi. Anda berminat telp. ke 08161315154 or 95461700
Iklan ini khusus pecinta anjing.

anak anjingnya sdh teradopsi.

terima kasih anjingras.com

 

Write Comment (2 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Pom Mix Pincher Lokasi Jakarta PDF Print E-mail

Selamat malam semua, :)

Kami sekeluarga dengan berat hati harus mencari adopter yg mau mengadopsi anak anjing yg baru berumur 2 bulan. ada 3 ekor betina semuanya sehat lincah dan lucu2. Sebenarnya ingin dipelihara sendiri, tp berhubung anak saya pergi keluar kota, dan saya sndiri sdh kerepotan memelihara bapak dan induknya maka dari itu saya iklankan di sini.

Syarat khusus Adopter :
1. DOG LOVERS harus ada keseriusan
2. Tdk utk diperjualbelikan lagi
3. Bersedia utk datang lgs ketempat saya lokasi di Jakarta Utara
4. Bersedia untuk membayar uang susu.

Sudah Terhibahkan

Sekian Terima Kasih AnjingRas

Write Comment (7 comments)
 
Telah Hilang Anjing American Retriever di Jalan Layang Tebet-Basuki Rahmat PDF Print E-mail

Telah hilang anjing American Retriever jantan, umur 4 tahun dari daerah Tebet. Lari dari rumah dan sepertinya lupa jalan pulang. Terakhir terlihat di jalan layang Tebet menuju Basuki Rahmat tanggal 5 Januari 2013 hari Sabtu.
Ciri-ciri: Anjingnya senang meloncat, senang main air dan ada rantai di lehernya. Di kepalanya ada tulang menonjol, anjingnya agak gendut berat kurang lebih 20 Kg

Kalau ada yang melihat bisa hubungi di 0818153049 / 087775448531.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Retriever Betina Stambum PDF Print E-mail
Dihibahkan anjing Golden Retriver betina
Stambum, vaksin lengkap, warna gold, sehat, lincah, suka makan

Peminat hub: 0215842674 dan 081287269067 Write Comment (11 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Gratis Only Dog Lover PDF Print E-mail

Saya ingin hibahkan 24ekor anjing mix. Saya tidak bisa merawat karena warga sekitar memprotes karena terlalu berisik , karena itu saya lg nyari dog lover yg minat utk mengadopsi, asalkan bner2 care, mau menjaga, bukan untuk dijual lg ato pun dikonsumsi! BERJANJI tidak akan menyiksa dan merawat dg penuh kasih sayang..!

SUATU SAAT SAYA AKAN DATANG MELIHAT KEADAAN ANJING NYA !!!!


Peminat hubungi 081809494872



Write Comment (15 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Herder-Labrador PDF Print E-mail

Dihibakan anjing Mix (Pejantan Herder, Induk Labrador) betina umur 10 bln.
Anjingnya baik, tapi sensitif terhadap sesuatu yang mencurigakan
Cocok untuk jaga rumah.

Bagi dog lover yang mau bisa menghubungi saya di 081319768384 (Melvin)

 

Terima kasih anjingras.com & semua yang mau mengadopt anjing saya. Tadi malam sudah di adopt org. Terima kasih Mr. Firman

Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Anjing Mix Breed Border Collie - Bandung PDF Print E-mail

Saya ingin hibahkan anak anjing mix breed, umur 2.5bln, lucu menggemaskan, mungil, gendut bulat, playful, suka maen, makan minum, tidur, sangat aktif dan penurut. Saya tidak bisa merawat karena mau pindahan dan ga ada waktu untuk ngasih perhatian yg cukup :( karena itu saya lg nyari dog lover yg minat utk mengadopsi, asalkan bner2 care, mau menjaga, bukan untuk dijual lg ato pun dikonsumsi! BERJANJI tidak akan menyiksa dan merawat dg penuh kasih sayang..!

 MANA NOMOR TELEPONNYA ? 

Write Comment (31 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Chihahua Mix Maltese - Lebak Bulus PDF Print E-mail

Salam Dog Lover, 

Say punya anjing putih jenis Chihuahua mix Maltese betina, lucu banget.. tadinya saya tinggal berdua, sekarang udah sendiri, jadi klo saya pergi kerja, kasian g da yang ngurusin. 

Saya tinggal di daerah karang tengah lebak bulus jaksel.

Buat temans yang bersedia merawat chua, kindly inform me ya.

Bisa hub 08212775362

Best regards,
Juli

 

Write Comment (7 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mau Hibah Anjing Shih Tzu Jantan PDF Print E-mail

Hii... Saya mau hibah anjing kesayangan saya shihtzu jantan, belum pernah kawin. Alasan dihibahkan karena sekarang sudah mulai kerja dan sering keluar kota, jadi kasihan anjingnya Tidak ada yang menjaga dan ngajak main. Saya mau mencari para dog lover yang bersedia merawat anjing dengan penuh kasih sayang seperti keluarga. Hanya untuk dirawat, bukan untuk dijual lagi, tidak untuk dikonsumsi!

Anjing shihtzu sehat dan lincah, saat ini bulu sedang pendek karena baru dicukur bulan lalu.

Umur : 2 tahun 8bulan

Warna : putih coklat

Anjing sudah divaksin, yang belum hanya vaksin rabies.

Lokasi : tomang, jakarta barat

Jika berminat, email saya di mega.ww89@gmail.com

 

MANA FOTO DAN NOMOR TELEPON ?? 

Write Comment (8 comments)
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 762
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Frekuensi Mandiin Anjing  
  Meninggal...  
  JUAL ANAKAN GREATDANE HANYA 6JUTA  
  Gunting kuku anjing boleh gak sih??  
  Anjing muntah-muntah dan tidak napsu makan !!HELLP  
  Anjing ku gak mau melahirkan  
  Adakah Pomeranian Club ?  
  cara gampang buat dog food  
  Need Help.. Leptospirosis! *2  
  Japanese mastiff atau german shepard mix? ??? Help me to find out  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje