Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Semi Hibah Anak Anjing Mix Golden - Cikarang Bekasi PDF Print E-mail

Disemihibahkan puppies umur 2 bulan.

 

ADOPTED

 

Thanks anjingras.com


 
Telah Hilang Anjing Mix Beagle dan Golden di Taman Palem Lestari Cengkareng PDF Print E-mail

Telah hilang anjing mix beagle dan golden

Sejak kamis malam

Anjing sangat friendly dan jarang mengongong

Umur 1 tahun 6 bulan

Kaki seperti memakai kaos kaki

Kepala beagle..

Tinggi kurang lebih selutut Orang dewasa 

 

Apabila ad yg melihat ato menemukan harap hubungin

He fung

081296169397

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Betina Dihibahkan PDF Print E-mail

Female dog to be adopted by someone who loves dog. 

Anjing campuran terrier 
Warna hitam total tetapi terdapat sentuhan warna putih 
Bulu medium-long 

Silhkan hubungi kami jika Anda tertarik dan ingin menyayangi anjing ini :) 
e-mail : aquamarine70@hotmail.com ( e-mail kami untuk gambar lebih jelas atau nomor telepon )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Maltese Jantan 2 Ekor Hilang 23-02-2014 PDF Print E-mail

Tolong bantuannya..

Telah hilang 2 ekor anjing maltese umur 4tahun dan 8tahun.

Disekitar embong wungu, bambu runcing, embong sawo surabaya.

Ciri-ciri :

Bernama : Goofy dan Boris

Tatoo : D0E88 & D6B26

 

Bagi yang menemukan tolong hubungi :

Stephanie : 031-5341576 / 082133997711

 

Ada imbalan bagi yang menemukan.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Siberian Husky Umur 2 Tahun PDF Print E-mail

DIHIBAHKAN ANJING SIBERIAN HUSKIE , LUCU , PINTAR , JINAK, BETINA 

ALASAN HIBAH : TIDAK ADA WAKTU  MENGURUS BERHUBUNG PINDAH RUMAH

DIUTAMAKAN DAERAH JELAMBAR

SYARAT ; MESTI DISURVEY DULU UNTUK MEMASTIKAN DIHIBAHKAN KEPADA TANGAN YG TEPAT DAN SAYANG ANJING DAN TIDAK BOLEH DIPERJUALBELIKAN


 
Anjing Hilang Jenis Mini Pomeranian PDF Print E-mail

Hallo agan agan. Permisi saya ingin meminta tolong buat smua agan ataupun sista. 

Terutama pecinta binatang..

Anjing saya yang berjenis kelamin jantan. Warna cokat. Anjing mini pom berat sekitar 3-4 kg. umur 3 taon ILANG. Di ambil orang yang tidak punya hati nurani. Kemarin malam sekitar jem 7 malam.  Semenjak mati lampu. 

Berikut ciri-ciri anjing saya

-warna coklat 

-bulu tebal

-pendek 

-stb ada di bagian kupinh sebelah kiri

-berjenis kelamin jantan 

Hilang di daerah villa melati mas serpong tangerang blok m. Dan sekitaran regency melati mas 

Bagi yang melihat, curiga atau menemukan saya mohon dengan segala kerendahan hubungin saya di 08175097509 atau 08161995411 informasi dari agan dan sista semua sangat membantu. Tolong kembaliin anjingnya. Kasian adik saya yang paling kecil nangis melulu dan bela bela ujan ujan nan smpe keliling komplek buat cari anjingnya. 

Saya mohon informasi dari kalian semua. 

Dan saya juga akan memberikan imbalan bagi orang yang berhati mulia mau mengembalikan atau menemukan anjing saya. Karena dia segalanya. 

Saya mohon. Makasih ya buat agan yang mau bAntu..

 

 
Dihibahkan Anjing Jenis Teckel (Dachshund) 5 Ekor Betina dan 2 Ekor Jantan PDF Print E-mail

Dihibahkan 6 ekor anjing teckel (dachshund)

5 betina

2 jantan

Ane cari yang sayang anjing aja

Ane mau dinas ke luar jadi lebih baik dihibahkan saja

lokasi:jakarta barat,slipi

telp:087775777714

JANGAN SMS JANGAN COMMENT DI BAWAH

BIAR ANE TAU ENTE SERIUS LANGSUNG TELP

fotonya liat disini aja: http://m.kaskus.co.id/thread/5308083bbdcb173f688b459d/dihibahkan-anjing-jenis-teckel-dachshund-7-ekor


 


 
Hibah Anjing Pomeranian Coklat - Wwilayah Cibubur / Jakarta Utara PDF Print E-mail

ADOPTEFD! Thank you anjingras.com!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 901
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Great Price for Dog Food & Supplies  
  Review dog food Canidae  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  cara breeding anjing  
  Makanan Husky puppy  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Hibah Vicky - Betina 1 Tahun - Our Family Love Dog  
  anjing sharpei penakut  
  Gak Mau Nengok  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b