Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Telah Hilang Anjing Pomeranian di Daerah Sungai Bambu Tanjung Priuk PDF Print E-mail

Telah hilang seekor anjing mini pomeranian berumur 1 tahun di daerah Jalan Gadang kel.Sungai Bambu, Tanjung Priok sekitar pukul 10.30 WIB tanggal 10 Desember 2014 dengan ciri-ciri

1.Jenis kelamin laki-laki

2.Bulu lebat berwarna putih kecoklat-coklatan

3.Ada garis coklat tajam di bawah kedua belah mata

Barangsiapa menemukan mohon hubungi Ibu Caroline di 081319127288 / 02191775156 (ada imbalan uang sbg rasa terima kasih)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Yorkie PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing mix yorkie

Sudah di adopsi oleh om adrian liwe di harapan indah bekasi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing - Bekasi PDF Print E-mail

Sist...gan...kami mau semi hibah doggy,kami pecinta anjing tahap pemula,awalnya kami beli anjing dari orang katany jenis pug mix bullmastiff usia 4bln betina,tapi gak ada buku vaksin,DOB jg ga jls,surat2 ga ada,krn pemula kami tetep beli itu doggy dg hrg 500rb sesuai permintaan penjual,stlh dibawa krmh doggy memang pintar,lucu,udh dibawa k petshop dan konsul sm dokter hslny sehat,alasan dihibahkan si doggy manja banget ga mau ditinggal sementara saya dan suami kerja pul sore kdng mlm,drmh ga ada pembantu,kalo ditinggal doggy nangis kasian,tetangga jg pada komplain kami ga tega ... selama kami rawat doggy mkn sm nasi,dia suka bgt kalo laukny ikan goreng tanpa bumbu tanpa garam atau mie,kami kasih vitamin minyak ikan biar tmbh pinter,

bila ada yg minat hubungi 0812 8312 6162 atau pin 7fca30b2 lokasi Bekasi

Harga bisa dinegosiasi cuma ganti uang perawatan saja yang penting sayang sama si doggy tidak dikonsumsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Chihuahua Hilang - Perumahan Victoria Park Tangerang PDF Print E-mail

Telah hilang seekor anjing Chihuahua, warna coklat muda, dengan kalung coklat muda dan krincingan, tato di telinga kanan.

Hilang pada 22 Okt 2014, di daerah Tangerang, tepatnya daerah perumahan Victoria Park.

Apabila menemukan harap menghubungi 0812-19590925 atau 0813-87234613.

He's our four legged family member.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 4 Puppies Jantan Mix Shih Tzu di Serpong PDF Print E-mail

Semua puppies saya sudah mendapatkan rumah yang baru....

 

Terima kasih anjingras.com.....

 

Semi hibah 4 puppies jantan Mix Shih Tzu di Serpong
DoB : 1 Oktober 2014
4 ekor jantan
- Jantan 1 : Tricolor 1
- Jantan 2 : Tricolor 2
- Jantan 3 : Hitam putih
- Jantan 4 : Hitam

Bulu halus dan tebal
Nafsu makan baik dan sehat. Sudah diberi obat cacing
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :
- Hanya untuk pet lovers
- Bersedia mengganti uang perawatan
- Bersedia menjemput di lokasi Kami di Serpong

Peminat serius bisa langsung menghubungi Kami di (021) 36515896
(Maaf tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Belgian Mix Kampung - Tangerang PDF Print E-mail

Sold Out


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 2 Ekor Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dihibahkan 2 ekor Golden Retriever dewasa dikarenakan kami sekeluarga akan pindah ke apartment.

Syarat hibah : bersedia dan mampu untuk merawat dengan sangat baik, bersedia untuk disurvei terlebih dahulu, tidak untuk dijual atau diternakkan atau dikonsumsi, bersedia mengadopsi keduanya dan menyetujui bahwa kedua golden akan ditempatkan di lokasi yang sama (tidak dipisahkan), tidak keberatan apabila sewaktu-waktu saya ingin melihat mereka. Hanya untuk dog lovers.

Peminat serius bisa hubungi saya melalui sms ke no : 021-92509720 (Cisilia).
Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat.


 
Semi Hibah Puppies Golden Mix - Bekasi PDF Print E-mail

Disemihibahkan puppies mix Golden umur 2,5 bulan

Syarat 

1. Hanya khusus untuk dog lovers dan yang serius saja
2. Tidak untuk dijual lagi
3. Tidak akan menyakiti, memakan dan menyiksanya
4. Bersedia menjemput sendiri di wilayah Bekasi
5. Bersedia mengganti uang susu
6. Tidak menerima pengiriman puppies ke luar kota

 

Trims


 
Need Adopt for Dog Lover PDF Print E-mail

Foto Pertama, jenis anjing Lokal mix Maltese 2 ekor. Warna Putih 1 juta & Warna Coklat 500 ribu (SOLD). BETINA. 

Foto Kedua, jenis anjing lokal mix (gatau ras apa) ada 3 ekor dengan warna putih-coklat dan hitam-putih @ekor 200 ribu. BETINA.

Foto Ketiga, jenis anjing lokal 200k. BETINA.

Contact person LINE: hagainapaulina No HP 081299354575

Total tinggal 9 anjing, semua BETINA. Lokasi PONDOK GEDE, BEKASI.  

Perhatikan dengan jelas semuanya, jangan menanyakan yg sudah di infokan disini. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Pekingse Betina - Tangerang PDF Print E-mail

Sold out


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 241 - 250 of 968
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b