Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Menerima Hibah Anjing di No. 0895337736413 PDF Print E-mail

Mencoba menghubungi beberapa owner yang menghibahkan tetapi sudah teradopsi, jadi saya mencoba melakukan postingan ini sekiranya ada yang langsung menghubungi saya. 

No WA : 0895337736413


 
Mencari Adopter Anjing Kintamani mix Border Collie umur 1 thn 4 bulan. PDF Print E-mail

Saya mencari Adopter hanya khusus bagi yg sangat penyayang anjing dan mau berkomitmen merawat dan menjaga anjing ini dengan sepenuh hati.

Bagi yg bersedia Syarat sbb:

- Tidak dianiaya dan disakiti.

- Tidak diperjualbelikan, dipotong dan dimasak.

- Tidak dipakai untuk berburu / diadu.

- Tidak dikandangi / dirantai sepanjang waktu.

- Tidak dikawinkan / dikembangbiakan.

- Bersedia disterill.

Alasan diadopsi: Akan pindah tugas kerja ke luar daerah tidak bisa dibawa, dengan berat hati saya harus adopsikan.

Anjing lincah, cantik dan imut, senang bermain bola dan pintar.

DOB: 02 July 2018.

Semoga anjing saya dapat menemukan keluarga yg penuh kasih sayang.Bagi yg mau merawat Anjing ini semur hidupnya.

Silahkan hub.sy di wa/ Tlp: 08111931368.

Terimakasih.  GBU.

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Ingin Adopsi Anjing (Mini Poodle / Pomeranian) PDF Print E-mail

halo, saya diaz. saya berumur 20 tahun dan berlokasikan di jakarta timur. dari kecil saya ingin sekali memiliki anjing dan saya rasa saya sudah siap untuk bertanggung jawab memelihara anjing. tolong sekali jika ada yang ingin hibah anjing ras mini poodle / pomeranian bisa kontak saya di:

wa : 081284852343

 


 
Anjing Jenis Maltese Need Adopter PDF Print E-mail

No kutu
Vaksin finished
Completed tatoo
Lincah, Lahap
Tidak ada mix
Indukan langsung dari Australia
Ownernya mau pulang ke negara asalnya,, tidak mau bawa doggy nya jadi dia pesankan ke saya untuk mencari adoptter lain.. sekaligus membantu saya juga dia.. Harga hanya doggy nya saja ya kak. 1.5**.. discuss dulu aja ke wa ya 08998795194..

Siap antar daerah Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Jenis Alaskan Malamute PDF Print E-mail

Saya mau hibahkan anjing saya

Jenis: alaskan malamute
Usia: 3th
Sdh vaksin 3x

Apa bila ada yang minat untuk adopsi bisa hub saya di WA 0811805794
Atas nama Radhitya


 
Dihibahkan Anjing Labrador Mix PDF Print E-mail

Urgent..

Dihibahkan seekor anjing labrador mix (betina). Usia 1 tahun 
Anjingnya sehat dan aktif. Dihibahkan karna saya akan pindah tugas ke luar kota.
Khusus dog lovers  dan daerah jakarta ya

Anjing tidak untuk dikonsumsi (085361032666)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Shitzu Ditebus Ada Tato (Lokasi Jakarta Timur Posisinya Sekarang) PDF Print E-mail

Ditebus anjing shitzu jantan ada tato
Anjingnya ramah
Warna putih, coklat dan sedikit Hitam di daerah telinga
Anjingnya habis saya botakin ya soalnya bulunya gimbal parah
Jika kamu pemiliknya silahkan hubungi line sy yaa (vilsy.faustina)

Syarat: bawa bukti kepemilikan dan uang ganti tebus Rp 1 juta


 
Hibah Anjing German Sheperd Betina PDF Print E-mail

Kami mencari adopter untuk german shepherd kami, dengan detail sbb:
- betina umur 2 tahun
- vaksin lengkap ada sertifikat
- sifatnya loyal dan ramah terhadap orang lain
- makanan sehari- hari nasi dan tulang ayam, kadangkala dicampur dogfood 

Dicari adopter dengan syarat :
- pecinta anjing (tidak dijual, tidak di breeder, tidak dimasak)

 


 
Menerima Hibah / Adopsi Anjing Ras Kecil / Medium PDF Print E-mail

Bagi yang mau hibah anakan anjing saya mau bangett, terutama anjing ras kecil (pom, corgi, toy poodle, maltese) 

WA : 08561663270


 
Bersedia Menjadi Puppy Adopter PDF Print E-mail

Mencari anjing kecil umur dibawah 8 bulan untuk dipelihara, udah punya 1 dirumah, mau nambah 1 buat jadi temennya, Domisili Purwokerto

Dapat menghubungi 082243026207 (wa) 


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 11 - 20 of 1185
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b