Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Pug Jantan Usia 8 Tahun PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing pug jantan apple head usia 8 tahun sehat.
Sebab dihibahkan: Pemilik terganggu kesehatan & fisik sehingga kasihan anjing kurang terjaga.
Mohon hanya penyayang binatang saja.
Tks.

(lokasi Bintaro sektor 9)

Untuk kontak: WA 0818884356


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mixed Lokasi Gading Serpong, Tangerang PDF Print E-mail

Dihibahkan jantan (7 tahun - Hasil Rescue) & Betina (3,5 tahun)
Jantan (Corak Coklat dan Putih) - Hasil Rescue
Sifat:
- Takut Hujan, Petir, suara petasan
- Galak terhadap Orang Asing
- Tidak cocok berada di Dalam Rumah.
- Tidak suka di ikat / Di dalam Kandang
- Saat makan, tidak sudah di ganggu
- Sering guling2 sendiri dengan mengeluarkan suara aneh

Fisik:
Type : Medium dengan Tinggi Badan 40-45 Cm, Berat badan : /- 12 Kg

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Betina (Coklat Golden) - Generasi - 3
Mixed : Golden, Local, Collie
Sifat :
- Sangat Manja
- Suka Jilat (Tangan, kaki, tubuh)
- Setia
- Sedikit Galak terhadap Orang Asing
- Type Anjing Rumahan
- Tidak suka di rantai / di dalam kandang

Fisik:
- Terdapat cacat lahir pada Kaki Belakang sebelah kanan
- Type : Small - Medium dengan Tinggi Badan 30-35 Cm, Berat badan : /- 10 Kg

-------------------------------------------------------------------------------------------------

How to Adopt

Adopter HARUS datang sendiri untuk melihat Puppies. Jika cocok, silahkan Adopsi. Jika tidak cocok, yah tidak perlu Adopsi.

Alamat Detail akan diberikan setelah adopter Confirm akan datang H - 1
Contact Person: WA 0818 0817 9991

SYARAT:
1. Diperlakukan dengan layak.
2. Tidak untuk di Jual kembali.
3. Tidak untuk dimakan (Lapo).
4. Diberikan tempat Tinggal Layak :
a. Tidak selamanya hidup di dalam Kandang / Di ikat
b. Diajak Main /  Di ajak Jalan keluar Rumah
5. Bersedia memberikan Update setelah di adopsi
6. Memberikan alamat rumah Adopter untuk di Survey / Visiting setelah Adopsi
7. Pelanggaran rules diatas (Point 2 & 3), akan di proses secara hukum yang berlaku


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Hilang Beagle Warna Lemon di Daerah Sarua, Ciputat, Tangerang PDF Print E-mail

Hilang seekor anjing beagle warna lemon pada hari Kamis 14 sept 2017 sekitar pkl 24.00
Ciri cirinya ada warna hitam di ekornya, dan ada bercak coklat di kakinya.
Hilang di komplek Villa Dago tol, Sarua Ciputat.
Waktu itu ketika malam memang tiba2 mengaum panjang seperti auman serigala, tapi dikira gonggong biasa seperti halnya setiap kali orang lain lewat, ternyata paginya hilang!☹️  

Tolong banget yang liat bisa hubungi kami (082213770856) karena udah sayang banget sama anjingnya. anjingnya baik, pintar, jinak juga.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Pom Mix Tekel PDF Print E-mail

Dihibahkan segera pom mix tekel
Disemi hibahkan karena sibuk kerja gak ke urus
Jenkel : Betina
Umur : 2.5 bulan

Bagi yang bisa urus silahkan di ambil
Dengan mengganti biaya susu saja sebesar Rp 250.000
Note : Untuk di pelihara dan di rawat, bukan disiksa atau dikonsumsi

Bagi yang berminat bisa whatsapp ke : 087788290332


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Kancil Mix Lokasi Bandung PDF Print E-mail

Dihibahkan gratis khusus dog lover 

- Mix kancil (dilihat dari bentuknya ras aslinya gak tahu)
- Namanya MORIN, Umur 1 tahun, lincah, galak kepada orang baru tapi manja luar biasa kalau sudah kenal. Kurang cocok untuk jaga rumah, paling cocok untuk olahraga.
- Dihibahkan karena anjing titipan kemudian tidak diambil kembali dan dirumah tidak ada lahan memadai.

Syarat adopsi :
- KHUSUS DOG LOVER bukan untuk di konsumsi ya!
- Boleh menengok sesekali, atau videocall.

Lokasi Bandung
Hub : 0838 2989 7228

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Rottwiler Betina PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Rottwiler
Betina, umur 4 tahun, STB, vaksin
Ada kandang, tempat minum dan makan

Peminat hubungi 081287269067


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah American Pitbull Terrier PDF Print E-mail

Semi hibah American Pitbull Terrier
Betina, umur 2 tahun, STB Aksi, vaksin
Ada kandang, tempat minum dan makan

Peminat silakan hubungi 081287269067


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
2 Anjing Kakak Beradik Betina (Boleh Adopsi Salah Satu/Dua) di Kelapa Gading, Jakarta Utara PDF Print E-mail

Hai semua, apa ada yang mau adopsi mereka? 

Dikarenakan aku mau pindah rumah, dan di sana tidak boleh memelihara mereka, cari org yg bener" sayang sma mereka, bukan untuk di jual/dimakan/disiksa. Aku mau nya masih bisa tahu kabar mereka dan mngkn sekali" bsa ktmu mreka lagi 

Yang warna cokelat
Nama: Lesi
Jenis kelamin: Betina
Usia: 1,5 tahun
Status vaksin: belum
Status steril: belum
Size: medium

Yang warna hitam
Nama: Shaina
Jenis kelamin: Betina
Usia: 1,5 tahun
Status vaksin: belum
Status steril: belum
Size: medium

Informasi pemilik
Nama: Rosiana
No wa/hp: 083879731299
Lokasi: Kelapa Gading,  Jakarta Utara

Mohon bantu share ya, Terima kasih 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Hilang Jenis Shih Tzu Pakai Baju Tulisan (I?m not a PANDA) di Bangli, Bali PDF Print E-mail

Mohon bantuannya, Dicari Anjing Hilang, 

https://youtu.be/pdmtA_QTGM8  

Jenis Shih Tzu, jantan, pakai baju tulisan (I´m not a PANDA), umur 8 tahunan, berat badan 7-8 kg, Gigi bawah berantakan. Cukur bulu pendek karena lagi obatin sakit kulit.
Namanya Thunder, hilang disekitar Jl. Nusantara Bangli - Bali
No.Tato B9W73 di telinga. Hilang Tgl 27 Agustus 2017 Pagi

Mohon bantuannya, kalau melihat, bisa hubungi kami di
6287862276163 - Randa
6281337445770 / 6287762422655 - Wirati
6281338723600 - Nyoman
6281236306285 - Yoko (WA)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Toy Poodle - Pom Mix Jantan PDF Print E-mail

Usia 2,5 tahun
Karakter baik, tidak gigit, dan aktif. (suka diajak jalan-jalan)
Sehat dan nafsu makan baik.
Semi Hibah gantiin setengah harga vaksin saja Rp 100.000

Khusus utk doglovers.
Lokasi : Serpong - BSD
Hub. 087887226588

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 964
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b