Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Dihibahkan Anjing Beagle Jantan Umur 10 Bulan di BSD, Tangerang PDF Print E-mail

Beagle Jantan umur 10 bulan, lincah, aktif, no stambum.
Dihibah karena sibuk kerja jadi kurang diperhatikan.
Ganti uang pakan Rp 300.000 saja

Alamat di Villa Mutiara Serpong, BSD, Tangerang Selatan
Minat bisa WA ke 087885172504


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Puppy Mix Breed PDF Print E-mail

Semi Hibah puppy 2 ekor mix breed

ADOPTED

Jantan : sehat, nafsu makan bagus, kalem
Betina : sehat, postur tubuh imut, nafsu makan bagus, aktif

Umur 2 bulan

Selama ini makannya dog food tapi kalo mau bikin makanan sendiri gapapa, puppynya juga doyan, minumnya air putih biasa, susu juga

Syarat owner :

Dog lover
Tidak untuk dimakan
Ganti uang susu dan makan 150k

Info lebih lanjut WhatsApp ke 089663456038

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Yorkie Hilang 5 Tahun Female PDF Print E-mail

Nama: Ruby
warna: abu/silver gold di kepala
umur : 5yr
sex : female
ciri2: ada katarak putih di bola mata hitam

Ruby keluar dari kompleks Blossom Residences, Kemayoran tanggal 24 Desember Jam 13.00 (terlihat di CCTV)

Imbalan sebesar Rp 2.000.000 bagi yg menemeukan
cp: bella 62 817 9760384 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing 2 Bulan di Bandung PDF Print E-mail

dihibahkan karena tidak terurus 

WA: 087822824433
line: hedwigisca


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Gratis Tanpa Biaya Apapun Lokasi Denpasar PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing kampung umur 2 tahun, 6 bulan dan puppies. Lokasi Denpasar hibah gratis tanpa biaya apapun dan sepeserpun syarat: sayang anjing, tidak berbuat kasar untuk dipelihara bukan untuk lain hal
Lokasi: Denpasar (Renon) yang berminat atau tanya tanya bisa call / sms : 081238333353 terimakasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mixbreed Rottweiler Husky, Lokasi Cempaka Putih, Jakarta Pusat PDF Print E-mail

Adopted!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Kintamani PDF Print E-mail

ADOPTED

2 puppies betina kintamani

Syarat :

-dog lovers only

-kondisi lingkungan mendukung

-siap mengganti biaya perawatan 250k

-tidak dikandang 24 jam

-mengambilnya langsung di jakarta timur cawang

Whattsap only : 087786255152


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Golden Kampung PDF Print E-mail

ADOPTED..

 

 

Dihibahkan anjing mix golden kaki pendek..

Ganti uang makan aja 300K

Hubungi 081908908131

Doggy doyan diajak main n gampang akrab sama orang. Penurut kalo suruh masuk kandang n disuruh poop or pipis gak sembarangan..

Umur - dari 2 taun yah..  Dipiara dari kecil soalnya mau pergi lama n jarang pulang jadi buat agan yg mau nambah keluarga nihh bukan buat dimasak or dijual lagi loohh...

Salam dog lovers ✌


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 5 Ekor Puppies 1 Bulan PDF Print E-mail

 

Sudah diadopsi semuanya - 28 Des 2017

 

Hanya kepada yang betul - betul ingin memelihara, bukan dengan maksud lain

Warna putih mata krem sebelah: betina
Warna krem loreng putih: jantan
Warna coklat: jantan

Tinggal 3 saja

Lokasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mungkin terpikir untuk memberikan hadiah Natal kepada anak atau keponakan yang menginginkan untuk memelihara.

Bila berminat, hubungi nomor 08568558250 (call/WA)
Terima kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 2 Anjing Beagel dan Poodle Mix Terrier PDF Print E-mail

Kami hibahkan 2 ekor anjing, beagle dan poodle mix terrier. Khusus utk penyayang anjing. Tidak untuk dikonsumsi. Kami hibahkan karena tidak memadai tempatnya di rumah kami jadi takut mengganggu tetangga. Umur sekitar 6 bulan dan kondisinya sehat dan kuat nafsu makan. Yang brminat call atau sms/wa ke Daniel 082213770609


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 989
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b