Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan

Jika Anda ingin menghibahkan anjing atau menemukan anjing atau memberitakan anjing hilang, silakan input sendiri iklan gratis lewat www.anjingras.com/iklan



Hibah Anjing Jantan Schnauzer Umur 3 Tahun PDF Print E-mail

Dihibahkan seekor anjing jantan schnauzer, umur 3 tahun, ada stb, diutamakan dihibahkan kepada pecinta anjing dan terutama non muslim.

Yg berkenan silahkan hubungi : 08881714442


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Buka Adopsi / Hibah Anjing Ras Schnauzer - Sukarela Tanpa Dipungut Biaya Apapun (Khusus Pecinta Anji PDF Print E-mail

Buka Adopsi Anjing sukarela tanpa dipungut biaya apapun (Khusus Pecinta Anjing)
Anjing ras Schnauzer umur 3 tahun warna putih ke abu abu an berjenis kelamin jantan (Hub: 08881714442)


 
Hibah Anjing Mix Kampung Usia 12 Bulan di Bandung PDF Print E-mail

Open adopsi anjing mix kampung usia 12 bulan, sudah vaksin pertama.

GRATIS.

Kondisi aktif,lincah, bulu aga rontok.
Alasan di hibahkan karena kerja jarang ke urus
Syarat adopter (sayang hewan, tdk ditali atau dikandang terus menerus,bisa dijenguk sesekali, daerah Bandung)

Hub WA 081915885049


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Menerima Hibah Anjing Jenis Apa Saja PDF Print E-mail

haii, saya menerima anjing apa aja yaa buat temen anjing saya french bulldog, jika ada yang mau menghibahkan bisa hub wa saya yaa 083194331424


 
Mencari Minipom dkk PDF Print E-mail

Menerima anjing kecil minipom dkk. Untuk menjadi bagian dari keluarga kami, karena tdak bs pny anak. Mungkin ada yg berkenan menghibahkan. Bisa wa 081717535234


 
Need Adopter for 4 Puppies Jenis Mixed Dashcund PDF Print E-mail

Dicari adopter untuk 4 puppies, beserta induknya. Induknya saya nemu di jalan, karena kasian saya tampung sementara, saya ga bisa rawat karena mau pindah, butuh adopter cepat. Jenisnya mixed dashcund, tidak untuk di makan. Jika berminat hubungi saya di 083872648910, daerah Jakarta Barat. Gratis


 
Terima Hibah Poodle / Samoyed Surabaya PDF Print E-mail

Terima hibah anjing ras untuk mengganti anjing kami yang sudah mati.

Bukan untuk dimakan! Utamakan betina. Kalau boleh, anjing Samoyed atau Poodle (ukuran apa saja) karena saya mau mencari pengalaman dengan anjing yang playful dan butuh banyak olahraga.

Utamakan ras murni dan betina agar lebih gampang mencari tahu tentang kebutuhannya. Terimakasih.

Hubungi 082121226446


 
Semi Hibah Anjing Mix Pom Terrier PDF Print E-mail

Open Adopt semi hibah

Jantan mix
Dob 12 Juni 2020
Lincah
Nafsu makan baik
Seneng main
Sudah 2x vaksin
Lokasi Bandung

Hubungi (wa) 087882502588


 
Siap Terima Hibah / Semi Hibah di Bandung PDF Print E-mail

hi, saya gerald, saya mau adopt anjing ras apapun tp kalo bisa herder (gak pake stambum jg gapapa) karna untuk gantiin anjing saya sam yang udah meninggal karna ditabrak mobil, saya siap untuk ganti biaya perawatan dan kalau bisa anjing ras besar ya biar bisa diajak olahraga.

kalo butuh bantuan saya boleh kontak di 6281218067667 (whatsapp available)

Thx. ini fot sam btw


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Free Adopt Anjing Mongrel / Kampung PDF Print E-mail

Open adopsi
- Jenis: Mongrel / kampung
- Gender: betina dan jantan
- Umur: 4bulan

Untuk dipelihara sebagai anggota keluarga!!

CP : 081219130102 - Malvin


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 1221
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
  Jual Macam Macam Anakan Anjing  
  Mencari Anak Anjing untuk saya rawat dengan baik  
  The important thing that I realized is that this site is a very knowledgeable.  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  We are cooperating for you.  
  Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b