Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Anjing Pejantan


Anjing Pejantan Shih Tzu Untuk Pacak - Kelapa Gading PDF Print E-mail

Nama Pejantan: Whooper
Tgl Lahir: 31 Desember 2009
Warna: 3 color
Nomor Perkin: 01-I9774
Nomor Tatoo: A021
Keterangan: perawakan baik, sehat, lincah, selalu jadi (hamil betinanya) dan anakan berkualitas sangat baik.

Harga : 800rb, 2x pemacakan (2 hari)
Lokasi: Kelapa Gading - Jakarta Utara

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: Lea - 08176335200


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Tangguh Saint Bernard untuk Pemacakan PDF Print E-mail

Anjing pejantan tangguh Saint Bernard mencari jodoh.
Garis keturunan okey.
Umur 3,5 tahun.
Stambum komplit, vaksin komplit.
Bebas kutu.
Harga nego.

Peminat serius dapat menghubungi 081546509422.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Pitbull (APBT) - Surabaya PDF Print E-mail
Open stud (siap pacak).
APBT warna brindel.
Big size.
Stamboom IDBR.
Fee nego (murmer aja, yang penting sama-sama puas).

Lokasi : Surabaya
Hubungi : 0818 57 5656 (SMS only) / PIN BB 22969125

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Pom Surabaya PDF Print E-mail

Nama Pejantan: Jacko Von Kacapiring
Tgl Lahir: 4 Juni 2009
Warna: Coklat
Nomor Perkin: 04-H8061
Nomor Tatoo: C9073
Sire: P.T Poms Kamigaze (Import Thailand)
Dam: Nujin Num Farm (Import Thailand)
Keterangan: Jack pejantan tangguh si jago kimpoi dari Surabaya Barat .. Show Quality , bulu tebal .. dan selama ini stlh kimpoi indukan pasti melahirkan & tidak pernah gagal .. pawang sudah disediakan ..tinggal hajar aja :D

Untuk info pemacakan dan harga PM : 2392EAE9 / 081938220966
Lokasi: Surabaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Maltese Untuk Pemacakan - Eloy von Asterix & Obelix - Pondok Ungu PDF Print E-mail

Sedia pejantan Maltese ukuran mini.
Nama  : Eloy von Asterix & Obelix
DOB    : 18 April 2011
Warna  : Putih
No. Perkin : 01- K2944
No. tato     : A1A19
Bapak      : Coby von FR
Induk       : Dea von Snow Phoenix

For stud reservation, please call08999210800 / 97932298 (NO SMS).
Lokasi Pondok Ungu.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Terima Pemacakan Anjing Rottweiler - Tangerang PDF Print E-mail

Terima pemacakan anjing Rottweiler.
Nama : Flix Canes Von Villativa
Tatto : A8 F10
Sire : Ina. Ch. Charoke von Mustika
Dam : Ching Ching von Joya

Flix pejantan kami memiliki sifat dasar yang familiar juga temprament yang sangat stabil.
Flix memiliki tulaîğ yang kasar juga bentuk kepala yang istimewa dan bentuk tubuh yang proposional.
Flix terlahir dari bloodline yang istimewa, sehingga sampai saat ini banyak menghasilkan anakan yang istimewa yang tidak pernah mengecewakan.

Kami berlokasi di Tangerang.
Untuk reservasi silahkan menghubungi : 087771817771 / 021.93819739 / 087884829488


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Yorkshire - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Nama : Ega von Champion
DOB : 30 Desember 2006
Bapak : Sweet Honesty Niclas
Induk : Laraine Von Champion
Keterangan : Warna Blue & Tan, Karakter Pintar & Nurut
Bloodline, Jerman, Japan, USA, CAN, Champion

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 2947C63E
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Dachshund - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Nama : Ina. Ch. Dachindo Thrill Of Victory
Warna : Blacktan
Tanggal Lahir : 26 Maret 2007
keterangan : Lokal Indonesian Champion
Bapak : Am. Can. Ina. Thai. Ch. Coamex Sunrise Dragon
Induk : Can. Ina. Ch. Grandgable Moulin Rouge

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 2947C63E
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Chihuahua - Buggy von Noenoe - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Name : Buggy von Noenoe
Sire : Elliot des Petits Mickey (impor Belgia)
Dam : Dalinda des Petits Mickey (impor Belgia)
DOB : 20 January 2007
Male - Short Coat (Short Hair)

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 2947C63E
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Chihuahua - Kenji Kay Of 911 - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Name: Kenji Kay Of 911
Bapak: Cardinal Master Class
Dam: Herta Of Hung Kwang Kennel
DOB: 08 November 2010
Male - Short Coat (Short Hair)

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 2947C63E
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Chihuahua - Charmingchi Kidd - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Nama    : Charmingchi Kidd
Warna   : Coklat Putih
Tanggal Lahir : 19 Januari 2009
Lokal Longhair Blood Von Charmingchi
Induk   : Star Chi Barbie at Lambergie

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 2947C63E
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Pomeranian - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Nama : Aust CH Delundra Heavensent(impor Australia)
Jenis : Pomeranian
Warna : Orange sable
Bapak : Aust. Grand CH Delundra Lord of The Dance
Induk : Eng. CH Aust. CH Toybox Heaven Forbid
Keterangan lain : Jago kimpoi, bulu kapas dan tebal, anantomy bagus, karakter pintar dan nurut, movement bagus, international champion, show quality, daya turun sangat dominan.
Date Of birth : 19 July 2004

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 26723fc0
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Terima Jasa Pacak Anjing Pomeranian - D'Rising Sun Prince Charm PDF Print E-mail

Nama : D'Rising Sun Prince Charm
Tgl lahir : 16 September 2009
Nama Bapak : Acewin New Frontier Spirit (Impor Thailand)
Nama Induk : Kay Von Rising
No Perkin : 01 - I3544
No Tato : A9G36
Kondisi : jago kawin, bulu kapas dan tebal, tulang besar, good quality
Biaya Pacak : Rp 500.000 (sudah termasuk pawang)
Keterangan: pacak bergaransi

Untuk informasi lebih lanjut tentang pemacakan, silakan hubungi: 021-41646152
Pin BB: 302D01C8

Lokasi: Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Pomeranian Untuk Pemacakan - Kuningan Jawa Barat PDF Print E-mail

Terima jasa pacak anjing Pomeranian.
Nama : Star Pom's Heath Cliff
DOB : 8 Maret 2009
No. Perkin : 01-H9714
No. Tato : A9KG
Sire : Star Pom's Sun heaven
Dam : Chikai Taste As Honey ( IMP Canada )
Prestasi :
Winner Dog Umum Dan Lokal, MultiTrah Back to Back KDI, 2009
Winner Dog Lokal, Speciality KMPI, 2011

Lokasi : Siliwangi 66 - Kuningan - Jawa Barat
Konfirmasi pemacakan hubungi Jusuf di 081808093930 / PIN BB 27CC4C62


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pejantan Anjing Gembala Jerman (Herder) Import Jerman - Nino Vom Haus Salihin PDF Print E-mail

Pejantan Anjing Gembala Jerman (Herder) Import Jerman

Nama Pejantan: Nino Vom Haus Salihin
Tgl Lahir: 12 Januari 2010
Warna: hitam coklat
Nomor Perkin: 01-K0285
Nomor Tatoo: 276098102844505

Sire: Yerom Vom Haus Salihin, SchH3 FH1
Dam: Peggy Von Der Lengernheide, SchH1 ED1

Prestasi:
- Juara 3 Junior Pameran Perkin National Cac Show-Pekan Raya Jakarta Februari 2011
- Juara 1 Junior Pameran Aku Championship Dog Show-Ciater Highland Resort Juli 2011
- Juara 1 Junior Pameran FCI International Dog Show-Ciater Highland Resort Juli 2011

Pedigree: http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=741162

Lokasi: Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: 085313333306 / 021-97333365 / 021-6295304


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 76 - 90 of 256
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b