Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Want To Buy

Jika Anda ingin membeli anjing yang sesuai dengan keinginan dan budget Anda, silakan input sendiri iklan want to buy (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan



WTB Pembroke Welsh Corgi Male Coklat Putih PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Pembroke Welsh Corgi
Jenis Kelamin : male
Umur : 2 bulan
Warna : putih coklat
Kondisi : sehat lincah nafsu makan tinggi
Kisaran Harga : 6 jutaan
Hubungi : 0856 8512 891 (jakarta utara)


 
Dicari Anjing Golden Retriever Betina PDF Print E-mail
  1. Jenis Anjing : Golden Retriever
  2. Jenis Kelamin :  Betina
  3. Umur : Diatas 8 bulan - 1 tahun
  4. Warna : Cream Gold
  5. Kondisi : sehat dan terawat, bebas kutu, tulang kasar, kepala besar, aktif, stambum, tattoo, vaksin lengkap,( Kalau bisa yang bloodline )
  6. Kisaran Harga : Max 3jt, included ongkir menjadi = 3.5jt, Diutamakan daerah khusus Medan. luar Medan juga Ok.
  7. Hubungi : 0852 7022 3366 ; atau pin BB/whatsapp/line hub dulu ke no disamping.

 
Mencari Anak Siberian Husky Murah dan Sehat PDF Print E-mail

Saya ingin mencari anakan Siberian Husky yang bagus tapi dengan harga terjangkau dan sehat, lokasi saya Batam atau Tanjung Pinang, kepulauan Riau.

Jenis Kelamin : Laki-laki atau perempuan
Umur : 3-6 bulan
Warna : Hitam, putih, atau coklat
Kondisi : Sehat, vaksin, stambum,
Kisaran Harga : Rp 800.000 - 1.500.000
Hubungi : 085264909946


 
Berminat dengan Anjing Chinese Crested Hairless dan Toy Poodle PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Chinese Crested (Hairless) dan Toy Poodle
Jenis Kelamin : Female
Umur : < 1 tahun
Warna : Bebas
Kondisi : Bebas
Kisaran Harga : < Rp 2.000.000
Hubungi : 087884761826


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Any St. Bernard? PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Saint Bernard
Jenis Kelamin : Male/Female
Umur : 2-3 months
Warna : any color
Kondisi : sehat, tulang kasar, aktif, stambum, vaksin lengkap
Kisaran Harga : Rp 3.000.000 - 3.500.000
Hubungi : 082140466000 or 0811164040


 
Dicari (WTB) Anak Anjing Siberian Husky Jantan / Betina - Jakarta (COD) PDF Print E-mail

Jenis Anjing : siberian husky
Jenis Kelamin :laki laki atau perempuan
Umur : 2 - 4 bulanan
Warna : kalu bisa hitam putih dan warna baru , tapi coba liat dulu ...
Kondisi : sehat dan ceria atau periang
Kisaran Harga : 1.000.000 - 1.500.000
Hubungi : 081310259925 (LINE) & 28134FD8 (BBM)


 
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Pug
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 2-3 bulan
Warna : Fawn
Kondisi : sehat/gemuk
Kisaran Harga : 1.500.000
Hubungi : 085716805633


 
WTB Anjing Pug Untuk Teman Mini Pinscher PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Pug
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : Tergantung
Warna : Abu-abu
Kondisi : Sehat, aktif, gemuk.
Kisaran Harga : <Rp 1.000.000
Hubungi :081808056488


 
Dicari Anakan / Puppies Bulldog for Adoption (Jakarta Timur) PDF Print E-mail

Jenis Anjing : English/French Bulldog
Jenis Kelamin : Male / Female
Umur : 2-5 Bulan
Warna : Putih-Cokelat, atau Mix
Kondisi : Sehat, Rajin Makan, Sudah Vaksin
Kisaran Harga : Rp 1.000.000
Hubungi : ytarigan@gmail.com atau 082122196081 (SMS only)


 
WTB Anakan Westie PDF Print E-mail

Jenis Anjing : West Highland White Terrier
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 3-5 bulan
Kisaran Harga : Rp 2.000.000 - 3.000.000
Kondisi : Sehat terawat
Warna : Putih bersih
Hubungi : 087877190642


 
Want to Buy - Anjing Samoyed Betina PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Samoyed
Jenis Kelamin : betina
Umur : 1thn - 2 thn
Warna : putih
Kondisi : stbm / cukup ada tatoo gpp
Kisaran Harga : 2jt - 3jt
Hubungi :08159255228


 
WTB Anjing Mini Pug / Dachshund PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Mini Pug / Mini Dachshund atau Mix Pug / Dachshund 
Jenis Kelamin : Betina
Umur : 2 bulan - 1 tahun
Warna : Apa saja, tapi kalau bisa Pug hitam & Dachshund dapple untuk identifikasi lebih gampang
Kondisi : Stanbum / non stanbum ok, belum vaksin tidak apa-apa asal sehat dan tidak ada kelainan, bulu pendek
Kisaran Harga : < Rp 3.000.000
Hubungi : icai_ne@hotmail.com
Untuk anjing rumahan, nemenin orang tua dan ngga untuk di breed.
Kalau bisa anjing sudah dilatih naik turun tangga dan toilet trained.


 
WTB Welsh Corgi Puppy PDF Print E-mail

Dibutuhkan cepat Puppy Welsh Corgi / NO stambum kalo bisa ya.
Jenis Anjing : Pembroke Welsh Corgi
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 1-2 bulan ke atas
Kondisi : Lucu dan sehat
Harga :  normal price

Butuh cepat, yang ada tolong hubungi saya : 08176535848 / BB PIN 28582180 
Jakarta 


 
WTB Siberian Husky Puppy PDF Print E-mail

Jenis Anjing :  Siberian Husky
Jenis Kelamin : jantan
Umur : 3-4 bulan
Warna : hitam putih
Kondisi : sehat, vaksin, stb/non-stb
Kisaran Harga : 1.500.000 - 3.000.000
Hubungi : 081806544796 pin bb 26FBEA70

Kalo bisa di Tangerang dan Jakarta atau sekitarnya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
WTB Chihuahua Jantan 3 Colour PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Chihuahua
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 2 bulan ke atas
Warna : 3 Colour
Kondisi : Sehat, hidung pesek, kepala apple, mini atau tea cup size, Stambum
Kisaran Harga : 2.5jt - 3.5jt (boleh lebih dikit)
Hubungi :2A552FCA

Lokasi diutamakan pulau Jawa


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next > End >>

Results 16 - 30 of 129
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b