Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Want To Buy

Jika Anda ingin membeli anjing yang sesuai dengan keinginan dan budget Anda, silakan input sendiri iklan want to buy (tanpa biaya) lewat www.anjingras.com/iklan



Dijual Anjing Tekel Umur 8 Bulan PDF Print E-mail

Jenis Anjing : tekel
Jenis Kelamin : jantan / betina
Umur : 8 bulan
Warna : ada hitam, cokelat tua, cokelat muda
Kondisi : sehat, lucu, bersih, lincah
Kisaran Harga : Rp 2.5 juta
Hubungi :08816641580

Ada berbagai macam jenis anjing. Silahkan chat wa dahulu utk memastikan sold/tidaknya jenis yg sista pilih.Serious buyer lets talk to me! Siapa cepat dia dpt

 

 
Jual Anjing Shitzu Kondisi Sehat, Lincah, Bersih PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Shitzu
Jenis Kelamin : jantan/betina
Umur : 4 bulanan
Warna : hitam putih
Kondisi : sehat, lucu, lincah, bersih
Kisaran Harga : Rp 3 juta, nego
Hubungi : 08816641580

Serious buyer lets talk to me!, Siapa cepat dia dapat

 


 
Jual Mini Pomeranian Jantan PDF Print E-mail

Jenis Anjing : minipom
Jenis Kelamin : jantan
Umur : 3 bulan
Warna : cokelat
Kondisi : lincah, lucu, bersih 
Kisaran Harga : Rp 3.5 juta
Hubungi : 08816641580
Based: Jawa Tengah

Serious buyer lets talk!

 


 
Cari Mini Pom Betina / Jantan PDF Print E-mail

Jenis Anjing : mini pom
Jenis Kelamin : Betina/jantan
Umur : maks 4 bulan
Warna : cokelat / putih
Kondisi : lincah, lucu, sehat, bersih
Kisaran Harga : Rp 800.000 - Rp 1 juta
Hubungi : 08816641580


 
Minat Beli Anjing Daschund Untuk Pelihara Sendiri Kalau Cocok PDF Print E-mail

Saya minat beli anjing Miniature Daschund / mini tekel untuk pelihara pribadi.

Umur 3 bulan - 5 bulan, diutamakan betina

Kondisi bagus, sehat, lincah dan tidak mengecewakan,dan sudah vaksin.

STB / NO STB tidak diutamakan.

Diutamakan Jakarta / Tangerang dan sekitarnya.

Range harga Rp 1.000.000 - 1.500.000 (nego)

Bisa hubungi saya di

08161966558 WA  / Call
Tidak menerima SMS 


 
Serus Dicari Anak Anjing di Jabotabek PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Medium breed/size, ras bebas
Jenis Kelamin : Diutamakan betina
Umur : 2 - 4 bulan
Warna : Bebas
Kondisi : Sehat, sudah vaksin.
Kisaran Harga : Maks. 2 juta.
Hubungi : (WA only) 081317488041


 
Serius Dicari Cepat Anak Anjing Betina, Lokasi Jabotabek PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Bebas, ras bebas. 
Jenis Kelamin : Betina 
Umur : Sekitar 6 bulan 
Warna : Bebas 
Kondisi : Sehat, bisa mengonggong, tidak berbahaya utk anak kecil 
Kisaran Harga : Hubungi via wa / sms only. 

0818082277889


 
Minat Beli Anjing Untuk Teman di Rumah PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Mini Pomeranian
Jenis Kelamin : cowok/cewek
Umur :2 bulan sampai 1 tahun
Warna :putih, coklat, cream
Kondisi : Sehat
Kisaran Harga : Rp 1.000.000 ke bawah, negosisasi boleh
Hubungi : 081339249463

Kalo ada dari luar kota biaya pengiriman saya yg bantu urus

Mohon sekali, soalnya ini buat keponakan saya, sedang dalam duka(yatim piatu). UNTUK MENJADI TEMAN DI RUMAHNYA


 
Beli Anjing Pomeranian atau Yorkshire Terrier PDF Print E-mail

Jenis Anjing: Pomeranian atau Yorkshire Terrier
Jenis Kelamin: Male
Umur: < 1 tahun
Warna: Putih atau Cokelat
Kondisi: Sehat, No stanbum ga masalah
Kisaran Harga: Rp 1 juta - Rp 1,5 juta
Hubungi: 085669611025


 
Dicari Anjing Yorkshire Terrier Untuk Dibeli PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Yorkshire Terrier

Jenis Kelamin : Female

Umur : > 2 tahun

Warna : Blue & Gold (fur yorky dewasa yang udah fading)

Kondisi : belum pernah kawin, pembawaan kalem, no barking kecuali laper atau potty, home dogs, dipanggil nurut, sehat, vaksin rutin, bebas kutu dan penyakit lainnya. Mau diadopt untuk dipelihara, sengaja cari yang dewasa buat jadi role-model yorkie puppy yang di rumah supaya ga kesepian.

Kisaran Harga : dapat dibicarakan.

Hubungi : 628128908177 (WA/SMS/TELP)


 
WTB Siberian Husky Puppy Daerah Bogor atau Karawang PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Siberian Husky
Jenis Kelamin : jantan/betina
Umur : baru lahir 1 atau 2 bulan
Warna : apa aja
Kondisi : Sehat, lincah, udah dikasi vaksin, vitamin, obat cacing. Tanpa sertifikat gapapa..
Kisaran Harga : di bawah 1.5 juta
Kontak : 087776331153 (WA) , 087720985566 (SMS/Call)


 
Dicari Anjing Tekel/Dachshund/Sosis (Jantan- Black) PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Tekel/Dachshund/Sosis
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 3 - 6 Bulan
Warna : Black
Kondisi : Sehat, vaksin dan terawat.
Kisaran Harga : IDR 800 - IDR 1200

Hubungi : 08988806537
Pin BB: 28226339


 
WTB Anjing Mini Pomeranian / Maltese PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Pomeranian / Maltese
Jenis Kelamin : jantan/betina
Umur : baru lahir 1 atau 2 bulan
Warna : apa aja
Kondisi : sehat. Ga ada kutu penyakit kulit, ga usah vaksin gpp yg penting sehat lincah nurut
Kisaran Harga : di bawah 2 juta
Hubungi : 62 878-8805-4731


 
Dicari Untuk Dibeli Anak Anjing Pomeranian Snow White Daerah Solo PDF Print E-mail

Jenis Anjing : Supermini / Mini Pomeranian
Jenis Kelamin : Jantan
Umur : 2-3 Bulan
Warna : Snow White
Kondisi : High Quality, Pesek, Lebat, Lucu, Imut, Lincah
Kisaran Harga : PM
Hubungi : 08812825305 || PIN BB 320cc47a


 
Sata cari anjing Siberian Husky STM dengan Budget 2jt. PDF Print E-mail

Permisi, saya cari Siberian Husky Puppies jantan yang umur 2-6 bulanan, dengan budget 2 Jt.
Bila ada yang menjual, dapat hubungi saya di 085726091212 dan Pin BB : 288E74EC


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 137
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  dicari pejantan peranakan shih-tzu  
  Kisah sedih di Central Park Jakarta  
  Rencana Piara Siberian Husky [Newbie]  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Dihibahkan Anjing Umur 2,5bulan, lokasi Jakarta Barat.....(RUSH)  
  Semi Hibah Mini Pinscher mix betina 8bulan  
  For those who need help  
  Considered as a crawl room.  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b