Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chow-Chow
Dijual Anjing Chow-Chow Betina - Usia 15 Bulan PDF Print E-mail

Dijual anjing Chow-Chow.
Betina, usia 15 bulan.
Stambum.

Minat? Hubungi Henny :
Telp. 089627572983
PIN BBM 53f9550b
No SMS Thanks.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Chow-Chow Jantan Big Bone PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Chow-Chow jantan.
Big bone, lucu, montok sekali.
Sehat dan nafsu makan bagus.
Rambut lebat.

Minat? Hubungi Yenny :
Telp. 08111001939
PIN BlackBerry 2bbde3F1
Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Chow-Chow Jantan Stambum Perkin PDF Print E-mail
Dijual anjing Chow-Chow jantan Stambum Perkin.
Nama : Zero von Meldina
DoB : 15 Oktober 2014
Kelamin : Jantan
Warna : Putih
Stambum : Perkin
Bapak : Rex von Meldina
Induk : Talitha von Meldina
Vaksin : Eurican 4
Sifat sangat baik, cocok untuk menjadi anjing penjaga rumah.
Moncong pesek, tulang kasar, lidah hitam.
Alasan dijual karena tidak diperbolehkan pelihara anjing oleh orang tua.
Anjing dalam kondisi sehat, nafsu makan sangat baik.

Berminat? Hubungi 08118776985 (no SMS), WA Available || PIN BB by request
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow-Chow Jantan dan Betina Usia 2 Bulan - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : Orange coklat
Sex : Male / Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residences (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlebih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Anjing Chow-Chow Jantan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anak anjing Chow Chow Jantan
Warna putih dan cream.
Lahir 15 Oketober 2014.
Sudah Vaksin, tatoo, surat.
Stambum Perkin sudah jadi.
Cocok untuk pejantan, sifatnya baik, short body, bulunya tebal.

Berminat, hubungi : 082110624616, 0215807540
Lokasi Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chow Chow Brown, Cream & White (Champion Import Bloodline ) PDF Print E-mail

Jual Anjing Chow Chow Brown, Cream & White (Champion Import Bloodline )
Umur : 2-3 Bulan

Stambum, Vaksin & Obat Cacing Teratur
Kualitas makanan & vitamin terjaga dgn menggunakan Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon & SkinCoat VCO & Susu Kalsium Horse Power

Lucu , Pintar & Gemesin Banget
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus
Tulang Besar, Bulu Lebat Kapas, Moncong Lebar

Sudah dilatih dasar Toilet Training di halaman

 

Caesar Jac'O (Pet Supplies & Services) juga menyediakan :

1. Jual Beli berbagai jenis ras kecil, sedang dan besar (dari umur anakan, remaja, indukan dewasa jantan betina)
2. Menjual pet food (dog & cat), vitamin, shampo, obat, kandang, dan aksesoris lainnya
3. Salon & Grooming hewan (Bisa ke rumah)
4. Pet Hotel : Penitipan Hewan (Anjing, Kucing, dll)
5. Dog Schooling : Pelatihan Anjing (Kepatuhan - Kontes - Karya Guna) Home Schooling & Boarding
6. Pet Delivery & Travel : Pengiriman Hewan ke Seluruh Indonesia & Luar Negeri
7. Pawang / Pemacakan Anjing untuk membantu perkawinan anjing
8. Jasa pembersihan rumah (bulu, kutu, tungau, bakteri, virus) : Vacuum sofa, kasur, karpet, gordyn, dll
9. Pet sitting : Dog walking, Dog exercise dan Pet house cleaning

Info selengkapnya bisa kunjungi kami di

Website : www.caesarjaco.co.id

 

Please like & follow us

Instagram : caesar.jaco

Facebook : /caesarjaco

 

Peminat serius Telp 081288345145 || BBM 5FB20D8C

Lokasi : Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

 

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow Chow Betina by Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : White
Sex : Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.
Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"
Only for Dog Lovers!.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppy Chow-Chow Turunan Import Murah PDF Print E-mail

puppy chow" betina (bapak import taiwan)
dob 24 nov 2014

Anjing dijamin sehat lucu menggemaskan (bebas sakit dan kutu)
stambum proses
tatto vaksin
pict1:betina putih
pict2:betina coklat
pict3:pejantan
pict4:induk

jual cepat aja
Pin bb:7ED2F246
telp:08563404142


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow-Chow Jantan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anak anjing Chow-Chow jantan
Warna putih, lahir 15 Okt 2014
Sudah divaksin, dan surat stamboom Perkin Jakarta sudah jadi, bagus-bagus.

Hubungi: 082110624616, 021-5807540


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Anjing Chow-Chow Show Quality PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anjing Chow-Chow show quality.
Jantan satu dan jantan 2.
Usia 1,5 bulan
White and Cream
Vaksin obat cacing teratur

Anjing sehat dan bersahabat.
Kepala besar, moncong tebal dan tulang kasar.
Lidah sangat hitam pekat dan siap berprestasi.

Bisa kirim luar kota dan pulau
Garansi Anjing Selamat Sampai Tujuan

Lokasi : Kudus - Semarang (Jawa Tengah)
Phone : 0878-3155-5858
PIN BB : 290120F5


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anijng Chow-Chow by Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : Orange coklat
Sex : Male / Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlebih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : Orange coklat
Sex : Male / Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Chow-Chow jantan PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anak anjing Chow-Chow Jantan lucu dan menggemaskan.

DOB : 26 February 2014
Warna : Putih ,sudah tato
Vaksin : E4 obat cacing pastinya
Stambum masih dalam pengurusan Perkin.

Bulu lebat, kepala besar, lidah hitam, lincah, sehat banget.
Yang pasti lucuuuuuuuu banget
Harga : Rp 4.950.000 masih bisa nego.

Bagi yang berminat dan serius mau beli bisa menghubungi
Sugiono - No. HP : 08179115728 / 085813957739
Lia - No. HP : 081381263234 || Line : liawitchz

Lokasi : Jakarta Barat, Cengkareng


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Chow Chow Puppies Umur 1 Bulan - Lincah, Sehat, Lucu PDF Print E-mail

Jual Chow Chow Puppies JanTan

 Murah 3,5 juta aja !! Langsung angkut !!!

DOB : 1 Juni 2014

Warna : Cream

Tulang Besar , Kasar, Moncong tebaL, BuLu tebal, Lincah, Sehat .

Obat cacing teratur

Peminat jakarta Langsung saja kerumah .

Lokasi : jakarta utara

 

Peminat serius saja

Berminat Hub : 082112901371 / 081908088484

BB : 286CD386

Xyn / Cynthia


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Anak Anjing Chow Chow Jantan dan Betina - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Puppy, Chow-Chow - Royal King Kennel.
DoB : 2 Bulan
Color : White, Brown
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah Vaksin dan Tattoo.
Anjing Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Bulu Tebal, Muka Pesek Teddy Bear, Kwalitas Show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesua dan Luar Negeri.
Bisa Antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakrta dan Sekitarnya.

Peminat Serius Hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang). Buat Janji Terlebih Dahulu.

Pembayaran via Debit BCA, Visa, Master Card.
Only Dog Lovers.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 Next > End >>

Results 16 - 30 of 109
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
  Jual Macam Macam Anakan Anjing  
  Mencari Anak Anjing untuk saya rawat dengan baik  
  The important thing that I realized is that this site is a very knowledgeable.  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  We are cooperating for you.  
  Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b