Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chow-Chow
Dijual 8 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel. PDF Print E-mail


DoB : 2 bulan
Color : Cinnamon, silver (rare/jarang ada)
Sex : Male/female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:
@royalkingkennelcitos
@royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow-Chow Good Quality PDF Print E-mail

Jual anak anjing Chow-Chow 2 male dan 1 female

Stambum, vaksin, obt cacing rutin
Sehat terawat, muka papak,  good quality 
Bisa bantu kirim luar kota atau pulau
Video by request ( serius only) 

call : 088218094239
line : egaoey
bbm : 5F9AFFEE
IG : egastevian


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Chow Chow - Good Quality - Jantan Krem Betina Coklat PDF Print E-mail

Dijual anakan Chow Chow good quality.
Jantan warna krem, betina warna coklat.
Super montok, bulu glamour.
Pesek.
Kualitas show.
Stambum dan vaksin.  

Minat hubungi Yenny Hp 08111361975 (no SMS)
Pin BlackBerry 2bbde3f1.

Lokasi Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Anjing Chow-Chow Calon Induk PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor Chow2 calon induk 

1. Chow2 white 
    Dob 03 agustus 2015 
    Bapak: Thor the god von wohap kennel 
    Induk MS. Aussie von tarzan chow 

2. Chow2 black 
    Dob 14 febuari 2015 
    Bapak : Edo von christsabbat 
    Induk : Elwina chow gina

Anjing dua2nya ada stamboom dan tidak galak 

Anjing belum pernah punya anak ( dikawinkan ) di jual karena mau pindah rumah, rumah yg baru tidak bisa bawa anjing, ada kandangnya juga dijual kalau minat 

Hub : 087873037330


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chow-Chow Jantan dan Betina - Lahir Juli 2015 PDF Print E-mail

Dijual 4 anakan anjing Chow-Chow :

  • Pique Luther von Pirlo (Cinamon jantan)
  • Pique Dexter von Prilo (Cinamon jantan)
  • Pique Gliter von Pirlo (Coklat betina)
  • Pique Daughter von Pirlo (Red betina)

DoB : 27 Juli 2015
Mom : Corry Bettencourt Glow Star
Dad : Kingdom Treassure Borris (Import)
Vaksin E4, surat lahir proses Perkin, obat cacing dan sehat.
Harga murah = Rp  4.000.000 (bisa nego)

Hub. : Heni 081381261028 (WA/Call only)
Daerah Bekasi Jakarta dan Sekitarnya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Chow-Chow Betina - Usia 15 Bulan PDF Print E-mail

Dijual anjing Chow-Chow.
Betina, usia 15 bulan.
Stambum.

Minat? Hubungi Henny :
Telp. 089627572983
PIN BBM 53f9550b
No SMS Thanks.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Chow-Chow Jantan Big Bone PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Chow-Chow jantan.
Big bone, lucu, montok sekali.
Sehat dan nafsu makan bagus.
Rambut lebat.

Minat? Hubungi Yenny :
Telp. 08111001939
PIN BlackBerry 2bbde3F1
Lokasi : Pisangan Lama - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Chow-Chow Jantan Stambum Perkin PDF Print E-mail
Dijual anjing Chow-Chow jantan Stambum Perkin.
Nama : Zero von Meldina
DoB : 15 Oktober 2014
Kelamin : Jantan
Warna : Putih
Stambum : Perkin
Bapak : Rex von Meldina
Induk : Talitha von Meldina
Vaksin : Eurican 4
Sifat sangat baik, cocok untuk menjadi anjing penjaga rumah.
Moncong pesek, tulang kasar, lidah hitam.
Alasan dijual karena tidak diperbolehkan pelihara anjing oleh orang tua.
Anjing dalam kondisi sehat, nafsu makan sangat baik.

Berminat? Hubungi 08118776985 (no SMS), WA Available || PIN BB by request
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow-Chow Jantan dan Betina Usia 2 Bulan - Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : Orange coklat
Sex : Male / Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residences (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlebih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Anak Anjing Chow-Chow Jantan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anak anjing Chow Chow Jantan
Warna putih dan cream.
Lahir 15 Oketober 2014.
Sudah Vaksin, tatoo, surat.
Stambum Perkin sudah jadi.
Cocok untuk pejantan, sifatnya baik, short body, bulunya tebal.

Berminat, hubungi : 082110624616, 0215807540
Lokasi Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chow Chow Brown, Cream & White (Champion Import Bloodline ) PDF Print E-mail

Jual Anjing Chow Chow Brown, Cream & White (Champion Import Bloodline )
Umur : 2-3 Bulan

Stambum, Vaksin & Obat Cacing Teratur
Kualitas makanan & vitamin terjaga dgn menggunakan Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon & SkinCoat VCO & Susu Kalsium Horse Power

Lucu , Pintar & Gemesin Banget
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus
Tulang Besar, Bulu Lebat Kapas, Moncong Lebar

Sudah dilatih dasar Toilet Training di halaman

 

Aneka Petindo (Pet Supplies & Services) juga menyediakan :

1. Petshop :Menjual Dogfood, Catfood, Vitamin, Obat, Aksesoris dan lain-lain

2. Dog Training : Pelatihan Anjing dengan sistem Home Schooling (Pelatih datang ke rumah ) & Boarding (Anjing dititip di tempat kita selama dilatih)

3. Grooming & Salon : Jasa Mandi & Grooming Hewan ke rumah sekitar Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

4. Pet Hotel : Penitipan Anjing , Kucing dan Hewan lain (menyediakan Jasa Antar Jemput)

5. Pet Clinic : Menerima perawatan untuk hewan sakit

6. Pet Travel : Pengiriman Hewan dalam / luar kota & pulau seluruh indonesia

7. Stud Service : Membantu proses perkawinan anjing dari penyediaan jasa pejantan dan pawang

 

Info selengkapnya bisa kunjungi kami di

Website : www.anekapetindo.com

 

Please like & follow us

Instagram : anekapetindo

Facebook : /anekapetindo

Twitter : @anekapetindo

 

Peminat serius Telp 089692792952 || BBM 5ADC8607

Lokasi : Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow Chow Betina by Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 ekor Chow-Chow Puppies by Royal King Kennel.
DoB : 2 bulan
Color : White
Sex : Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, kwalitas show.
Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"
Only for Dog Lovers!.

Keterangan :
Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppy Chow-Chow Turunan Import Murah PDF Print E-mail

puppy chow" betina (bapak import taiwan)
dob 24 nov 2014

Anjing dijamin sehat lucu menggemaskan (bebas sakit dan kutu)
stambum proses
tatto vaksin
pict1:betina putih
pict2:betina coklat
pict3:pejantan
pict4:induk

jual cepat aja
Pin bb:7ED2F246
telp:08563404142


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chow-Chow Jantan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anak anjing Chow-Chow jantan
Warna putih, lahir 15 Okt 2014
Sudah divaksin, dan surat stamboom Perkin Jakarta sudah jadi, bagus-bagus.

Hubungi: 082110624616, 021-5807540


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 Next > End >>

Results 1 - 15 of 100
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Bersedia adopsi anak anjing  
  DI JUAL CEPAT ANAKAN POMERANIAN 6 BULAN  
  Hibah anjing samoyed  
  Semi Hibah Mini Maltese (Stambum)  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  sweet memories w/ nero  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  Review dog food Canidae  
  anjing sharpei penakut  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b