Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Golden Retriever
Jual Cepat Golden Good Quality PDF Print E-mail

Jual cepat sepasang Golden, rencana mau dipelihara sendiri. Tapi karena ada tugas luar pulau.. ga ada yg rawat....

Jantan umur 3.5bln bloodline imp, big size, long hair
Betina umur 4.5bln cucu champion, big size, long hair

Vaksin, stambum, tulang kasar, good quality!
Jual cpt... semakin cepat deal harga makin ngawur....

Hub 085244140148 no sms. Pin bb 28f82e78
Rp 4.000.000 sepasang nego


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anak anjing Golden Retriever 
3 ekor jantan dan 1 ekor betina
Umur 2 bulan, sudah vaksin parvo.
Tulang kasar
Warna cream dengan nama Khevas, Kenzo, Kenji dan Kylie

Yang berminat silahkan hubungi Thony di 081317868175 atau 021-70003605 atau 081519003895


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopsi Cepat Anjing Golden Retriever Dewasa PDF Print E-mail

Diadopsi cepat anjing Golden Retriever jantan
Umur 1.5 tahun
Warna cokelat, kaki dan kepala besar, bulu lebat, kondisi anjing sehat dan lincah

Peminat serius hub 087887807717 / 081319274111 (no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever Betina - Lahir April 2013 PDF Print E-mail

For Sale

Dijual cepat! IDR 2.500.000 (nego)

Golden Retriever Doggy (Betina).
DoB : 24 April 2013
Betina, Big bone, Big Head, Ugly Face.
Lincah, nafsu makan baik, sehat.
Vaksin, Tattoo & Stamboom lengkap.

Untuk info lebih lanjut hubungi : 081219992712 / 081319198219 (Call Only, No SMS)
Lokasi : Sumarecon Serpong, Tangerang (bisa diantar wilayah Jakarta dan sekitarnya)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Female - Looking for Loving and Caring Adopter PDF Print E-mail

Golden Retriever
sekitar 10 months
female, vaksin, deworm, non tick
bulu dan otot bagus
lincah, nafsu makan baik, suka bermain, tidak berisik, ramah terhadap other pets
only for Golden Lover

Posisi kota Harapan Indah - 021 9711 3883 / 0838 9897 3020


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Sale - Golden Retriever Puppies (Pink Nose) PDF Print E-mail

Dijual 4 Puppies Golden Retriever "pink nose"
1 Jantan dan 3 Betina
Date of birth : 02 Juli 2013
Tidak ada stambum, dan tidak dapat dikirim ke luar kota atau ke luar pulau.

Price : Rp. 1.500.000 nett
Serious buyer only, harga di atas sudah nett dan sudah tidak dapat ditawar lagi.

Dijual cepat. Jika berminat mohon menghubungi 0812 86 025025.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
2 Female Golden Retriever Puppies for Sale PDF Print E-mail

Dijual 2 anakan anjing Golden Retriever berkualitas.
Stamboom.
DoB 31 Mei 2013.
Vaksin obat cacing teratur.
Tulang kasar, aktif.

Berminat , hubungi 082112271915.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Golden Retriever - 2 Ekor Jantan Lahir Juni 2013 PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan Golden Retriever. (SOLD)
2 ekor jantan.
DoB : 3 Juni 2013
Tatto (stamboom proses) , vaksin (E4) , obat cacing.
Lincah, lucu, sehat, nafsu makan bagus.
Badan super montok, bulu tebal, tulang kasar.
Kualitas istimewa.
Harga : Rp 3.000.000
-Dogs Lover Only- 

Peminat serius hubungi : Yunita 0819-3188-9253
Lokasi : Kediri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 4 Ekor Anakan Golden Retriever - Kualitas Istimewa (Bandung) PDF Print E-mail
Dijual 4 ekor anakan Golden Retriever
2 Betina, 2 Jantan
Ina Champion Bloodline (Harry Potter)
DOB : 10 Mei 2013
Tatto (stamboom proses) vaksin (E4) obat cacing
Lincah, lucu, sehat, nafsu makan bagus
Badan super montok, bulu tebal, tulang kasar
Kualitas istimewa

Harga : Rp 5.000.000

-Dogs Lover Only- 

Peminat serius hubungi : Fung" : 0821-2020-3-777 (Call only, no SMS)
Lokasi : Bandung (bisa bantu kirim luar pulau)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anjing Golden Retriever Betina PDF Print E-mail
Dijual cepat Golden Retriever betina, 3thn, blm kawin, akta lahir, vaksin, keturunan Champion, penurut, cerdas
Harga: 2 juta nett

Peminat serius hub : 083821800090 (sms/whatsapp)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever Pejantan Tangguh PDF Print E-mail

Dijual anjing Golden Retriever pejantan tangguh kualitas bintang lima

- Bulu lebat long hair
- Moncong tebal
- Tulang besar kaki besar
- Muka bagus dan lucu
- Stambum ( turunan champion )
- Bebas kutu dan penyakit kulit
- Vaksin dan obat cacing teratur
- Umur 4thn

Harga 3 juta nego halus

Hubungi : 087885734381
Pin bb : 32F3D1DC


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Puppies for Sale PDF Print E-mail

Golden Retriever Puppies for Sale.
2 Females.
DoB : November 1st 2012
Sire : BISS. RBIS. BJIS. Ina. Th. Ch. Golden Dream's Jay-Z
http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=260753
Dam : FreeZco's Future Classic (Daughter of RBISS. BOG. BPIE. BPISS. Ina. Ch. Praetorian's Edgardo)
http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=314629

Pedigreed, Vaccinated, Tattooed, De-wormed.

Please Call : 081514696967 or 021-7822225 (No SMS)
www.freezcokennel.com
Location : Jakarta Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat dan Murah Anjing Golden Retriever Betina Lahir Desember 2012 PDF Print E-mail

Dijual cepat & murah 1 ekor anakan Golden Retriever.
Betina DoB 12-12-12.
Keturunan Ina. Ch.
Stambum sudah jadi, vaksin lengkap.
Tulang kasar, cocok untuk calon indukan.
Anjing sehat, anjing lincah, nafsu makan baik banget.
Anjing sudah nurut rumah (diperintahkan untuk masuk rumah).

Bagi peminat yang serius dapat menghubungi nomer di bawah ini :
CP : 0813.188.67867 / 087820768320. Tidak menerima SMS
PIN BB : 2AB5143E
Twitter : @samlie_  || @anjingindo
Lokasi Cibubur, Jakarta Timur.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Golden 2 Betina dan 5 Jantan PDF Print E-mail

Ready for booked. 2 betina dan 5 jantan anakan anjing Golden
Lucu, ngegemesin dan aktif
Tulang besar
DOB : 24 april 2013
Sudah vaksin Eurican 4 dan obat cacing
Ada stambum, ditato hari sabtu depan tanggal 8 Juni 2013.

Harga Rp 2.700.000 masi bisa nego.

Bagi yang berminat bisa menghubungi : Sugiono - HP 08179115728, 085813957739, PIN BB 281101b9
Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Good Quality Golden Retriever Puppies for Sale PDF Print E-mail

For Sale, Great Quality Golden Retriever Puppies.
5 Ekor Jantan - Keturunan Champion.
Lahir 18 Januari 2013 (4 Bulanan).
Sudah Tatto, Stambum (Process Perkin).
Vaksin Komplit Rabies.
Bebas Kutu & Cacing.
Big Bone - Gendut - Playful - Sehat and Good Temper.

Keturunan Champion

  • Sire : Royal Flush Armin Van Buuren
    Darah Can. Ina. CH Jackson's Roar of Rings
    http://k9data.com/pedigree.asp?ID=375432
  • Dam : Golden Grandy Carnival in Venice
    Darah Thai. CH. Anthem's Pennies from Heaven & Golden Castle Xenon (Anak Hudson)
    http://k9data.com/pedigree.asp?ID=349622

Harga : Rp 8.000.000.

Dog Lovers Only.
Call (NO SMS) 0877 8299 3552
Lokasi : Pondok Indah, Jakarat Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 61 - 75 of 245
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b