Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Golden Retriever
Jual Anak Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dijual 8 ekor anakan Golden Retriver
Jantan 6 dan betina 2
DOB 25 Oktober 2013
Stb, vaksin, obat cacing rutin
Sehat montok lucu-lucu.

Hub Yenny 02192994499/ 089662313973.
Pin BB 24bf50cf


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Golden Retriever Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan Golden Retriever.
3 ekor jantan & 1 ekor betina.
DoB : 30 September 2013
Ina. Champion Bloodline (Golden Castle's Bentley, meraih gelar champion sebanyak 7x).
Anakannya memiliki struktur bagus, kepala besar & bulu lebat, lucu, sehat, lincah & menggemaskan.
Vaksin Eurican 4, Stambum Perkin, obat cacing & tatto semua lengkap. 
Aman bagi anak-anak.

Untuk info lebih lanjut hubungi :  K2F Kennel 081315123422 / 87876972822 (Call Only, No SMS).
Lokasi : Pondok Kelapa - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Golden Retriever Puppies - Bandung PDF Print E-mail

Dijual 7 ekor Golden Retriever Puppies
Jantan & betina
Silsilah keturunan 1st Champion Perkin
Usia 7 minggu
Stambum, tatto, vaksin lengkap

Lokasi Bandung Selatan
Berminat, silahkan hubungi langsung 08122071771 / 08112201107 || Add PIN BB 2A8AA56E / Whatsapp 022-70600635


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 10 Ekor Anak Anjing Golden Retriever Kualitas Istimewa - Bandung PDF Print E-mail
Dijual 10 Ekor Anakan Golden Retriever.
5 Ekor Jantan dan 5 Ekor Betina.
INA Champion Bloodline (Harry Potter)
DoB : 16 September 2013
Tatto (Stamboom proses) Vaksin (E4) Obat Cacing.
Lincah, Lucu, Sehat, Nafsu Makan Bagus.
Badan Super Montok, Bulu Tebal, Tulang Kasar, Kualitas Istimewa.

Lokasi : Bandung
Bisa Bantu Kirim Luar Pulau
-Dogs Lover Only-
Peminat Serius Hubungi : Fung - 0821.2020.3.777 (Call Only, No SMS)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah + Cepat : Puppies Golden Retriever (Import Bloodline) - Siapa Cepat Dia Dapat PDF Print E-mail

Jual Murah Cepat : Puppies Golden Retriever (Import Bloodline)  - Siapa Cepat Dia Dapat

Warna : Gold
Umur : 3bln
Stambum , Vaksin & Obat Cacing

^ Lucu Banget & Pintar XD
^ Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus

Peminat serius hub 081288345145 / Pin BB : 75844D60
Lokasi : Jakarta

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Bisa Kirim Dalam Kota, Luar Kota Dan Luar Pula. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever - Jantan dan Betina Kualitas Istimewa PDF Print E-mail

For Sale :
Golden Retriever Kwalitas Istimewa, Anak Goldens Import & Champion.
Bis Biss. Arg Uru INA Ch. Vishnu of Peterwhite "KEVIN" Edition.

Khusus Bagi Penggemar Golden Retriever yang Mengutamakan Kwalitas Istimewa, Bulu Glamour dan Garis Darah Istimewa / Champion.

Silahkan Datang dan Lihat di Golden Top Kennel, Jalan Pancoran Buntu 2 No. 19 , Jakarta Selatan.
Buka : Sabtu & Minggu, Pkl. 10.00 - 17.00 WIB. Hari Kerja Janji Dulu via SMS / BBM.
Lokasi Mudah Dijangkau, Hanya 200 Meter dari Pintu Tol Pancoran Tebet / Seberang Pompa Bensin Auri.
Tempat Luas dengan Playground Puppy Bernuansa Pantai.

  • Show Dog Hall Of Fame Edition
    Born : 27 Agustus 2013
    2 Female - 1 Male
    Sire : BIS BISS Arg, Uru, INA Ch. Vishnu Of Peterwhite "Kevin"
    Dam : Fourty One Alyssa "Queen"
    Test Breeding : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=547350
  • Golden Top Summit Mr Bojangles Idol (ready for booking)
    Born : 6 Oktober 2012
    2 Male - 5 Female
    Sire : BIS BISS Arg, Uru, INA Ch. Vishnu Peterwhite "Kevin"
    Dam : Fourty One Alyssa "Queen"
    Test Breeding : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=551829 . 
  • The Super Star 2
    2 Male
    Born : 15 Juli 2013
    Sire : Bis Biss. Arg Uru INA Ch. Vishnu of Peterwhite
    Dam : Golden Blessing's Live Just Like A Dream
    Pedigree : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=528892

Tersedia Juga Goldens Remaja & Betina Usia 12 Bulan - 18 Bulan.
Semua Garis Darah Istimewa Anakan Golden Champion / Import.

Kami Memberikan Garansi Sehat dan Tidak Cacat Plus Gratis Perawatan Berkala Selama 3 Bulan Serta Bimbingan Untuk Perawatan.

Informasi Hubungi : 0878 85508888 / 0878 85778888 || BB PIN 281da7ba & 2829d837 & 323de119
Atau Klik : http://www.goldentopkennel.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Golden Good Quality PDF Print E-mail

Jual cepat sepasang Golden, rencana mau dipelihara sendiri. Tapi karena ada tugas luar pulau.. ga ada yg rawat....

Jantan umur 3.5bln bloodline imp, big size, long hair
Betina umur 4.5bln cucu champion, big size, long hair

Vaksin, stambum, tulang kasar, good quality!
Jual cpt... semakin cepat deal harga makin ngawur....

Hub 085244140148 no sms. Pin bb 28f82e78
Rp 4.000.000 sepasang nego


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anak anjing Golden Retriever 
3 ekor jantan dan 1 ekor betina
Umur 2 bulan, sudah vaksin parvo.
Tulang kasar
Warna cream dengan nama Khevas, Kenzo, Kenji dan Kylie

Yang berminat silahkan hubungi Thony di 081317868175 atau 021-70003605 atau 081519003895


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopsi Cepat Anjing Golden Retriever Dewasa PDF Print E-mail

Diadopsi cepat anjing Golden Retriever jantan
Umur 1.5 tahun
Warna cokelat, kaki dan kepala besar, bulu lebat, kondisi anjing sehat dan lincah

Peminat serius hub 087887807717 / 081319274111 (no sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever Betina - Lahir April 2013 PDF Print E-mail

For Sale

Dijual cepat! IDR 2.500.000 (nego)

Golden Retriever Doggy (Betina).
DoB : 24 April 2013
Betina, Big bone, Big Head, Ugly Face.
Lincah, nafsu makan baik, sehat.
Vaksin, Tattoo & Stamboom lengkap.

Untuk info lebih lanjut hubungi : 081219992712 / 081319198219 (Call Only, No SMS)
Lokasi : Sumarecon Serpong, Tangerang (bisa diantar wilayah Jakarta dan sekitarnya)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Female - Looking for Loving and Caring Adopter PDF Print E-mail

Golden Retriever
sekitar 10 months
female, vaksin, deworm, non tick
bulu dan otot bagus
lincah, nafsu makan baik, suka bermain, tidak berisik, ramah terhadap other pets
only for Golden Lover

Posisi kota Harapan Indah - 021 9711 3883 / 0838 9897 3020


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Sale - Golden Retriever Puppies (Pink Nose) PDF Print E-mail

Dijual 4 Puppies Golden Retriever "pink nose"
1 Jantan dan 3 Betina
Date of birth : 02 Juli 2013
Tidak ada stambum, dan tidak dapat dikirim ke luar kota atau ke luar pulau.

Price : Rp. 1.500.000 nett
Serious buyer only, harga di atas sudah nett dan sudah tidak dapat ditawar lagi.

Dijual cepat. Jika berminat mohon menghubungi 0812 86 025025.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
2 Female Golden Retriever Puppies for Sale PDF Print E-mail

Dijual 2 anakan anjing Golden Retriever berkualitas.
Stamboom.
DoB 31 Mei 2013.
Vaksin obat cacing teratur.
Tulang kasar, aktif.

Berminat , hubungi 082112271915.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Golden Retriever - 2 Ekor Jantan Lahir Juni 2013 PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan Golden Retriever. (SOLD)
2 ekor jantan.
DoB : 3 Juni 2013
Tatto (stamboom proses) , vaksin (E4) , obat cacing.
Lincah, lucu, sehat, nafsu makan bagus.
Badan super montok, bulu tebal, tulang kasar.
Kualitas istimewa.
Harga : Rp 3.000.000
-Dogs Lover Only- 

Peminat serius hubungi : Yunita 0819-3188-9253
Lokasi : Kediri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 4 Ekor Anakan Golden Retriever - Kualitas Istimewa (Bandung) PDF Print E-mail
Dijual 4 ekor anakan Golden Retriever
2 Betina, 2 Jantan
Ina Champion Bloodline (Harry Potter)
DOB : 10 Mei 2013
Tatto (stamboom proses) vaksin (E4) obat cacing
Lincah, lucu, sehat, nafsu makan bagus
Badan super montok, bulu tebal, tulang kasar
Kualitas istimewa

Harga : Rp 5.000.000

-Dogs Lover Only- 

Peminat serius hubungi : Fung" : 0821-2020-3-777 (Call only, no SMS)
Lokasi : Bandung (bisa bantu kirim luar pulau)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 61 - 75 of 251
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b