Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Golden Retriever
Jual Anakan Golden Retriever Import Bloodline PDF Print E-mail

Dijual 2 Ekor Anakan Anjing Golden Retriever Import Bloodline.
1 Ekor Jantan dan 1 Ekor Betina.
Umur 2,5 Bulan.

Bapak : Anak dari BIS BISS Ina Thai CH Fourty One Fay Holden
Bloodline Am Ina CH Snowshoes Heartbreak, Import USA

Induk : Anak dari BISS RBIE BJISS Ina Thai CH Golden Dreams Jay-Z
Bloodline Multi BIS Ina CH Forever Yours of Golden Spirit, Import Brazil

Bentuk Kepala Bagus, Moncong Kotak dan Tebal.
Tulang Kasar dan Besar.
Struktur dan Anatomi Sempurna.
Bulu Tebal dan Panjang.
Sehat dan Lincah.
Stambum Dalam Proses Perkin.
Vaksin dan Obat Cacing Rutin.

Lokasi di Joglo, Jakarta Barat.
Peminat Serius Silakan Hubungi :
0813 1899 1879 (Call / SMS) atau 0812 9002 9678 (Whats App)
PIN BB 76600C98


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Golden Retriever Big Bone PDF Print E-mail

Jual anakan Golden Retriever big bone 5 Betina & 1 Jantan
DOB: 20 November 2013

Sire: North B'S Clifford (bloodline ina.ch galant)
Dam: Golden top's ms.sexy for hunter (bloodline ina.ch show me the money)

Tulang kasar, nafsu makan bagus, obat cacing rutin.
Datang dan buktikan sendiri untuk kualitasnya.
Vaksin: Eurican4
Stambun: Perkin(Proses)

Contact: 081213332223
Lokasi: Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Golden Retriever Usia 2 Bulang Kurang - Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual anakan Golden Retriever.
Umur 2 bulan kurang.
Jantan dan betina.
Stb, vaksin, obat cacing teratur.
Tulang kasar dan lincah.

Minat hub. Yenny 089662313973 / 02192994499 / 089627442673 || PIN BB 24bf50cf. Serious Buyer Only.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Golden Retriever Jantan dan Betina Lahir Desember 2013 PDF Print E-mail

Jual Golden Retriever Puppies.
1 ekor jantan dan 2 ekor betina.
DoB : 15 Des 2013
Stambum dalam proses.
Sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Tulang kasar, warna muda.

Lokasi Bandung
Siap kirim luar kota / pulau.
Berminat hub. : 08221710980 / 0816600963


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Cepat dan Murah Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dijual Murah Cepat Anak Anjing Golden Retriever Female.
DoB : 28 Oktober 2013
Pejantan : Gregory von Aeldette Kennel
Indukan : Bailey The First Betania
Sudah Tatto, Vaksin, Obat Cacing Rutin.
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Stambum Perkin.
Harga Rp 2.500.000 Peralatan Buat Perawatannya (Bisa Nego Tipis)

Untuk info lebih lanjut, hubungi : Sandra - 081280943456 || PIN BB 2B4E1F30
Lokasi Bekasi (Bisa COD).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Golden Retriever Jantan Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Sale Golden Retriver Puppies
STB, vaksin
Umur 2 bulan
Jantan 3 ekor
Harga @ Rp 3.500.000

Minat hubungi Yenny 089662313973 / 02192994499 || PIN BB 24bf50cf.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Golden 2 Betina dan 2 Jantan PDF Print E-mail

Ready for sale, 2 betina dan 2 jantan anakan anjing Golden
Lucu, ngegemesin dan aktif
Tulang besar
DOB : 10 November 2013
Sudah vaksin Eurican 4 dan obat cacing
Ada stambum, dan sudah ditato

Harga Rp 2.500.000 masi bisa nego.

Bagi yang berminat bisa menghubungi : Sugiono - HP 08179115728, 085813957739, PIN BB 7aa28cfb
Lokasi : Cengkareng, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Golden Retriever Jantan & Betina - Kediri (bisa kirim luar kota/luar pulau) PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan Golden Retriever.
3 ekor jantan & 1 ekor betina.
DoB : 21 November 2013

Anakannya memiliki struktur bagus, kepala besar & bulu lebat, lucu, sehat, lincah & menggemaskan.
Vaksin Eurican 4, Stambum Perkin, obat cacing & tatto semua lengkap. 
Aman bagi anak-anak.

Untuk info lebih lanjut hubungi :  Yunita 081 931 889 253
Lokasi : Kediri - Jawa Timur

Bisa Kirim Dalam Kota, Luar Kota dan Luar Pulau. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppies - Golden Retriever (Import Champion Bloodline + Show Prospect Quality) PDF Print E-mail

Jual Golden Retriever Puppies (Champion Import Bloodline Show Prospect Quality) .
Warna : Putih (warna LANGKA)
Umur : 2 Bulan

Stambum, Vaksin & Obat Cacing
Tulang Besar, Bulu Lebat, & Moncong Lebar
Lucu Banget & Pintar
Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus & Gendut

Lucu & Gemesin Banget

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon. Kualitas bagus dengan protein dan fat yang seimbang. Penyerapan sangat bagus, membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta membuat tubuh lebih padat dan berisi.

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Peminat serius hub 081288345145 || PIN BB 75844D60
Lokasi : Jakarta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dijual 8 ekor anakan Golden Retriver
Jantan 6 dan betina 2
DOB 25 Oktober 2013
Stb, vaksin, obat cacing rutin
Sehat montok lucu-lucu.

Hub Yenny 02192994499/ 089662313973.
Pin BB 24bf50cf


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 4 Ekor Anak Anjing Golden Retriever Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan Golden Retriever.
3 ekor jantan & 1 ekor betina.
DoB : 30 September 2013
Ina. Champion Bloodline (Golden Castle's Bentley, meraih gelar champion sebanyak 7x).
Anakannya memiliki struktur bagus, kepala besar & bulu lebat, lucu, sehat, lincah & menggemaskan.
Vaksin Eurican 4, Stambum Perkin, obat cacing & tatto semua lengkap. 
Aman bagi anak-anak.

Untuk info lebih lanjut hubungi :  K2F Kennel 081315123422 / 87876972822 (Call Only, No SMS).
Lokasi : Pondok Kelapa - Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Golden Retriever Puppies - Bandung PDF Print E-mail

Dijual 7 ekor Golden Retriever Puppies
Jantan & betina
Silsilah keturunan 1st Champion Perkin
Usia 7 minggu
Stambum, tatto, vaksin lengkap

Lokasi Bandung Selatan
Berminat, silahkan hubungi langsung 08122071771 / 08112201107 || Add PIN BB 2A8AA56E / Whatsapp 022-70600635


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 10 Ekor Anak Anjing Golden Retriever Kualitas Istimewa - Bandung PDF Print E-mail
Dijual 10 Ekor Anakan Golden Retriever.
5 Ekor Jantan dan 5 Ekor Betina.
INA Champion Bloodline (Harry Potter)
DoB : 16 September 2013
Tatto (Stamboom proses) Vaksin (E4) Obat Cacing.
Lincah, Lucu, Sehat, Nafsu Makan Bagus.
Badan Super Montok, Bulu Tebal, Tulang Kasar, Kualitas Istimewa.

Lokasi : Bandung
Bisa Bantu Kirim Luar Pulau
-Dogs Lover Only-
Peminat Serius Hubungi : Fung - 0821.2020.3.777 (Call Only, No SMS)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah + Cepat : Puppies Golden Retriever (Import Bloodline) - Siapa Cepat Dia Dapat PDF Print E-mail

Jual Murah Cepat : Puppies Golden Retriever (Import Bloodline)  - Siapa Cepat Dia Dapat

Warna : Gold
Umur : 3bln
Stambum , Vaksin & Obat Cacing

^ Lucu Banget & Pintar XD
^ Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus

Peminat serius hub 081288345145 / Pin BB : 75844D60
Lokasi : Jakarta

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Bisa Kirim Dalam Kota, Luar Kota Dan Luar Pula. Aman dan Terpercaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever - Jantan dan Betina Kualitas Istimewa PDF Print E-mail

For Sale :
Golden Retriever Kwalitas Istimewa, Anak Goldens Import & Champion.
Bis Biss. Arg Uru INA Ch. Vishnu of Peterwhite "KEVIN" Edition.

Khusus Bagi Penggemar Golden Retriever yang Mengutamakan Kwalitas Istimewa, Bulu Glamour dan Garis Darah Istimewa / Champion.

Silahkan Datang dan Lihat di Golden Top Kennel, Jalan Pancoran Buntu 2 No. 19 , Jakarta Selatan.
Buka : Sabtu & Minggu, Pkl. 10.00 - 17.00 WIB. Hari Kerja Janji Dulu via SMS / BBM.
Lokasi Mudah Dijangkau, Hanya 200 Meter dari Pintu Tol Pancoran Tebet / Seberang Pompa Bensin Auri.
Tempat Luas dengan Playground Puppy Bernuansa Pantai.

  • Show Dog Hall Of Fame Edition
    Born : 27 Agustus 2013
    2 Female - 1 Male
    Sire : BIS BISS Arg, Uru, INA Ch. Vishnu Of Peterwhite "Kevin"
    Dam : Fourty One Alyssa "Queen"
    Test Breeding : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=547350
  • Golden Top Summit Mr Bojangles Idol (ready for booking)
    Born : 6 Oktober 2012
    2 Male - 5 Female
    Sire : BIS BISS Arg, Uru, INA Ch. Vishnu Peterwhite "Kevin"
    Dam : Fourty One Alyssa "Queen"
    Test Breeding : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=551829 . 
  • The Super Star 2
    2 Male
    Born : 15 Juli 2013
    Sire : Bis Biss. Arg Uru INA Ch. Vishnu of Peterwhite
    Dam : Golden Blessing's Live Just Like A Dream
    Pedigree : http://www.k9data.com/pedigree.asp?ID=528892

Tersedia Juga Goldens Remaja & Betina Usia 12 Bulan - 18 Bulan.
Semua Garis Darah Istimewa Anakan Golden Champion / Import.

Kami Memberikan Garansi Sehat dan Tidak Cacat Plus Gratis Perawatan Berkala Selama 3 Bulan Serta Bimbingan Untuk Perawatan.

Informasi Hubungi : 0878 85508888 / 0878 85778888 || BB PIN 281da7ba & 2829d837 & 323de119
Atau Klik : http://www.goldentopkennel.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 46 - 60 of 245
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b