Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Golden Retriever
Jual Anak Anjing Golden Retriever Turunan Champion Impor PDF Print E-mail

-For sale golden retriver turunan champ imprt umur 6 bulan male lucu,sehat,lincah,napsu makan tinggi, vaksin,stb semua lengkap kok..

-For sale golden retriver umur 3 bulan ni gan male n female lucu" semua,lengkap jg surat,makan banyakk..

ane buka harga 2,6jt gan jual murah2 aja gan bisa nego,tp jangan afgan n rossa gan..

daerah jakarta barat, COD bisa di sekitar jakarta gan.. 

mau foto yg lain add pin gw 29DDBADA/081314118688 thnks gan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Anakan Golden Retriver Istimewa - Jakarta Barat PDF Print E-mail
Dijual 5 ekor anakan Golden Retriver Istimewa
3 ekor jantan dan 2 ekor betina
Dob: 20 Juli 2012

Bapak: Barbour-Gold's You Must Be Crazy aka JJ (Import Argentina)
anak dari BISS Arg. Ch Snowshoe's Luck Of The Draw
pedigree: http://k9data.com/pedigree.asp?ID=319866

Induk: Golden Passion's American Beauty
anak dari BIS Ina. Thai Ch Fourty One Fay Holden
pedigree: http://k9data.com/pedigree.asp?ID=390182

Garis Darah Sangat Bagus; Perpaduan Garis Darah Legendaris dan Pencetak Juara
(OS: Outstanding Sire,, OD: Outstanding Dam,, SDHF: Show Dog Hall of Fame)
BIS BISS Am. Ch Snowshoe's Escape to Big Sky OS SDHF
BISS BIS Am. Can. Ch Amberac's Asterling Aruba OD SDHF
BISS Am. Can. Ch Gold-Rush Great Teddy Bear OS SDHF
Am. Ch Misty Morn's Sunset CD TD OS SDHF
Am. Can. Ch Asterling's Wild Blue Yonder OS SDHF

Bentuk Kepala Bagus
Mocong Kotak dan Tebal
Tulang Kasar dan Besar
Struktur dan Anatomi Sempurna
Bulu Tebal dan Panjang
Sehat dan Lincah
Stambum, Vaksin dan Obat Cacing Rutin
Dengan Harga Bersahabat dan Tidak Mengecewakan

Lokasi di Jakarta Barat
Peminat serius dapat hubungi: 0852 1999 4300
Pin bb: 21E5C3CF
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever 10 Bulan PDF Print E-mail

Dijual anjing Golden Retriever umur 10 bln
DOB: November 2011
Stambum tatoo obat cacing
Harga @3.6 juta (nego dikit)

Peminat hub:087887913445(swista)

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Anjing Golden Retriever PDF Print E-mail

Dijual....Anakan Anjing GOLDEN RETRIEVER

Usia : 12 Minggu ( 3 Bulan )
Kelamin : Betina....2 ekor
Kualitas : Turunan Import, Istimewa, Show Quality....

STAMBUM PERKIN Sdh TATOO dikuping
Sdh VAKSIN 5L, Vitamin Obat Cacing Rutin,
Anatomi OK, Turunan Champ, Postur Body Bagus,
Tulangan Kasar - Besar, Jelas Terlihat Puppies "CABO" = Calon Bongsor alias Big Size,
Aktif, Lincah, Sehat Bersih (Bebas Kutu), Terawat,
Bulu Panjang Lebat, Warna Gold,
Nafsu Makan OK Banget,
Bersahabat dgn Anak Kecil dan Keluarga, Cocok untuk teman ber-Jogging.

Silakan untuk lihat langsung, bebas kok...dan bandingkan, jamin tidak akan kecewa.

Harga = Rp. 3.000.000 masih bisa NEGO.
Lihat dulu anjingnya, tidak jadi tidak apa kok...

Untuk wilayah JABODETABEK bisa diantar GRATIS.

Jika Berminat atau perlu Informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi : ADHY
Telp / SMS : 021-9797 3577 atau 0817 79 3577
Pin BB : 21388ABC
( Silakan Telephone / SMS / BBM...tetap dilayani dengan baik )

Lokasi : Cikunir - Jatibening

Terima Kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever Champion (Anak Champion 2012) PDF Print E-mail

Golden Retriever Puppies for Sale.
Bloodline champion 2012.
Female, 4 ekor.
Anak dari BIS INA CH Praetorian Colloseum Arena "SPORT".
Usia 3 bulan.
Sudah vaksin tattoo, stamboom on process.
Cocok untuk bibit unggul calon indukan.
Harga hanya Rp 3.000.000/ekor (NO Nego).

Harga borongan Rp. 2.500.000/ekor (4 ekor)

Contact person : PIN BB 2861EB7B / 277DDE71 atau untuk fast respon Telp. ke 085697805999 (NO SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Golden Retriever - Jantan dan Betina Usia 1,5 Bulan - Cipinang Jakarta Timur PDF Print E-mail

Jual anjing Golden Retriever.
2 ekor jantan dan 1 ekor betina.
Usia 1,5  bulan.
STB Perkin, vaksin E4, obat cacing sudah komplit, sudah tattoo (di kuping kanan).

Dog Lovers dan peminat serius hubungi 081912575999, 081314907777.
Lokasi Cipinang Elok 2 Blok BL No. 1. Jakarta Timur.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Golden Retriever 2 Ekor Jantan dan 3 Ekor Betina Cucu Impor dan Champion PDF Print E-mail

Dijual Anjing Golden Retriever.
2 Ekor Jantan dan 3 Ekor Betina Cucu Impor dan Champion.
1 Betina (Usia 2 Bulan Dob 30 Mei 2012).
Bloodline Amerika, Anatomi Bagus, Tulang Besar / Kasar, Kepala Besar, Moncong Pendek Tebal, Badan Pinggul & Dada Lebar Bidang / Big Bone.
Anjing Sehat, Nafsu Makan Bagus, Aktif & Menggemaskan.

DOB : 17 Juni 2012
Kelamin : 2 Jantan dan 3 Betina
Vaksin : Yes
Stambun : Yes (Sedang Proses Perkin / Sudah Tatoo di Telinga)
Nama Pejantan : Beverly Hills Flash (Son Of National Bis. Ina. Ch. Merrygold Courage Under Fire - Best In Show Of Indonesian Allbreed Dog Show 2005)
Nama Indukan : Carina von Genia (Cucu Impor Ina. Ch. Golden Castle's Oscar)

Sekilas Foto / Penampakannya. Untuk Lebih Jelas, Silahkan Datang dan Lihat Langsung Puppynya. Dijamin Tidak Mengecewakan
Silahkan Bandingkan dengan Yang Lainnya. Jaminan Kwalitas. Harga Bersahabat.

Price : Please Call

Bagi Yang Berminat Segera Hubungi : 08161429448 Or PIN BB 276271e1
Lokasi : Jakarta
Please Call " For Serious Buyer And Dog Lover Only "
Bisa Kirim Luar Kota / Pulau


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Golden Retriever Puppies for Sale - Female Usia 1,5 Bulan Harga Bersahabat PDF Print E-mail

Dijual Golden Retriever Puppies Top Quality.
DOB : 10 Juni 2012
Sex : Female
Sudah Vaksin E4.
Nafsu Makan Bagus.
Datang Langsung Ke Rumah Untuk Lihat.
Jakarta Only!
Doglovers Only!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Calon Indukan Golden Retriever - DOB Februari 2011 PDF Print E-mail

Dijual calon indukan Golden Retriever.
DOB : 20 Februari 2011
Surat stamboon dan vaksin lengkap, obat cacing rutin.
Kondisi anjing sehat dan lincah.
Sudah loop sekali.
Alasan jual karena sibuk.
Jual murah saja Rp 3.500.000

Peminat serius hubungi : 08170990199
PIN BB : 212bf1af


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Golden Retriever - Usia 1,5 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor anakan Golden Retriever .
Bapak keturunan Mid Spring (impor), bagus.
Umur 1,5 bulan, lahir 27 April 2012.
Sehat, lucu, tulang kasar, sudah vaksin, sudah tato, STB (surat / sertifikat) sedang proses.
Siap dijual.

Untuk info lebih lanjut hub. : 081318867867 / 082122210805 (NO SMS) call/BBM for serious buyer only. Pin BB : 27775BCF.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Golden Retriever - Surabaya PDF Print E-mail
Dijual puppies golden jantan dan betina
Stambum& vaksin
Tulang kasar & bloodline bagus...
Anjing sehat lincah& terawat

Pic, price & more info, hub 082143444580 (Telkomsel), 081938667666 (XL)
Pin: 2890C2F8

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Golden Retriever - 2 Ekor Jantan dan 2 Ekor Betina Usia 3-4 Bulan PDF Print E-mail

Dijual anakan Golden Retriever.
2 ekor jantan 2 ekor betina.
Stambum dan vaksinasi.
Umur 3-4 bulan.
Anakan dari Canada, Thailand Champion.
Struktur dan tulang bagus (good quality).
Hanya untuk peminat serius dan penyayang anjing.

Contact person : 0857 10 19 0287 / 0856 126 9999


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 121 - 135 of 245
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b