Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chihuahua
Jual Anjing Chihuahua Betina DOB 2009 & 2010 PDF Print E-mail
Sale only for saturday (28 Januari 2012, Pkl. 12-14)
Chihuahua betina @ Rp 1.500.000
• Maia(Q'iriqueland Maia), A99M
Lahir : 16.03.2009
Warna : Fawn
• Manohara (Q'iriqueland Manohara), A99K
Lahir : 16.03.2009
Warna : Putih Fawn

Normal price :
• Yvonne (Q'iriqueland Yvonne), A0F53
Lahir : 17.09.2010
Warna : Hitam-putih-coklat
Betina, sedang lups.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi 08129212088 (No SMS please)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 2 Ekor Indukan Chihuahua - Jakarta Barat PDF Print E-mail
Dijual 2 ekor indukan Chihuahua longhair dan short hair very good quality.
Indukan 1
Nama : Aime von K16
Sire : Ekado Jacky Von Fredy (China bloodline)
Dam : Eunique von Alpha Ling (cucu INA. AM. CH Five Star's Kid For Haybrook)
DOB : 09 April 2007
Warna : Coklat putih
No tato : C7A45
Described : Stambum, extreme apple head, moncong pendek 1,9 cm, badan short compact, pernah lahiran cesar dan normal dengan anakan bagus-bagus, masi produktif, anjing manis dan tidak berisik.

Indukan 2
Nama : D'amour Paris Valentine.
Sire : D'amour C Phorsce (bloodline China)
Dam : Tora of Far East (cucu Indo's Poncho via Imp. USA)
DOB : 03 Februari 2010
Warna : Cream Putih
No. Tato : C0A60 Described : Belum pernah melahirkan, stambum, badan short compact, extreme apple head, moncong pendek, bentar lagi mau lup

Bagi yang berminat bisa hubungi : 0818-720-667 (tidak menerima SMS) atau boleh add BBM 21E19187
Bisa kirim luar kota or luar pulau.
Lokasi di Jakarta Barat.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Chihuahua Jantan & Betina PDF Print E-mail
Dijual anjing Chihuahua.
Jantan & betina.
Kepala bagus, sudah ada hasil anaknya.
Lahir tahun 2009 dan 2010.
Warna : hitam tan, coklat muda, putih cream.

Peminat serius hubungi : 08129212088 (tidak melayani SMS dan pembayaran tidak melalui transfer)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Supermini PDF Print E-mail
Dijual anakan Chihuahua betina supermini istimewa.
Bloodline impor Taiwan.
Nama : Chrystal Jade Princess Madelaine
DOB : 22 November 2011
Sire : Garbald of San Chuan FCI (impor Taiwan)
Dam : Aime von K16 (anak Ekado Jacky Fredy (China) x cucu Cardinal Next to Norman (Amerika).
Stambum : On process.
Warna : Silver & white (warna unik, jarang ada).
Described : Super extreme apple head, moncong pesek sekali, ukuran supermini, badan short compact, gigi rata, over all bagus, anjing lincah dan sehat.

Yang berminat bisa telepon : 0818720667 (no SMS) atau add BBM 21e19187. Dari jam 8 am - 10 pm.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Chihuahua dan Pejantan Chihuahua PDF Print E-mail
Dijual 5 ekor anakan Chihuahua dan 1 ekor pejantan Chihuahua.

Pejantan chihuahua DOB : 14 April 2011 Bapak dan Indukan import Taiwan

Betina 1 DOB : September 2011 bloodline turunan import
Betina 2&3 DOB : November 2011 bloodline turunan import
Jantan 1 DOB : September 2011 bloodline turunan import
Jantan 2 DOB : November 2011bloodline turunan import

Semua sudah vaksin E4, stambum dalam proses
For dog lover only

Peminat serius hub : 08161959562 pin:238A803A
Lokasi : Jakarta Pusat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Usia 1,5 Bulan - Jantan & Betina PDF Print E-mail
Dijual 4 ekor anakan Chihuahua.
2 ekor jantan & 2 ekor betina.
Umur 1,5 bulan.
Vaksin Parvo.
Mini, sehat & pendek.
Obat cacing lengkap, stambum dalam proses Perkin.
Harga sekitar Rp 1.700.000 - 2.000.000 (negotiable)

Yang berminat harap hubungi : Ratna 0819 3249 9799 - 021 9368 8069, PIN BB 22E288AF & 21E36B04

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mini Chihuahua Dijual - Champion Bloodline Good Quality PDF Print E-mail
Jual anakan / puppies Mini Chihuahua.
Champion's bloodline good quality.
Stambum, vaksin, obat cacing dan vitamin teratur.
Kualitas bagus lucu.
Umur : 2 bulan
Ukuran mini apple head
Karakter & fisik anjing: Aktif, nafsu makan bagus, & pintar, sudah diajarin dasar "potty training (pee & poop di koran), tulang kasar.
Muka lucu banget & gemesin banget.

Peminat serius contact 085811212787 / BB PIN 25ED845C.
Harga sesuai kualitas, dijamin ga nyesel.
Lokasi : Harmoni - Jakarta Pusat
*Melayani pengiriman keluar kota / pulau di seluruh Indonesia

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 7 Ekor Anakan Chihuahua PDF Print E-mail
Nama : Rabbit (Jantan)
DOB : 24 November 2011
Warna : Putih & Cokelat
Stambum - Vaksin Eurican 4

Nama : Rambo (Jantan)
DOB : 24 November 2011
Warna : Putih & Cokelat
Stambum - Vaksin Eurican 4

Nama : Ruby (Betina)
DOB : 24 November 2011
Warna : Putih & Hitam
Stambum - Vaksin Eurican 4

Nama : Kaisar (Jantan)
DOB : 25 November 2011
Warna : Putih & Hitam
Stambum - Vaksin Eurican 4

Nama : King (Jantan)
DOB : 25 November 2011
Warna : Putih & Hitam
Stambum - Vaksin Eurican 4

Nama : Karla (Betina)
DOB : 25 November 2011
Warna : Putih & Cokelat
Stambum - Vaksin Eurican 4

Nama : Kimmi (Betina)
DOB : 25 November 2011
Warna : Putih & Cokelat
Stambum - Vaksin Eurican 4

Semua anjing sehat & kondisi sangat terawat.
Harga nego.

Hubungi : 0816707475 (Teddy) - Hanya menerima telepon, tidak menerima SMS.
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
More Images
 
Dijual Anak Anjing Chihuahua Long Coat Betina DOB Oktober 2011 - Simatupang PDF Print E-mail
Dijual 1 ekor anakan Chihuahua betina long coat.
Umur 2 bulan 1 minggu (DOB 23 Oktober 2011).
Colour coklat.
Mini, lucu dan sehat.
Stambum (Perkin) dalam proses, sudah tato dan sudah vaksin kedua (Eurican 4), obat cacing rutin.

Lokasi di pinggir tol JORR, Jl. TB Simatupang di samping Gd. Telkomsel.
Peminat dapat hubungi : 085697429897 / 081298749964 / 0811140023 (maaf no SMS).

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Puppies for Sale - Male & Female - Tanjung Duren West Jakarta PDF Print E-mail
Chihuahua Puppies available for sale :
Long coat (2 males)
Lovebox Sky Fire (small size, handle with care. Video = http://www.youtu.be/mZYV6a_1UMo).
Lovebox Shadow Fox (Video = http://www.youtu.be/bIaf1u1MlbY).
Sire : Lovebox Frodo Baggins
Dam : Lovebox Quicktime Player (MAL.INA.CH.Cardinal Lucky Star x Lovebox Mabelle My Beautiful One)
DOB : 27 October 2011

Long coat (1 male)
Lovebox Onyx Diamond Rush (Video = http://www.youtu.be/Yz7Q2n9BXfw).
Sire : Lovebox Frodo Baggins
Dam : Lovebox Tazo Black Tea
DOB : 13 October 2011

Smooth coat (3 males)
Lovebox Nixon Space Mission (Video = http://www.youtu.be/YPaOX3eN55U & http://www.youtu.be/5RL-bQDz5Rk)
Lovebox Newton Gravity Force
Lovebox Norrin Silver Surfer
Complete Video of N Series = http://www.youtu.be/x0jDYEfjggA
Sire : Principe Desierto Del Perro (impor Netherland)
Dam : Vera von Harry Brother (INA.CH.Cardinal Dangerous Liason x AM.INA.CH Fiver Star's Loverboy Haybrook's daughter)
DOB : 12 October 2011

Tattooed & Eurican 4 vaccined.

Freight cost excluded (tidak termasuk ongkos kirim).
Contact : call only (SMS will be ignored) 0816 161 0819 / BB PIN 2364F243
Visit by appointment only : Tanjung Duren Utara 9 No. 672, Jakarta Barat (Belakang Mal Ciputra, belakang persis Kedai Es Pisang Ijo)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Chihuahua Usia 2 Bulan PDF Print E-mail
Dijual 3 ekor anakan Chihuahua.
2 ekor jantan & 1 ekor betina (coklat).
Stambum dalam proses Perkin.
Vaksin.
Umur sekitar 2 bulan.
Anakan sangat sehat, lucu dan terawat.
Good quality.

Khusus penyayang binatang.
Hubungi 0812.995.2165 (no SMS please).

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Puppies Jantan Chihuahua PDF Print E-mail
Dijual 2 ekor Chihuahua Male Smooth Coat
Warna : Fawn
DOB: 30 September 2011
Sire : Ellanor the cuffed chi's
Dam : Branndy von de la vega
Vaksin, obat cacing, stambum dalam proses, Lincah & sehat.
Harga Nego (jual cepet aja)

Hubungi 021-80254499 / 021-96422459

Alamat: Jl. Mayor oking No.10. Kel Margahayu. Bekasi Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chihuahua Betina - TB Simatupang PDF Print E-mail
Dijual 1 ekor anakan Chihuahua betina.
Semi long coat.
Umur 2 bulan 1 minggu (DOB 20 September 2011).
Colour abu-abu coklat.
Mini, lucu dan sehat.
Stambum (Perkin) sudah jadi, sudah vaksin kedua (Eurican 4) dan obat cacing rutin.
Lokasi di pinggir tol Jorr, Jl. TB Simatupang di samping Gedung Telkomsel.

Peminat dapat hubungi : 085697429897 / 0811140023 (maaf no SMS)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Chihuahua Anakan & Calon Indukan (Sold Out) PDF Print E-mail

Status: Sold Out

Dijual 3 ekor anjing Chihuahua.
2 ekor anakan (jantan, 1,5 bulan).
Calon indukan usia 2 tahun.
Warna cream, kepala bulat kecil dan lucu.
Harga sekitar : Rp 1.700.000 - 2.500.000 (nego)

Yang berminat harap hubungi : 0819 xxxx; 0878 xxx; PIN 22Exxxx

Status: Sold Out


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Pejantan & Anakan - Tangerang PDF Print E-mail
Jual anjing Chihuahua, pejantan & anakan.
1 ekor pejantan, umur 20 bulan.
turunan impor Taiwan, jago kawin, STB dan vaksin lengkap.

2 ekor anakkan Chihuahua, jantan & betina.
Yang jantan warna putih dan hitam.
Sedangkan betina warna hitam.
Turunan impor Taiwan, mini, vaksin E4, STB dan nafsu makan bagus.

Yang berminat hub. Andri : 08174828787; 021-35885299.
Lokasi : Tangerang

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next > End >>

Results 346 - 360 of 451
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b