Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chihuahua
Supermini Chihuahua Puppies for Sale PDF Print E-mail

Chihuahua puppies for sale.
Supermini size.
Male, age 3,5 bulan.
Vaksin E4, stambum on progress.
Very apple, very pesek, mata besar bulat, kaki short.

Minat call : 081288834448 - 081215895285 || PIN BB 2A854708 -Flo-


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 ekor Chihuahua Warna Putih-Krem, Jantan-Betina, Lokasi Surabaya PDF Print E-mail

Ready 3 ekor Chihuahua usia 2 bulanan
2 betina 1 jantan, ada putih polos ada putih krem
Size mini dan tea cup
Stambum Vaksin
Sehat, lincah, nakal, makan kayak setann..

Lokasi Surabaya-Sidoarjo (Waru)

Berminat serius bisa menghubungi 081330224334
atau bisa add pin BB:22e5b555

Melayani pengiriman doggy luar kota dan luar pulau


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Ekor Anjing Mini Chihuahua - Royal Kennel Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anjing Mini Chihuahua.
DOB : 2- 3 bulan
Color : Putih-hitam (belang sapi)
Sex : Male
Bloodline : Champion, impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Aple head, anatomi bagus  dan kwalitas show.
Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke rumah, hanya untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (NO SMS)
Posisi Jakarta Barat (buat janji terlebih dahulu)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chihuahua Betina Lahir Januari 2013 - Bandung - Bisa Dikirim PDF Print E-mail

Jual anakan Chihuahua betina turunan impor Thailand.
DoB : 28 Januari 2013 
Vaksin 5L, stambom dalam proses, obat cacing rutin.
Sehat, lucu, imut.
Harga : Rp 3.500.000
Bisa dikirim kemana pun, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi : Ibu Melia HP 08122060586 / 022 7313009
Lokasi di Bandung.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual anjing Chihuahua tricolor dan tan.

  • Jantan, usia 1 tahun, tricolor (black/tan/white), ukuran mini.
    Rp 2.500.000 (negotiable).
    Stambum dan vaksin lengkap.
    Aktif lincah dan bersahabat. 
  • Betina, usia 3 tahun, tricolor (black/tan/white), ukuran mini.
    Rp 2.500.000 (negotiable).
    Stambum dan vaksin lengkap.
    Bersahabat dan tenang.
  • Jantan, usia 7 tahun, tan, ukuran standard.
    Rp 1.000.000 (negotiable).
    Stambum dan vaksin lengkap.
    Lincah, aktif dan bersahabat.
  • Betina, usia 7 tahun, tan, ukuran standard.
    Rp 1.000.000 (negotiable).
    Stambum dan vaksin.
    Kalem dan bersahabat. 

Peminat serius silakan hub : 021-99095779/30F23BCD tanpa SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 (Satu) Ekor Anjing Chihuahua Jantan Umur 4 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 1 (satu) ekor anjing Chihuahua jantan berumur 4 bulan, STB, vaksin.
Warna coklat muda, kecil, kepala bulat / apple head, sehat sekali, mulus dan terawat.
Bapak : Turunan impor
Harga : Rp 2.500.000 (Nego)

Untuk yang berminat dan serius, silakan hubungi :
Tel. : 021-5820965, 021-5820964
HP : 0816-1114860, 0813-99250095 Tidak melayani SMS
Lokasi di perumahan Green Garden, Jakarta - Barat (Breeder)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Borongan - 3 Ekor Anjing Indukan & 1 Ekor Anjing Pejantan Chihuahua PDF Print E-mail

Dijual 3 ekor anjing indukan produktif dan 1 anjing pejantan Chihuahua.

Umur betina 3-4 tahun, pejantan 6 tahun.
Jaminan jago kawin.
Tidak dijual satuan.
Bloodline impor dan champion.
Kondisi anjing sehat, terawat.
Vaksin, stamboom.
Harga 4 ekor = Rp 7.500.000 (nego)

Peminat Serius Hub : 0896 258 58 258 (Maaf, tidak melayani SMS) / Add Pin: 226CD1AA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Borongan atau Satuan Anjing Chihuahua - Bloodline America PDF Print E-mail

Jual borongan atau satuan -/ 15 ekor anjing Chihuahua pejantan, indukan usia 3 tahun ke atas.
Harga Rp 2.500.000 - 7.000.000.
Datang dan lihat langsung ke lokasi, nego di tempat, serious only, hanya untuk dipelihara, atau  responsible breeder, tidak diperjual belikan, dan harus dirawat dengan baik.

Peminat silahkan buat janji untuk datang, rata-rata bloodline America tidak ada Taiwan, turunan champion, ada beberapa yang impor Thailand.

CP : Cia 0818 92 82 92
Lokasi : Muara Karang L7 Utara 27, Jakarta Utara (datang dengan perjanjian)
www.bvhouse.com
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Long Hair PDF Print E-mail

Jual anjing Chihuahua long hair.
Jantan, usia 8 bulan.
Tidak ada surat (hilang), ada tato.
Penurut dan bisa pai pai, duduk salaman.

Minta? Hubungi 081912575999-081314907777.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Murah Anjing Chihuahua Betina - Bisa untuk Indukan PDF Print E-mail

Dijual murah satu ekor anjing Chihuahua.
Betina dewasa, bisa untuk indukan.
Apple head, body proposional, lucu.
Hanya untuk penyayang dan tidak untuk dijual kembali.

Berminat hubungi 085710.190287 atau 0856.126.9999.
Untuk melihat bisa membuat janji (weekend only).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Jantan Mini Belang Sapi PDF Print E-mail

Jual 4 ekor anjing Mini Chihuahua jantan belang sapi.
Tricolor dan putih coklat.
Cucu impor Taiwan.
Usia 2 bulan.
STB, vaksin, bebas cacing, sehat, lincah, aktif.
Lucu, size kecil, apple head, bloodline impor.

Lokasi Sunter, Jakarta Utara.
Minat hubungi 0818880803 NO SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Puppies for Sale PDF Print E-mail

Available 4 Males Chihuahua Puppies for Loving Homes :

Lovebox Bilbo Baggins
Sire : Principe Desierto Del Perro (Impor Netherland)
Dam : Lovebox Piper Freeze Time
DOB : 17 November 2012

Lovebox Detroit Pistons
Lovebox Denver Nuggets
Lovebox Dallas Mavericks
Sire : Principe Desierto Del Perro (Impor Netherland)
Dam : Lovebox Paige Magic Master
DOB : 19 Desember 2012

Freight Cost Excluded - (Tidak Termasuk Ongkos Kirim)
Tattooed & Eurican 4 Vaccined.

Contact : Call Only (SMS Will Be Ignored) 0816 161 0819
BB PIN : 2A70F136
By Appointment Only : Tanjung Duren Utara 9 No. 672, Jakarta Barat (Belakang Mal Ciputra, Belakang Persis Kedai Es Pisang Ijo)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Anak Anjing Chihuahua Jantan Umur 4 Bulan PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anak anjing Chihuahua.
Jantan, umur 4 bulan.
STB proses di Perkin, vaksin.
Anak anjing sehat, mulus, kepala besar / bulat.
Bapak turunan impor.

Untuk yang berminat dan serius, silahkan hubungi : Tel. 021-5820965, 021-5820964 || HP 0816-1114860, 0813-99250095 Tidak melayani SMS!
Lokasi di perumahan Green Garden, Jakarta Barat (Breeder).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Jantan Lahir November 2012 - Jakarta Pusat PDF Print E-mail

Dijual 2 ekor jantan anakan Chihuahua.
DOB : 11-10-2012
Bloodline turunan impor. 
Semua sudah vaksin E4, stambum dalam proses.
Apple head, lucu dan suka main.
Cocok sekali untuk dijadikan pejantan.
For Dog Lover only.

Peminat serius hubungi : 08161959562 / 021-99052075 || PIN BB 238A803A
Lokasi : Jakarta Pusat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Puppies Mini Chihuahua - Import Bloodline PDF Print E-mail

Dijual Anjing Puppies Mini Chihuahua

Umur : 2 Bulan
Warna : Coklat Putih & Hitam Putih
Anakan Import (good Quality)

Stambum Vaksin Obat Cacing.
Sehat, Lincah Banget, Makan Bagus
Apple Head , Badan Mini & Lucu Banget

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon - Kualitas bagus dengan protein dan fat yg seimbang ,Penyerapan sangat bagus , Membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta Membuat tubuh lebih padat dan berisi

Peminat serius hub 081288345145 / Pin BB : 292CE254
Lokasi : Jakarta

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Bisa Kirim Dalam Kota, Luar Kota Dan Luar Pula. Aman dan Terpercaya

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 226 - 240 of 450
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b