Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chihuahua
Dijual : 2 Ekor Calon Indukan Chihuahua PDF Print E-mail

DOB : 18 Sep 2012

Cucu dari Charming Chi's Iron Man & Cardinal Silver Knight

Sangat sehat & terawat manja-disiplin, lincah, playful, makan lahap tidak rewel.

Stambom dan vaksin tahunan lengkap. Harga negoitable khusus Dog Lovers.

Peminat serius silakan hubungi 08129978405- Hudi - Jatibening, Bekasi.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 2 Ekor Anjing Chihuahua Betina Smooth Coat Good Character PDF Print E-mail

Jual 2 ekor anjing Chihuahua (female) smooth coat – good character.
Dottie Goddessa (A3B0) warna putih-hitam.
Dollie Princessa (A3B1) warna putih-abu-abu.
DOB 22 Maret 2013.
Sire : Spotty Crowne v Nostradamus (cucu dari Charming Chi’s Iron Man - Nashwa Shining of De Maia)
Dam : JC Land Evyllo  (cucu dari Dandy von Lombrozo - Dominique von Pumara)
Stamboom Perkin, sudah ditatto & vaksin E4.

Dirawat dengan penuh perhatian, nutrisi seimbang, lingkungan bersih.
Dijual khusus pada dog lover, tidak untuk dijual kembali / dioperkan.
Peminat silahkan hubungi : Frans Tirta – 08787.752.5153 (no SMS please).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Lucu, Imut, Menggemaskan PDF Print E-mail

Dijual anakan Chihuahua lucu, imut dan menggemaskan.
Umur 2 bulanan.
Bapak : Hung Kwang’s Rambo
Induk : I Babe von Ray Rainbow
Vaksin Eurican 4 & obat cacing rutin
Stambum : Perkin

Contact person :
Hermanto 0811230610 - (022)5404264, Bandung
Facebook : Qion's Kennel
Website : www.qionskennel.com
BB PIN : 24BFDCF0
Email : hers2155@yahoo.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Lucu dan Lincah PDF Print E-mail

Jual anjing Chihuahua jantan dan betina.

  • Jantan dan betina warna black tan, umur 2,5 bulan, STB, vaksin.
    lincah, lucu, rakus.
  • Chihuahua coklat, betina usia 2 minggu.
  • Chihuahua white, betina usia 2 minggu.
  • Chihuahua black tan, indukan usia 10 bulan, vaksin, STB.
  • Chihuahua coklat, usia 1,5 tahun, vaksin, non STB.
  • Chihuahua white, indukan usia 2 tahun, STB.

Hubungi : 081298539429 || PIN BB 26AC3AEE


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Chihuahua Smooth Coat - Duren Sawit Jakarta Timur PDF Print E-mail

Dijual : 3 ekor anjing Chihuahua Smooth Coat, lokasi Duren Sawit, Jakarta Timur.

  1. Rambo, jantan – DOB 11 Nov 2006, masih menghasilkan keturunan yang bagus, makan tidak rewel, protective.
  2. Delarosa Debry, betina  – DOB 12 Jul 2008, indukan yang manja sebagai teman di rumah, makan tidak rewel, sehat (a little bit chubby).
  3. BV Chi’s Ayden Golden, betina – DOB 31 Mar 2009, masih produktif sebagai indukan, lincah, makan tidak rewel.

Stambom dan vaksin tahunan lengkap.
Dirawat dengan penuh perhatian, nutrisi seimbang, karakter baik.
Dijual khusus pada Dog Lover dengan harga khusus, tidak untuk dijual/dioperkan kembali.
Peminat, silahkan hub. : Frans Tirta – 08787.752.5153 (no SMS please).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Jantan Lahir Januari dan Februari 2013 PDF Print E-mail

Jual anjing Chihuahua.

  • Earvin
    DOB : 17 Januari 2013
    Male
  • Felix
    DOB : 05 Februari 2013
    Male

Freight cost excluded (tidak termasuk ongkos kirim).
Tattooed & Eurican 4 vaccined.

Contact : Call only (SMS will be ignored)
0816 161 0819 / BB PIN : 2A70F136
By appointment only : Tanjung Duren Utara 9 No. 672 Jakarta Barat (belakang Mal Ciputra, belakang persis kedai es pisang ijo).


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Supermini Chihuahua Puppy for Sale PDF Print E-mail

Supermini Chihuahua puppy for sale.
Male (jantan), warna belang sapi.
Vaksin E4, stambum on progress.
DoB : 1 Maret 2013
Apple head, pesek, kaki short.
Manja, playfull, sehat makan rakus.

Minat call : 081288834448 - 081288855149
PIN BB 2A854708 -Flo-.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Chihuahua Usia 2 Bulan - Jakarta Timur PDF Print E-mail

Dijual cepat:      5 ekor anakan Chihuahua.
                        4 ekor jantan, 1 ekor betina.
                        Warna putih-hitam (belang).
                        Umur /- 2 bulan.
                        STB, vaksin lengkap.
                       Harganya nego.

Bagi peminat serius, silahkan menghubungi:
Wowo Setiawan
Tlp. : 021-4718358 / 0821 25339486 (tidak melayani SMS)
Jakarta Timur.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Chihuahua Jantan STB - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dijual cepat anakan Chihuahua jantan.

SUDAH LAKU TERJUAL!


Lahir 12 Oktober 2012.
Vaksin, STB sudah jadi.
Harga Rp 1.500.000.
Bapak : Casper von Harris (keturunan impor).
Anak anjing kecil, apple head, badan kompak, sehat, mulus dan terawat.

Yang berminat dan serius, hubungi : 021-91173550 (Esia) / 0813-99250095 / 021-5820965 / 021-582096, sorry, tidak melayani SMS.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Mini Chihuahua (Betina) Super Lucu PDF Print E-mail

Jual Indukan Mini Chihuahua Betina
Kepalanya apple head nya PERFECT!!!
Lucuuuu gann lidahnya menjulur kluar dikit gitu ... cute dah pokoknya
Warna body nya langka!

 

DOB: 07 Maret 2008
Berstambum

Cucu dari: AUSTRALIA CHAMPION (Aust. Ch. Kethran Candy Man)
Harga? : Cukup 1.5 juta aja   Wow!!

Contact Person: 081283180045 / 2A89A2DE


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Cepat 1 Ekor Anjing Pejantan Chihuahua Usia 3 Tahun PDF Print E-mail
Jual cepat anjing pejantan Chihuahua.
Nama : Louie
Ras : Chihuahua
Jenis kelamin : Jantan
Surat tidak ada, sudah vaksin .

Dijual untuk dog lover saja yang benar-benar mau pelihara dan bisa sayang. Juga bersedia kasih data diri ya supaya kalo kangen bisa tanya kabarnya . Tidak bisa dikirim ke luar kota, jadi khusus yang di Jakarta saja.

Dijual Rp 850.000.
Yang tertarik dan serius bisa hubungi ke
E-mail : tazz.tazzia@gmail.com atau 087886924028

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Cepat Anjing Pejantan Chihuahua Usia 1 Tahun - Jakarta PDF Print E-mail
Permisi Mau Numpang Jual Anjing Kesayangan Saya. Mudah-Mudahan Ada yang Suka dan Bisa Sayang.

Nama : Buce Junior aka Junjun
DoB : 16 April 2012
Ras : Chihuahua
Jenis Kelamin : Jantan
Surat Tidak Ada, Sudah Vaksin dan Ada Bukunya.
Makannya Tidak Susah, Rakus Banget Jadi Agak Gendut Chihuahuanya.

Dijual Untuk Dog Lover Saja yang Benar-Benar Mau Pelihara dan Bisa Sayang , Juga Bersedia Memberikan Data Diri Supaya Kalau Kangen Bisa Tanya Kabarnya. Tidak Bisa Dikirim Ke Luar Kota, Jadi Khusus Yang di Jakarta Saja.
Dijual Rp 850.000.

Yang Tertarik dan Serius Bisa Hubungi Ke 087886924028 atau E-Mail : Tazz.tazzia@gmail.com
Sebelum dan Sesudahnya Terima Kasih Banyak.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cepat Anak Anjing Chihuahua Jantan Usia 5 Bulan PDF Print E-mail

Dijual cepat anakan Chihuahua jantan, lahir 12 Oktober 2012, vaksin, STB sudah jadi.
Harga Rp 1.500.000.
Bapak : Casper von Harris (keturunan impor)
Anak anjing kecil, apple head, badan kompak, sehat, mulus dan terawat.

Yang berminat dan serius, hubungi : 021-91173550 / 0813-99250095 / 021-5820965 / 021-582096, sorry tidak melayani SMS.
Lokasi : Perum. Green Garden, Jakarta Barat (breeder).

Note: mohon koreksi umur di title karena tidak bisa diubah.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 Ekor Anjing Chihuahua Betina Usia 2 Bulan Warna Putih - Surabaya PDF Print E-mail

Jual 1 ekor anjing Chihuahua betina, good quality.
Usia 2 bulan.
Stambum vaksin E4.
Kondisi sangat lincah, sehat, makan lahap, bebas kutu, bebas sakit kulit, dan bebas cacingan.
Warna putih tulang.
Hanya 1 ekor ini saja.
Melayani pengiriman anjing luar kota maupun luar pulau.

Serius bisa menghubungi : 081330224334 atau 087702402324 atau bisa langsung add PIN BB 22e5b555 (maaf tidak menerima SMS)
Kwang Kennel von Swan.
Lokasi : Surabaya-Sidoarjo (Waru)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Chihuahua Usia 2 Bulan - Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor anakan Chihuahua.
3 ekor jantan = 2 ekor  long hair dan 1 ekor smooth hair
1 ekor betina smooth hair,.
Usia 2 bulan, body kompak, pintar dan lucu.
Tato, stambum dalam proses, obat cacing teratur, vaksin Eurican 4.

Peminat serius hubungi : 0858 1111 4667 (Whats App) / 021 938 11 026 (no SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 211 - 225 of 450
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b