Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chihuahua
Jual Anakan Chihuahua Jantan Turunan Import USA PDF Print E-mail

Dijual anakan Chihuahua jantan turunan Import USA, Smooth Coat.
DoB 28-11-2013.
Kualitas istimewa, sangat baik.
Sire : Victory Edo for the Boss (anak dari Lambrou's Noble Prizes)
Dam : Charming Chi's Nice to Nori (anak dari Charming Chi's Hellington)
Vaksin, tatoo dan Stambum dalam proses.

Peminat serius hubungi : 021-99796679, No SMS


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Chihuahua Jantan dan Betina Good Quality - Bloodline Taiwan PDF Print E-mail
Dijual 3 ekor Chihuahua Puppies.
Jantan dan betina, Good Quality.
DoB : 18 November 2013
Bloodline Taiwan (Cucu HungKwang's Ranbo)
1. Jantan (Foster von Lemon Chi's) : Warna Tricolor
2. Jantan (Fino von Lemon Chi's)    : Warna coklat-putih
3. Betina (Fanta von Lemon Chi's )  : Warna coklat-putih

Anjing sangat terawat, lucu, lincah, gemesin, nafsu makan bagus.
Kepala Apple Head, moncong pesek, sudah vaksin, tatto, Stambum dalam proses.
Obat cacing teratur, bebas kutu.

Peminat serius bisa langsung hubungi : 081390090009 || PIN BB 2B529955
Bisa kirim keluar kota / pulau (ongkir ditanggung pembeli).
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anakan Chihuahua - Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual murah anakan Chihuahua.
Jantan dan betina usia 3 bulan.
Ada sertifikat lahir dan sudah vaksin.
Kondisi sehat dan lincah.
Hasil Breed sendiri.
Harga mulai Rp 1.800.000.

Lokasi Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
HP 0816960842 / Telp. 02156947532


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Super Mini dan Mini Size Super Apple Head PDF Print E-mail

Ready For Adopt Chihuahua Pupies All Female
Dob 15 September 2013
Warna Belang Sapi Putih-coklat, Jarang Ada Betina Warna Bagus!
Super Apple Head, Moncong Pendek
Turunan Taiwan
Sudah Tatto, Stambum Dalam Proses Perkin
Obat Cacing Rutin Dan Sudah Vaksin E4
Karakter Lincah, Lucu, Manja, Sangat Rakus, Sehat 100%

Berminat Silahkan Hub:
0812.8677.1177 / 0899-323-1988 ( No Sms )
Pin Bb 2af2b0cb
( Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett Karna Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.. )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Last Stock Chihuahua Betina Rp 2,5 Juta Saja - Surabaya PDF Print E-mail

Last Stock Chihuahua Betina usia 4 bulanan
Sertifikat dan vaksin pastinya
Sehat, lincah, aktif, nafsu makan sangat baik
Warna poleng sapi!!
Good quality
Harga spesial: Rp 2,5jt saja
Siapa cepat dia dapat!!

Siap kirim luar kota dan luar pulau!!
Lokasi Surabaya-Sidoarjo (Waru)

Peminat serius langsung hubungi: 082225648858 / 081330224334

(tidak menerima SMS)
atau bisa add pin BB : 73fe58f5


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Super Mini Chihuahua Jantan PDF Print E-mail

Dijual Super Mini Chihuahua Jantan
3 bulan
Vaksin E4 
Apple head, kaki pendek, size small
Sangat lincah, manja, makan rakus

Minat call : 085777777111, 081288834448, 081288855149
Pin BB by request


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chihuahua Betina PDF Print E-mail

Jual Chihuahua puppy 1 ekor betina umur 5 bulan
DOB: 24 Mei 2013
Vaksin dan Stambum Perkin
Lincah, terawat dan sehat

Peminat serius hubungi 081905256898 atau 08888159519
Lokasi BSD Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Mini & Super Mini Good Quality PDF Print E-mail

Ready For Adopt Chihuahua Pupies All Male

Dob 17 September 2013

Warna Belang Sapi Putih-coklat, Bagus!

Super Apple Head, Moncong tebal

Turunan Taiwan

Sudah Tatto, Stambum Dalam Proses Perkin

Obat Cacing Rutin Dan Sudah Vaksin E4

Karakter Lincah, Lucu, Manja, Sangat Rakus, Sehat 100%

 

Price start from Rp 3.000.000,-

 

Berminat Silahkan Hub:
0812.8677.1177 / 0899-323-1988 ( No Sms )
Pin Bb 2af2b0cb
( Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett Karna Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.. )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppies Mini & Super Mini Chihuahua (Import Bloodline - Good Quality) Lucu + Gemesin PDF Print E-mail

Jual Puppies Mini Chihuahua (Import Bloodline - Good Quality) Lucu Gemesin

Umur : 2 bln
Stambum, vaksin & obat cacing

^ Lucu Banget & Pintar XD
^ Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus
^ Apple Head & Moncong Pendek

Sudah dilatih dasar untuk toilet training di koran
Lucu & Gemesin Banget

Dogfood Caesar Holistic Lamb & Salmon. Kualitas bagus dengan protein dan fat yang seimbang. Penyerapan sangat bagus, membuat bulu lebat dan pigmen warna yang bagus dengan adanya Omega 3-6 serta membuat tubuh lebih padat dan berisi

Website : http://www.kaskus.co.id/thread/5278a5ad1f0bc3497a000002/caesar-jaco-kennel--petshop--penitipan--pelatihan--salon-amp-grooming--pemacakan

Peminat serius hub. 081288345145 || PIN BB 75844D60
Lokasi : Jakarta
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau. Aman dan Terpercaya

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Chihuahua Puppies (ASAP) - Pindah Kerja Keluar Kota PDF Print E-mail

Jual anakan Chihuahua

3 ekor Betina dan 1 ekor Jantan.
Dolce Von Fransis (betina)
Gabbana Von Fransis (betina)
McQueen Von Fransis (jantan)
Dior Von Fransis (betina)
DOB 17 Juli 2013

1 ekor Remaja Betina (Paris Von Fransis)
DoB 20 Mei 2013

Info lengkap, hubungi 081806978458 / 081806873135
Lokasi Jakarta Barat

harga negotiable 1.5-2.5jt


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chihuahua Turunan Taiwan PDF Print E-mail

Dijual 4 ekor Anakan Chihuahua turunan Taiwan
2 Betina 2 Jantan

DOB Betina 1 dan 2 : Juli 2013
DOB Jantan 1 : April 2013
Bapak dan induk Turunan Taiwan
DOB Jantan 2 : Juli 2013 

Vaksin dan stambum betina 1, 2 dan jantan 2 dalam proses
Aktif, lincah, imut, bersih dan terawat
Makan terjaga, dan bisa dibawa-bawa
For Chihuahua Puppy Lover's

No tlp : 0816-1959562 / 021-99052075
Pin Bb : 238a803a


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Betina - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anjing cute Chihuahua betina
Tgl lahir : 14 juli 2013
Warna : putih & hitam (belang sapi)
Ada surat lahir perkin
Vaksin parvo

Hubungi : Bp. Tirta 021-5633 444 atau 0815 823 0925 (tidak melayani pertanyaan melalui sms)
Lokasi: Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Mini Chihuahua Jantan 3 Ekor PDF Print E-mail

Dijual anakan Mini Chihuahua jantan.
Vaksin E4, Stambum on Progress.
Apple Head, kaki pendek, pesek.
Sehat, lincah, manja.

Minat call : 081288834448 / 085777777111 / 081288855149 || PIN BB by Request


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 3 Ekor Anjing Chihuahua Usia 2,5 Bulanan - 2 Ekor Betina dan 1 Ekor Jantan PDF Print E-mail
Jual Anjing Chihuahua.
Iklan 30 Sept'13.
2 Ekor Betina dan 1 Ekor Jantan.
Chihuahua Turunan Import Thailand,
Warna Belang Sapi, Usia 2,5 Bulanan.
Mantap!
Harga :
  • Jantan : Rp 2.650.000
  • Betina 1 : Rp 2.850.000
  • Betina 2 : Rp 2.650.000
Lokasi Surabaya-Sidoarjo(Waru)
Berminat Serius Bisa Langsung Menghubungi : 081330224334 (Tidak Menerima SMS)
Atau Bisa Add PIN BB : 22e5b555
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 166 - 180 of 454
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  terima hibah/adopsi puppy  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Tolong saran nya dari kk2 buat anak anjing ini  
  cara breeding anjing  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b