Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Chihuahua
Jual Anakan Chihuahua Long Hair Mini PDF Print E-mail

Chihuahua Long Hair Jantan

DOB 28 Dec 2013
Vaksin, stambum, obat cacing, dan vitamin teratur.
Lucu, lincah.
Bulu lebat.
Harga: Rp 4.500.000 Nego

Peminat serius hub: 087881212501.
Bisa SMS/telp, utk yg berminat saja karena harga sudah tercantum.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Chihuahua Super Mini Good Quality Bloodline Taiwan PDF Print E-mail

Chihuahua Puppies Siap Untuk Menjadi Bagian Dari Keluarga Anda..

Available 5 Ekor Bloodline Taiwan ( All Male ):

- Jantan 1 "coco Coy" Super Mini Size Tricolor ( Putih- Abu- Coklat ) 
- Jantan 2 "gopak Gleen" Super Duper Mini Ukuran Hanya 14cm ( Putih-coklat )
- Jantan 3 "googie Gleen" Super Mini Size Tricolor (putih- Abu-coklat)
- Jantan 4 "choco Co" Super Mini Size Tricolor ( Putih-abu-coklat )
- Jantan 5 "Gazton Gleen" Super Mini Size ( Putih-Coklat )

Usia 2bln , Sudah Vaksin , Obat Cacing Rutin, Tattoo Ada Di Telinga, Stambum On Process Perkin.
Karakter Lincah, Sangat Manja, Makan Rakus, Sehat 100%
Datang Dan Buktikan Sendiri, Anda Tidak Akan Menyesal!
Siapa Cepat Dia Dapat Yah..

Berminat Silahkan Hub:
0812.8677.1177 / 0899-323-1988 ( No Sms )
Pin Bb 2af2b0cb
( Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett Karna Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.. )

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Chihuahua Puppies 2 Bulan - Surabaya PDF Print E-mail

DOB : 28 Dec 2013

Jantan 2 ekor
Warna Coklat-putih

Betina 1 ekor
Warna Splash (seperti foto)

Mini, lincah, lucu.
Sudah vaksin, obat cacing, dan tattoo.

Khusus yang berminat saja.
Harga 3,5 jt nego tipis.

Lokasi surabaya, bisa lihat langsung

Hubungi: 087881212501 (telp & sms khusus yang mau beli saja, harga sdh dipasang. trims:)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 4 Ekor Anjing Mini Chihuahua Apple Head PDF Print E-mail

Di jual 4 Ekor Anjing Mini Chihuahua Apple Head.
Jantan dan Betina.
Umur 2,5 Bulan.
Vaksin dan Obat Cacing Teratur.
Stambum Dalam Proses Perkin.

Anjing Sehat, Manja dan Nafsu Makan Baik .
Cocok untuku  || Teman Bermain Anak-anak

Bisa Kirim Luar Kota dan Pulau.

Phone : 0878-3155-5858
PiIN BB : 290120f5

Lokasi : Kudus ( Jawa Tengah )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Tea Cup Chihuahua by Royal King Kennel PDF Print E-mail

Dijual 5 Ekor Anjing Tea Cup Chihuahua.
DoB : 2 Bulan
Color : Belang sapi
Sex : Male
Bloodline : Champion Import.
Apple Head, Tea Cup.
Sudah Vaksin dan Tattoo.
Anjing Sehat, Lincah, Nafsu Makan Bagus, Bulu Tebal, Muka Pesek Teddy Bear, Kwalitas Show.

Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Jabodetabek dan sekitarnya.

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 / 021-99.118.019 (No SMS)
Posisi : Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang). Buat janji terlebih dahulu

Keterangan
ROYAL KING KENNEL tidak membuka cabang dimanapun dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat ROYAL KING KENNEL.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Jantan dan Betina Usia 7 Minggu PDF Print E-mail

Jual anakan Chihuahua.
Jantan dan betina.
Umur 7 minggu.
Stambum, vaksin.

Berminat, hubungi Henny HP 089628626937 dan 02132155818.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Chihuahua Jantan - Lahir Juli dan November 2013 PDF Print E-mail

Jual anakan anjing Chihuahua.

  • 1 (satu) jantan
    Warna : Putih-cokelat
    DoB : 27 November 2013
  • 1 (satu) jantan
    Warna : Cream
    DoB : 31 Juli 2013

Sudah tatto, Stambum (dalam proses), vaksin dan obat cacing.
Cute dan lucu, menggemaskan.
Sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Super Apple Head, Mini, kualitas istimewa.

Peminat serius hubungi
HP : 0855 110 4808 (maaf tidak melayani SMS)
Flexy : 23 888 88 7
PIN BB : 26A9B54F

*Note : Bisa kirim dalam dan luar kota. Aman dan terpercaya (ongkir ditanggung pembeli)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Chihuahua Tea Cup Size All Male PDF Print E-mail

Jual Anjing Chihuahua Super Duper Mini Size Siap Untuk Menjadi Bagian dari Keluarga Anda.
Available 5 Ekor Bloodline Champion Taiwan:
- Jantan 1 Super Duper Mini Ukuran Hanya 15 Cm (Putih-Abu-Coklat)
- Jantan 2 Super Duper Mini Ukuran Hanya 15 Cm (Broken White)
- Jantan 3 Super Duper Mini Ukuran Hanya 15 Cm (Coklat-Putih)
- Jantan Special Super Duper Mini Ukuran Hanya 14 Cm, Corak Wajah Simetris Rapih (Putih-Coklat)

DoB 22 dan 24 Nov 2013, Sudah Vaksin E4, Obat Cacing Rutin, Tattoo Ada di Telinga, Stambum on Process Perkin.
Karakter Lincah, Sangat Manja, Makan Rakus, Sehat 100%
Datang dan Buktikan Sendiri, Anda Tidak Akan Menyesal!
Siapa Cepat Dia Dapat Yah.

Berminat Silahkan Hub:
0812.8677.1177 / 0899-323-1988 ( No Sms )
Pin Bb 2af2b0cb
( Hanya Untuk Peminat Serius Dan Tidak Menerima Pertanyaan Nett Karna Saya Tidak Menjual Nett, Kalau Mau Beli Nett Di Toko Olahraga Aja Yah.. )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Cihuahua - Stambum - Sudah Vaksin - Sehat Lincah Lucu PDF Print E-mail

Jual Anjing Chihuahua.
2 ekor jantan
Stambum, sudah di-vaksin & obat cacing.
Kondisi sehat, lincah, lucu
Dipelihara sendiri oleh Keluarga saya dan anak-anak, namun anak-anak sudah lebih besar, sehingga jarang diajak main lagi beberapa waktu ini, sehingga mau dijual dua-duanya ke orang yang sayang anjing.

1. Nama anjing 1: Google

Kelebihan : Warna tri-colour putih-hitam-coklat, jarang ada
Lahir : Des. 2012
Harga : Rp 1.250.000

2. Nama anjing 2: Yahoo

Kelebihan : Coklat dengan Air-Brush hitam, jarang ada & Apple head
Lahir : Mei 2013
Harga : Rp 1.250.000

3. Beli 2 anjing yang berteman ini sekaligus

Harga Normal 2 Anjing : Rp 2.500.000
Promo beli 2 ekor anjing sekaligus : Hanya Rp 2.000.000 saja

Peminat serius yang sayang anjing, hubungi melalui telepon (jangan SMS) ke Rita di 0878 8700 1976 atau 0813 1919 1976.
Lokasi saya di Kelapa Gading, Jakarta Utara.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Chihuahua Jantan Turunan Import USA PDF Print E-mail

Dijual anakan Chihuahua jantan turunan Import USA, Smooth Coat.
DoB 28-11-2013.
Kualitas istimewa, sangat baik.
Sire : Victory Edo for the Boss (anak dari Lambrou's Noble Prizes)
Dam : Charming Chi's Nice to Nori (anak dari Charming Chi's Hellington)
Vaksin, tatoo dan Stambum dalam proses.

Peminat serius hubungi : 021-99796679, No SMS


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Chihuahua Jantan dan Betina Good Quality - Bloodline Taiwan PDF Print E-mail
Dijual 3 ekor Chihuahua Puppies.
Jantan dan betina, Good Quality.
DoB : 18 November 2013
Bloodline Taiwan (Cucu HungKwang's Ranbo)
1. Jantan (Foster von Lemon Chi's) : Warna Tricolor
2. Jantan (Fino von Lemon Chi's)    : Warna coklat-putih
3. Betina (Fanta von Lemon Chi's )  : Warna coklat-putih

Anjing sangat terawat, lucu, lincah, gemesin, nafsu makan bagus.
Kepala Apple Head, moncong pesek, sudah vaksin, tatto, Stambum dalam proses.
Obat cacing teratur, bebas kutu.

Peminat serius bisa langsung hubungi : 081390090009 || PIN BB 2B529955
Bisa kirim keluar kota / pulau (ongkir ditanggung pembeli).
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Murah Anakan Chihuahua - Jantan dan Betina PDF Print E-mail

Dijual murah anakan Chihuahua.
Jantan dan betina usia 3 bulan.
Ada sertifikat lahir dan sudah vaksin.
Kondisi sehat dan lincah.
Hasil Breed sendiri.
Harga mulai Rp 1.800.000.

Lokasi Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.
HP 0816960842 / Telp. 02156947532


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Supermini Chihuahua Usia 3,5 Bulan PDF Print E-mail

SOLD


 
<< Start < Previous 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next > End >>

Results 151 - 165 of 450
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
  Cari Pelatih Anjing daerah BSD - Serpong  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b