Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Shih Tzu
Jual Anak Anjing Mini Shih Tzu Jantan - Usia 2 Bulan Size Mini PDF Print E-mail

Ready 1 ekor saja, siapa cepat dia dapat!
Mini Shih Tzu jantan usia 2 bulan,
Sertifikat vaksin.
Sehat dan lincah.

Bisa bantu pengiriman keluar kota maupun luar pulau.

Lokasi Surabaya-Sidoarjo.
Berminat serius bisa langsung menghubungi 082225648858 (Line / WhatsApp)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anakan Mini Shih Tzu Stambum Berkualitas PDF Print E-mail

HOSHI Kennel Semarang

Sale Anakan Mini Shihtzu
Umur 2 bulan
Stambum dan sudah vaksin E4.
Bulu super tebal, hidung super pesek, tricolour, corak simetris
Warna dominan putih, badan mini, sehat, lincah, dan yang pasti lucu menggemaskan.

Yuk dipesan bos..., bisa bantu kirim dalam kota/luarkota/luar pulau.

Contact person : Telp/sms/WA 08970305773/08813762251/08886439132
Pin BB : 29EE0C2C / 316A955A


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Shih Tzu - Jantan Lahir Maret 2015 PDF Print E-mail

Jual anjing Shih Tzu.
Usia 2,5 bulan, jantan.
Name : Cassandra's Prince of Proud
DoB : 26 Maret 2015
Warna : Putih-Cokelat
Stambum vaksin 2x sudah tatto.
Suka makan, sehat, lincah.
Harga Rp 3.200.000, nego.
Sudah dapat pet bed bagus shamppo khusus Shih Tzu 1 liter makanan Royal Canin khusus Shih Tzu 1,5 Kg.
Belum termasuk ongkir, area Bandung free ongkir bonus grooming & salon 2 x  di PVJ.

Hubungi : WA / TLP 08112813895
Line : valentinkriski
PIN BB : 54296FE1


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Puppy Shih Tzu Super Mini PDF Print E-mail

Dijual puppy Shih Tzu supermini
1 ekor jantan tricolour dan 1 ekor betina black&white
Umur 2,5 bln
STB, vaksin, obat cacing
Sehat, lincah, muka pesek banget

Contact: 081315019919/089507393565


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Shih Tzu (Stock Tinggal 2 Ekor Betina + 1 Ekor Jantan) - Surabaya PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Shih Tzu
Stock tinggal 2 ekor betina dan 1 ekor jantan.
DOB 23 Maret 2015.
Vaksin E4 cacing.
Kondisi anak anjing sangat terawat, bulu bagus.
Belum ada nama, jadi bisa request nama dengan awalan "Q".
Turunan Majesty.
Harga Rp  2.500.000 (belum termasuk ongkir)

Contact : PIN BB 292eab2b atau 081 76027618
Lokasi : Surabaya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Shih Tzu Jantan & Betina, Lucu - Gemuk - Nafsu Makan Bagus PDF Print E-mail

Mini Shih Tzu jantan dan betina, dob 24 Maret.
Stambum, vaksin.
Lucu, gemuk, nafsu makan bagus.

Minat hubungi : Yenny
Lokasi : Pisangan Jakarta Timur
Pin BB : 2bbde3f1 HP. 08111001939 
No SMS, Thanks


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anak Anjing Shih Tzu Warna Hitam-Putih PDF Print E-mail

Anak anjing Shih Tzu.
Betina 2 ekor, warna hitam-putih.
Umur 2,5 bulan.
Stambum, vaksin E4, trisula di dahi simetris.

Lokasi : Kebayoran Baru, dekat Blok M - Jakarta Selatan
Hubungi : Freddy - 0816880061, 085888787388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anjing Shih Tzu Jantan, Baik dan Penurut PDF Print E-mail
Jual Anjing Shih Tzu.
Jantan, 8 Bulan, Non Stambum.
Asli Shih Tzu.
Anjing Baik, Penurut, Baik untuk Teman Anak-Anak.

Lokasi : Jakarta Selatan, dekat Blok M - Jakarta Selatan
Hubungi : Freddy - 0816880061, 085888787388
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
5 Show Prospect Quality Shih Tzu PDF Print E-mail

For sale 2 male and 3 female quality show prospect Shih Tzu
Very healthy, active, well potty, crate, leash trained
Free grooming for 2 month
DOB: February 10, 2015

Dam: Ina Ch. Sisy von kisyhima kennel
Sire : Thai. Ina. Ch. Dragon love u from my heart (Import thai)

Location : jakarta barat
Telp: 087877152717 or 0815 1084 488


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing Pejantan Shih Tzu - Lahir Agustus 2014 PDF Print E-mail

Male Shih Tzu Doggie for Sale

Name : Marvel Avengers Captain America
Sire : Th.Ch Creative's Sweet Music For  
Marvel (Imp.Thailand)
Dam : Creative's Red Hot (Imp.Thailand)
DOB : August 18, 2014
Colour : Red & White
Location : Surabaya
Pedigree Ready, Full Vacination, Eurican 6

Harga : Rp 6.000.000,- Nett

More Informaion Please Call  081 8322699 / 081703032168 (WA Only) (NO SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
For Sale Shih Tzu Betina Non Stb Vaksin Lengkap Umur 5 Bulan PDF Print E-mail

Sold

 


 
Jual Anakan dan Indukan Anjing Shih Tzu Sedang Hamil PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor anakan jantan dan indukan anjing Shih Tzu sedang hamil
DOB : 26 Oktober 2014
Stambum dalam proses, Lucu dan sangat menggemaskan, sudah kasih obat cacing, sudah vaksin, sehat, lincah, nafsu makan baik.

Peminat serius hubungi : 0855 110 4808, 0851 00 88888 7 (Maaf tidak melayani SMS)
Pin BB : 26A9B54F

Note : Bisa kirim dalam & luar kota, aman dan terpercaya (ongkir ditanggung pembeli)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anak Anjing Shih Tzu Jantan dan Betina Usia 1,5 Bulan PDF Print E-mail

Dijual anak anjing Shih Tzu.
Jantan dan betina umur 1,5 bulan.
STB, vaksin.
Sehat-sehat, lucu, nafsu makan bagus.

Minat hub. Yenny : HP 08111001939, 08968935075 || PIN BlackBerry 2bbde3f1, 24bf50cf *No. SMS.
Lokasi : Pisangan, Jakarta Timur


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 3 Anakan Anjing Shih Tzu PDF Print E-mail

Dijual 3 anakan anjing Shih Tzu
Lucu, bogel, sehat
Lahir tanggal 24 januari 2015
Tricolour, vaksin, tato stambum (proses perkin)

Hub: 08161134664


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 1 ekor Shih Tzu Jantan Warna Dominan Putih - Surabaya PDF Print E-mail

Dijual 1 ekor Shih Tzu JANTAN usia 7 minggu,
Warna unik 90% dominant putih, Sertifikat (Stambum), Vaksin e4
Lincah, sehat, nafsu makan baik..

Bagi peminat serius bisa langsung menghubungi: 082225648858 atau add pin BB 73fe58f5
Lokasi Surabaya-Sidoarjo (waru-dekat bandara juanda)
Bisa bantu pengiriman luar kota maupun luar pulau

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 76 - 90 of 531
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b