Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan

Iklan Premium - Cuma Rp 50.000

AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Pomeranian
Jual Supermini Pomeranian Jantan di Bogor PDF Print E-mail

Hallo Deo Gratias Kennel mau jual si imut-imut supermini pom, kecil banget ukuran nya tidak sampai sejengkal. 

Hidung pesek, bulu tebal, size supermini teacup
Non stambum (pure ras 100%)
Induk dan bapak stambum
No kutu, no koreng
Obat cacing sudah
Makan lahap, lincah

Harga Rp 2.000.000/ekor

COD di Bogor ya. Maaf kami tidak bisa kirim2.

Line : ochalean
Wa : 0898-9412-947
Ig : deogratias_kennel

Cocok banget buat kado natal, tahun baru, kado ulang tahun. Kado anniversary. yuk langsung aja chat. Minat bisa langsung ke rumah ya buat pilih pilih 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 10 Anjing Pomerian (Mini & Supermini) PDF Print E-mail

Jual 10 ekor Anjing Pomeranian (super mini dan mini)

Super Mini: 7 Ekor (5 Jantan & 2 Betina)
Mini: 3 ekor (2 Jantan & 1 Betina)
Warna : Putih, Cream, Abu2, Orange, Coklat, Party Colour
Stambum & Vaksin Parvo
Umur Anakan : 2 - 3.5 Bulan

Harga : Rp 2.500.000 - 4.500.000

Peminat serius hubungi : Clara
- 0819.05.23.22.39 (WA)
- 0821. 10.88.11.52 (WA)
- 567.0411
- Line : claradogs39 / claradogs5670411
- Ig : claradogs_sa_cao

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat 

Hubungi Pemasang Iklan: 0819 0523 2239


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Supermini Pom Snow White Jantan dan Betina PDF Print E-mail

DOB 20 September 2018, sudah tato dan vaksin

Anjing sehat dan lincah
Terawat, no kutu dan cacing

Hubungi 081232946888 Telp atau WA
Lokasi Surabaya
Bisa kirim luar kota dan luar pulau


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Mini dan Supermini Pomeranian Cute PDF Print E-mail

Sale Baby Mini dan Supermini Pomeranian

Warna Putih, Cream dan Coklat
Umur 2 Bulan
2 ekor jantan dan 2 ekor betina

Sudah tato dan vaksin
Ada surat (stambum)
Bulu sangat lebat dan bulat
Lincah, lucu dan menggemaskan
Bisa transaksi dengan kartu kredit (bisa dijadikan cicilan)

Lokasi di Tangerang

Ig @masterfulskennel

Peminat serius dapat menghubungi di wa 087885154598 / 082125157475


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Pom Good Quality PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing pom good quality. 4 anakan female 2 anakan (white dan abu abu) dan male 2 anakan (white dan brown)
Dijual karena sdh punya 2 indukan dan tidak mampu merawat, bukan peternak dibesarkan dengan cinta dan kasih sayang
- stambum
- obat cacing
- vaksin
- lengkap dan rutin

Dijual ambil satuan 2.250.000 jika ambil semua bisa di negosiasi lewat pm ya
hub kontak : 087731518228


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Pomerian Stambum & Tatto PDF Print E-mail

Available:
Mini pomeranian
DOB: 6 weeks (15 october 2018)
Vaksin
Stambum & tatto
Double coat, lincah, sehat, bebas kutu, muka pesek, kaki tebel
Colour : Broken white
Lokasi : Teluk Gong, Jakarta Utara

WA/ telp : 085711199378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Super Mini dan Mini Pom Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail
DoB : 2 bulan
Color : White 
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"
Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:

@royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Satuan/Borong Anak Anjing Mini Pom Putih Jantan & Betina PDF Print E-mail

Dijual satuan/borong : Anak anjing Mini Pom putih

  • 2 bulan
  • STB/Silsilah ada
  • Vaksin
  • Imut-imut lucu
  • jantan dan betina

Lokasi : Jakarta Barat. Daan Mogot. Cengkareng.

Hubungi : 0816880061 - 08588 8787388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Cute Mini Pomeranian PDF Print E-mail

Ready 1 ekor puppy Mini Pomeranian
"Prince Charming KIMO"
Warna :Cream with thick coat
DOB :  28 September 2018
Lokasi:  Jakarta (bisa kirim2 ke luar kota area Jawa via kereta api)
Ada Stambum (on process)
FREE: Dog food, keranjang untuk doggy

CP : Tina HP: 0818777123 / WA: 08129161687


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Baby Mini Pomeranian Cute PDF Print E-mail

Jual baby mini pomeranian super cute
1 ekor betina dan 4 ekor jantan
Warna putih, cream dan coklat
Umur 2 bulan
Sudah vaksin dan tato
Ada surat stambum
Bulu sangat lebat
Kecil, mungil, lincah dan menggemaskan
Kualitas bagus dengan harga terjangkau
Transaksi bisa dengan credit card (bisa cicilan)

Lokasi di Tangerang
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau
Khusus peminat serius bisa langsung hubungi di nomor 0878 8515 4598 / 0821 2515 7475
Ig : @masterfulskennel
Line : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 10 ekor Super Mini dan mini Pom Puppies by Royal King Kennel. PDF Print E-mail
  • DoB : 2 bulan
  • Color : White , Party Color
  • Sex : Male/Female
  • Bloodline : Champion, Impor
  • Sudah vaksin dan tattoo.
  • Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show.

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"

Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:

@royalkingkennel

Keterangan : 

Royal King Kennel tidak membuka cabang di manapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Mini dan Supermini Pomeranian Cute (Terjangkau) PDF Print E-mail

Jual anakan Mini Pomeranian imut
Warna coklat, putih dan cream
Umur 2 Bulan
Sudah vaksin dan sudah tato
Ada stambum
Kondisi sangat sehat dan terawat
Makan pintar dan rakus
Sangat Lincah, lucu dan menggemaskan seperti boneka
Transaksi bisa dengan kartu kredit (bisa cicilan).
Lokasi di Tangerang

Keterangan lebih lengkap bisa lihat di www.masterfuls.com
Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami 0878 8515 4598 (WA) atau Line masterdog.2004 atau IG @masterfulskennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 5 Ekor Super Mini dan Mini Pom Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : white, party color
Sex : Male/female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kualitas show.

- Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
- Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
- Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)
- Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)
- Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)

"Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di: @royalkingkennel,

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Super Mini dan Mini Pom Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Brown, Cream, Black
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.

Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show.
Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang). "Buat janji terlerbih dahulu". Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:
@royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Pomeranian Puppy PDF Print E-mail

Siap booking pomeranian  jantan
Dob 28 Juli 2018.
2 ekor jantan
Warna party colour. Bulu glamour tebal
No kutu no jamur
Sehat obat cacing sudah
Akan di vaksin E4
Akan di tatoo dan stambum sudah di proses.
Nama  anjing SNOOPY VON DEO GRATIAS

Lokasi Bogor, tinjau ke lokasi langsung di utamakan.
BOOKING = DP
Line ochalean
Wa 0898-9412-947

Testi yuk cek di instgram deogratias_kennel

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 16 - 30 of 1131
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  HELP.... Golden kuw gag bs gendut...  
  Mencari Jodoh Utk Red Pudel  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  cari anak husky (warna coklat)  
  Cari Pelatih Anjing daerah BSD - Serpong  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b