Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow Pomeranian
Jual Anak Anjing Pom Jantan usia 5 Bulan PDF Print E-mail
  • Bulu lagi masa rontok (Alami untuk anjing pom) Lagi proses untuk tumbuh kembali dan menjadi tebal.
  • Ada Surat Lahir
  • Vaksin

Harga Obral : 1,2 Juta (Nego)

Lokasi : Jakarta Selatan, Dekat Blok M

Hubungi Freddy 0816880061 - 08588 8787 388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Murah Anakan Anjing Minipom White Jantan Umur 2 Bulan Setengah PDF Print E-mail

Di jual minipom white

# non stbm

#sudah vaksin

# 1ekor jantan 

# Umur 2 bulan

#Bulu glamour dan lebat

#Gendut dan montok

#bogel dan montok

#sangat lucu dan menggemaskan 

#Aktif bermain 

#Ukuran sangat kecil 

#Napsu makan sangat bagus

#Terawat dan rutin vitamin

#Sudah bisa makan dogfood 

#Indukan dan pejantan stbum 


# Hanya 2.5 jt (nego)


#Minat silakan        call /wa 

085719616168


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Super Mini dan Mini Pom Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Brown, white, grey
Sex : Male/female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear, tulang besar, kualitas show.

- Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
- Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
- Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)
- Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO reseller!)
- Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)

"Buat janji terlerbih dahulu", only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di: @royalkingkennel
Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 4 Ekor Anakan Super Mini Pomeranian, High Quality PDF Print E-mail

4 ekor anakan Pomeranian yang mengutamakan kualitas bagus


Hilton, London (Jantan)
Usia 2 bulan
Vaksin dan stamboom
Super pesek, bulu tebal, size mini dan super mini, sangat lucu

Julie, Paris (Betina)
Usia 2 bulan
Vaksin dan stamboom
Super pesek, bulu super tebal, body short, size super mini, super cute, bloodline Taiwan

Kami, Highlander Kennel, sangat mengerti tentang Pomeranian dan berpengalaman di dunia dog show, jadi breeding kami bukan asal-asalan, dengan pengalaman dari tahun 2008.

So, untuk kualitas, Highlander selalu mengutamakan nomor 1.

Lokasi di Jakarta Utara

Peminat serius hubungi:
Rio 0818 0848 4896 (tidak SMS)
Follow IG : rio.hgl

 

Bisa bantu kirim keluar/dalam pulau

https://youtu.be/gIi5FrRKM1M

https://youtu.be/GO-SqVI-deM

https://youtu.be/wgGjWMO7Q8U

https://youtu.be/Gdy4FLecYG4


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Mini dan Super Mini Pomeranian Cute - Harga Terjangkau PDF Print E-mail

Jual Baby Mini dan Supermini Pomeranian Cute dengan harga terjangkau

Warna putih, cream dan cokelat
Umur 2 bulan
Sudah vaksin dan tato
Ada surat (stambum)

Bulu lebat, lincah dan menggemaskan
Sehat dan terawat

Harga terjangkau
Siapa cepat dia dapat ^_^

Lokasi di Tangerang

Bisa kirim dalam kota, luar kota dan luar pulau

Peminat serius bisa langsung hubungi kami di nomor wa 087885154598 / 082125157475
Ig : @masterfulskennel
Line : masterdog.2004


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Super Mini dan mini Pom Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail

DoB : 2 bulan
Color : Brown
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion,
- Impor Sudah vaksin dan tattoo. Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show.
- Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri. Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.
- Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)
Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu" Only for Dog Lovers!. Follow instagram kami hanya di: @royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 10 Anjing Pomeranian (Super Mini, Mini & Standard) PDF Print E-mail

Jual 10 ekor anjing Pomeranian (super mini dan mini)

Super mini: 8 Ekor (5 jantan & 3 betina)
Mini: 2 ekor (1 jantan & 1 betina)

Warna : putih, cream, abu-abu, orange, cokelat, party colour
Stambum & vaksin parvo
Umur anakan : 2 - 4 bulan

Harga : Rp 2.500.000 - 4.500.000

Peminat serius hubungi : Clara
- 0819.05.23.22.39 (WA)
- 0821. 10.88.11.52 (WA)
- 567.0411
- Line : claradogs39 / claradogs5670411
- Ig : claradogs_sa_cao

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat
Lokasi di Jakarta

Hubungi Pemasang Iklan:
081905232239


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Supermini Pomeranian Jantan di Bogor PDF Print E-mail

Hallo Deo Gratias Kennel mau jual si imut-imut supermini pom, kecil banget ukuran nya tidak sampai sejengkal. 

Hidung pesek, bulu tebal, size supermini teacup
Non stambum (pure ras 100%)
Induk dan bapak stambum
No kutu, no koreng
Obat cacing sudah
Makan lahap, lincah

Harga Rp 2.000.000/ekor

COD di Bogor ya. Maaf kami tidak bisa kirim2.

Line : ochalean
Wa : 0898-9412-947
Ig : deogratias_kennel

Cocok banget buat kado natal, tahun baru, kado ulang tahun. Kado anniversary. yuk langsung aja chat. Minat bisa langsung ke rumah ya buat pilih pilih 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 10 Anjing Pomerian (Mini & Supermini) PDF Print E-mail

Jual 10 ekor Anjing Pomeranian (super mini dan mini)

Super Mini: 7 Ekor (5 Jantan & 2 Betina)
Mini: 3 ekor (2 Jantan & 1 Betina)
Warna : Putih, Cream, Abu2, Orange, Coklat, Party Colour
Stambum & Vaksin Parvo
Umur Anakan : 2 - 3.5 Bulan

Harga : Rp 2.500.000 - 4.500.000

Peminat serius hubungi : Clara
- 0819.05.23.22.39 (WA)
- 0821. 10.88.11.52 (WA)
- 567.0411
- Line : claradogs39 / claradogs5670411
- Ig : claradogs_sa_cao

Lokasi : Belakang Taman Anggrek, Jakarta Barat 

Hubungi Pemasang Iklan: 0819 0523 2239


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Supermini Pom Snow White Jantan dan Betina PDF Print E-mail

DOB 20 September 2018, sudah tato dan vaksin

Anjing sehat dan lincah
Terawat, no kutu dan cacing

Hubungi 081232946888 Telp atau WA
Lokasi Surabaya
Bisa kirim luar kota dan luar pulau


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Baby Mini dan Supermini Pomeranian Cute PDF Print E-mail

Sale Baby Mini dan Supermini Pomeranian

Warna Putih, Cream dan Coklat
Umur 2 Bulan
2 ekor jantan dan 2 ekor betina

Sudah tato dan vaksin
Ada surat (stambum)
Bulu sangat lebat dan bulat
Lincah, lucu dan menggemaskan
Bisa transaksi dengan kartu kredit (bisa dijadikan cicilan)

Lokasi di Tangerang

Ig @masterfulskennel

Peminat serius dapat menghubungi di wa 087885154598 / 082125157475


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan Anjing Pom Good Quality PDF Print E-mail

Dijual anakan anjing pom good quality. 4 anakan female 2 anakan (white dan abu abu) dan male 2 anakan (white dan brown)
Dijual karena sdh punya 2 indukan dan tidak mampu merawat, bukan peternak dibesarkan dengan cinta dan kasih sayang
- stambum
- obat cacing
- vaksin
- lengkap dan rutin

Dijual ambil satuan 2.250.000 jika ambil semua bisa di negosiasi lewat pm ya
hub kontak : 087731518228


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Mini Pomerian Stambum & Tatto PDF Print E-mail

Available:
Mini pomeranian
DOB: 6 weeks (15 october 2018)
Vaksin
Stambum & tatto
Double coat, lincah, sehat, bebas kutu, muka pesek, kaki tebel
Colour : Broken white
Lokasi : Teluk Gong, Jakarta Utara

WA/ telp : 085711199378


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual 8 Ekor Super Mini dan Mini Pom Puppies by Royal King Kennel PDF Print E-mail
DoB : 2 bulan
Color : White 
Sex : Male/Female
Bloodline : Champion, Impor
Sudah vaksin dan tattoo.
Anjing sehat, lincah, nafsu makan bagus, bulu tebal, muka pesek Teddy Bear,Tulangbesar, kwalitas show

Bisa Kirim ke Seluruh Indonesia dan luar negeri.
Bisa antar ke Rumah hanya untuk wilayah Serpong, Jakarta dan sekitarnya.

Datang dan Kunjungi Store Royal King Kennel hanya di Mall Living World Alam Sutera (Lantai 2 - Samping XXI)

Peminat serius hubungi Royal King Kennel : 0815.1419.5060 (Call) / 08561375000 (WA) (No SMS!) (NO Reseller!)

Posisi Perumahan Cendana Residence (Serpong - Tangerang)
"Buat janji terlerbih dahulu"
Only for Dog Lovers!.

Follow instagram kami hanya di:

@royalkingkennel

Keterangan : Royal King Kennel tidak membuka cabang dimanapun (BANDUNG, JOGJA, SEMARANG.dll) dan tidak bertanggung jawab atas segala sesuatunya kepada yang mengaku mengatas namakan saudara atau kerabat Royal King Kennel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Satuan/Borong Anak Anjing Mini Pom Putih Jantan & Betina PDF Print E-mail

Dijual satuan/borong : Anak anjing Mini Pom putih

  • 2 bulan
  • STB/Silsilah ada
  • Vaksin
  • Imut-imut lucu
  • jantan dan betina

Lokasi : Jakarta Barat. Daan Mogot. Cengkareng.

Hubungi : 0816880061 - 08588 8787388


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 15 of 1123
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  cari anak husky (warna coklat)  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Bahaya Vaksin Ulang Pada Anjing  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  dicari pejantan peranakan shih-tzu  
  Kisah sedih di Central Park Jakarta  
  Rencana Piara Siberian Husky [Newbie]  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Dihibahkan Anjing Umur 2,5bulan, lokasi Jakarta Barat.....(RUSH)  
  Semi Hibah Mini Pinscher mix betina 8bulan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b