Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Anjing Pejantan arrow Yorkshire
Anjing Pejantan Yorkshire - Vero Von Lombrozo PDF Print E-mail

Anjing Pejantan Yorkshire

Nama : Vero Von Lombrozo

Dob : 12 September 2014
Bapak : Toby Von Lombrozo
Induk : Dinny The Jungle Boy Rock
Warna : Blue Gold
Lokasi Jakarta Utara

Hubungi : 0896 0808 2176 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Terima Pacak Anjing Yorkshire Terrier PDF Print E-mail
 Nama Pejantan: Zoom's Dragon
Tgl Lahir: 8 April 2014
Warna: Blue Gold
Nomor Perkin: 01-O0087
Nomor Tatoo: A453
Sire:
Dam:

Keterangan: Harga pacak Rp 2.500.000, nett ada harga ada kualitas
Pejantan tangguh, size mini, udah pernah kawin, sehat, bersih dan terawat
Vaksin lengkap, obat cacing rutin, bulu tebal, pesek (tidak moncong)
Syarat betina sehat, bersih, bebas kutu, bebas sakit kulit
Kualitas dijamin sip

Lokasi: DIY Yogyakarta

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi:
Line: Stefani.weiqing
Whatsapp: 083834322253

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jasa Pemacakan Anjing Yorkshire - Ciledug Tangerang PDF Print E-mail

Jasa pemacakan Rp 500.000
Harga Khusus Member Diamond Rp 350.000
 
Nama : Ega von Champion
DOB : 30 Desember 2006
Bapak : Sweet Honesty Niclas
Induk : Laraine Von Champion
Keterangan : Warna Blue & Tan, Karakter Pintar & Nurut
Bloodline, Jerman, Japan, USA, CAN, Champion

Alamat Kami :
Jl. Kh. Hasyim Ashari No. 43 D Pedurenan - Ciledug Tangerang Indonesia
Hp. 0815 880 9009 / 0857 19 0000 19 (Rudy / Chella)
PIB BB : 2947C63E
Email : Petshop@rayrainbow.com
Fb : Facebook2@rayrainbow.com
www.rayrainbow.com
www.petshoponline.rayrainbow.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Mini Yorkshire Terrier - Alva Von Lombrozo PDF Print E-mail
Menyediakan anjing pejantan Mini Yorkshire Terrier untuk pemacakan

Nama: ALVA VON LOMBROZO
DOB: 9 Januari 2010
No.Perkin: 01-16937
No. Tato: A017
Warna: Blue Gold
Bapak: Treasure Nebula Enternal Flame ( turunan champion )
induk: Dixy Von Lombrozo

- Berstambum Perkin
- Vaksin lengkap Drh.
- Sehat, terawat, aktif, ukuran mini, bebas kutu

Sistem pacak:
- Deck Hell
- Neuskeus : Bagi hasil anak

Segera hubungi : 087877559434 ( zela )
pin bb: 2691E583
FB: zela.graha.tan@hotmail.com

Lokasi : Perumahan Puri Indah, Jakarta Barat

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Yorkshire Terrier - Ina. Thai. Ch. Mighty Silvester Of Dorothy's Angel PDF Print E-mail

{mosImage}

Anjing pejantan Yorkshire Terrier impor dengan bloodline istimewa.

Nama Pejantan : Ina. Thai. Ch. Mighty Silvester Of Dorothy's Angel
Sire : Thai. Ch. Laksana's Jhonny Eagle
Dam : T. T. Toy's Pearl Of Asia
DOB : 28 September 2004
No. Perkin : 01-E6427 size kecil

Untuk reservasi pemacakan, silakan hubungi : 08161870600 (tidak melayani SMS).


 
Anjing Pejantan Yorkshire Terrier - Ina. Ch. Baddies Von Marvellous PDF Print E-mail

{mosImage}Anjing Pejantan Yorkshire Terrier untuk pemacakan

Nama Pejantan : Ina. Ch. Baddies Von Marvellous
No. Perkin : 04-A0446
Warna : Steel Blue Tan
Sire : Hadebald of Anderson Paikennel
Dam : Joan Von Queen House

Pejantan yang telah menghasilkan banyak keturunan yang bergelar Champion

Untuk reservasi pemacakan, silakan hubungi :
Oxana Champion (Lusi)
031-8472199, 081 653 8550 (SMS)


 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b