Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Anjing Pejantan arrow Herder
Anjing Pejantan Gembala Jerman / Herder Siap untuk Pemacakan PDF Print E-mail

Nama Pejantan : Fuksa
Tgl Lahir : 27 April 2011
Warna : Hitam Coklat
Nomor Perkin : 01-K258
Nomor Tatoo : A174

Sire:Bruno
Dam:Bianka
Keterangan:

Tulang Kasar dan Kepala Besar, dengan Warna Hitam dan Coklat Matang. Drive dan Karakter Bagus

Link Video :

http://www.youtube.com/watch?v=TllqzUvd5c4

http://youtu.be/TllqzUvd5c4

 

http://www.youtube.com/watch?v=Pp3Oky71TTw

http://youtu.be/Pp3Oky71TTw


Lokasi : Tangerang

Untuk Informasi Pemacakan, Silahkan Hubungi : 0815-17107120 Call Only


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Herder Turunan Impor Menerima Jasa Pemacakan PDF Print E-mail

Terima jasa pemacakan anjing Herder, turunan impor.
Tulang besar, big size.
Jago kawin, telah banyak menghasilkan keturunan, dengan harga terjangkau.

Yang berminat dapat hubungi Ayu : 021-5667922 dan 08568683608
Lokasi : Taman Harapan Indah Blok CC No. 22 Jakarta Barat (dekat rumah duka Jelambar)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pejantan Anjing Gembala Jerman (Herder) Import Jerman - Nino Vom Haus Salihin PDF Print E-mail

Pejantan Anjing Gembala Jerman (Herder) Import Jerman

Nama Pejantan: Nino Vom Haus Salihin
Tgl Lahir: 12 Januari 2010
Warna: hitam coklat
Nomor Perkin: 01-K0285
Nomor Tatoo: 276098102844505

Sire: Yerom Vom Haus Salihin, SchH3 FH1
Dam: Peggy Von Der Lengernheide, SchH1 ED1

Prestasi:
- Juara 3 Junior Pameran Perkin National Cac Show-Pekan Raya Jakarta Februari 2011
- Juara 1 Junior Pameran Aku Championship Dog Show-Ciater Highland Resort Juli 2011
- Juara 1 Junior Pameran FCI International Dog Show-Ciater Highland Resort Juli 2011

Pedigree: http://www.pedigreedatabase.com/german_shepherd_dog/dog.html?id=741162

Lokasi: Jakarta Barat

Untuk informasi pemacakan, silakan hubungi: 085313333306 / 021-97333365 / 021-6295304


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Gembala Jerman (Herder) - Kimon PDF Print E-mail

Anjing Pejantan German Shepherd

Nama Pejantan : Kimon
Tgl lahir : 12 Mei 2004
Bapak : Esko vom Augrund (impor Jerman SCHWARZ GELB)
Induk : Betty Von Metzger
No Perkin 01- C6689
No Tato : A4B53

Menurunkan anakan yg mempunyai tulang yang kasar, anatomi bagus, warna coklat matang, temperamen dan karakter bagus

Untuk informasi pemacakan, silakan hub 0813-1097-8877 / 0813-8823-8111
Website: www.vomwolfsburg.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Pejantan Herder - Rix Vom Riedschlurgi PDF Print E-mail

{mosImage}

Anjing pejantan Herder untuk pemacakan

Nama anjing : Rix Vom Riedschlurgi
Tgl lahir : 04 Novenber 2005
Warna : hitam kuning
Bapak : Zamp Vom Thermodos
Induk : Icca Vom Riedschulrgi
No Tato : M-B 5075

Bloodline istimewa, tulang kasar dan kepala besar

Kepintaran :
- Agility yang bagus
- Menjaga barang
- Agresif pada sesuatu yang mencurigakan
- Penurut dan patuh

Untuk reservasi pemacakan, hub 08121057727 atau 021-7563636 (tolong jangan SMS)


 
Anjing Pejantan Herder - Chilli Von Teravianna PDF Print E-mail

{mosImage}

Anjing pejantan Herder untuk pemacakan

Nama: Chilli Von Teravianna
Tanggal Lahir: 08 Juli 2007
Bapak: Brandon Von Aneka Hobby
Induk: Windy Von Missouri
No.Perkin: 01-F3259
No. Tato / Warna: A7A76 hitam kuning

Untuk reservasi pacak, silakan hubungi Ibu Eugenia Gondokusumo di 0816830469, 021-7395913
Lokasi : Radio Dalam, Jakarta Selatan


 
Anjing Pejantan Herder - Nico Von Griya Gembala PDF Print E-mail

{mosimage}

Anjing pejantan Gembala Jerman (Herder) untuk jasa pemacakan

Nama : Nico Von Griya Gembala
Lahir : 15 Agustus 2003
Bapak : Hendrik Von Der Noriswand ( Import )
Induk : Ivo von Griya Gembala
Karakter : baik, pintar, penurut, dan sangat protektif

Untuk konfirmasi pemacakan, silakan hubungi : Yung2
Telp. 021-88881040, 021-88875490, 021-88985527
HP :  0812-9354466, 021-70015280, 021-33054925
Harapan Indah – Bekasi Barat


 
Anjing Pejantan Herder - Xaro Von Haus Trojan PDF Print E-mail
{mosImage}Terima pacak untuk anjing Herder (Gembala Jerman)
Blood line istimewa, tulang kasar, kepala besar

Nama : Xaro Von Haus Trojan
Bapak : Remo Non Der Grafschaft Mark LBZ "A" Normal
Ibu : Yane Von Gloria Dei LBZ "A" Normal

Untuk reservasi pacak, hubungi Agung 081158412, 021-68639833
 
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b