Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Puppy Beagle Mix Terrier 1.5 Bulan PDF Print E-mail

Free adopt puppy beagle mix terrier, umur 1.5 bulan, lokasi : Bandung.

Lincah, sehat, aktif, penurut, terawat, no kutu, no jamur.

Syarat :

- cukup membayar uang susu, makan dan perawatan selama ini aja 350.000
- dog lovers
- untuk dipelihara
- bukan untuk dimakan/disiksa

Body ikut beagle, cuma telinganya kurang panjang sedikit.

Bagi yang berminat bisa wa/sms/telfon/line : 083822722158

 

Adopted;)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mix Beagle & Buldog Puppies for Dog Lover Only PDF Print E-mail

 

adopted.... thank you anjingras so muchhhh...


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mini Pincher Jantan - Tangerang PDF Print E-mail

Hibah anjing Mini Pincher

Gratis !!!

Asal jemput sendiri di Tangerang Kota

Umur - 1 Tahun

Jantan

Ukuran mini

Keadaan Kurus (Karna saya menemukannya didepan rumah saya)

Makan rakus!

Sudah saya kasih obat cacing

Hubungi 081283840738 (Whatsapp) (No Sms)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Golde Mix - Bekasi PDF Print E-mail

Semi Hibah anakan Golden mix

disemihibahkan puppy betina 

hanya untuk yang serius saja

Syarat :

- dog lovers only
- tdk untuk dijual kembali.
- tidak untuk dikonsumsi.
- bersedia mengganti uang susu.
- datang dan jemput langsung ke Bekasi Timur.

 

ADOPTED 

Thanks anjingras.com

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pom Betina PDF Print E-mail

saya mau hibahkan 2 ekor anjing pom betina usia 9 bulan, untuk dipelihara dengan baik .

sudah di vaksin 1x, sudah di stamboom. 

Alasan dihibahkan karena terlalu banyak.

Yg berminat bisa WA ke 08159038886. 

Lokasi saya di Sunter.

 

 

SUDAH ADA YANG ADOPSI THX


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Pom Betina PDF Print E-mail

Sebagian sudah diadopted

thx

 

 

Mau disemi hibahkan krn udh kebanyakan anjingnya, orang rumah jg komplain krn kebanyakan dogienya jd sebagian mau dihibahkan saja...

Yg serius only ya,dan utk lokasi Bandung only,

 

dog lovers only, tdk untuk dijual kembali. datang lgs ke rumah, tdk terima kirim2

 

 

Lokasi : Taman Kopo Indah 1  Bandung

 

 


 
Semi Hibah 1 Puppy Jantan Mix, 2 Puppies Betina Mix di Serpong PDF Print E-mail

Semi Hibah

1 ekor puppy jantan mix
- Jantan   : Putih                             , Dob 1 Oktober 2016

2 ekor puppies betina mix
- Betina 1 : Coklat                           , Dob 1 Oktober 2016
- Betina 2 : Hitam                            , Dob 20 September 2016

Sudah diberi obat cacing

Nafsu makan baik dan sehat.
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :

- Hanya untuk pet lovers
- Tidak untuk dikonsumsi
- Bersedia mengganti uang perawatan
- Bersedia menjemput di lokasi kami di Serpong

Peminat serius bisa langsung menghubungi kami di 089628526601

(Maaf tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Shih Tzu Cowok PDF Print E-mail

SUDAH DI ADOPT. THX

 

 

Kami mau menghibahkan Shih Tzu cowok, usia 2,5thn, sehat, doyan makan, aktif, pinter, hobi berburu tikus.

Alasan dihibahkan: tidak ada yg urus, istri baru2 ini divonis alergi.

Syarat adopt: serius, sayang guguk,  tidak untuk dijual/dimakan/dipukul/disiksa/dll.

Biaya adopt: Rp. 200.000

Kami juga memberikan: kandang, boneka, t4 makan-minum, dog food -/ 1/2 karung, tali jalan2, handuk.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Bisa Buat Jaga Rumah - Bekasi PDF Print E-mail
Hibah anjing kesayangan (kurang ngerti jenis apaan) jantan, pernah vaksin sekali awal waktu umur 7 bulan, belum pernah kimpoi, umur sekitar 2 tahunan bisa buat jaga rumah kuping tegak suara sekecil apapun langsung nyalak..hehe.. kondisi apa adanya, sehat makan lancar, dihibahkan karena sudah kurang terurus, jarang diajak jalan karena pada kerja ga ada orang di rumah..kasian, jadi buat agan2 yang berminat melanjutkan merawat silakan datang kerumah saya daerah Bekasi Utara, tidak kirim2..(khusus penyayang binatang, bukan dijual lagi atau dipotong yaa..)

Hub pemilik Call / WA (no SMS) : 0877-8127-5757

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 81 - 90 of 704
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  anjing minum  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Choco dan Loli Cari Jodoh  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b