Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah 2 Ekor Anjing Kampung PDF Print E-mail

Halo dog lovers..

Saya berniat menghibahkan 2 anjing kampung, coklat dan hitam. Saya sangat mencintai anjing jenis apapun tetapi beberapa tahun belakangan ini saya lebih memilih mengadopsi anjing2 kampung yang terlantar. Entah kenapa, rumah saya seringkali didatangi anjing liar atau yang dibuang, dan tanpa diminta mereka selalu menjaga rumah saya. Tidak semua saya adopsi, tapi sekarang saya punya 2 ekor, jantan dan betina. Karena saya lalai mengebiri yang betina, maka hampir 3 tahun yang lalu dia melahirkan 5 ekor anjing (4 jantan dan 1 betina). Dua ekor jantan sudah diadopsi, tapi sisanya (3) masih saya pelihara. Jadi total ada 5 ekor sekarang dirumah saya.

Awalnya tidak ada masalah, tetapi setahun belakangan ini si bapak selalu berkelahi dengan 2 anak laki2nya. Sangat mengerikan melihat mereka berkelahi, dan sampai sekarang bapaknya terpaksa harus dipisah di dalam kamar karena sama sekali sudah tidak bisa lagi berdamai.

Karena itulah saya ingin menghibahkan ke2 anaknya kepada siapa saja pencinta anjing, asalkan benar2 dipelihara dan tidak dimakan. Diadopsi 1 saja dari mereka sudah sangat mengurangi stres saya selama 1 tahun ini. Beberapa bulan lagi saya akan pindah ke rumah yang lebih kecil, jadi akan lebih sulit untuk memisahkan mereka.

Mohon bantuan teman-teman sekalian sekiranya ada yang perlu untuk menjaga rumah atau sekedar sebagai teman. Mereka tidak ganteng, atau keren..tapi mereka berhak untuk disayangi, tidak dibuang apalagi dimakan..

Terima kasih banyak sebelumnya.

Bagi yang berminat adopsi, hubungi Rita 0817 6917747


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Adopter Wanted for Mix Breed & Mini Daschshund Dog - Jakarta Only (Adopted) PDF Print E-mail

Dicari adopter untuk dua anjing dibawah ini.
Syarat : bukan untuk dipotong / dimakan / disiksa / ditelantarkan

Sierra (brown) & Whitney (white), Mix Breed, female, 1year old, sweet, healthy & active, is up for adoption. She is more suitable as the only dog in the house and very suitable as a guard dog. Only for adopters in Jakarta.

Hachiko (black), Mini Daschund, male, 1 year old, sweet, healthy & active, is up for adoption. She is more suitable as the only dog in the house and very suitable as a guard dog. Only for adopters in Jakarta.

Ingin dihibahkan karena saya bersama orang tua saya akan pindah ke apartemen, yang tidak mengijinkan ada hewan peliharaan. Saya minta ijin untuk menengok sesekali.

Status : Sudah Teradopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Adopter Anjing Mix Breed Beagle Betina Usia 5 Bulan PDF Print E-mail
Minnie, Beagle Mixed, female, 5 months.
Sweet, healthy & active, is up for adoption.
Only for adopters in Jakarta.
Please send your email to: indra.halim222@yahoo.com
or call : 08161960222
Thanks

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Gratis Anjing Kampung Mix - Kelapa Gading Jakarta Utara PDF Print E-mail
Dihibahkan gratis anjing kampung mix (entah mix dengan apa saya kurang jelas).
Umur 1 thn lebih - 2 thn
Jenis kelamin betina
Syarat :
Dilarang di potong dan dimakan.
Lokasi Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Jika ada yang berminat hubungi 081807462021.
Terima kasih banyak kepada anjingras.com

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mix Breed Female Dog for Adoption Age 3 Years Old - Blacky PDF Print E-mail
Sweet, healthy & active dog is up for adoption.
Name : Blacky
Cult : Mix Breed
Sex : Female
Age : 3 year old
She is more suitable as the only dog in the house and very suitable as a guard dog.
Only for adopters in Jakarta.

Please send your email to: perdanasiregar@hotmail.com or call 085718003230
Thanks

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Mix Breed Bulu Panjang PDF Print E-mail
Dihibahkan anjing Mix Breed bulu panjang.
Spesifikasi anjing :
Umur tidak tahu, tapi sudah dipelihara di rumah sejak januari 2008, awalnya adalah anjing Stray.
Jenis kelamin : jantan.
Takut dengan suara geledek atau petasan yang terlampau kencang.
Sifatnya : periang, lincah, suka main.
Menu makanan sehari-hari : nasi mix daging sapi / ati ayam. Selama ini bukan termasuk anjing yang susah makan.

Alasan dihibahkan : Terlalu banyak anjing di rumah, αdα 4 termasuk yang satu ini. Tadinya masih ada anak-anak yang bantu urus, namun sekarang semua anak-anak sudah kerja & kerepotan untuk mengurus. Rumah tidak punya halaman, jadi anjing tinggal dalam.

Bila αdα yang mau adopsi, dengan senang hati kami menghibahkan, namun dengan syarat : tidak untuk dimakan & tidak untuk dibuang lagi ke jalanan.

Hubungi 021-40107200 untuk informasi lebih lengkapnya.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Mix Breed Warna Hitam Usia 4-5 Bulan - Ciledug PDF Print E-mail
Untuk dihibahkan :
Anak anjing Mix Breed warna hitam
  • Makanan : dog food
  • Umur : 4-5 bulan
  • Jenis kelamin : betina
Syarat bagi adopter :
  • Dog lovers
  • Tidak untuk dikonsumsi
  • Bersedia merawat puppy dengan baik
  • Bersedia menjemput sendiri ke lokasi (Ciledug)
Kalau berminat, hubungi : (021) 96666839 (Roni). Hanya untuk yang serius saja.
Terima kasih.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Cepat Anak Anjing Mix Ras Jantan 4 Bulan - Malang PDF Print E-mail
Untuk dihibahkan :
puppies mix ras umur 4 bulan jenis kelamin : jantan, sudah vaksin dan suntik jamur jadi bulunya halus banget
Dihibahkan karena mendapat protes dari teman2 kos.

syarat bagi pengadopsi :
1. dog lovers.
2. bisa merawat puppiesnya dgn baik
3. bersedia menjemput sendiri puppienya ke tempat saya (lokasi malang),

kalau ada yg berminat adopsi bisa hub ke : 082140555545 atau pin 210cd7d7
secepatnya karena udah sungkan banget ama yang lain.
hanya utk adopter yg serius !
tq

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Mix Poodle & Pom PDF Print E-mail

untuk dihibahkan :
puppies mix poodle dan pom, umur 1,5 bulan jenis kelamin : jantan

syarat bagi pengadopsi :
1. doglovers.
2. bisa merawat puppies nya dgn baik
3. bersedia menjemput sendiri puppiesnya ke rumah (lokasi bekasi) dan mengganti uang susu 300rb / ekor

kalau ada yg berminat adopsi bisa hub ke : 021-94664234 (call only yahhh)
hanya utk adopter yg serius ! 
tq 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Jantan Usia 2 Bulan PDF Print E-mail
Jika ada yang berminat mengadopsi anak anjing jantan usia 4 bulan, please contact me 0856 974 384 69 - Ericson.
Tidak ada biaya adopsi yang penting dipelihara dan dirawat dengan kasih sayang.
Bisa diambil ke rumah atau ketemuan dihari sabtu / minggu (siang) di daerah Serpong / BSD / Pamulang.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Next > End >>

Results 771 - 780 of 832
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  cari anak husky (warna coklat)  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Bahaya Vaksin Ulang Pada Anjing  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  dicari pejantan peranakan shih-tzu  
  Kisah sedih di Central Park Jakarta  
  Rencana Piara Siberian Husky [Newbie]  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Dihibahkan Anjing Umur 2,5bulan, lokasi Jakarta Barat.....(RUSH)  
  Semi Hibah Mini Pinscher mix betina 8bulan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b