Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Mix Breed Female Dog for Adoption Age 3 Years Old - Blacky PDF Print E-mail
Sweet, healthy & active dog is up for adoption.
Name : Blacky
Cult : Mix Breed
Sex : Female
Age : 3 year old
She is more suitable as the only dog in the house and very suitable as a guard dog.
Only for adopters in Jakarta.

Please send your email to: perdanasiregar@hotmail.com or call 085718003230
Thanks

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Mix Breed Bulu Panjang PDF Print E-mail
Dihibahkan anjing Mix Breed bulu panjang.
Spesifikasi anjing :
Umur tidak tahu, tapi sudah dipelihara di rumah sejak januari 2008, awalnya adalah anjing Stray.
Jenis kelamin : jantan.
Takut dengan suara geledek atau petasan yang terlampau kencang.
Sifatnya : periang, lincah, suka main.
Menu makanan sehari-hari : nasi mix daging sapi / ati ayam. Selama ini bukan termasuk anjing yang susah makan.

Alasan dihibahkan : Terlalu banyak anjing di rumah, αdα 4 termasuk yang satu ini. Tadinya masih ada anak-anak yang bantu urus, namun sekarang semua anak-anak sudah kerja & kerepotan untuk mengurus. Rumah tidak punya halaman, jadi anjing tinggal dalam.

Bila αdα yang mau adopsi, dengan senang hati kami menghibahkan, namun dengan syarat : tidak untuk dimakan & tidak untuk dibuang lagi ke jalanan.

Hubungi 021-40107200 untuk informasi lebih lengkapnya.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Mix Breed Warna Hitam Usia 4-5 Bulan - Ciledug PDF Print E-mail
Untuk dihibahkan :
Anak anjing Mix Breed warna hitam
  • Makanan : dog food
  • Umur : 4-5 bulan
  • Jenis kelamin : betina
Syarat bagi adopter :
  • Dog lovers
  • Tidak untuk dikonsumsi
  • Bersedia merawat puppy dengan baik
  • Bersedia menjemput sendiri ke lokasi (Ciledug)
Kalau berminat, hubungi : (021) 96666839 (Roni). Hanya untuk yang serius saja.
Terima kasih.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Cepat Anak Anjing Mix Ras Jantan 4 Bulan - Malang PDF Print E-mail
Untuk dihibahkan :
puppies mix ras umur 4 bulan jenis kelamin : jantan, sudah vaksin dan suntik jamur jadi bulunya halus banget
Dihibahkan karena mendapat protes dari teman2 kos.

syarat bagi pengadopsi :
1. dog lovers.
2. bisa merawat puppiesnya dgn baik
3. bersedia menjemput sendiri puppienya ke tempat saya (lokasi malang),

kalau ada yg berminat adopsi bisa hub ke : 082140555545 atau pin 210cd7d7
secepatnya karena udah sungkan banget ama yang lain.
hanya utk adopter yg serius !
tq

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Mix Poodle & Pom PDF Print E-mail

untuk dihibahkan :
puppies mix poodle dan pom, umur 1,5 bulan jenis kelamin : jantan

syarat bagi pengadopsi :
1. doglovers.
2. bisa merawat puppies nya dgn baik
3. bersedia menjemput sendiri puppiesnya ke rumah (lokasi bekasi) dan mengganti uang susu 300rb / ekor

kalau ada yg berminat adopsi bisa hub ke : 021-94664234 (call only yahhh)
hanya utk adopter yg serius ! 
tq 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Jantan Usia 2 Bulan PDF Print E-mail
Jika ada yang berminat mengadopsi anak anjing jantan usia 4 bulan, please contact me 0856 974 384 69 - Ericson.
Tidak ada biaya adopsi yang penting dipelihara dan dirawat dengan kasih sayang.
Bisa diambil ke rumah atau ketemuan dihari sabtu / minggu (siang) di daerah Serpong / BSD / Pamulang.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 6 Ekor Anjing Bishon & 3 Ekor Herder Mix Peking PDF Print E-mail
Dear dog lovers,
Saya ingin menghibahkan anjing jenis Bishon (ada 6 ekor) juga jenis peranakan mix Herder & Peking (ada 3 ekor).

Syarat :
1. Diutamakan Dog Lovers
2. Dilarang keras dijual kembali
3. Dilarang dimakan!
4. Bersedia dikunjungi sewaktu-waktu

Note : HANYA UNTUK PENYAYANG ANJING DAN YANG AKAN MERAWAT DENGAN BENAR

Hubungi : 0 8 1 1 8 1 1 9 9 8 8

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan 4 Ekor Anak Anjing Terrier Mix Breed Kampung PDF Print E-mail
Note : HANYA UNTUK PENYAYANG ANJING DAN YANG AKAN MERAWAT DENGAN BENAR

4 ekor anak anjing (3 betina, 1 jantan)
Umur : Kurang lebih 1,5 bulan
Jenis : Terrier mix breed kampung
Ukuran : Medium dog
Lokasi : Tanah Kusir, Jakarta Selatan
Bersedia untuk diwawancara untuk meyakinkan bahwa pengadopsi akan benar-benar merawat dengan baik.
Foto induk dapat dilihat di foto terlampir.

Bagi para pengadopsi kami mohon kesediaannya untuk membayar uang pengganti untuk mengganti uang susu.

Hubungi : (021) 93609131 (NO SMS)

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Tekel / Dachshund Betina Usia 16 Bulan (Adopted) PDF Print E-mail

Dear all doglover

Saya ingin menghibahkan anjing Tekel / Dachshund betina saya yang berumur 16 bulan. Anjing saya lucu, pintar juga tidak nakal. Alasan dihibahkan karena saya tidak dapat mengurusnya karena harus pindah ke apartemen sedangkan sekarang yang mengurusnya ayah saya dan dia bukan penyayang binatang seperti saya. :((

Persyaratannya :
Bersedia rawat mereka dengan baik.
Bersedia ambil sendiri anak anjingnya di rumah.
Bersedia mengganti uang perawatan susu Rp 300.000
Tidak untuk dikonsumsi dan dilarang keras dijual kembali.

So to all dog lover please jika berminat tolong hub saya secepatnya di 0878xxx atau 977xxx. Makasih to anjingras.com yang mau menolong saya

Anjing ini telah diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Cepat 1 Ekor Pitbull Mix Betina PDF Print E-mail
Dihibahkan "CEPAT" seekor Pitbull mix betina.
DOB : 12 April 2011.
Dihibahkan karena saya akan pindah rumah, dan lingkungan baru kami tidak memungkinkan untuk memelihara seekor anjing.
Kondisi anjing sehat, lincah, aktif. (tidak pernah dirantai/dikandangkan)
Bagi peminat serius silahkan ambil sendiri di rumah saya.
Syarat : cukup mengganti uang rawat (makan & susu) seikhlasnya saja.

Hub. : 081548231125
Lokasi Purwokerto Jawa Tengah.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 71 72 73 74 75 76 77 78 79 Next > End >>

Results 731 - 740 of 788
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b