Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Mix Golden Kampung PDF Print E-mail

ADOPTED..

 

 

Dihibahkan anjing mix golden kaki pendek..

Ganti uang makan aja 300

Doggy doyan diajak main n gampang akrab sama orang. Penurut kalo suruh masuk kandang n disuruh poop or pipis gak sembarangan..

Umur - dari 2 taun yah..  Dipiara dari kecil soalnya mau pergi lama n jarang pulang jadi buat agan yg mau nambah keluarga nihh bukan buat dimasak or dijual lagi loohh...

Salam dog lovers ✌


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 5 Ekor Puppies 1 Bulan PDF Print E-mail

 

Sudah diadopsi semuanya - 28 Des 2017

 

Hanya kepada yang betul - betul ingin memelihara, bukan dengan maksud lain

Warna putih mata krem sebelah: betina
Warna krem loreng putih: jantan
Warna coklat: jantan

Tinggal 3 saja

Lokasi di Kelapa Gading, Jakarta Utara

Mungkin terpikir untuk memberikan hadiah Natal kepada anak atau keponakan yang menginginkan untuk memelihara.

Bila berminat, hubungi nomor 08568558250 (call/WA)
Terima kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 2 Anjing Beagel dan Poodle Mix Terrier PDF Print E-mail

Kami hibahkan 2 ekor anjing, beagle dan poodle mix terrier. Khusus utk penyayang anjing. Tidak untuk dikonsumsi. Kami hibahkan karena tidak memadai tempatnya di rumah kami jadi takut mengganggu tetangga. Umur sekitar 6 bulan dan kondisinya sehat dan kuat nafsu makan. Yang brminat call atau sms/wa ke Daniel 082213770609


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Cepat Siberian Husky Umur 1 Tahun - Stambum Vaksin PDF Print E-mail

ADOPTED

Hibah cepat siberian husky umur 1th stanbum vaksin.
Dihibahkan karena akan keluar kota dlm wktu lama dan tidak ada yang mengurus.
Khusus dog lover

Silahkan wa ke 08125861437
Lokasi: Kelapa Gading, Jakarta Utara

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 4 Puppies Hanya Untuk yang Sayang & Serius Komitmen Pelihara di Area Bandung PDF Print E-mail

TERIMA KASIH anjingras.com (ALL PUPPIES ADOPTED)

- Dihibahkan 4 ekor puppies mixed breed (lokal & terrier) umur 1 bulan

- 3 jantan, 1 betina
- Alasan dihibahkan karena tidak bisa pelihara lebih banyak anjing lagi
- Mohon hanya untuk yang serius memelihara. Tidak untuk dijual/ dikasih/ bahkan dikembalikan & tidak untuk DISIKSA/ DIPOTONG!
- Saya pernah dapat satu adopter tapi puppy saya dikembalikan hanya karena alasan cengeng, suka gigit-gigit sepatu & barang/ cakar-cakar yg menurut saya alasan tersebut UNACCEPTABLE karena wajar pelihara puppies ada yang begitu
- Buat parents yang sayang, mau pelihara boleh langsung kontak saya
- Ditunggu kontaknya bagi yang siap pelihara dengan penuh cinta buat puppiesnya!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Golden No Stambun 1 Tahun Betina, 2 Ekor Ganti Uang Perawatan Saja PDF Print E-mail

Sudah ter adopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Ret. Pintar Penurut dan Dorky PDF Print E-mail

Dihibahkan Anjing Golden Retriever daerah BSD. Jalan 2 tahun.
Dihibahkan karena pindah kerja di Cikarang dan nge kost.
Tidak bisa rawat lagi.
Hub xxxxxxxxx

Untuk visit bisa hari sabtu / minggu. All free, ambil di tempat. Thx

Status: Sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pomeranian Putih Asli Import China PDF Print E-mail

ANJING SUDAH DI ADOPSI.

HIBAH DI TUTUP. 

TERIMA KASIH :)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Golden Retriever Jantan 11 Bulan di Bandung PDF Print E-mail

Aa


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 61 - 70 of 780
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b