Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Urgent - Adopter Untuk 1 Ekor Puppies Betina dan 1 Ekor Puppies Jantan (Mix) PDF Print E-mail

Pet Lover

1 ekor puppies betina (mix)
2 warna (dominan white & brown)
* sangat manja (suka dipangku)
* Suka makan
* bulu halus
* sehat
* bersih dan wangi
* aktif
* suka naik mobil (suka melihat keluar jendela mobil) dan motor

1 ekor puppies jantan (mix)
2 warna (dominan cokelat & putih)
* pintar (bisa duduk sebelum makan)
* suka makan
* bulu halus
* sehat
* bersih dan wangi
* aktif
* suka naik mobil dan motor

Dua bersaudara ini siap untuk diadopsi dengan pecinta anjing.
Nafsu makan baik dan sehat.
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :
-  Hanya untuk pet lovers, tidak untuk di konsumsi
- Tidak untuk disiksa
- Bersedia untuk di survei rumah nya sebelum di adopsi
- Bisa diantarkan ke rumah

Peminat serius bisa langsung menghubungi kami di 081213111992 (call/sms/wa)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Siberian Husky Betina Bandung PDF Print E-mail

Di semi hibahkan anjing Siberian Husky Betina
Umur: 2 tahun
Kondisi sehat, lincah dan manja banget

 


 
Semi Hibah Puppy Jantan Mix Lucu PDF Print E-mail

 anak anjing kintamani mix.
Umur sekitar 3 bulan, sehat lincah.
Yang minat bisa hub via sms/WA ke 087877493900

 

Sudah Diadopsi


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Miniature Schnauzer PDF Print E-mail

SEMI HIBAH anjing yorksire mix schnauzer 

Friendly bgt

2 setengah tahun

Betina

500k NET!!! 

Free : rantai, sisa makanan, sisir

Depok

Minat? Whatsapp : 089660276170 jst whatsapp


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 2 Puppies Jantan Mix, 2 Puppies Betina Mix, 1 Anjing Jantan Dewasa Mix PDF Print E-mail

Semi Hibah

2 ekor puppies jantan mix

- Coklat tua                        

- Hitam coklat (sudah diadopsi)

Dob : 30 April 2017

2 ekor puppies betina mix

- Coklat muda

- Hitam

Dob : 30 April 2017

Nafsu makan baik dan sehat.
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :
Hanya untuk pet lovers
Tidak untuk dikonsumsi
Bersedia mengganti uang perawatan
Bersedia menjemput di lokasi kami di Serpong

Peminat serius bisa langsung menghubungi kami di 089628526601
(Maaf tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Jantan PDF Print E-mail

Khusus penyayang anjing

Anjing mix jantan 3 ekor

Ukuran small-medium

Manja tapi bisa jaga rumah 

Hubugi 0812-1919-9899


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Cepat Mini Pinscher Jantan - Lincah dan Sehat PDF Print E-mail

Hibah cepat Mini Pinscher Jantan
1,5 tahun, lincah, sehat, lucu

Ganti perawatan Rp 350.000 saja
Hub. 0811855212


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mini Pinscher Jantan Semi Hibah PDF Print E-mail

Mini Pinscher Jantan 1,5 Tahun
Semi hibah Rp 400.000

Hubungi : 0811855212 / 08121262772


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Shitzhu Jantan Usia 3 Tahun PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing shitzhu usia hampir 3 tahun, jantan, stambum, untuk dirawat, bukan untuk dimakan, khusus dog lover

Alasan dihibahkan: Saya pergi kerja dari pagi sampai sore dan kurang ada waktu untuk mengurus atau ajak bermain. Cukup ganti uang pengurusan saja sebesar Rp. 500,000, saya merawat dari usia anjing 3 bulan tetapi karena pekerjaan saya semakin banyak saya jadi kurang ada waktu,

Jika berminat silahkan hubungi WA saya di no 08999786625. Lokasi Legok, Tangerang

Sudah Dibook


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Samoyed 9 Tahun PDF Print E-mail

Hibah Samoyed jantan 9 tahun, anjing aktif dan terawat, khusus penyayang anjing.

Persyaratan:
1. Sanggup memberi makan Dog Food berkualitas (Biasanya Proplan / Royal Canin)
2.Ruang atau kandang Anjing ber - AC selalu.
3. Mempunyai waktu bermain atau jalan dengan anjing
4. Bersedia kami kunjungi untuk melihat kondisi anjing
5. Tidak untuk di jual atau pindah tangan lagi!

Hub. 08170042946

 

SUDAH DI ADOPSI!


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 41 - 50 of 716
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b