Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Zombie Si Periang PDF Print E-mail

 ADOPTED YAAA!

Bowie yang sering dipanggil Zombie adalah anjing mongrel atawa lokal. Berjenis kelamin betina, umur kurang lebih 6 bulan---gak tau persisnya tanggal dan bulan berapa karena ini anjing telantar. Bowie ramah dan penurut, tapi sedikit usil. Dia bukan anjing yang rakus, malah cenderung gak doyan makan, makanya bodinya ramping. Cocok untuk orang yang males bangun pagi meski alarm hp sudah menjerit2: Kaki depannya bakal naik ke tempat tidur dan hidungnya yang basah dingin itu mengendus2 pipi kita.  Dia juga bukan tipe anjing yang lemah gemulai dan tiduran sepanjang hari. Dia lincah dan tak pernah berhenti bergerak, sepertinya dalam kepalanya cuma ada rencana "jalan-jalan, menjelajah, dan main.

 

Bowie angat membutuhkan rumah yang penghuninya benar-benar penyayang anjing dan tidak "menyimpan" si anjing dalam kandang sepanjang hari.

 

Yang serius harap hubungi saya di kt_mahardika@yahoo.com atau di 0817819354

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Mix Breed Labrador Puppies - Bekasi Barat PDF Print E-mail

Semi hibah 3 ekor mix breed Labrador puppies.
umur 1 bulan setengah.
alasan hibah karna sudah banyak doggie di rumah.

syarat:
- dog lovers only

-  bersedia mengganti uang vaksin dan susu
-  bersedia mengambil ke rumah
-  alamat bekasi barat.

more info/more pic 085711606902

tolong ditelpon atau disms karna saya jarang online


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Terrier Betina PDF Print E-mail

Dihibahkan 2 anjing mix terrier betina.
Bulu terawat, sehat, lucu dan aktif.

Bagi yang berminat:

* anjing dapat diambil di rumah (khusus jakarta, tidak utk luar kota)
* mengganti uang susu
* untuk dipelihara dgn baik, tidak untuk dijual kembali

Berminat hub 081287877698


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anak Anjing Rottweiler Betina PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing Rottweiler betina umur 5 bulan

Syarat :

1. Tidak untuk dimakan
2. Butuh pengadopsi yang benar2 cinta anjing

Bisa menghubungi ke 081318900541

Alasan dihibahkan karena pemilik akan pindah ke luar kota

( SUDAH TERADOPSI )


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppies Poodle Mix Maltese PDF Print E-mail

saya ingin menghibahkan puppies-puppies saya yang berjenis poodle mix maltese usia 2 bulan.
mereka semua ada 3 ekor 2 jantan dan 1 betina.

adapun keterangannya sbb:

1. Puppies warna coklat betina, puppies warna putih dan hitam putih jantan.
2. Semua dalam keadaan sehat, nafsu makan baik, belum divaksin tapi vitamin rutin.
3. usia -/ 2 bulan lahir pada pertengahan maret 2012.
4. lokasi puppies saat ini di Bekasi .
5. ada biaya penggantian perawatan sebesar 350rb / puppies.

yang serius mau mengadopsi mereka bisa hubungi kami di 021-94664234 (hanya menerima telpon)
terima kasih. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hhibah Anjing Tekel Mix Pinscher PDF Print E-mail

Dihibahkan karena kebanyakan anjing di rumah

Hanya untuk penyayang anjing yg punya waktu luang, soalnya anjing kecil ini manja banget..mau ditemenin terus.. ^^ , 

Puppy berumur 2/3bulan.. warna hitam coklat.. lucu, manja, PINTAR, pipis dan pup di koran..

DOG LOVERS ONLY CONTACT : 081806749481 ( terima sms )

BB pin request via sms ya ^_^ .. 

siapa cepat dia dapat GBU

 

BATAL DIHIBAH, mohon maaf ya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Doberman dan Mix Labrador - Pondok Gede Jakarta Timur PDF Print E-mail

Kami ingin menghibahkan anjing kami, Mix Doberman umur 1,5 bulan, non stambum, betina, sehat, aktif, sudah bisa makan dan anjing Mix Labrador (mini), umur 2 bulan, non STB, ada 5 ekor, betina semua, keadaan sehat, lucu, aktif.

Ditujukan hanya untuk pecinta anjing, tidak untuk diterlantarkan.

Bagi yang berminat hanya ganti uang susu saja, @ Rp 250.000 bisa hubungi kami dan datang langsung untuk ambil anjingnya di daerah Pondok Gede, Jakarta Timur.

Hubungi kami di 087788966603


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Labrador Retriever - STB - Surabaya PDF Print E-mail

(SUDAH TERADOPSI) Dihibahkan anjing Labrador Retriever betina, bernama BERTIE ONE VON Y.I LIEBE HOUZE.
Khusus Daerah Surabaya.
Anjing sangat periang dan suka bermain.
Tapi kulitnya amat sensitif oleh perubahan cuaca.
Bisa makan dogfood atau nasi.
Alasan dihibahkan karena kami ingin fokus membiakkan jenis Rottweiler.

SYARAT :

Silakan ambil sendiri bila cocok.
Khusus daerah Surabaya dan penyayang binatang,
Tidak boleh dikandangkan, karena tidak terbiasa dikandangkan. Takutnya bisa stress.

Karena menghindari untuk dikonsumi, saya kasih biaya 150rb.

Daerah Surabaya, minat hubungi Damar 081216960999.


 
Dihibahkan Anjing Mix Labrador Black PDF Print E-mail
Dihibahkan anak anjing Labrador Mix.
Hitam, sehat-sehat.
Umur 1 bulan.
Jantan dan betina.

Bagi yang berminat harap hubungi 68482080.

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anak Anjing Mix Breed PDF Print E-mail

Sudah Teradopsi

 


 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 593
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

  Latest Forum Postings  
  ajarin donk cara ngerawat pug...TT  
  dicari pejantan peranakan shih-tzu  
  PUG SUKA GARUK2  
  anjing katarak  
  Leptospirosis  
  cari apbt  
  tolong sarannya seputar pom 3bulan  
  WTB anakan MiniPom warna putih salju  
  PEMACAKAN with rules  
  cari indukan apbt..  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b