Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Jantan Warna Hitam PDF Print E-mail
Hibah seekor anjing jantan
KHUSUS penyayang anjing dan bersedia untuk diwawancara sebelum mengadopsi.

Hanya akan diberikan kepada orang yang benar-benar akan memelihara dan merawat dengan baik.

Nama anjing : bleki
Umur : 7-8 bulan
Keterangan: anjing pintar dan jinak.
Size: Medium

Berminat dan serius akan memelihara dengan baik hubungi sdr Christian di 081210354678

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Mix Chihuahua & Maltese di Hibahkan (Ganti Uang Susu) PDF Print E-mail

kami ingin semi hibahkan 3ekor anakan anjing kami. mix maltese ukuran mini lucu imut brwrna putih hitam jenis kelamin (betina jantan)umur 2bln,keadaan puppies sehat, lucu, nafsu makan, .

Apabila berminat silahkan hubungi kami

Jl. Raya jati makmur no 14-15

Pondok gede (sebelah swalayan tip top).

Telp. 081287877698/02141593340 

** dikenakan biaya ganti uang susu 350/ekor rbu

** siapa cepat dia dapat.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Want To Adopt PDF Print E-mail

Dearest Friends,
Saya baru saja kehilangan Bruno kmrn. Bruno mati diracunin orang.
Sekiranya ada yang mau hibah piaraannya, saya siap memelihara dengan senang hati.
Rasanya saya kurang lengkap kalau gak ada piaraan anjing, sepi.
Tolong yah kawan - kawan.

Kalau ada yang mau menghibahkan bs hub saya di pepper_black@ymail.com atau (021) 25947453.
Thanks, Merry.


 
Semi Hibah Anakan Rottweiler Mix Pittbul - Bekasi PDF Print E-mail

sudah ter-adopt..

thanks anjingras.com

smoga smua yang adop bisa jaga puppy na dengan baik ^^


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Terima Hibah / Semi Hibah Anak Anjing Anda PDF Print E-mail

Saya adalah doglover, sejak teman saya membawa anak anjing Kintamani yang berumur 3 bulan.
Saya dulu sangat takut anjing tetapi setelah kenal "Selly" (anak anjing Kintamani) tersebut, seketika itu saya sangat menyanyangi anjing.
Karena masalah biaya yang besar rasanya saya ga bakal bisa beli anak anjing.
Tapi saya siap untuk Anda yang mau menghibahkan anak anjing Anda atau semi hibahkan hanya dengan mengganti uang susu dan perawatan.
Saya akan merawat, menyayangi dan memberikan yang terbaik untuk anjing yang Anda mau hibah/semi hibahkan sama saya.
Saya tidak akan menjual apalagi untuk dimakan, saya bersedia mengambil sendiri.

Hubungi : yassintarafah@yahoo.com


 
Semi Hibah Anjing Pomeranian Non Stambum (Ganti Uang Susu) PDF Print E-mail

Saya mau semi hibah anjing Pomeranian saya.
Non stambum.
Kisaran umur 2 tahun.

 

 

SOLD OUT


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Tipe Kecil - Tomang PDF Print E-mail

Kopi says " makasiih buat yang sudah tanya dan berminat, sekarang Kopi sudah diadopsi ditangan yang baik, semoga tidak ada masalah dikemudian hari. Bye!!"

 

Halo semuanya, mohon bantuannya..

Dihibahkan anjing mix breed tipe small, tinggi maksimal 30cm

Umur sekitar 1 tahun

Kelamin jantan

Sifat : sangat periang, curious, masih suka gatel giginya, high-energy, yapping kalo ada yang buka pagar, sedikit takut sama orang baru

Kondisi kesehatan : sekarang hanya tinggal sisa ketombe. Belum vaksin,belum steril, sedang terapi revolution.

Riwayat : 1.5 bulan yang lalu, saya menyelamatkan satu anjing dari gedung sebelah yang tidak terawat. Kondisi waktu itu jamuran dan kutuan. Sudah dibawa kedokter, dan dirawat. Jamur sudah sembuh, kutu sudah bersih, tp disarankan tetap dirawat dengan REVOLUTION untuk 2 bulan kedepan. Kulit masih flakey/ketombean karena sebelumnya kurang perawatan dan akan membaik seiring perawatan.

Alasan dihibahkan : 

-kondisi ruko yang sempit. Anjing ini butuh ruang gerak

-tidak cocok dengan anjing saya yang sudah ada

-waktu tidak mencukupi.

Syarat : dog lover, mau beri perhatian dan waktu lebih.

Lokasi : Tomang, Jakarta BaratSudah teradopsi ya.. Trims


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Labrador (Jakarta Utara) PDF Print E-mail

Saya mau semi hibahkan anjing mix Labrador dan Lokal ada 2 ekor.
Jantan dan betina.
Umurnya sudah 1,5 bulan.
Sudah bisa makan dogfood dicampur susu dan sudah pintar.
Saya sudah berikan obat cacing dan vitamin rutin.

Syarat :

  • DOGLOVERS Only !
  • Tdk utk dijual lagi dan dimakan!
  • Bersedia membayar uang susu sebesar @250/ekor
  • Bisa mengambil sendiri ke Rumah lokasi di Jakarta Utara

Sudah Teradopsi. Thank you AnjingRas.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Jantan dan Betina Usia 2 Bulan PDF Print E-mail

Kami punya anak anjing 5 ekor sudah bisa makan doog food basah.
Uusia 2 bulan.
Jantan dan betina.
Kami berharap dapat dipelihara dengan baik.
Bisa langsung diambil, langsung kerumah kami Pondok Gede, Jalan Raya Jati Makmur No. 14-15.
Ganti uang susu saja Rp 250.000/ekor.

Jjika berminat mengadopsi hubungi 021 41593340, siapa cepat dia dapat.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Ras Murni Flat Coated Retriever PDF Print E-mail

Semi hibah flat coated retriever.
nama: leonard mackenzie
nick: leon
sex: male
age: 3 month (3 bulan)
big bone, big head.
lincah,lucu,aktif,suka bermain,nafsu makan bagus
ras murni
bersedia mengambil di rumah lokasi jakarta barat
hanya untuk dog lover
bersedia mengganti uang susu dan perawatan

yg berminat hubungi 083899694388, pin bb 300753CA


 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 634
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Hibah Vicky - Betina 1 Tahun - Our Family Love Dog  
  anjing sharpei penakut  
  Gak Mau Nengok  
  Batam Dog Show 2009 II - All Breed  
  Hibah Chihuahua Betina umur 3 tahun  
  pakar psikologi anjing  
  Curhat-curhat dan berbagi pertolongan  
  DogFood yang baik untuk puppy Saint Bernard apa ya??  
  Umur berapa Golden boleh kawin ?  
  Anjing stres  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b