Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah Anjing Betina Basset Mix Tekel (Adopted) PDF Print E-mail

Semi hibah anjing betina basset hound mix tekel 

Nama : Momoko

DOB : 27 Des 2009

warna : putih totol cokelat

keadaan anjing sehat tidak pernah sakit hanya saja sensitif terhadap makanan seperti daging ayam, daging sapi dan kulit nya bisa keluar merah-merah bila kepanasan.Hanya cocok diberi dogfood lamb, Sekarang ini momoko sedang loop jadi bisa dikawinkan, momoko belum pernah dipacak. momoko sudah divaksin lengkap tahunan 

alasan dihibahkan karena momoko type anjing yang berbadan besar, suka bermain, sangat aktif sedangkan kalau terus saya pelihara momoko kasian karena lebih banyak dikandangin dan dia suka gonggong minta dikeluarkan, rumah saya tidak memiliki halaman untuk dia bisa bermain.

Syarat :

1. Tidak untuk dimakan
2. Dipelihara dengan baik tidak dikandangin
3. Bersedia mengganti uang vaksin 

 

Bila berminat bisa add pin bb 21caxxxx atau hubungi langsung 085310xxxxx 
( mohon maaf saya tidak menerima sms, untuk yang berminat serius saja )

Status: anjing sudah diadopsi

Write Comment (1 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Beagle Mix - Bandung PDF Print E-mail

Dihibahkan SEGERA anjing lucu Beagle mix

syarat:
- khusus penyayang anjing
- tidak untuk dimakan
- mengambil sendiri anjingnya (lokasi Bandung) 
- tidak untuk disiksa 

Yang berminat segera hubungi: 022-70003118 

 

Write Comment (5 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Anjing Husky + Herder PDF Print E-mail

Di hibahkan anjing ras Husky Herder

mata flip flop, betina , usia 10 bulan , sudah di vaksin rabies

namanya : LOLLY

Lokasi jakarta timur, buaran, klender

*alasan dihibahkan karena di rumah sudah ada 4 anjing, dan sangat sulit untuk mengurusnya, selain itu selalu bertengkar sama pitbull di rumah.

* dihibahkan kepada dog lovers yang bersedia mengurusnya, TIDAK UNTUK DIMAKAN , DIPOTONG , DISIKSA, DIJUAL LAGI.

berminat ? segera hubungi : Nathali ( 021 )96002208.

anjing di ambil langsung di rumah saya , di kawasan buaran, klender jakarta timur.

makasih.

Write Comment (18 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mini Pincher - Jakarta Barat PDF Print E-mail
Semi hibah seekor anjing mini pincher, umur 10 bulan, kondisi hamil 2mingguan, nafsu makan baik, obat cacing teratur, vaksin e4, warna coklat, no stambun
tidak untuk dimakan, just for dog lovers

bagi yang berminat dapat menghubungi saya di 021-60533533
lokasi jakarta barat

Write Comment (7 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pekingese PDF Print E-mail
Dihibahkan anjing Pekingese umur 3 tahun 7 bulan,,,
syarat dog lovers n bisa di jenguk kapan aja..
Jakarta and Tangerang only
alesan hibah karena tidak ada waktu untuk merawat..
daripada ditelantarkan...mending hibahkan saja ke dog lover

bagi yang minat bisa hub saya 02199959828...
pekingesenya mempunyai penyakit kulit,,,
jd dicari adopter yg mau mengobatinya...
stambum bisa diberi tapi dengan perjanjian terlebih dahulu..

Write Comment (6 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Terima Hibah / Semi Hibah Anak Anjing PDF Print E-mail
halo anjingras.com, saya sedang mencari hibah atau semi hibah anak anjing kampung atau kampung mix. (saya tidak mencari anjing ras murni) :)
Domisili di Jakarta Barat, Jakarta Utara atau Tangerang.
Akan saya rawat dengan sebaik-baiknya, tidak akan saya jual ataupun saya potong. Bersedia mengganti uang susu (jikalau diperlukan) Jika para dog lovers ada yang anjing nya baru melahirkan, dan anda ingin menghibahkan anak anjingnya, dapat menghubungi saya. 0818 060 130 23 (sms only) Write Comment (17 comments)
 
Semi Hibah Anak Anjing Mix Breed Usia 2 Bulan - Bekasi PDF Print E-mail
Doglovers, saya mau menghibahkan puppies mix Golden dan Terrier berusia 2 bulanan (ada 4 ekor, 1 ekor jantan 3 ekor betina).
Semuanya dalam keadaan sehat, gemuk, dan aktif.
Mau saya hibahkan karena :
Di rumah sudah ada 3 ekor anjing dewasa sehingga kami akan kerepotan kalau mengurus puppies ini lagi.
Syarat bagi pengadopsi :
1. Datang langsung ke rumah kami di lokasi Bekasi
2. Tidak menyia-nyiakan mereka / merawat dengan baik
3. Bersedia membayar uang susu dan perawatan Rp 400.000/puppies

Yang berminat adopsi (untuk yang serius saja) bisa langsung hubungi saya di 081932305957 atau add PIN BB (274DB8BB), trims.
Write Comment (4 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dog Lover Terima Hibahan Anjing - Bali PDF Print E-mail

Saya menerima kalau ada yg mau menghibahkan anjingnya kepada saya
Saya dog lover banget, pasti anjingnya saya rawat dngan baik
Lokasi di Bali

Hubungi 08563703900

Write Comment (4 comments)
 
Hibah Anak Anjing - Lokasi Cimahpar, Kota Bogor (Adopted) PDF Print E-mail

Status: Adopted

Kami ingin menghibahkan anjing jenis Rumahan / Campuran / Mix / Kampung dengan keterangan sebagai berikut,

- 1 anak anjing jantan (DOB: 25/10/11)
- ukuran anak normal dan berambut tebal
- kaki2 besar, badan sehat, lincah dan aktif
- medapat susu yang sangat banyak dari Induknya
- makanan bisa nasi dan dogfood
- belom di vaksin

Syarat:
- pemilik wajib memberikan vaksin 1 dst.
- pecinta anjing, dapat menangani dan merawat anjing dengan baik
- tidak untuk ditarungkan
- tidak untuk dimakan
- ambil di tempat
- kandang anjing (lihat gambar) dari kami mohon dibeli itu saja.

Bagi yang berminat, dapat menghubungi (telpon, bukan SMS)
- Jepri 08131666xxxx

Dibuka sampai hari Minggu 5/02/12

Status: Adopted

Write Comment (7 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan GRATIS Anak Anjing Lucu Umur 5 Bulan di Daerah Kosambi Cengkareng (Adopted) PDF Print E-mail

Status: Adopted

Dog lover only.. !

Suatu hari, pagi2.. rumah kami kedatangan tamu tak diundang, yaitu seekor anak anjing lucu..

Kami gak tau bagaimana dia bisa masuk ke rumah kami, tp yg pasti dia sendirian.. tnp induk, kurus tak terawat.

Kami kasihan sekali, maka kami bawa masuk dia, kami beri nama PERI, kami kasih makan dia, dan sekarang keadaannya sudah sehat, lincah, dan lucu

Tapi berhubung anjing dirumah kami sudah terlalu banyak (7 ekor), kami berharap ada seseorang yg mau mengadopsi PERI, dan bersedia merawat dan menyayanginya

Kami akan hibahkan GRATIS bagi penyayang anjing

Syarat :

Setelah besar JANGAN dimakan / dikonsumsi

Bersedia mengambil nya langsung kerumah kami di daerah Kosambi Cengkareng

Kami berharap PERI akan segera mendapat keluarga yg menyayangi dia

Berminat hubungi : xxx(call only)

Status: Adopted
Terima kasih



Write Comment (4 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 548
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
  makanan yang baik buat anjing?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b