Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Disemi Hibahkan Anjing Pomerian Betina PDF Print E-mail

Disemi hibahkan anjing Pomerian betina.
Usia : 7 bulan
Sehat, lincah, sudah vaksin, obat cacing teratur.
Nafsu makan bagus, vitamin rutin.
Khusus untuk dog lover wilayah Jakarta.
Ras murni, asli Pomeranian.
Syarat:
Tidak untuk dijual lagi
Tidak untuk dikonsumsi.
Bersedia mengambil di rumah.

Bagi yang berminat hub. PIN BB 300753CA, telp. 083899694388


 
Hibah Anjing Mini Pincsher PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing Mini Pinscher.
Betina.
1 tahun.
Info lebih lengkap silahkan PM http://www.facebook.com/Frankeeey
Dia bilang 1 bulan yang lalu, nggak tau kalau sekarang.


 
Semi Hibah Anjing Pure Mini Pincher PDF Print E-mail

Maaf anjing ini sudah di adopsi :-)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 4 Anjing Mix Lokal Betina - Pondok Gede Bekasi PDF Print E-mail

 

PUPPIES TELAH DIADOPSI OLEH ORANG YANG AKAN MENYAYANGINYA SEUMUR HIDUP. TERIMAKASIH ANJINGRAS.COM


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Menerima Hibah / Semi Hibah Anjing PDF Print E-mail

Karena saya dogs lovers.
saya menerima hibah anjing.
dijamin anjing terawat.
No. Tlp : 087747886636
E-mail : natanaelagata@rocketmail.com


 
Hibah Pupppy Mix 5 Bulan PDF Print E-mail

Dihibahkan 1 ekor puppies sudah divaksin
puppies dalam kondisi sehat, lincah dan nafsu makan bagus.

syarat:
1. dog lovers.
2. tidak untuk dimakan
3. bersedia mengganti uang perawatan Rp 200.000

yang berminat bisa hub saya  085719694885


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Labrador Hitam Usia 7 Bulan - Tangerang PDF Print E-mail

Bretta, anjing betina Labrador hitam usia 7 bulan.
Memiliki stambum dan sertifikat dan sedang sakit.
Kondisi pada saat saya menerima Bretta memang sedang dalam kondisi sakit.
Saya sudah pergi ke beberapa dokter didiagnosakan sebagai polip namun sudah beberap minggu tidak sembuh-sembuh.
Akhirnya saya mencoba untuk rontgen dan dari hasil tersebut ternyata Bretta terkena kelainan pada jantungnya.
Saya ingin menghibahkan Bretta, saya tidak meminta apapun yang penting ada yang bisa merawat Bretta dengan sungguh-sungguh, karena saya tidak bisa merawat Bretta dengan baik.
Bretta sangat lincah dan tidak kelihatan seperti sedang sakit staminanya.
Kondisi badannya kurus dan tidak besar seperti anjing berumur 7 bulan pada umumnya, nafsu makan bagus.
Baru vaksin pertama kali saja.

Apabila Dog Lovers ada yang tertarik silakan hubungi saya (minat serius)
HP : 0812 105 xxx
Lokasi di Tangerang.

Status: anjing sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing American Pomerian Hitam Hanya Untuk Doglover PDF Print E-mail

Status : sudah teradopsi

 

Iklan ini khusus untuk pencinta anjing yang akan menyayangi anjing ini selamanya.
Nama : Lexy
DOB : 16 Oktober 2010
Usia : 2 tahun
Jenis : American Pomerian (Pom Besar)
Sifat : Aktif dan periang, ramah kesemua orang
Jenis kelamin : Betina, belum pernah melahirkan

Karena satu hal, maka dengan berat hati Lexy kami hibahkan kepada doglover yang memenuhi syarat :
1. bersedia diwawancara oleh kami
2. tidak untuk dimakan / dikonsumsi
3. tidak untuk dijual lagi
4. yang terutama bersedia menyayangi Lexy seumur hidup, dan tidak ditelantarkan
5. diutamakan bagi doglover yang berada disekitar rumah kami Kosambi Baru Cengkareng

Bagi doglover yang bersedia memelihara dan menyayangi Lexy, silahkan hubungi kami : xxxxx
Kami berharap Lexy akan mendapat keluarga yang menyayangi dia.

 

Terimakasih anjing ras.com, lexy sdh diadopsi oleh seseorang yg mau menyayangi dia dengan tulus, semoga lexy bahagia yaa.. Dagh lexy, we love you.. :)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Rottweiller Kampung Hibah (Ganti VUang Vaksin) - Bandung PDF Print E-mail

Felice, 6 bulan Female Rottweiller kampung, (campuran mongrel).
Butuh adopter.
Sudah mengenal perintah, duduk, diam, stop, panggil dengan siul, poop ke tempat yang disediakan.
Makan 2x sehari, sehat, lincah, cocok buat jadi anjing penjaga.
Alasan dihibah kan karena orangtua saya sudah pulang dari luar kota, dan mengharamkan anjing di rumah, saya gak mau lepas Felice sebenarnya.
Butuh adopter penyayang, saya mau bantu makanan pas jenguk.
Bandung only, biar bisa jenguk.

Hubungi 08531777xxxx, PIN BB : 2341xxxx
Ganti biaya vaksin aja, ga macem-macem.

Status: sudah diadopsi 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 646
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Great Price for Dog Food & Supplies  
  Review dog food Canidae  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  cara breeding anjing  
  Makanan Husky puppy  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Hibah Vicky - Betina 1 Tahun - Our Family Love Dog  
  anjing sharpei penakut  
  Gak Mau Nengok  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b