Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah Anak Anjing Campuran - Surabaya PDF Print E-mail

Semi hibah anak anjing campuran.
Anjing Tekel X Pomeranian.
Bagus, sangat pintar, suka main.
Umur 4 bulan.
Dicari orang / keluarga yang :
* Sayang anjing
* Bersedia menganti uang susu Rp 220.000

Hubungi : 0858 55182 651
Lokasi : Surabaya Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Urgent Maltese mix Yokshire PDF Print E-mail

ADOPTED !!!!

hibah doggy nih
maltese mix yokshire
name : gen"
lokasi : Jakarta barat Kemanggisan Binus


age : 9 month
Sehat . aktif . manja . penurut
hanya ada cherry eyes di mata sebelah kiri ( TIDAK BERBAHAYA )

bagi yang mau mengadopt nya saya akan hibahkan FREE ! tanpa biaya apapun karena di tmpt saya dia berantem terus sama pom saya , berebut daerah teritorial dan tidak mau makan minum . jadi daripada kenapa2 saya HIBAHKAN !


untuk pengambilan TIDAK DI ANTAR ! AMBIL SNDIRI KARENA GRATIS ! dan tidak ada KIRIM2 KELUAR PULAU . TRIMS


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Urgent (Gratis) Anjing Maltese mix Yokshire - Kemanggisan Jakarta Barat PDF Print E-mail

Hibah doggy nih , Maltese mix Yokshire.
Name : Gen-gen
Lokasi : Jakarta barat Kemanggisan Binus
Age : 9 month
Sehat, aktif, manja, penurut.
Hanya ada cherry eyes di mata sebelah kiri (TIDAK BERBAHAYA)

Bagi yang mau mengadoptnya saya akan hibahkan free! tanpa biaya apapun karena di tempat saya dia berantem terus sama Pom saya, berebut daerah teritorial dan tidak mau makan minum.  Jadi daripada kenapa-kenapa saya hibahkan.

Bagi yang berminat hubungi saya di
HP : 081287223244
PIN BB : 28522802

Untuk pengambilan TIDAK DI ANTAR ! AMBIL SNDIRI KARENA GRATIS ! dan tidak ada KIRIM2 KELUAR PULAU. TRIMS


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Mini Pinscher Lokasi Kelapa Gading PDF Print E-mail

Selamat Pagi,

saya kebetulan memiliki mini pinscher yang baru berumur 3 bulan, ada 2 ekor betina.. tadinya berfikir ingin dipelihara terus, tapi berhubung sebentar lagi mau berpergian keluar kota liburan, jadi takut tidak terurus oleh pembantu. maka kami sekeluarga sepakat ingin mencari adopter yg benar2 mau merawat dan menjaga anjing ini sampai akhir hayat nanti.

Syarat :
- Dog Lovers
- Tdk utk dimakan / diperjualbelikan
- Bersedia membayar uang susu dan vaksin sebesar 250rb
- Lokasi saya di Jakarta Utara.

Hub : 0896-5426-5296


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mini Pinscher Betina (Steril) PDF Print E-mail

Teman-teman, saya mencari adopter untuk anjing tetangga saya.
Karena satu dan lain hal, tetangga saya tidak menginginkan anjingnya lagi.
Jenisnya mini Pinscher, betina (sudah steril, jadi tidak akan bisa melahirkan lagi), umur 9 bulan.
Karakter anjingnya aktif, dan sangat manja, cocok untuk teman bermain.
Saat ini Mimi ada di kos-an saya, lokasi di Kodam Raya, Jakarta Pusat, dekat Cempaka Mas.

Bila berminat, SMS / telp. ke 0812 1038 7698.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Anjing Mix Labrador dan Golden - Ciputat, Pamulang PDF Print E-mail

Mohon bantuannya, saya mau hibahkan gratis anjing untuk penyayang anjing.
Nama Luna.
Kelamin betina, usia 1 tahun.
Mix Labrador & Golden.
Alasan karena tempat tinggal saya sekarang tidak bisa pelihara anjing.
Dicari adopter cepat.

Hubungi 02194088161, bisa jemput anjing di Ciputat-Pamulang, Tangerang Selatan.


 
Hibah Gratis Anjing Mix Labrador - Pamulang Ciputat PDF Print E-mail
Thanks all, luna sdh di adopt beberapa hari yg lalu

Saya mau hibah anjing kesayangan karena tempat tinggal baru sekarang dilarang pelihara anjing, dicari yang mau merawat dengan baik

Nama: Luna
Kelamin: Betina
Usia: 1 thn
Jenis: Mix Labrador
Warna: Hitam

Peminat serius bisa menghubungi etha 021-94088161, jemput di ciputat pamulang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Betina Mix Breed - Surabaya PDF Print E-mail

ADOPTED

 


 
Semi Hibah Anak Anjing (Puppies) Mix Breed - Surabaya PDF Print E-mail

ADOPTED

 


 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 716
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b