Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah Anjing Mix Beagle dan Pekingese - Usia 2 Bulan - Bekasi PDF Print E-mail

Dihibahkan 2 ekor puppies Beagle mix Peking umur 2 bulan dengan keterangan sbb :
1. 1 ekor jantan yang berwarna hitam.
2. 1 ekor betina yang berwarna coklat.
3. DOB: 02 mei 2012.
4. belum di vaksin, vitamin rutin.
5. Lokasi Bekasi.

Persyaratan bagi pengadopsi :
Doglovers, bersedia mengganti uang susu sebesar Rp 250.000/ekor, dan mau menjemput sendiri puppiesnya ke lokasi.
Yang mau mengadopsi bisa menghubungi saya di 021-94664234.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Jantan Mix Lokal dan Jack Russel - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Dihibahkan puppy, mix Local dan Jack Russel.
Umur 3,5 bulan.
Syarat :
1. Hanya untuk Dog Lovers
2. Tidak untuk diperjualbelikan kembali, apalagi dimakan
3. Anjing diambil sendiri di rumah
4. Bersedia berkomitmen merawat anjing sebaik mungkin
5. Mengganti uang perawatan seikhlasnya

- Puppy nya pinter
- Sehat
- Makan lahap

Peminat serius hubungi 0813.85.377.377, PIN BB 228a90ab


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Jantan Mix Lokal + Jack Russel - Jakarta Barat PDF Print E-mail

SUDAH TERADOPSI - THANKS ANJING.COM :))

Dihibahkan puppy mix local Jack Russel
Umur 3,5 bulan

Syarat:

1. Hanya untuk dog lovers
2. Tidak untuk diperjualbelikan kembali, apalagi dimakan
3. Anjing diambil sendiri di rumah
4. Bersedia berkomitmen merawat anjing sebaik mungkin
5. Mengganti uang perawatan seikhlasnya

- Puppynya pinter
- Sehat
- Makan lahap
 
Peminat serius hubungin 0813.85.377.377 pin BB : 228a90ab

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Mix Breed Lokal + Beagle PDF Print E-mail

Saya ingin menghibahkan seekor anak anjing lokal mix Beagle

Nama : Cebi
Jenis kelamin : Betina
DOB : 11 Mei 2012

Keterangan:
- sudah dapat buang air di luar
- suka bermain

Dihibahkan karena tidak ada yang mengurus. Saya akan mulai kuliah dan tinggal di asrama kampus.

syarat:

1. untuk dog lovers
2. tidak untuk dimakan atau dijual kembali
3. mempunyai lingkungan yang sesuai
4. bersedia mengganti uang perawatan sebesar 350.000
5. bersedia mengambil langsung di tempat atau COD di depok, cibinong, cijantung

yang berminat serius silakan hubungi dias : 089638871181 ( SMS atau telepon)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 2 Ekor Anjing - Pomeranian dan Mix PDF Print E-mail
Dog for adoption :

Peto, Pomeranian, male 1,5 yo very active and sweet :).
Chiko. Local mixed, male 1,5yo very sweet and gentle.

Must adopt them both.

If you want to adopt please send your email to: perdanasiregar@hotmail.com or call : 085718003232 .

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Kampung Mix PDF Print E-mail

Saya mau menghibahkan anak anjing saya 3 ekor.
2 ekor jantan (Andrez & Alex).
1 ekor betina (Ariel).
Ariel satu kaki depannya cacat dari kecil (gak bisa tumbuh).
Saya nemuin anjing ini waktu masih kecil di bawah rumah teman. tetapi sekarang mau dihibahkan karena sibuk dan tidak ada yang mengurus.
Syaratnya :
- harus Dog Lovers
- tidak untuk dimakan
- mengganti uang susu Rp 150.000 sebagai tanda kalau pemilik barunya akan merawat dia dengan baik


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Ras Campuran Rottweiler & Golden - Surabaya PDF Print E-mail

Dihibahkan anak-anak anjing ras campuran Rottweiler & Golden sebanyak 4 ekor, 3 warna hitam dan 1 warna coklat


 
Hibah Anjing Mix Chihuahua - Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Kami ingin menghibahkan  anak anjing mixed chihuahua dengan lokal karena tidak ada yang urus, ada empat anak ( 1 jantan 3 betina) hanya ganti uang susu 100ribu/ekor. Anjing bisa diambil setelah umur 1 bulan karena masih menyusui.

DOB : 4 July 2012

Persyartan :

1. Hanya untuk Dog Lover
2. Ada tempat yang nyaman untuk anjing (tidak kepanasan & tidak kehujanan)
3. Tidak untuk dimakan / dipotong
3. Type anjing rumahan, bukan untuk di bengkel / pabrik
4. Bersedia/Berkomitmen/Berjanji untuk merawatnya dengan baik sampai akhir hayatnya (jangan hilang/lepas/ditangkap maling).
4. Hanya untuk adopter yang serius

Bagi yang berminat serius bisa menghubungi 081310654193 / 087782385885 atau email andrehurkens@yahoo.co.id, lokasi di Ps.Minggu Jakarta Selatan


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Chihuahua - Jakarta Selatan PDF Print E-mail

Kami ingin menghibahkan anak anjing mix Chihuahua dengan lokal, karena tidak ada yang urus.
Ada empat anak (1 ekor jantan dan 3 ekor betina).
Hanya ganti uang susu Rp 100.000/ekor.
Anjing bisa diambil setelah umur 1 bulan karena masih menyusui.
DOB : 4 July 2012
Persyaratan :
1. Hanya untuk Dog Lovers
2. Ada tempat yang nyaman untuk anjing (tidak kepanasan & tidak kehujanan)
3. Tidak untuk dimakan / dipotong
3. Type anjing rumahan, bukan untuk di bengkel / pabrik
4. Bersedia/berkomitmen/berjanji untuk merawatnya dengan baik sampai akhir hayatnya (jangan hilang/lepas/ditangkap maling).
4. Hanya untuk adopter yang serius

Bagi yang berminat serius bisa menghubungi 081310654193 / 087782385885 atau email andrehurkens@yahoo.co.id
Lokasi di Ps. Minggu - Jakarta Selatan.

 

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Anjing Mini Teckle (Dachshund) Jantan Usia 4 Bulan - Yogyakarta / Solo PDF Print E-mail

Namanya Cis.
Warna hitam coklat.
Kaki pendek, badan panjang.
Makan rakus, apa aja doyan, dari kerupuk, yoghurt, keju, makanan anjing kering, tapi kesukaan cis itu ayam goreng paha.
Ramah, manja, pintar berbaur sama orang, anjing lain atau kucing lain.
Di rumah ada 3 kucing dan akrab main bersama.
Bisa disuruh duduk, tiduran, ambil, bawa sini, tunggu.

Dihibahkan untuk dipelihara dengan layak dan baik, bukan untuk dijual lagi atau dimakan.
Alasan dihibahkan karena ibu bapak saya mau tinggal bareng di rumah saya.

Syarat:
1. Domisili Yogyakarta atau Solo
2. Bersedia disurvey, saya bawa Cis sekalian ketempat Anda
3. Bersedia apabila saya ingin sesekali menengok
4. Tidak untuk dijual lagi apalagi dimakan
5. Penyayang anjing

Untuk foto bisa email saya triendah.purnamasari@gmail.com atau BBM saya 2323bf82.
Telepon 0274 882 819 / 087808784874/ 083867775552.
Alamat saya Jalan Kaliurang KM 7 Gg. mawar Rt. 07/50 No. 4 Babadan Baru, Sleman.


 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 627
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  {SHARE} Ebook Clicker training for Dog dan Ebook dari Cesar's Way The Whisperer  
  Bagi2 ilmu tentang anjing  
  Makanan Husky puppy  
  yg punya pom hamil bantu donkkk..........  
  rottweiler ku kok jauh dari ukuran standard ya ?  
  Anjing Poodle Saya Hilang di Tomang (Gelong Baru)  
  Pacak anjing  
  mencari adpoter anjing daerah bali atau jogja  
  anjing saya hilang pomeranian  
  Menjadi pusat perhatian  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b