Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Golden Retriever Betina Stambum PDF Print E-mail
Dihibahkan anjing Golden Retriver betina
Stambum, vaksin lengkap, warna gold, sehat, lincah, suka makan

Peminat hub: 0215842674 dan 081287269067
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Gratis Only Dog Lover PDF Print E-mail

Saya ingin hibahkan 24ekor anjing mix. Saya tidak bisa merawat karena warga sekitar memprotes karena terlalu berisik , karena itu saya lg nyari dog lover yg minat utk mengadopsi, asalkan bner2 care, mau menjaga, bukan untuk dijual lg ato pun dikonsumsi! BERJANJI tidak akan menyiksa dan merawat dg penuh kasih sayang..!

SUATU SAAT SAYA AKAN DATANG MELIHAT KEADAAN ANJING NYA !!!!


Peminat hubungi 081809494872




Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Herder-Labrador PDF Print E-mail

Dihibakan anjing Mix (Pejantan Herder, Induk Labrador) betina umur 10 bln.
Anjingnya baik, tapi sensitif terhadap sesuatu yang mencurigakan
Cocok untuk jaga rumah.

Bagi dog lover yang mau bisa menghubungi saya di 081319768384 (Melvin)

 

Terima kasih anjingras.com & semua yang mau mengadopt anjing saya. Tadi malam sudah di adopt org. Terima kasih Mr. Firman


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Gratis Anjing Mix Breed Border Collie - Bandung PDF Print E-mail

Saya ingin hibahkan anak anjing mix breed, umur 2.5bln, lucu menggemaskan, mungil, gendut bulat, playful, suka maen, makan minum, tidur, sangat aktif dan penurut. Saya tidak bisa merawat karena mau pindahan dan ga ada waktu untuk ngasih perhatian yg cukup :( karena itu saya lg nyari dog lover yg minat utk mengadopsi, asalkan bner2 care, mau menjaga, bukan untuk dijual lg ato pun dikonsumsi! BERJANJI tidak akan menyiksa dan merawat dg penuh kasih sayang..!

 MANA NOMOR TELEPONNYA ? 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Chihahua Mix Maltese - Lebak Bulus PDF Print E-mail

Salam Dog Lover, 

Say punya anjing putih jenis Chihuahua mix Maltese betina, lucu banget.. tadinya saya tinggal berdua, sekarang udah sendiri, jadi klo saya pergi kerja, kasian g da yang ngurusin. 

Saya tinggal di daerah karang tengah lebak bulus jaksel.

Buat temans yang bersedia merawat chua, kindly inform me ya.

Bisa hub 08212775362

Best regards,
Juli

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mau Hibah Anjing Shih Tzu Jantan PDF Print E-mail

Hii... Saya mau hibah anjing kesayangan saya shihtzu jantan, belum pernah kawin. Alasan dihibahkan karena sekarang sudah mulai kerja dan sering keluar kota, jadi kasihan anjingnya Tidak ada yang menjaga dan ngajak main. Saya mau mencari para dog lover yang bersedia merawat anjing dengan penuh kasih sayang seperti keluarga. Hanya untuk dirawat, bukan untuk dijual lagi, tidak untuk dikonsumsi!

Anjing shihtzu sehat dan lincah, saat ini bulu sedang pendek karena baru dicukur bulan lalu.

Umur : 2 tahun 8bulan

Warna : putih coklat

Anjing sudah divaksin, yang belum hanya vaksin rabies.

Lokasi : tomang, jakarta barat

Jika berminat, email saya di mega.ww89@gmail.com

 

MANA FOTO DAN NOMOR TELEPON ?? 


 
Hibah Gratis Anjing Mix Breed - Jakarta Barat PDF Print E-mail

Anjing sudah di adopsi, thx anjingras.com

Saya memiliki 1 ekor anjing mix breed utk dihibahkan

- Jantan
- 4 Tahun
- mix Golden / Chow
- Vaksin rutin
- Anjing sehat, penurut
- non stb

Syarat bagi yang berminat utk mengadopsi:

- dog lovers
- bersedia utk menjaga sampai akhir hayat
- tidak utk dikonsumsi
- tidak utk diperjualbelikan
- bersedia utk mengambil anjing di tempat saya di Jakarta Barat (jika minta utk diantar, ongKir ditanggung sendiri)

Bagi yang berminat bisa menghubungi INDRA / 0819 7700 7070


 
Semi Hibah Anjing Yorkshire Terrier Beserta Perlengkapan PDF Print E-mail

Disemi-hibahkan anakan Mini Yorkshire Terrier.
Usia 5 bulan.
Sudah vaksin sampai E6.
Stanbum kemungkinan jadi Mei.
Lincah, nafsu makan bagus, pintar(bisa beberapa trik).
Dihibahkan karena tidak diperbolehkan pelihara lagi oleh orang tua.
Syarat :
1. dog lover!
2. bukan untuk dijual kembali atau dimakan
3. bersedia membayar uang vaksin dan perawatan selama ini

Berminat hubungi 087885550892/087877201858 atau add PIN 2a9707be / 2290958a


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Mix Labrador PDF Print E-mail

salam doglovers, saya ada 2 ekor puppy mix lablador jantan umur 2 bulan yang ingin saya semi hibah kepada dog lovers yg berkenan merawat dan menjaga puppy saya, karna sya sdah sibuk dengan pekerjaan saya, saya ingin semi hibah cepat karna saya ingin ke luar kota dlam waktu lama, dengan syarat tidak disiksa, berjanji merawat puppy dengan sbaik mungkin, tidak untuk dimakan kalau sudah besar, bersedia mengganti biaya susu sbagai syarat mahar untuk doglovers yg ingin mrawat puppy saya bisa menghubungi no berikut 

HP : 085693090889 / 08561879518
Pin BB  : 23095EBB

Lokasi: Bintaro Ciputat Tangerang / Jakarta only

dan sya lampirkan beberapa picture penampakan puppy ... trima kasih ..

Salam dog lovers anjingras.com


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Shih Tzu Mix Golden (Jakarta) PDF Print E-mail

Selamat malam semuanya,

Saya sudah seharian mencoba memposting ditempat website lain tetap tidak bisa, dan semoga saya dpt berhasil memposting disini. saya memiliki anjing Shih Tzu mix yg baru saja melahirkan 2 bulan yg lalu. Krn dirumah saya sudah terlalu bnyk anjing berkeliaran, sampai2 saya kewalahan sendiri untuk mengurus mereka ini.. Apalagi ketika mereka sdg bermain2 satu sama lain, semuanya sgt lincah dan jg sehat. badannya pun gendut2 semua..

sisa 1 Ekor Jantan (Gonzu)

Utk Calon Adopter yg ingin mengadopsi anjing saya ini cukup memenuhi syarat sbb :
1. DOG Lover
2. Bersedia utk terus menjaga anjing ini smpai akhir hayat nanti
3. Bersedia membayar uang vaksinasi yaitu "PARVO" dan uang Susu.
4. Siap utk menjemput anjingnya sndiri ke tempat saya di Jakarta

Sekian semoga anjingnya dpt mendapatkan majikan yg sayang dan saya mengucapkan banyak terima kasih utk AnjingRas.

Sudah Terhibahkan.

Sekian Terima Kasih AnjingRas


 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 731
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b