Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
Dog Tag
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah 3 Ekor Anak Anjing Jantan Turunan Peking & Pug PDF Print E-mail
Semi hibah 3 ekor puppies keturunan Peking dan Pug
jenis : tiga-tiganya jantan
umur : 1,5 bulan (lahir tgl 04 okt 2011)
kondisi sehat, nafsu makan baik, tapi blm vaksin

Saya menghibahkan puppies2 ini kepada org yg BENAR-BENAR ingin mengurusnya, tidak ditelantarkan.
Khusus dog lovers, dan bersedia mengganti uang perawatan dan susu sebesar 300rb.

Jika ada yang berminat mengadopsi bisa lgsg ke lokasi saya di Bekasi telp 021-94664234 (hanya menerima telp)
Thanks. Write Comment (23 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Rat Terrier (Teradopsi) PDF Print E-mail

Status : Anjing ini telah Teradopsi

Dihibahkan anjing Mix Rat Terrier

Name: ROVER
Age : 8 bulan (kelahiran 27 Februari)
Breed : Mix Rat Terrier (Rat Terrier x Local)
Vaksin : 1 x (dikasih sekalian buku vaksin)
- Vaksin Parvo
- Lepto
- yang belum cuman rabies

Lokasi : Jatibening, lokasi antar (Jabodebek)

Dogografi & History:

ROVER hasil persilangan tak diharapkan dari Rat Terrier x Anjing Lokal (ras sedang yang buat buru).
ROVER paling gak bisa pub/pee di lantai, mesti di tanah (biasanya berisik kalo mau pee/pub saat di rantai.
ROVER paling getol cari tikus di halaman (pernah makan 1 tikus 2 bulan lalu). Sampe sekarang masih sehat, semenjak itu ane rante terus, karena takut makan tikus penyakitan.
Jam makan : jam 6-7 , jam 3-5, jam 9-11 malem.
Gak akur sama kucing
Nurut perintah dasar (sit & no)
Temperamen : lebih demen sering sama orang ketimbang dalam pack.
Kecil2 larinya kencang - tapi kalo disamperin diem

Diharapkan new foster punya halaman, karena ROVER perlu exercise paling ngga 3 jam 1 hari
Hibah murni (Kalo diantar Rp. 250.000 pengganti bensin)
Bukan buat dimakan

Alasan Hibah:
 Anak saya udah pulang terlalu sore, dan suka lupa ngasih makan
Agenda saya 3 bulan kedepan akan keluar kota paling ngga 3-4 hari x 3 kali sebulan
Pembantu saya juga sudah resign
Akhir taon ane mao Renov total rumah,pindah ke kontrakan sementara, tpi nanti rumah gak pake halaman lagi kesian kalo cuman tinggal di garasi aja.

Contact: (PIN: 220xxx / 0812889xxx)

Status : Anjing ini telah Teradopsi

Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Lokal Jantan Usia 6 Bulan - Bandung PDF Print E-mail
Dihibahkan anjing Lokal (mirip Snoppy).
Nama : Joe
Kelamin : Jantan
Umur : 6 bulan
Lokasi : Bandung

Diberikan untuk yang benar-benar penyayang anjing, dan sanggup memberi makan dengan baik.
Anjing tidak untuk dirantai, tidak untuk dijual.
Diizinkan untuk ditengok sekali-kali.
Anjing lincah, manja, cocok untuk jaga.

Peminat serius kontak langsung 08122393523
Write Comment (7 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mini Pincsher + Kandang - Cijantung Jakarta Timur (Adopted) PDF Print E-mail

Status : Adopted

Hibah anjing Mini Pincsher beserta kandangnya.
Nama : Moli
Warna : Coklat hitam
Sex : Female
Age : 1,5 tahun
Berat : 2 Kg
Lokasi : Cijantung Jakarta Timur
Syarat :
- Diperuntukkan bagi peminat yang serius terutama DOG LOVERS
- Tidak untuk di perjualbelikan & di potong
- Mengganti uang kandang Rp 100.000
- Mengambil sendiri anjingnya ke rumah saya (Cijantung)

Anjing tersebut sangat lincah dan sangat baik sama siapapun, untuk pola makan bisa diberikan dogfood maupun nasi.

Alasan dihibahkan :
Kami sekeluarga dalam minggu ini akan pindah ke Medan, sehingga dengan berat hati kami akan menghibahkan khusus bagi yang berminat serius dan khususnya pencinta anjing mini Pinscher.
Bagi yg berminat ingin mengadopsi anjing ini silahkan email marlonxxx@yahoo.co.id atau hubungi 081-380xxx(no SMS)
 

Status : Adopted

Write Comment (8 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Mix Breed Jantan Warna Putih - Surabaya & Sidoarjo PDF Print E-mail
Untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo.
Semi-hibah anak anjing Mix Breed (ngga tahu jenisnya).
Jantan warna putih semua.
Bulu halus dan lincah.
Usia : 2-3 bulanan
Sangat lucu dan sangat menggemaskan, mudah diajari.
Alasan dihibahkan : karena mama saya tidak suka dan takut dengan anjing.

Persyaratannya :
1. HANYA untuk DOG LOVER
2. TIDAK untuk DIMAKAN / DIPOTONG / DIADU / DIKOMERSILKAN
3. Bersedia untuk merawatnya dengan SANGAT BAIK.
4. Mengganti biaya susu dan perawatan sebesar Rp 300.000, disertakan makanan anjing ALPO yang masih sisa
5. Sabar dalam mengajarkan sesuatu kepada Doggy.
6. Bersedia mengambil sendiri dan tak bisa diantar

Hub : (081803268113) Meli
Write Comment (6 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Pomeranian Jantan PDF Print E-mail
Semi hibah anjing Pomeranian jantan.
Lucu, sabar.
Tidak untuk dimakan & diadu.
(Dog lover only / untuk dipelihara)

Hubungi : 081803491757 (Maya)
Write Comment (14 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Lokal Jantan Usia 6 Tahun - Mangga Besar Jakarta Barat (Adopted) PDF Print E-mail

Status : Adopted

Hibah anjing lokal jantan.
Nama : Theo
Warna : Coklat
Berat : Kurang lebih 15 kg
Ukuran : Medium
Jenis Kelamin : Jantan
Usia: 6 tahunan
Ciri-ciri : Baik, Makan Gampang, Siaga pada Malam Hari, Suka Bermain, Bisa Salam & Duduk Manis (sesuai instruksi siapapun).
Lokasi : Mangga Besar - Jakarta Barat
Foto terlampir

Alasan dihibahkan :
Oma angkatku usia 88 tahun harus tinggal di rumah anaknya dalam waktu dekat ini, dikarenakan saat ini oma sudah sakit-sakitan dan sudah duduk dibangku roda jadi dengan berat hati oma akhirnya mau untuk memberikan Theo ke orang lain yang benar-benar mau merawat Theo.
Meskipun Oma sudah di bangku roda, setiap pagi dan sore beliau selalu tidak lupa untuk memberikan makanan kepada Theo dan melepasnya di taman umum depan rumah, Oma angkatku ini memang dog lover sejati :)

Sekilas tentang Theo :
Theo adalah anjing jantan yang sangat baik, dia adalah anjing mandiri, tidak pernah untuk cari ribut dengan anjing lain, dia tidak rewel dalam sehari-hari, makan gampang dogfood or nasi dia suka, bisa berjalan-jalan dengan rantai dengan santai tanpa harus tarik-tarikan dgn pembawanya, malam hari slalu siaga untuk rumah yang dihuninya dan Theo menjadi anjing favorit bagi para tetangga Oma di lokasi rumah Oma.
Kondisi Theo saat ini sehat, bulu bagus, dan tidak ada kutu.

Jadi saya sangat berharap dari salah satu teman-teman pecinta anjing berbaik hati mau menerima Theo di rumahnya dan dirawat dengan baik, adapun syarat umum untuk adopter yang sangat kami harapkan untuk kebaikan Theo kedepannya, yaitu:

Persyaratannya :
1. HANYA untuk DOG LOVER
2. TIDAK untuk DIMAKAN / DIPOTONG / DIADU / DIKOMERSILKAN
3. Bersedia untuk merawatnya dengan SANGAT BAIK (makanan dan perhatian).
4. Hanya untuk adopter yang serius
5. Sabar dalam mengajarkan sesuatu kepada Dogy.

Hub: Dessy 021-992xxxx

Status : Adopted

Write Comment (7 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Golden Retriever Usia Dewasa - Bandung (Adopted) PDF Print E-mail

Status : Anjing telah diadopsi

Semi hibah anjing Golden Retriever usia dewasa.
Pintar, sangat bersahabat, bulu bagus, tangan besar.
Syarat
- tidak untuk dimakan atau dieksploitasi
- harus disayang
- mau mengambil ke lokasi
- mengganti biaya perawatan Rp 500.000
- lokasi di Bandung
Alasan semi hibah karena Goldennya dibully terus sama mixbreed Boxpitt saya jadi kasian.

Kalo minat hubungi Tata 0899xxx, BBM 22Axxx

Status : Anjing telah diadopsi

Write Comment (4 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anak Anjing Betina Mix Husky & Labrador (Adopted) PDF Print E-mail

Status: Sudah diadopsi

Semi hibah anak anjing betina (2 bln) mata biru, nama Lufi, mix Husky vs Labrador
BAB pee teratur ke taman.
Pintar sudah bisa shake hand, sit, lay (bobo).
Syarat
- tidak untuk dimakan atau dieksploitasi
- harus disayang
- mau mengambil ke lokasi di Pulomas, Jakarta Utara
- mengganti biaya perawatan, dog food, vaksin.

Kalo minat hubungi Lisa 0878-xxxx (tidak terima SMS)

Status: Sudah diadopsi

Write Comment (11 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 4 Ekor Anak Anjing Kampung Jantan - Jakarta Timur (Adopted) PDF Print E-mail

Status : Anjing sudah ada yang mengadopsi

Anjing kami melahirkan lagi, karena di rumah sudah ada banyak anjing, jadi 4 anak anjing ini sayangnya harus kami hibahkan kepada orang-orang
yang benar-benar ingin memelihara anjing (beri makan, disayang, dirawat)

Jenis : Anjing Kampung
Umur : 2 - 3 bulanan
Semuanya jantan
Masih suka dikasih susu, tapi sudah bisa makan nasi.
Sehat, lincah banget dan makan banyak.
Bisa buat jaga rumah.

Yang tertarik serius untuk mengadopsi bisa telepon langsung ke 021-861xxx atau SMS ke 021-70063267, anak-anak anjingnya bisa langsung diambil di kediaman kami di Jakarta Timur.

Status : Anjing sudah ada yang mengadopsi

Write Comment (4 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 533
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Beagle

Anjing Pug

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Rottweiler

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Need Help.. Leptospirosis! *2  
  Help anak anjing saya  
  Mantu dengan anjing ku  
  chihuahua 9 bulan muntah putih berbusa tapi tetap sehat dan makan oke  
  keturunan K3  
  ADA YANG HIBAH ENGLISH BULLDOG?  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  ane terima hibah anjing pom.  
  Pengen adopsi anjing  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Jual 10 Ekor Mini & Super Mini Pomeranian
^^
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje