Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Terima Hibah Anjing Golden Retriever Usia 0-2 Tahun - Lampung PDF Print E-mail
Saya doglover terima hibah anjing Golden Retriever usia 0-2 tahun.
Pernah punya 13 ekor anjing Dachshund tapi dijual orang tua karena kebanyakan, sekarang mau pelihara lagi.

Lokasi Lampung.
Kontak : PIN BB 308F85A4 a/n Galih Satrio
Write Comment (11 comments)
 
Semi Hibah Anjing Shih Tzu Betina 2 Tahun PDF Print E-mail

Saya ingin semi hibah anjing Shih Tzu betina saya dgn keterangan sbb:

umurnya 2 tahun, kondisinya masih sehat (foto baru dipotong bulunya), ingin dihibahkan karena sudah kebanyakan anjing dirumah .

syarat bagi pengdopsi :
1. doglovers
2. tidak menyia2kan anjingnya .
3. bersedia ambil sendiri anjing nya di rumah saya

pengadopsi bersedia mengganti biaya perawatan sebesar 300 ribu saja .

jika ada yg berminat adopsi shih tzu saya silakan hub saya di 021-94664234. terima kasih.

Write Comment (7 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Kampung Mix - Betina Usia 1 Tahun - Bekasi PDF Print E-mail

Bapak / Ibu,

Kami memiliki anjing umur 1 tahun, kampung mix, betina, sudah vaksin lengkap.
Anjing ini cocok untuk jaga rumah, cukup galak.
Alamat di Bekasi.

Silahkan hubungi nomor flexi ini : 021 70085298

Write Comment (2 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Breed - Jantan & Betina PDF Print E-mail

Hibah 2 ekor anak anjing jantan dan betina (jenisnya ga tau, katanya sih dulu silangan Golden & Labrador).
Sehat, lincah, nafsu makan bagus.
Warna putih coklat.
Cuma ada sedikit bintik merah di bagian bawah perut, soalnya sering saya mandiin tp ga begitu kering sudah saya masukan rumah, tapi bisa hilang kok.
Jika minat cukup mengganti uang susu Rp 200.000

Minat hubungi : 087759349272

Write Comment (8 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Puppy Mix Teckel - Lokal Betina - Gading Serpong PDF Print E-mail

Dihibahkan anak anjing teckel-lokal betina umur 3 bln
Warna coklat, sehat, lincah, sudah bisa pup di tempatnya. sudah divaksin 2 kali dan dberi obat cacing.
Lokasi saya di Gading Serpong. Hanya untuk dog lover yang penyayang.
Hanya ganti biaya perawatan 150 ribu.

Kalo berminat bisa hub saya 08111758402. Anton
SMS dulu sblm call. thx

Write Comment (4 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan 3 Ekor Anak Anjing Betina dari Ibu Golden Retriever PDF Print E-mail

Dihibahkan 3 ekor anak anjing betina dari ibu Golden lahir 19 January 2011
Kondisi anjing lincah dan gesit.
Syarat :
1. Harus penyayang binatang
2. Mau merawatnya
3. Mau menganti biaya susu

Lokasi : Harapan Indah, Bbekasi
Phone : 08161315154

 

sudah teradopsi

Write Comment (11 comments)
 
Semi Hibah Anak Anjing American Boomer Usia 2 Bulan PDF Print E-mail
Semi hibah anjing American Boomer.
Betina.
Umur 2 bulan sehat. 
Cukup mengganti ongkos makan dan dan perawatan sebesar Rp 275.000
Dihibahkan cepat karena mau ke luar kota lama.

Berminat bisa hubungi 083818064111.
Write Comment (12 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Want To Adopt PDF Print E-mail

Kawan-kawan saya pingin piara anjing apa aja, karena anjing piaraanku mati.
Sekiranya ada yang mau hibah piaraan saya siap piara,  dengan senang hati.
Rasanya saya kurang lengkap kalau gk ada piaraan anjing, sepi.
Tolong ya kawan-kawan yang baik.

Info email saya Iris : bagusbagus@yahoo.com

Write Comment (9 comments)
 
Semi Hibah Anjing Beagle Jantan Cerdas dan Sehat PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Beagle.
Jantan.
Stambum.
Umur 2 tahun, sehat.
Tatoo dengan nama Billy Damsey von Lee & Lee. 
Cukup mengganti ongkos makan dan dan perawatan sebesar 800.000.
Dihibahkan cepat karena mau ke luar kota lama.

Jarang OL jadi silahkan hubungi 081804100003.

Write Comment (4 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Beagle Jantan Cerdas dan Sehat PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Beagle jantan Stambum, umur 2 tahun, sehat, tatoo dengan nama Billy Damsey von lee & lee. 
Cukup mengganti ongkos makan dan dan perawatan sebesar 800.000

Dihibahkan cepat karena mau ke luar kota lama tertarik hubungi 081804100003

Khusus untuk dog lovers

Write Comment (3 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next > End >>

Results 391 - 400 of 548
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Dimana Beli Frontline Spray  
  Menerima Hibah/Adopsi puppy, posisi Jakarta Utara.  
  Say NO to TEACUP / SUPERMINI / MINI / POCKET Chihuahua !  
  Help anak anjing saya  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b