Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah Anjing Beagle Mix Campuran, Bogor PDF Print E-mail

Status : ADOPTED...

Dihibahkan anak beagle mix campuran, usia 6 bulan, sehat, lincah, friendly
Betina, cukup ganti uang perawatan Rp 250.000
Hanya untuk Dog Lovers, bukan untuk dimakan, disiksa atau dijual lg
Makan nasi rumahan bisa, dogfood jg bisa
Alasan dihibahkan krn dirumah sudah banyak anjing

Lokasi kota Bogor
Yang berminat hub 082111687087 (via whatsapp/sms)

STATUS : 

ADOPTED...ADOPTED..ADOPTED


 
Semi Hibah Anak Anjing Lucu-lucu dan Menggemaskan PDF Print E-mail
Semi hibah anak anjing mix breed.
Kondisi sehat, gemuk, dan lucu-lucu.
Cukup mengganti uang perawatan sebesar Rp 200.000

Disemihibahkan karena anjing sudah terlalu banyak.
Hanya untuk dog lovers, tidak untuk disiksa atau dimakan.

Lokasi di Serayu, Semarang.
Bagi yang berminat hubungi Meliana - 0896 0758 1702
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mini Pinscher Umur 4-5 Bulan PDF Print E-mail

Semi hibah anak anjing 6 bulan  mini pinscher or praque mix cukup bayar Rp 750.000 saja untuk pengganti makan dan perawatan. Dihibahkan krn sibuk keluar rumah dan kerja. Posisi Jakarta Barat dekat Jakarta Pusat

Hub 08889886633 (whatsapp/sms). Hanya untuk dog lover saja bukan utk dimakan/disiksa. sebaiknya punya halaman luas utk anjingnya berlari dan bermain karena anjing minpin ini sangat suka berlari bebas utk poops dan kencing gak diikat tp selalu balik ke rumah. Sangat pintar dan cepat diajari sesuatu spt duduk, kencing dimana dsb.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Yorkshire PDF Print E-mail

Semi Hibah anjing Yorkshire Mix Kampung

1. Umur 4 bulan
2. aktif
3. warna hitam kecoklatan (dileher ada belang putih)
4. Makan makanan rumah atau dog food juga bisa
5. betina
6. Nafsu makan bagus

Disemihibahkan karena posisi rumah dilingkungan yang padat penduduk, hanya ganti uang makan dan susu 450k nego. Diharapkan ada keluarga baru yang sayang (tidak untuk dimakan dan khusus untuk dog lover)

lokasi Jakarta

info lengkap WhatsApp ke 081210594377 (hanya WA)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 3 Puppies Herder Mix Breed PDF Print E-mail

Adopted ,Thanks ..😇


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Daerah Pematang Siantar Sumatera Utara PDF Print E-mail

hai dog lovers..

permisi ya, saya mau hibahkan anjing ras fox terrier campuran, sehat dan aktif. sdh vaksin. kurang lebih umur 6 bulan. di hibahkan karna saya sibuk keluar kota terus, jd tdk ada yg urus. saya tdk mau menjual, lebih baik saya hibahkan kepada org yg mau merawat anjing saya.

syaratnya bagi adopter, komit memelihara, menyayangi dan merawat, tdk utk diberikan kpd org lain atau dijual.

bagi yg berminat silahkan hubungi : wa 081360211122

alamat : jln. kapt. MH Sitorus no.16 Pematang Siantar


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Shihtzu Mix Yorkshire Usia 13 Bulan PDF Print E-mail

Sehat, makan lahap, lincah, gampang akrab sama orang baru, friendly.
Kecerdasan : Shake hand (salaman), shit (duduk), Up (berdiri), buang air pada tempatnya.

Pict / video via Whatsapp : 085770711597 (Whatsapp only)


 
Hibah Anjing Maltese Gratis PDF Print E-mail

Dihibahkan (gratis) anjing Maltese pure (ada stambum)
Female, usia diatas 1 tahun
Warna putih, anjing sehat, vaksin rutin

Minat hub 08119000155
Note : hanya untuk penyayang anjing saja.

         

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 31 - 40 of 769
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b