Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Mix Pomeranian PDF Print E-mail

For Dog Lovers Only.
Ane mau hibah anjing campuran Pomeranian :

  • DOB : Feb-2010
  • Betina
  • Warna : Putih
  • Non Stambum
  • Vaksin E7 (Mar-2016)
  • Obat Cacing teratur
  • Terawat
  • Belum pernah pacak 

 

Sifat:

  • Maunya di tempat yang bersih (Kalo didalam rumah, untuk pup/pee selalu di kamar mandi)
  • Manja
  • Takut air, Takut gelap, Takut suara gemuruh
  • Jinak, Penurut


Alasan Jual : Tidak cocok dengan husky ane.
Sebetulnya ane sayang dihibahkan karena dirawat dari kecil dan sebelum2-nya tidak ada masalah dengan husky ane, tapi karena husky ane waktu itu hamil sehingga menjadi agresif, jadi berantem dengan pom ane itu. sejak itu, mereka sudah gak akur lagi dan dipisahkan.
Mudah2an bisa ketemu agan/sista yang bisa lebih merawatnya dan pom ane bisa lebih tenang di rumah & majikan barunya.

Yang berminat : Ph/WA 08I2-9455273 (No SMS/SMS gak akan dibalas)

Lokasi : Bogor

Ane akan seleksi untuk adopternya.

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Shih Tzu Jantan PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing Shih Tzu ras : jantan, warna putih mix coklat, bulu halus, usia 14bulan, sudah vaksin.

Dihibahkan plus kandang.

Dihibahkan karena pindah rumah (tdk dapat membawa peliharaan).

Dicari khusus dog lover.

Mohon SMS ke 085693712812.

Terima kasih.


 
Dihibahkan Anjing Mix Lokal PDF Print E-mail

Saya mau menghibahkan anjing saya umur 3 tahun... betina... MIX lokal...
Sehat, pintar, lincah, bersahabat.... Saya hibahkan karena mau pindah rumah...

Khusus yg mau ambil aja ke daerah ciledug... kontek saya 081311512114


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Beagle Betina - Khusus Bandung PDF Print E-mail

Hai para dog lovers ..saya mo bantu kakak saya untuk hibahkan anjing beagle betina..karena kesibukan beliau dalam mengurus istrinya yg baru sembuh dari sakit.
Hanya khusus pecinta anjing..
Anjing ini harus disayang ya.  Diurus dengan baik..anjing ini sehat.. Usia sekitar 2 tahun, lincah, ada suratnya jga, belum pernah dikawikan krn kesibukan kakak saya yg tdk memperhatikan hal tersebut..

Khusus untuk wilayah Bandung..
Tidak terima kirim ke luar kota bandung..
Krn anjing hrs diambil sendiri ke daerah Taman Cibaduyut Indah Bandung..

Ganti biaya makanan sedikit  aj Rp 500.000,-.. Info hub 081931410800


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Dengan Seleksi Ketat Siberian Husky Betina PDF Print E-mail

siberian husky betina, helen, dob: desember 2008, biasa tidur di dalam kamar dan di tempat tidur. Karakter manja, pintar, independen.
Dihibahkan dgn seleksi ketat

Bisa langsung hubungi: 089668859561 pin bb: 5E2EE16F
lokasi di ciputat, tangsel


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Campuran Usia 9 Bulan PDF Print E-mail

Yo


 
Semi Hibah Anjing Tekel Betina Cantik dan Penurut - Gading Serpong PDF Print E-mail

Thank


 
Hibah Male APBT - Tangerang PDF Print E-mail

Saya hibahkan doggy pitbull jantan
Umur 2,5 tahun warna coklat muda
kondisi sehat dan bersih
Lokasi di Jurumudi Tangerang
Khusus Dog Lover, bukan untuk diadu atau dimakan
Alasan hibah karena mau pindah

Yang minat serius langsung hubungi  ADOPTED

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Adopter Serius Untuk Beagle - Serpong PDF Print E-mail

m


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 591
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

  Latest Forum Postings  
  Perlu saran utk toilet training  
  ANJING DICURI !! Pls Help ..  
  Lost siberian Husky daerah pondok kelapa. jakarta timur  
  TELAH HILANG MINIPOM CREAM JANTAN DI TANJUNG DUREN - JAKARTA  
  anjibg hilang taman cosmos jakbar  
  Anjing Hilang  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Telah Hilang Anjing Kecil Mix Di Komplek Rasa Sayang, Jl Daan Mogot, JakBar  
  $$$ Anjing Hilang Jenis Black Toy Poodle di Delima, Tanjung Duren  
  siapa yang punya anakan labrador retriever di bandung?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b