Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Siberian Husky Umur 5 Tahun PDF Print E-mail

Dicari adopter untuk siberian husky jantan 5 tahun, sehat, dan tidak ada cacat. Semua normal. Dihibahkan di karenakan kondisi lingkungan tempat tinggal yang baru tidak memadai. Jika ada yang berminat bs contact saya : 081298745670 (wa only). Terima kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Pitbul Betina di Cinere, Jakarta Selatan PDF Print E-mail

MOHON MAAF, DOGGY NYA SUDAH DIHIBAHKAN...Pitbul betina umur 2 thn, sehat, SANGAT AGRESIF, belum pernah di pacak, cocok buat jaga kebun or gudang.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Herder Betina Umur 2 Tahun PDF Print E-mail

RALAT: Herder Jantan umur 2 tahun, sehat, belum pernah di pacak, cocok buat jaga kebun or gudang. yang berminat hub: 62 811 899 255 Pasar Minggu.. sering di lepas


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Need New Adopter Fast Anjing Mix Herder & Beagle PDF Print E-mail

Dibutuhkan segera adopter yang benar benar sayang anjing (bukan untuk disiksa/disakiti maupun dikonsumsi). Jantan, mix herder&beagle, umur 2 bulanan, manja, periang, berani, dan penurut. Induknya anjing pelacak kepolisian sedangkan ayahnya anjing rumahan. Dihibahkan GRATIS tanpa biaya dengan lokasi di Jakarta, alasan diberikan karena sudah masuk kerja jadi tidak bisa menemani bermain lagi dan tidak ada yang menjaganya dirumah (sendirian karna semua kerja). Untuk informasi lebih lanjut bisa di kontak ke wa 087874916602, Terima Kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Adopter Yang Penyayang dan Penuh Kasih PDF Print E-mail

Nama: Iteung
Kelamin: betina
Umur: 1 tahun

KISAH ITEUNG
- Ketemu iteung awal Februari dia tergeletak di jalan nangis
- Sepertinya dia ditabrak cukup keras di kaki depan sebelah kiri, yg bikin ototnya dan syarafnya mati
- Sempat bawa ke dokter cm disuruh dikasi bantalan, tp krn iteungnya suka gigitan bantalan dan copot kalo dipake makanya kadang dia lari lari dipaksain pake kaki kirinya itu dan bikin luka
- Kesini kesini lukanya jd ckup besar menganga
- Akhirnya demi kesehatan iteung saya ambil keputusan utk amputasi disarankan oleh dokter td separuh saja mengingat kaki iteung yg tidak bisa dipakai hanya pergelangan saja, tp dokter sarankan utk amputasi seluruh kaki kirinya (kalo tdk salah satu engsel kaki kiri)
- Alasan saya gabisa rawat iteung krn sebentar lg mau menikah dan pindah ke Jakarta. Jujur sayang bgt sm iteung sekalipun dia skrg dititip di bangunan kosong yg sedang di rehab tp setiap hari pst sy kasi makan dan bersihkan iteung dan kandangnya.
- Saya masih ada wkt sampai September ini, disela sela persiapan perpindahan sy. Tapi saya bingung setelah saya pindah siapa yang akan rawat iteung. Iteung itu baik bgt anjingnya, Selama ini sebenernya suka diledekin sm temen2. Untuk apa sih peduli sm anjing  cacat?
- Tapi dalam hati sy bertekad utk amputasi iteung dan carikan dia adopter yg baik sayang dan cinta sm iteung.
- Semoga iteung mendapatkan adopter yg PENUH KASIH dan CINTA sama iteung. Mau menyanyangi iteung sebagai keluarga sendiri

Untuk yang SERIUS berminat adopsi iteung bisa WA untuk tanya info 0896-6750-0525
Lokasi Bandung Kota. Trims.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Campuran Husky 2,5 Bulan Jantan PDF Print E-mail

Sudah di vaksin, sering dimandiin bulu sangat halus, mata biru, gemuk dan tinggi. Daerah ambil: Cikarang (Meikarta). Perawatannya bagus banget, ganti uang perawatan 1 JUTA. HUB WhatsApp ( 62)87779285078 atau Telp


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Puppies Type Mixed 2 Jantan dan 2 Betina PDF Print E-mail

MAAF TELAH TERHIBAHKAN SEMUA

Dihibahkan puppies

DOB : 26 Jun 2018
Type : Mixed (Ada campuran dari Ras: Collie, Lokal, Golden Retriever, Samoyed)
Size : Medium ( Tinggi /- 50 Cm)
Gender: 2 jantan (hitam & dark brown) & 2 betina (light white brown & white brown)

Video : Via You tube: https://youtu.be/zRMqElU3r14
Peminat yang serius dapat hubungi : ****

Lokasi : Kapuk, Jakarta Utara

*Adopter Harus informasikan:
1. Foto Copy KTP
2. Alamat Valid ( Akan di Survery)
3. Isi Form Hibah ( Diberikan saat proses Hibah)

*Perlakukan Puppies selayak nya Manusia. Tidak boleh untuk di makan, tidak untuk di ikat dan di kurung selama hidup. Diberikan makanan dan empt yang layak. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Anjing Turunan Minpin Mix Semi Hibah PDF Print E-mail

Semi hibah anjing turunan minpin mix betina cukup uang Rp 500.000 saja untuk ganti uang perawatan selama 8 bulan, terakhir ini masih muda anjingnya sekitar 8 bulan-9 bulan. Gak sempat rawat karena sibuk kerjaan dan ada renovasi rumah. Yang penting tidak untuk dimakan dan dirawat dan kasih lepas sekali2 setiap hari untuk dia poops dan kencing di luar rumah (ada pekarangan/halaman kompleks rumah lebih bagus). WA sj di no 08881133650

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Beagle Betina Usia 1.5 Tahun PDF Print E-mail

- Semi hibah beagle betina usia 1.5 tahun non stambun dan sudah 2x vaksin
- Alasan dihibahkan krn kurang cocok dengan anjing ras besar di rumah sehingga jd berisik dan dikomplain tetangga sehingga jd kasihan sering dikandangin.
- Ganti uang perawatan saja asal bener2 dirawat dan khusus doglover, bukan untuk di perjual belikan atau di makan.
- Minat silahkan telp/WA 0817 7665 5367
- Lokasi Karang Tengah Tangerang


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Gratis Mix Maltese dan Anaknya Mix Breed (Total 2 Ekor) PDF Print E-mail

Gratis 2 ekor betina
1. Usia setahun setengah, belom vaksin, berkutu, mix maltese
2. Usia 3 bulan setengah, belom vaksin, berkutu, anaknya si mix maltese
Dihibahkan beserta kandangnya

Syarat :
1. Fc ktp kk dan alamat domisili
2. Foto rumah (halaman dan dalam)
3. Diambil sendiri anjingnya di perumahan  cipinang elok 2 jakarta timur

Hubungi nomer 08888422098 atau 085921950585


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 780
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b