Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah 2 Anjing Mix Shih Tzu dan Pom PDF Print E-mail

Dihibahkan segera Anjing mix shih tzu dan pom (2 ekor) jantan
Lahir : Oktober 2015
Usia : 1 tahun 9 bulan
Warna bulu : golden dan campuran putih 

Hub : (wa) 081288223393

 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Gratis Anjing Golden Jantan - Jakarta Barat PDF Print E-mail
Kami menghibahkan seekor anjing Golden jantan kepada Anda penyayang hewan anjing khususnya.
Tidak untuk orang yang bukan penyayang anjing. 
Alasan hibah karena mau pindahan.

Kondisi Anjing :
- Baik, sehat, lincah dan gesit.
- Suka Kawin (masih bisa dijadikan Anjing Pejantan)

Status :
- Stambun ada -
- Vaksin lengkap setahun sekali.

Yang berminat silahkan datang langsung ke alamat kami di :
Citra Garden City Blok C/2 Pegadungan Kalideres Jakarta Barat.
HP/WA. 0878.7679.0888
HP. 0822.9705.4146

Kami tidak meminta ongkos atau biaya (100% GRATIS)

NOTE :
- Dilarang keras untuk dikomsumsi atau dimakan.
- Tidak untuk di jual lagi.

Terima-Kasih.
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Lokal Mix Poddle Red Toys PDF Print E-mail

Semi hibah untuk dog lovers anjing lokal mix poddle red toys. Betina, umur ±10 bulan.
Sehat, lincah, terawat, vaksin baru sekali.
Untuk dog lovers yang  berminat merawat. Saya hibahkan karena sibuk rutinitas kerja sehingga sudah jarang diajak jalan-jalan. Cukup ganti biaya perawatan & pakan Rp 500.000 saja.

Untuk dog lovers yg berminat Bisa hubungi WA: 081295941786 / 081212773600 (Christian) atau datang langsung ke rumah di Kompleks Hankam, Jatimakmur, Pondok Gede, Bekasi

( ADDOPTED) Thanks addopter


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Betina Campuran Malinois Doberman PDF Print E-mail

saya punya anjing campuran malinois doberman, umur satu tahun kurang, saya mau kasih orang yang mau pelihara. saya kasih karena di rumah ada dua malinois. apakah ada yang mau. sudah divaksin. anjing betina.

Hubungi Ferdi 08129778989

Anjingnya sudah dihibahkan. Terimakasih



 
Hibah Anjing Beagle Jantan Tricolor PDF Print E-mail

Hibah Anjing Beagle Jantan Tricolor
DOB 7 July 2012
Sehat, lincah, tidak galak, kennel disediakan

Syarat Hibah:
TIDAK UNTUK DIKONSUMSI
TIDAK Untuk Diperjual Belikan Kembali
Bersedia Merawat nya Dengan Penuh Cinta & Kasih Sayang
Bersedia Mengganti Uang Susu Rp 250.000
Bersedia Menjemputnya di Lokasi

Lokasi di Pademangan, Jakarta Utara
Jika Berminat dapat menghubungi WA 081212333423


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix 2 Jantan dan 1 Betina PDF Print E-mail

Semi hibah, anjing mix. Dihibahkan karena lokasi yang tidak mendukung.
2 jantan usia 3 bulan dan 6 bulan, 1 betina usia 3 bulan
Syarat:
- Dog lovers
- Tidak untuk dikonsumsi
- Bersedia merawat dengan baik
- Bersedia mengganti uang perawatan
- Bersedia menjemput di lokasi jakarta timur karena tidak terima kirim-kirim

Hanya untuk yang serius, hubungi : WA 087786255152


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Lucu PDF Print E-mail
Saya ingin menghibahkan puppy saya karena sering dimusuhi sama anjing saya yang ukurannya lebih besar.
Kasian kalo lagi berantem.
Ganti pakan aja.
Bapak golden retriever short coat ibunya lokal.
Udah ngerti kalo dipanggil dan ngerti perintah "sit", gampang dilatih, cerdas, lincah, rakus, sangat jinak, pemberani. Umur seminggu lagi 3 bulan

Berminat chat aja via WA 085782591303 untuk wilayah bandung/cikarang/bekasi
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Golden Retriever Betina - Citra Raya Cikupa Tangerang PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Golden Retriever Betina

Usia 2.5 thn

Karakter sangat baik dan penurut.

Sehat dan nafsu makan baik.

Bigbone dan tulang kasar.

Ada biaya ganti perawatan.

Khusus utk doglovers. Tidak terima kirim2.

Lokasi : Citra Raya Cikupa Tangerang.

Hub. 08111556255


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah 3 Puppies Jantan Mix Shihtzu di Serpong PDF Print E-mail

Semi Hibah

3 ekor puppies jantan mix shihtzu
- Jantan 1 : hitam dan putih          
- Jantan 2 : coklat tua                        
- Jantan 3 : hitam dan putih

Dob : 10 Mei 2017

Sudah diberi obat cacing

Nafsu makan baik dan sehat.
Lucu, lincah, menggemaskan, dan senang bermain

Syarat :

- Hanya untuk pet lovers
- Tidak untuk dikonsumsi
- Bersedia mengganti uang perawatan
- Bersedia menjemput di lokasi kami di Serpong

Peminat serius bisa langsung menghubungi kami di 089628526601

(Maaf tidak melayani SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 690
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Mencari Jodoh untuk Anjing Pomeranian Jantan  
  Thatís just how they climbed in to the house  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b