Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Adopsi Anjing Chihuahua (Smooth Coated) PDF Print E-mail

Dog lover yang menyayangi anjing, tolong adopsi saya, panggilan saya Gismo, jenis Chihuahua (Smooth Coated), ada stambumnya.
Umur : 2 tahun jantan. Sehat sekali dan jinak
Alasan hibah: Rumah dan lingkungan sudah kurang kondusif memelihara anjing
Syarat : Dog lovers, untuk dipelihara, tidak untuk disiksa

Minat, datang kealamat saya di kawasan Rawabelong, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
phone (WA) ke Haryo, 08129254517 (SUDAH DIADOBSI keluarga Kramat Sentiong) Thanks


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Puppies Mix Labrador PDF Print E-mail

Semi hibah anjing mix labrador
Obat cacing rutin
Ganti uang susu aja Rp 250.000

Wa : 081213635688
Line : megappj
Untuk daerah Bekasi dan Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing Golden Retriever Jantan Usia 2 Tahun, Bandung PDF Print E-mail

Dog lovers yang menyayangi anjing, mohon adopsi saya (nama saya Binggo).
Jenis : Golden retriever
Umur : 2 Tahun
Gender : Laki-laki
Lokasi : Jl. Natawijaya, Bandung
Contact Number : Nila (0819-7293-377)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dihibahkan Anjing untuk Dipelihara Secara Layak PDF Print E-mail

1. Vanila
Type : Periang, Tomboy, pemberani
Type : "Ngompol" saat sedang takut

2. Bagira
Type :  Active, Lincah, Setia, pemberani.
Type : Sering Menyalak tiba2, walaupun tidak ada sesuatu yang aneh.

3. Balu
Type : Pemalu, jarang sekali menyalak, manja
Type : Tidak cocok untuk menjaga rumah.

Bagi yang berminta untuk Adopsi, dapat menghubungi:
1. Dapat Visit untuk melihat kondisi saat ini (wilayah Gading Serpong)
2. Saat confirm adopsi, diantar langsung ke rumah adopter
3. Mengisi surat perjanjian yang menyatakan adopter tidak akan memotong / memakan Anjing ini

Hendra : 081808179991


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing PDF Print E-mail

Dihibahkan anjing untuk dipelihara secara layak.

Nama: Panda
Usia: 3 Tahun
Jenis Kelamin: Jantan
Type: Mixed
Ukuran: Sedang

Type: Periang, manja, setia terhadap Pemilik, Galak terhadap Orang Asing. Tidak terlalu suka dengan anjing Jantan lain yang setara / Lebih besar dari nya.

Bagi yang berminta untuk Adopsi, dapat menghubungi:

1. Dapat Visit untuk melihat kondisi saat ini (wilayah Gading Serpong)
2. Saat confirm adopsi, diantar langsung ke rumah adopter
3. Mengisi surat perjanjian yang menyatakan adopter tidak akan memotong / memakan Anjing ini

Hendra : 081808179991

 

Update 5 Feb 2017.

 

Sudah dihibahkan kepada David & Lisa di Palmerah (Belakang Gd Kompas Gramedia)

Terima kasih, semoga Panda cocok dengan keluarga dan teman baru. 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Golden Retriever PDF Print E-mail

Hibah golden retriever jantan usia 9 bulan, kondisi sangat sehat.
Namanya sky.
Alasan dihibahkan karena harus saya harus pergi studi.
Syarat anjing untuk dipelihara sendiri dan harus disayang dan bersedia sewaktu2 dikunjungi atau ditanyakan kabarnya.

Peminat serius hubungi 08129324906. 


 
Semi Hibah Anjing Golden Retriever - BSD Serpong PDF Print E-mail

Semi Hibah Anjing Golden Retriever
Nafsu Makan Baik dan Lincah.
Vaksin Lengkap.

Adopted

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Mix Breed PDF Print E-mail

hibah anjing mix dacshund >< pomeranian

umur : 2 tahun

1 jantan, 1 betina

sehat sekali, nafsu makan sangat baik, lincah, suka main, muka lucu, belum vaksin

bulu bagus

betina sudah pernah beranak 3 kali

jantan belum disteril

ganti  uang susu saja 250ribu

Bagi yang berminat silahkan hubungi : 081393334143/081325078337


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah 5 Anjing Mix Tekel Pom PDF Print E-mail

anjing mix tekel pom umur 5 bulan
sehat, lincah, belum vaksin, nafsu makan tinggi
tidak ada kutu, bulu halus
ganti uang susu saja 250ribu
alasan hibah : sudah terlalu banyak anjing, ada 12 ekor di rumah, dimarahi tetangga

Bagi yang berminat silakan hubungi : 081393334143


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Puppy Husky 1 Bulan - Gading Serpong PDF Print E-mail

Dikarenakan kami mau pindah rumah, dan saya akan ke luar negri untuk belajar. Kami akan hibahkan anjing puppy saya. Husky, blue eye. Belum vaksin di karenakan masih kecil, tapi sudah di kasih obat cacing rutin tiap minggunya. Sudah potty train ( sudah bisa kencing dan poop di luar.) sudah mulai bisa house train dan mengenal namanya. Mason.

Sifat anjing sangat happy, manja dan kolokan. Hibah anjing termasuk kandang kecilnya dan mainan nya. Dari kecil di kasih proplan makanan anjing dan susu. Tolong untuk di jaga dan di sayang di rumah barunya. 

Syarat: diperbolehkan kami datang dan main dengannya (mason) sewaktu" kami atau pemilik baru punya waktu luang. Dikarenakan saya di luar negri, saya mohon untuk skype bersama dengan anjing sewaktu". Anjing tidak untuk dimakan. 

Lokasi kami di gading serpong, bila minat tolong Wa saya, di nomer 087774670846. Atau dm saya di adwin16 (instagram). Kami tidak bisa mengantar, Jadi tolong di jemput. karena kami tidak tau kurir yang mau mengirim anjing. Photo dan informasi lainya saya kasih kepada orang yang berminat. Terimakasih 

oh iya ini Semi hibah: Di kenakan biaya 800 ribu/nego, untuk uang jajan saya di luar. Maaf bila terlalu mahal, tapi masih bisa nego. 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 646
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Great Price for Dog Food & Supplies  
  Review dog food Canidae  
  dijual anjing husky umur 3bln warna abu2 putih  
  cara breeding anjing  
  Makanan Husky puppy  
  MENCARI ADOPTER UNTUK MIKSI  
  Hibah Vicky - Betina 1 Tahun - Our Family Love Dog  
  anjing sharpei penakut  
  Gak Mau Nengok  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b