Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah Anjing Chow PDF Print E-mail

Semi hibah anjing chow² jantan warna hitam.

Usia 2 thn (chow²)

Sehat, makan lahap dan nurut.

Tidak untuk dijual dan dapat dikunjungi sewaktu-waktu.

Ada ganti biaya perawatan.

Lokasi : Citra Raya Cikupa Tangerang (tidak terima kirim²)

Hub. 08111556255


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Chihuahua Betina Long Hair dan Shot Hair Red PDF Print E-mail

Saya ingin semihibah  chihuahua saya,

 

tidak dijual kembali dan disayangi

Menganti uang vaksin dan perawatan 

 


Usianya 7 bln longhair bulu sangat lebat dan karakter nya manja dan lucu mkn lahap

no stambun (tdk ada stambun)

Sangat sehat sdh di vaksin 3x  ada buku vaksin ini yg paling penting jauh dr penyakit

Lansng ambil krmh saya Jatibening Bekasi
081295223387

Trimakasih anjing hibah 

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Please Adopt 2 Anjing Jenis Campuran Daerah Surabaya Utara PDF Print E-mail

Selly (1 tahun, anjing berwarna hitam) dan Paper (2 tahun, anjing berwarna coklat), sama-sama perempuan, jenis anjing campuran. Dihibahkan karena alasan tempat tinggal dan finansial yang tidak mendukung. Sangat minta tolong untuk diadopsi LANGSUNG KEDUANYA. Daerah Surabaya Utara, Kenjeran. Hubungi 08999181033 Shirley


 
Ingin Adopt Anjing Hibah Daerah Tangerang PDF Print E-mail

Jika ada yang ingin meng hibahkan anjingnya saya siap. Alasan, untuk sahabat dirumah.  Tangerang. Bisa hubungi whatsapp : 083812500797


 
Menerima anjing kecil untuk di adopsi PDF Print E-mail

Hai semua, saya sedang mencari anjing kecil untuk diadopsi, untuk menemani anjing yg saya punya dirumah. Kalau ada anjing yg available, boleh WA saya dengan foto anjing di 08118507555.

Terima kasih


 
Hibah Anjing Puppy Area Purwokerto PDF Print E-mail

Nyari anjing puppy yang mau di hibahkan. Area Purwokerto
boleh nengokin kok, buat temen karena saya tinggal sendiri dengan 2 kucing

yang punya silahkan hub instagram
@momoangelina
wa : 081217695142


 
Adopt Hibah Anjing Bandung Gratis PDF Print E-mail

Khusus buat temen" penyayang anjing silahkan adopt GRATIS. Gratis bukan karena gak berharga ya.

Alasan dihibahin karna mau pindahan dan tempat barunya gak memungkinkan untuk pelihara anjing.

keterangan anjing :
- betina
- usia 1 tahun
- lahir di 14 feb 2019
- non ras
- campurannye banyak : husky, dalmatian, terier sama kampung
- perawakannya jadi kayak german

INCLUDE : tali & dogfood
Lokasi di Bandung
yang tertarik atau sekedar tanya jangan sungkan hubungi WA saya (082163146898)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Menerima Hibah Anjing Toy Poodle Betina PDF Print E-mail

Hai, aku cindy. Sekitar 2 bulan lalu baru menerima hibah anjing poodle jantan dan ternyata sudah usia kawin. Saat ini sedang dalam masa perawatan sedikit sakit karena alergi habis digundul. Saya menerima hibah anjing toy poodle betina untuk pasangan toy poodle saya (blacky). 

Diutamakan domisili dekat semarang, supaya bisa saya jemput sendiri. Akan saya ambil saat blacky sudah sembuh total agar tidak menular.

Owner bisa menjenguk kapan saja. Terima kasih
WA (082324112251)


 
Open Adopt Golden Retriever - Jabodetabek Only PDF Print E-mail
Open Adopt "Golden Retriever"
Female/ Betina
1 years old
 
Non stambum
Sehat, pintar, baik, manja, penurut, & lincah.
 
HANYA UNTUK PENYAYANG BINATANG/DOGLOVER!
TIDAK UNTUK DIMAKAN/DIJUAL KEMBALI!
S&K BERLAKU!
 
Only Jabodetabek
Peminat Serius WA: 081210981958

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Terima Hibah Anjing PDF Print E-mail

Salam kenal pecinta anjing indonesia, bila ada yang ingin menghibahkan anjing

Infokan ke 083172661103, saya akan merawatnya


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 933
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Mencari Anak Anjing untuk saya rawat dengan baik  
  The important thing that I realized is that this site is a very knowledgeable.  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  We are cooperating for you.  
  Dicari Adopter untuk Vla 'Maltese x Yorkshire' (Jakarta Barat)  
  HIBAH ANAKAN MIX BEAGLE & POM  
  Want more information?  
  Cari herder betina  
  Pawday 2011 - bring your dogs  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b