Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Hibah Anjing Beagle Betina (Dog Lover Only) PDF Print E-mail

Anjing trah Beagle betina khusus untuk pecinta anjing.
DoB 24 Desember 2015
Alasan dihibahkan: Anjing mulai tidak terawat.

Hanya Untuk DOG LOVER.

Warna tricolor 
Anjing sudah ditatto - Stambun lengkap - Vaksin lengkap - Obat cacing rutin
Nafsu makan baik - lincah - Tulang kasar - Moncong tebal

Anjing ini dihibahkan FREE dengan syarat:

1. Pecinta anjing (Pernah memelihara anjing)
2. Punya kepribadian untuk merawat anjing sepenuh hati

Info: Willsons 081290001180
Pin BB : 7D786782

*Untuk telfon sms terlebih dahulu agar tidak menganggu aktifitas*
lebih baik melalui BBM.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Shih Tzu (Betina) & Mix Maltese Poodle (Jantan) PDF Print E-mail

Mencari adopter untuk kedua anjing saya, mereka dihibahkan karena sudah tidak terurus oleh saya dan istri lagi, karena saya sibuk bekerja dan istri sibuk mengurus anak kami yang baru lahir.

Bagi yang mau adopsi mereka harus benar2 penyuka anjing & memiliki halaman di rumah untuk anjing ini bermain dan bersedia saya kunjungi sewaktu-waktu untuk melihat kondisi anjing kami.

Type Anjing : Shih Tzu (Betina, 2,5thn) & Mix Maltese Poodle (Jantan, 2thn).

Typikal anjing ini sangat penurut dengan majikan, dan mudah diatur untuk buang air besar ataupun kecil.

Bagi yang berminat saya dan istri tidak meminta biaya apapun juga kepada sang adopter anjing kami. Kami sekeluarga hanya meminta ketulusan kasih sayang adopter kepada anjing kami seperti saya sekeluarga menyanyangi mereka. Dan bagi adopter yang tidak mengurus anjing kami dengan baik maka akan saya ambil kembali kedua anjing ini, karena alasan saya menghibahkan mereka untuk dirawat dan diberikan kasih sayang yang benar" tulus dari majikannya dan bukan untuk DIJUAL, DIMAKAN atau DITELANTARKAN !!!.

Bagi Adopter DIWAJIBKAN mengadopsi kedua anjing kami ini dan TIDAK BOLEH melilih salah satu anjing ini, dikarenakan dari kecil mereka sudah bersama dan kasihan kalau dipisahkan.

Bagi yang berminat untuk adopsi bisa hubungi saya Ary : 081380034562

 

SUDAH DI ADOPSI OLEH KELUARGA IBU SINAGA, thanks anjingras.com

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Mix Maltese - Bekasi PDF Print E-mail

Semi hibah anjing betina, umur 2 tahun lebih, jenis mix maltese dan mini pinsher, bulu coklat, small size.

Sehat, lincah, friendly (tidak agresif), suka main,

terbiasa makan dogfood kering tidak perlu dicampur nasi.


Alasan hibah karena saya sering bepergian keluar kota untuk

keperluan kerja berhari hari atau sampai berbulan.

 D

oggy saya titip ke teman tapi tidak terawat.



Syarat:

1. tidak untuk dimakan/disiksa/dijual lagi
2. dirawat & diberi makan dgn baik, diajak main
3. minta fc ktp & ttd perjanjian adopsi (supaya tidak jatuh ke tangan yg salah)
4. Bersedia mengganti uang susu sebesar 250 ribu sbg bukti serius.

Jika berminat bisa hubungi di 087774952346 (call/sms)
Lokasi di Harapan Jaya, Bekasi.

Terima kasih

Write Comment (0 comments)
 
Semi Hibah Anjing Rottweiler PDF Print E-mail

Semi hibah anjing Rottweiler remaja jantan, stb, vaksin lengkap.
DOB 18 Okt 2013.  
Semi hibah 1 jt untuk ganti biaya makan saja.
Anjing bertubuh besar, muka kotak, jinak, sehat.
Mau dihibahkan karena pulang malam terus, jadi tidak bisa ajak jalan2.

Adopted. Thanks

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Chihuahua Jantan PDF Print E-mail

Hibah anjing Chihuahua jantan warna putih-coklat, umur 1 tahun an. Lincah dan gak rewel, makanan dog food kering (sisa dog food akan saya hibahkan juga).

Alasan hibah karena saya sering ke luar kota dan pulang malem, jadi kurang terurus.
Uang susu seikhlas nya, gak bermaksud cari untung.
Khusus dog lover, bukan untuk dimakan dan dijual lagi.

Minat silakan email saya citra.wibawa@gmail.com. akan saya kirimkan foto dan detailnya.

Write Comment (0 comments)
 
Hibah Anjing Free - Dog Lover Only, Jakarta PDF Print E-mail

Fei-fei is looking for a new home --ADOPTED .Thankyou anjingras.com

Anjing Betina, umur 1 tahun lebih, jenis mix herder, bulu coklat-hitam seperti herder, tapi medium size (7kg).

Sehat, lincah, friendly (tidak agresif), suka main, terbiasa makan dogfood kering tidak perlu dicampur nasi.

Alasan hibah karena saya ada 3 anjing agak repot merawatnya.

Syarat:

1. tidak untuk dimakan/disiksa/dijual lagi
2. dirawat & diberi makan dgn baik, diajak main
3. minta fc ktp & ttd perjanjian adopsi (supaya tidak jatuh ke tangan yg salah)

Jika berminat bisa hubungi di 081806170599 (sms/whatsapp only)
Lokasi di Jakarta Pusat

Thankyou

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Anjing Siberian Husky PDF Print E-mail

1 ekor siberian husky betina - hitam putih, black eyes

DOB : 28 September 2014

Kondisi sehat, lincah, napsu makan bagus, pintar, manja. Good bloodline (Kristari's), keturunan import champion.

Saya semi hibahkan karena saya sudah sibuk menyiapkan skripsi kuliah dan tidak ada yang urus di rumah.

DIUTAMAKAN untuk dog lovers, dan BUKAN untuk dikonsumsi.

Untuk peminat serius, hubungi: 087885254395 atau 087808722738 (via call/SMS/Whatsapp)

Write Comment (0 comments)
 
Semi Hibah Anjing Ras Yorkshire 1 Jantan dan 1 Betina PDF Print E-mail

sudah diadopsi

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Ras Maltese PDF Print E-mail

Hibah Anjing Ras Maltese.

- Nama anjing yaitu Boxer dengan jenis kelamin jantan.
- Dicari pengadopsi yang pemelihara anjing dan bukan untuk dikonsumsi.
- Biaya sukarela bila ingin mengadopsi.

Jika ada pertanyaan mengenai boxer, bisa SMS ke nomor ini 0812-99-3545-75 a/n Vian (hanya terima SMS).

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Pom & Peking PDF Print E-mail

Dihibahkan 1 ekor anjing mix Pom & Peking
DOB : 6 Oktober 2014
Kondisi : sehat & terawat
Lincah & nafsu makan baik

 

NB : ANJING SUDAH DIADOPSI!!!

Write Comment (0 comments)
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 548
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Anjing Chow Chow

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
  HELP !!! Pom ku MOGOK MAKAN n Mencret.....  
  kaki siberianku pincang  
  Anjing gua garuk-garuk terus  
  [info] kulit anjing ketombean  
  Cari Dogfood bagus & murah??  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b