Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Hibah/Hilang/Ditemukan arrow Hibah Anjing
Semi Hibah Anak Anjing Jenis Mix - Surabaya PDF Print E-mail

Semi hibah anak anjing mix usia 7 minggu. Lokasi Surabaya. Hanya mengganti uang susu Rp. 250.000 per satu ekor anak anjing. Total ada 7 anak anjing.

Terpaksa dihibahkan karena tidak sanggup mengurus banyak anjing. Induk anak anjing ini saya temukan sedang berlari dalam kondisi ketakutan dan gemetaran serta basah kuyup karena saat itu hujan lebat di lokasi dekat tanah kosong di Citraland. Sepertinya dia ditangkap seseorang dan berhasil melarikan diri dengan menggigit tambang yang diikat ke collar nya. Setelah memberitahukan ke pos security terdekat alamat dan telpon saya, saya memutuskan membawanya pulang karena khawatir diapa2kan oleh pekerja2 bangunan karena ada beberapa rumah yang sedang dibangun. 

Ternyata anjing jenis mix itu sedang hamil dan 26 Maret lalu melahirkan 7 anak. Saya sayang sekali sama mereka karena saya mengurus nya sejak lahir dan karena air susu induk nya tidak banyak saya memberi mereka susu khusus anak anjing. Tapi sekarang mereka sudah makan dog food kering yang perlu direndam di air panas dulu supaya lembek. 

Saya semi hibahkan hanya kepada orang yang mau sungguh2 menyayangi.

Yang berminat datang sendiri ke tempat saya di Citraland, Surabaya Barat. Maaf tidak bisa mengantar ke tempat Anda. Hub saya hanya mell sms / whatsapp di 081 1354 7352.

Tolong jangan dimakan, diadu atau dikurung di kandang terus! 

 

 

 

 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Pitbull Jantan PDF Print E-mail

Saya hibahkan doggy pitbull jantan
Umur 3 tahun.
Warna coklat bredel kondisi sehat.

Alamat: Jl. Seruni Kav 12 blok F Cinere


Khusus Dog lover dan bukan untuk dikonsumsi & bukan untuk di adu

Alasan dihibahkan karena sudah jarang diajak jalan.  Dipelihara dari kecil.  Pitbullnya sangat agresif (kalo liat orang nggongong maunya serang) cocok buat jaga kebun.
Saya mau hibahkan untuk orang yg bisa membuat pitbull tidak lagi terlalu agresif karena sudah ada korban yg digigit. 

Hubungi 085777777144

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Semi Hibah Mix Schnauzer Puppy - Cibubur Jakarta Timur PDF Print E-mail

Semi hibah mix Schnauzer puppy.
Jantan warna putih.
DoB : 24 Desember 2014
Pendek, Sehat, lincah, lucu.
Mohon ganti uang susu Rp 250 ribu saja

Lokasi, Kota Wisata, Cibubur - Jakarta Timur
Hubungi : 0858-1749-2539

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
hibah anak anjing mix kintamani - sukoharjo PDF Print E-mail

Hibah anak anjing mix kintamani 4 ekor 3 jantan dan 1 betina
mengganti uang perawatan 250rb per ekor
bagi calon adopter tdk untuk diperjualbelikan dan disakiti

kontak markus 085647352347 lokasi pajang makam haji, sukoharjo..

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
semi hibah anjing rottweiler mix PDF Print E-mail

Hallo dog lovers,

saya mau semi hibah anjing saya rottweiler mix .
alasan saya hibah karena sibuk sama kuliah jd udah susah ngurusinnya.
saya hanya minta ganti uang makan dan uang susu dia aja :)

kalau minat hubungi saya ya.. ayu : 089650002709
lokasi saya di jakarta selatan

terimakasih..

Write Comment (0 comments)
 
Mau Dihibahkan Campuran Maltese & Pom PDF Print E-mail

Dengan terpaksa saya mau hibahkan dogie kesayangan saya namanya Pegie sangat penurut, yg saya pelihara dari bayi, hingga mempuyai anak jantan ( namanya Coco ).

Dikarenakan kesibukan saya yg semakin padat, jadi Pegie & Coco kurang terurus( kasian ), mengenai kesehatannya saya jamin, krn tiap tahun harus vaksin ( baru bulan Maret 2015 di vaksin),

Mereka akan saya hibahkan dg syarat:

1. Mereka yg mo adopsi harus benar-benar mau merawatnya serta rumah mempuyai halaman dan tdk untuk dijual.  

2. Harus mengadopsi keduanya tdk boleh terpisah, krn Pegie & Coco selalu berdua. 

3. Saya diizinkan untuk melihatnya sewaktu-waktu dan apabila kondisinya kurang baik, maka saya berhak mengambilnya kembali.

Yang berminat bisa hub saya : BB => 5 3 F 1 A F 8 3 / 0815 11 66 79 79 - 0821 11 66 79 79, Lokasi saya di Jakarta Utara.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Pitbull Jantan No Stb Pure Breed PDF Print E-mail

Saya hibahkan doggy pitbull jantan
umur 6 bulan.
warna hitam kondisi sehat.
makan lahap.

posisi di Tangerang Dadap, Bojong Renget Cengklong.
jalan jatimulya, no 18 ( Pabrik Plastik )

Khusus Dog lover dan bukan untuk dikonsumsi

Alasan dihibahkan karena mulai tdk terawat karena sering keluar kota, dan kondisi karyawan takut akan anjing besar. ( kondisi pitbull sedang tumbuh gigi, agk suka becanda gigit2 becanda. )

sudah teradopt

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Mix Betina 2 Tahun PDF Print E-mail

Sudah diadopsi, terima kasih

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dog Lovers please accept my dog PDF Print E-mail

Mau hibah anjing keturunan Beagle ( Jack Russel ) khusus buat Dog Lovers, kondisi sehat dan terawat.
Mau dihibahkan karena sudah tidak terurus karena saya sibuk mengurus anak dan orangtua yang sakit. Mohon dipelihara dan dirawat dengan baik yah karena dia anjing kecil yang manis.
His name is Pluto.  

Buat yang sungguh2 berminat silahkan hubungi saya di 0877 8238 1848 Terimakasih      

Note :

Anjing sudah diadopsi oleh Pak Yohanes. Mohon Pluto dirawat dan disayang yah pak. Terimakasih 

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Hibah Anjing Beagle Betina (Dog Lover Only) PDF Print E-mail

Anjing trah Beagle betina khusus untuk pecinta anjing.
DoB 24 Desember 2015
Alasan dihibahkan: Anjing mulai tidak terawat.

Hanya Untuk DOG LOVER.

Warna tricolor 
Anjing sudah ditatto - Stambun lengkap - Vaksin lengkap - Obat cacing rutin
Nafsu makan baik - lincah - Tulang kasar - Moncong tebal

Anjing ini dihibahkan FREE dengan syarat:

1. Pecinta anjing (Pernah memelihara anjing)
2. Punya kepribadian untuk merawat anjing sepenuh hati

Info: Willsons 081290001180
Pin BB : 7D786782

*Untuk telfon sms terlebih dahulu agar tidak menganggu aktifitas*
lebih baik melalui BBM.

Write Comment (0 comments)
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Results 1 - 10 of 554
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Anjing Bolognese

  Latest Forum Postings  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil s/d sedang ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Menerima hibah Jenis anjing uk. kecil ( Kemayoran - Jakarta Pusat )  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
  Telah HILANG 2 Pasang Anjing Ras Westie/West Highland White Terrier  
  hibah anjing  
  mau adopsi anjing apa saja domisili (Kalsel-Banjarmasin)  
  BAGAIMANA CARA AGAR ANJING MAU BANYAK MAKAN???  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  vaksin tahunan emang perlu ya?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b