Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Jual Anjing arrow American Bully
Jual American Bully Pit Anakan Berkualitas PDF Print E-mail

Jual American Bully Pit anakan berkualitas

Jantan dan betina dengan kepala besar
Napsu makan sangat istimewa
Dada lebar, tulang kasar
Badan tebal dan body bantet sekali tidak tinggi
Bener-bener type bully, anjing sehat vaksin dan obat cacing teratur

Warna : blue white
DOB : 30 July 2012
Stambum : AKSI

Berminat? Silakan hubungi : 0857 1106 5886
Lokasi : Jakarta


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual 5 Ekor Anjing American Bully - Jantan dan Betina Lahir Juli 2012 PDF Print E-mail

For sale 5 puppies Bully pocket size.
2 male (brindle red nose and white)
3 female (white, black, cacao)
DOB : 7 Juli 2012
DAM : Muscletone's Cleo (ABKC)
SIRE : PR'Smookie Forever Nitrolinebully (ABKC)
Stambum : ABKC
Vaksin komplit, short, nice character, nice colour.

Contact : 0898.591.2233 / 081.6666.134


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dijual Anakan American Bully Good Bloodline - Bandung PDF Print E-mail

Dijual 5 Anakan American Bully Jantan

Sire : Hitman
(Pure Blue Ti X Pure Blue Banshee)
Dam : Patriot Pennie Girl
(Trueline Soljah Of Southbound X Bullseye Re Headstrong Vice) Razors Edge Bloodline

- Dob : 23 Mei 2012 (2 Bulan)
- Colour : Blue, with blue eyes
- Sudah vaksin, obat cacing teratur
- Abkc On Progress
- Sudah kupir
- Good anatomy and good bloodline

Peminat serius hubungi : 08122107816
Lokasi: Bandung


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Jual Anjing American Bully - Jantan dan Betina Lahir Mei 2012 PDF Print E-mail

Champion blood American Bully puppies for sale.
2 male and 1 female.
DOB : 03 Mei 2012
Color : Blue and White
Champion Blood from Razzoredge The Juicey .
ABKC stambum on process.
The Sire is : Parkway Tiger X
The Dam is : Katrina The Headline Bully
Price @ Rp 8.500.000

Contact number : 087721872282; PIN BB : 224CDE27
Lokasi di Jakarta.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 Next > End >>

Results 31 - 34 of 34
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Golden Retriever - Rocky

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
  Tolong saran dari kaka2 yg lebih senior tentang pertama kali vaksin dan tattoo  
  PLEASE HELP - anjingku tidak bisa berdiri  
  [Tanya] Jenis Anjing Saya  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b