Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Pomeranian
Mini Pom Jantan Cari Jodoh Betina Stambum PDF Print E-mail

Mini pom jantan stambum umur 1 tahun dan 1 tahun 2 bulan cari pom betina stambum sehat dan tidak berkutu.

Hubungi : 087788554148

BB pin : 29D17CDA


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Anjing Pomeranian Betina untuk Kawin PDF Print E-mail
  • Name : Cio
  • Sex   : Jantan
  • Non stambum

Pomeranian asli, tato ada tapi Stambum hilang.
Bagi hasil anakan, mau kawin sama Pomeranian Stambum / Non Stambum tidak masalah yang penting trah asli Pomeranian.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Mini Pom Jantan Snow White Untuk Dikawinkan Dengan Induk Pom - Semarang PDF Print E-mail

Dicari anjing Pomeranian jantan untuk dikawinkan dengan induk pom saya,
diutamakan lokasi Semarang kota, harga bersahabat dan mutu pelayanan yg
memuaskan, krn kalo udah cocok akan berlangsung terus menerus.

Warna pejantan yg dicari: snow white/party dan orange jenis mini pom,
import maupun lokal boleh, yg penting bagus dan hidung pecek.

Jenis: Pomeranian
Warna: coklat dan putih (2 ekor)
Umur: 2 tahun dan 2,5 tahun
Kesehatan: vaksin, stambun, sehat, bebas kutu
Lokasi diutamakan: Semarang kota atau yg dekat

Peminat serius bisa hubungi: 081901888199
Pin BB: 29538699


 
Cari Jodoh Anjing Pomeranian Betina Berkualitas PDF Print E-mail

Anjing Pomeranian jantan umur sekitar 1 tahun 6 bulan.
Warna coklat muda putih.
Kondisi :
- lincah
- suka maen
- manja
- aktif

Bisa di command : Sit! (perintah duduk) dan say No! (larangan)
Surat - ada, vaksin lengkap dan rutin

Lokasi di : sunter Jakarta utara
Yang berminat bisa hubungi : 08128610001 (Whatsapp dan SMS)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Pomeranian Jantan Mencari Jodoh - Sunter PDF Print E-mail

Dicari anjing Pomeranian betina yang siap kawin untuk dijodohkan dengan Pomeranian jantan

Nama: Felic
Usia: 1 tahun 8 bulan

Stambum dalam proses
Vaksin lengkap
Tato 
Sehat
Lincah
Bulu lebat
Tanpa kutu

Jika berminat tolong segera hubungi via sms : 08111925691
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara 

Terima Kasih


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Billy 3 Tahun Pejantan Mini Pomeranian Mencari Jodohnya PDF Print E-mail

Pejantan mini pomeranian black berstambum & tattoo, sehat vaksin lengkap tidak berkutu atau jamur, mencari jodohnya nanti bagi hasil atau dinegolah santai, asal pacak di rmh sendiri...

Info lengkap 0819 32888 073 trims


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Mini Pomeranian Betina Stambum Daerah Gading Serpong dan Sekitarnya PDF Print E-mail

Dicari Pomeranian / Mini Pomeranian BETINA siap dikawinkan dengan Mini Pomeranian jantan saya  : SEGERA !!

Nama : Fuji
Umur : 1 tahun 4 bulan
Colour : cream
Jenis : Mini Pomeranian
Lokasi : Gading Serpong, Tangerang

Stambum dan vaksin lengkap.
Bagi yang berminat silahkan hubungi ke nomor di bawah ini : 
0857 1879 1500 / 08123223545

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh untuk Mini Pomeranian Jantan - Jakarta PDF Print E-mail

Dicari Pomeranian / Mini Pomeranian betina siap dikawinkan dengan Pomeranian jantan saya :

Name : Fluffy
Umur : 1,5 thn
Colour : cream white brown
Jenis : Mini Pomeranian
Lokasi : Kalibata City (Jakarta Selatan)

Bagi yang berminat silahkan hubungi : 081315885441


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mini Pom Betina Cari Jodoh - Surabaya PDF Print E-mail

Mini Pom betina bernama Niksi berwarna coklat muda dan masih perawan.

Saya kasihan dan berniat mencarikan jodoh daerah Surabaya.

Kalau ada yang mau melamarkan Mini Pom, hub: Andreas 085655313332


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Indukan Pomeranian Siap Kawin PDF Print E-mail

Dicari indukan Pomeranian / Mini Pomeranian siap kawin dengan Pomeranian jantan saya

name : chiko
umur : 1.3 thn
colour : cream white
jenis : mini pomeranian
lokasi : Jembatan Lima (jakbar)

bagi yang berminat silakan hub : 0838-7014-8222


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 Next > End >>

Results 21 - 30 of 41
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  mengenai stambom mohon bantuan  
  berapa kisaran harga pemacakan Shit Tzu??  
  ada yang lagi cari mini pom?  
  obat atau vit apa aja yg di butuhin doggy y???  
  Dog Food buat Pom umur 4 bulan  
  Berapa Dosis pemakaian Obat Cacing Drontal Plus buat Anjing?  
  Kok Puppyku suka ngompol??  
  Puppy ku Semua nya makan TANAH?  
  Siberian husky kapan mau kawin?  
  Pilihan antara Rottweiler/ German Shepherd/ Doberman/ APBT  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b