Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Pomeranian
Cari Jodoh Anjing Pejantan Untuk Anjing Mini Pom Betina PDF Print E-mail

iklan dicari pejantan yang udah ahli buat kawin untuk anjing betina pom saya baru pertama kali loop belum pernah kawin

nama : Hanabi
no kutu, sudah vaksin, no jamur tiap minggu kesalon

Yang berkenan bisa chat wa 085775063176, saya di daerah Depok, Jakarta, dst


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pom Betina Untuk Dikawinkan Dengan POM Pejantan (Keturunan Champion) PDF Print E-mail

Dicari Anjing Pom Betina Siap Kawin untuk Anjing Pom Pejantan!

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Cari jodoh (Anjing Pom betina) untuk anjing pom pejantan / jantan saya.

Nama : Black Jack
Lokasi: Kelapa Gading , Jakarta Utara
Pom super good quality, Stambum, Sehat, Lucu, terawat (ada sertifikat - Keturunan Champion)
Umur: 4 tahun

Jika berminat mohon WA / Telp: Patrick - 081389193333


 
Butuh Anjing Betina Untuk Dikawinkan Dengan Mini Pom Jantan Sudah Vaksin STB PDF Print E-mail

Halo Dog Lovers,
Saya pemilik dari minipom jantan bernama "blacky Von Genia" yang saat ini belum pernah kawin (perjaka) menginginkan pasangan pertamanya betina untuk dia. Kondisi betina yang diinginkan udah vaksin STB dan sehat.

Berikut profil blacky Von Genia:
Lahir 28 januari 2017
Berkarakter lincah, gesit, smart dog
Bulu halus dan tebal.
Anjing satu-satunya dan selalu dirawat dan di salon untuk kebersihannya serta belum pernah kawin.
Saya mencari betina utk dia dengan harapan tahun sama atau 2018 serta belum pernah kawin. Jadi first untuk betina dan jantan.
Untuk anakan dibagi 2 kepemilikan sesuai kesepakatan.

Prefer daerah Tangerang or Jakarta
Berminat bisa kontak saya: Adrian 087770870890


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Betina Untuk Molly (Pomeranian) Daerah Bandung PDF Print E-mail

Molly anjing pom saya terlalu lama sendiri, dia umurnya 4 tahun skrg, masih jomblo, kalau bisa sama pom juga.
Saya di daerah kab. Bandung.
Nanti kalau anakan di bagi 2, kalau ada yang mau sama molly, tolong hubungi ke nomor ini 081320086838(WA) atau ini 085798647219.
Kalau tidak di balas, line aja (id: dreenachan) atau dm ke ig (@dreenadena)


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Mencari Jodoh Jantan Untuk POM Betina PDF Print E-mail

Mencari jodoh untuk anjing betina saya
Lokasi: Tegal Alur, Cengkareng, Menceng, Jakarta Barat
Vaksin, sehat, lucu, dan terawat
Umur: 3 tahun
Syarat: tidak berkutu dan tidak berjamur

Bila berminat bisa langsung wa : 0813 1547 5605 a/n Alen
BEBAS BIAYA, untuk anak nya nanti bisa didiskusikan

 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Jantan Untuk Anjing Pomenarian Betina PDF Print E-mail

Nama: Lexi (Pom)
DOB : June 16, 2016
Warna : Cream
Lincah, cantik, vaksin, sehat, no kutu, no jamur. 

Minat hub: WA Yola 087872127773
Doggy ada di Bogor


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Anjing Pom Betina Siap Kawin untuk Anjing Pom Pejantan Lokasi Jakarta Barat PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing pom pejantan saya.
Lokasi: Jakarta Barat
Pom super good quality
Stambum, Vaccine, Sehat, Lucu, sangat terawat (ada sertifikat)
Umur: 4 tahun

Jika berminat mohon WA / TELP: 0822 9900 7815


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Betina Mini Pom Daerah Cengkareng PDF Print E-mail

Anjing betina mini pom murni, sehat, lincah, manja, vaksin lengkap, no kutu, no jamur, akta, tatoo
Saat ini sedang loops, bagi yang berminat hubungi 0878 862 531 81 - yanti

Syarat: mini pom / super mini pom, sehat, no kutu dan no jamur
Tinggal daerah Cengkareng, Jakarta Barat


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina Stambum Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

cari jodoh utk anjing pejantan saya.
Supermini pom good quality.
Anak pasti oke.
Anak dr import thailand zhao yun.
Lucu, lincah, pintar kawin, testis 2 lengkap.

hubungin WA: 08175147711
Lokasi: Surabaya 


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Mini Pom Betina Untuk di Kawinkan Dengan Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

Di cari mini pom betina untuk di kawinkan dengan mini pom jantan.
Sudah stambum, vaksin, badan sehat & lincah.
Nanti anaknya di bagi 2, jika jumlah anaknya tidak seimbang maka si betina yg berhak mendapat lebih dr total anaknya


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 Next > End >>

Results 1 - 10 of 44
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Anjing Boxer

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Golden Retriever - Rocky

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

  Latest Forum Postings  
  Semi Hibah Mini Pinscher mix betina 8bulan  
  Considered as a crawl room.  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  We are cooperating for you.  
  BELI / CARI HIBAHAN ENGLISH BULLDOG  
  aq cr anjing mini nechh  
  anjing ras forum pindah??!  
  Want more information?  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  ada yang lagi cari mini pom?  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b