Sewa Apartemen Jual Apartemen
Situs Anjing Dijual True Iconic Indonesia
Sign Up! Advance Search

logo Anjing Ras
RX Profesional Grooming
Smile Pets Delivery
Treasure Nebula Kennel
Salon Anjing Panggilan
AnjingRas.com arrow Cari Jodoh arrow Pomeranian
Cari Jodoh Pomeranian Betina Untuk Dikawinkan Dengan Pomeranian Jantan Saya PDF Print E-mail

Pomeranian jantan, usia: 3 tahun, lokasi Jakarta Barat, mencari Pomeranian betian untuk dikawinkan, hasil anak bisa di bagi dua, hubungin WA: 083857392432

 

 


 
Cari Jodoh Untuk Anjing Pom PDF Print E-mail

Cari jodoh untuk anjing pomeranian. Warna putih coklat 

Hobi makan suara keras, baik suka main lari2an, agak sedikit bandel dan keras kepala, lucu. Hubungi 083159631458


 
Cari Jodoh Betina Untuk Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

Dicari jodoh betina ras apapun boleh tapi diutamakan pomeranian juga.
Nama : Kimchi
Ras : Mini Pom
Kelamin : Jantan
DOB : October, 12 2016
Lokasi : Gading Serpong, Tangerang

Note : Sudah stambum, tidak pernah dikandang, vaksin, sehat, bersih, bebas kutu, dan jamur.
Bila berminat hubungi Natasha 0821 1668 1997 (WA).

FREE! Masalah puppy dapat di diskusikan. Terima kasih.


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Betina Untuk Dikawinkan PDF Print E-mail

pomeranian jantan Stamboem hilang, tato ada, mencari Bettina untuk kawin hubungi 0811801680 tony


 
Cari Pomerian Betina PDF Print E-mail

halo aku mumu,
aku umur 1 tahun, aku lagi cari pacar nih pomeranian putih betina
aku tinggalnya di daerah tangerang alam sutra.
ada yang mau sama aku? 

Bisa contact 081213019399


 
Cari Jodoh - Make a Friends and Relantionship Untuk Pom Betina PDF Print E-mail

Saya lagi mencari jodoh buat anjing saya, Anjing saya pom perempuan ingin cari jodoh pom jantan, pom saya masih 7 bulan

Jadi jika ada anjing yang ingin dijodohkan dengan anjing saya atau anjingnya ingin dihibahkan kepada saya. Hub saya di 089630119974


 
Cari Jodoh Anjing Betina Untuk Anjing Mini Pom Jantan PDF Print E-mail

- Pejantan saya beum pernah kawin 3,5 tahun, mau cari betina untuk dikawinkan. - Kepribadian anjing sangat baik dan playful, vaksin lengkap, stambum, no kutu no jamur karena rajin ke salon serta bebas penyakit
- Nama anjing: Patrick

Yang berkenan bisa chat wa 087880416104, siap terima untuk daerah jabodetabek
Untuk urusan biaya dan anakan bisa didiskusikan

 

 

Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Betina Pomeranian Buat Jantan PDF Print E-mail

- Dicari betina pomeranian soft fur yang sehat, bebas kutu, sudah vaksin dan nurut anjing pomeranian saya namanya polar usia 1.5 tahun.
- Ciri warna putih, bulu soft, sehat dan sudah divaksin
- Khusus daerah ya di BSD Serpong, Tangerang Selatan

bisa hub WA saya 081905960098 Lika

tidak perlu pake pawang karena jantan ya bisa kawin sendiri


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Cari Jodoh Anjing Pejantan Untuk Anjing Mini Pom Betina PDF Print E-mail

iklan dicari pejantan yang udah ahli buat kawin untuk anjing betina pom saya baru pertama kali loop belum pernah kawin

nama : Hanabi
no kutu, sudah vaksin, no jamur tiap minggu kesalon

Yang berkenan bisa chat wa 085775063176, saya di daerah Depok, Jakarta, dst


Klik di sini untuk melihat foto anjing yang lebih besar
 
Dicari Pom Betina Untuk Dikawinkan Dengan POM Pejantan (Keturunan Champion) PDF Print E-mail

Dicari Anjing Pom Betina Siap Kawin untuk Anjing Pom Pejantan!

Lokasi : Kelapa Gading, Jakarta Utara
Cari jodoh (Anjing Pom betina) untuk anjing pom pejantan / jantan saya.

Nama : Black Jack
Lokasi: Kelapa Gading , Jakarta Utara
Pom super good quality, Stambum, Sehat, Lucu, terawat (ada sertifikat - Keturunan Champion)
Umur: 4 tahun

Jika berminat mohon WA / Telp: Patrick - 081389193333


 
<< Start < Previous 1 2 3 4 5 6 Next > End >>

Results 1 - 10 of 52
 
 Popular
Anjing Shih Tzu

Anjing Golden Retriever

Anjing Siberian Husky

Anjing Pug

Anjing Beagle

Anjing Rottweiler

Anjing German Shepherd (Herder)

Anjing Labrador Retriever

Anjing Chihuahua

Hayoo.... ke sini kalo berani!!!

Anjing Chow Chow

Anjing American Eskimo

Anjing American Bulldog

Attention Dog Lovers: Jangan Sampai Anjing Anda Memakan Makanan Ini!

Anjing Boxer

Anjing Golden Retriever - Rocky

Anjing Affenpinscher

Anjing Toy Fox Terrier

Peternak/Breeder Anjing Pit Bull di Jakarta Indonesia - Tornado Kennel

  Latest Forum Postings  
  Choco (Pekingnese Jantan) dan Lolita (Husky Betina) Cari Jodoh  
  Golden Retriever Pertamaku  
  Kaki belakang alaskan malamute x  
  cara breeding anjing  
  i lost my dog...  
  Cari Betina Cihuahua yg mau dikawinkan dgn Jantan saya  
  Most of the content that comes with these releases allows me to share.  
  Cari westie betina untuk dikawinkan  
  Merry Christmas  
  Jual Anjing Tekel 5 bulan  
God Bless Bully Kennel
Tornado Kennel - APBT Specialist
Promosi di AnjingRas.com
anjing ras
 Latest Comment
WTB Pug Jantan Fawn - Jakarta
WTB anakan pug bloodline ina champion? 2 jt-an. Call: 087781559209 (Serious buyer only)
Dihibahkan Anjing Chihuaha
Mau dongggg mau buat temen anjing cihuahuaku ! Ini umur brp ? Sexnya ? Saya daerah jaktim
Jual Cepat Chinese Shar-Pei Betina
Asli ga ne? Kok ky campuran ya? Sy mau cr sharpey asli untuk di jodohin ke sharpey sy.
Pasang Iklan Anjing
semi-hibah anjing Golden (ganti biaya perawatan saja) - jantan 1,5 thn - sehat - terawat - vaksin Jika berminat, bisa menghubungi nomor : 0813-1130-5615 (serius only) *tidak membalas email Lokasi : Cengkareng, Jakbar
Semi Hibah Anjing Mix Kancil
dear Mr. / Mrs. Susy saya minat dengan Pepy, kebetulan saya d bekasi jg. no telp saya 0896 628 00 181 ( bsa whatsapp )
Hibah Anjing Mix Lokal (Size Kecil)
ADOPTED! \\^^/
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
saya punya betinanya gan...calll me 085776042236...posisi kranggan lgnsung ke tempat ane aje
Anjing Golden Jantan Mencari Jodoh - Jakarta Utara
ada nich gan kalo mau call gw...085776042236 ane punya betinanya....klo mao lgsung ke lokasi saya.kranggan pondok gede
Jual Anjing Red Toy Poodle - Betina Usia 2 Bulan -...
Hrg burp anjing red toy poodleny..
Dijual 2 Ekor Anakan Chihuahua Betina DOB Juni 201...
Saya lagi cari betina White, tolong accept PIN saya 2aea8e7b